баклажаны биштак по ивлевски
«Удивительно вкусно!»: Ивлев разбивает баклажаны тыльной стороной ножа и фарширует сырно-овощной начинкой
Овощи получаются аппетитными, красивыми и необычными.
Константин Ивлев. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel
Константин Ивлев на YouTube-шоу Ivlev Chef Channel рассказал, как вкусно и просто приготовить битые баклажаны. Предварительно отбитые овощи хорошо впитывают соки соусов и ингредиентов и становятся особенно вкусными. Приятно, что в этом блюде используются знакомые и доступные продукты, а смотрится оно на столе красиво и аппетитно.
«Самое время добавить красок в будни и приготовить яркое, легкое и оригинальное блюдо! В сегодняшнем выпуске – битые баклажаны, запеченные с сыром, помидорами и сладким перцем. Нестандартно и удивительно вкусно!» — поведал телеповар.
Ингредиенты: баклажан – 3 шт., брынза (или фета, фетакса) – 150 г, моцарелла – 150 г (можно сулугуни), перец сладкий – 80 г, оливковое масло – 200 мл, помидор – 300 г, красный ялтинский лук – 50 мл, зеленый лук – 20 г, петрушка, базилик – 10 г, чеснок – 2 зубчика, соль, перец – по вкусу.
Натереть сыр, сладкий перец нарезать мелким кубиком, нашинковать зеленый лук, чеснок раздавить тыльной стороной ножа и нарезать меленько, помидоры нарезать на маленькие кусочки. Все посолить. Поперчить, смешать с растительным маслом и мягким сыром.
Взять лоток для запекания, застелить пергаментом. Разложить баклажаны, полить небольшим количеством оливкового масла. Поставить в духовку, запекать 15 минут.
Мелко порубить петрушку, ялтинский лук, посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла (или растительного). Украсить баклажаны. Можно добавить листья базилика.
Смотрите также
Баклажаны биштак по ивлевски
Чайхона №1 братьев Васильчуков запись закреплена
Горячая закуска из тающих во рту пикантных баклажанов с легким сыром
Баклажаны Биштак — одно из моих самых любимых блюд из меню Чайхоны №1. Так случилось, что почти ежедневно ходим туда с коллегами обедать. Блюдо настолько вкусное, что захотелось повторить и угостить семью.
Мангала у меня нет, поэтому я запекала баклажаны в мультиварке. Можно это сделать и в духовке.
Получилось замечательно. Попробуйте, вам тоже понравится!
Ингредиенты (на 4 порции)
Баклажаны среднего размера 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Сок половинки лимона или одного лайма (у меня лайм)
Кинза несколько веточек
Перец сладкий 1 /2 шт
Тимьян свежий 3-4 веточки или сухие прованские травы 1 ч.л
Соль морская крупная 1/2 ч.л
Масло оливковое 1 ч.л
Уксус бальзамический 1 ч.л
Сыр мягкий облегченный типа 5% филадельфии (у меня Натура легкий, можно козий) 100 г
Приготовление
Вымытые и обсушенные салфеткой баклажаны разрезать пополам воль, оставив «хвостики»
Сделать в каждой половинке по одному глубокому продольному надрезу, не прорезая по краям и не разрезая до шкурки
Смазать со всех сторон оливковым маслом используя кисточку
Раздавить и нарубить чеснок, смешать с соком лайма или лимона, нарубленными листиками тимьяна и солью
Начинить половинки баклажанов приготовленной смесью, остатками смазать сверху
Уложить в разогретую в режиме выпечки мультиварку или в горячую духовку
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками и выложить на половинки баклажанов
Запекать до мягкости, 20-30 мин. За 5 мин до готовности посыпать рубленой кинзой и сбрызнуть бальзамическим уксусом
Выложить запеченые баклажаны на подогретое блюдо и чайной ложкой разложить на каждую половинку мягкий сыр, отдельными комочками
Приправить свежесмолотым перцем
Подавать немедленно
Рецепты от Ивлева — Запечёные кабачки. Сливочный соус. Баклажан биштак.
Всем привет! Мы всей семьей сгоняли в отпуск, и там я, как и обещал, снял для вас долгожданный выпуск с рецептами! Его правда пришлось поделить на две части, поскольку все самое вкусное и смачное невозможно уместить в одном выпуске. ☝🏼🔥Смотрите, изучайте и наслаждайтесь! Дальше — больше🤟🏼
Мы переработали ролик в соответствии с требованиями Youtube.
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
По всем вопросам:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Спасибо за рецепт! Не знала что сделать вкусного с баклажанами, а этот рецепт супер! Все продукты сочетаемы.
Просто вкусно шедеврально добавил острый перец спасибо
Да после ваших МК сразу хочется готовить. Завтра будут баклажаны биштак. И все остальные рецепты на вооружение!
Скромности не хватает вам.
Волосатый, на кухне, может и мастер…, народ все схавает и дифирамбы петь будет.
Да его распиарили и он потерял чувства порядочности и этики. Разбоготел и расслабился дядька.
Зачем здесь мат? Нет уважения ни к себе, ни к людям, хоть и готовишь хорошо.
Шикарный канал. Но можно без матов!
Очень круто, и всё по делу. Но русское словцо очень режет ухо ), смотрю только когда ребёнка нет рядом. Шеф крутой.
Пошла готовить! В момент икс дети проходили рядом и были в шоке от слова «ПИ…..ЕЦ»! Пожалуйста, не ругайтесь.! Хотела старшего (7 лет) подсадить на ваш канал😉
Спасибо молодец люблю делових людей, я смотрю каждую среду и многому научилась повор от бога. Уважаю.
Ну что тут комментировать проИ он и есть профи спасибо очень вам доверяю и с удовольствием готовлю по вашим рецептам все понятно все получается
Константин, добрый день. Подскажите, пожалуйста, Ваш рецепт «коржей » из кабачка для «торта».
Ивлев спасибо за рецепт, Вы Супер!
Спасибо за рецепт👍👍👍Теща пищит когда я готовлю ваши кабачки…
шеф,базара ноль,я научился у тебя, и говорю Спасибо!)от души тебе за то,что ты делаешь!)
Что за слово ЖОПОЧНИКИ? Так то готовите классно.
Обожаю спасибо простой язык, вкусные блюда то что надо так держать.
Кому не нравится мат, есть другие каналы, чистенькие Вы наши. Рецепты супер! Просто, быстро, понятно.
Константин, немного поправился,как впрочем и вся страна, очень понравился блог, все осуществимо и вкусно и просто
Ой, ну надо же, интеллигенция хреновая, мат не выдерживает. Вы на улице малым и большим, рот свой хоть раз открыли? Чтоб они не матерились, нет? Правильно, в лоб получите! А здесь можно замечание поганое своё комментировать,а детям сами без мата рецепт покажите! 🤗Задолбали комменты с нравоучениями.
Шеф, благодарю за рецепт, давно ждала кабачки, очень их люблю. Всех Вам благ.
Вкусно надо будет попробовать
Можно к вам приехать поучиться?
Как классно, мужчины на кухне а женщины отдыхают.😍
Все таки место работы тоже решает,обстановка тут лучше нежели на кухне…прям норм заходит и интереснее смотреть
Благодарю Вас за полезные советы и интересные рецепты
Хотелось бы увтдеть приготовление супа том-ям. Спасибо.
В баклажаны добавила немножко соли и чеснока, у меня фетакса не очень соленая
Сразу приготовила баклажаны-это песня, улетело со скоростью звука
Константин, спасибо огромное! Блин, как все просто и вкусно.
Константин, объясните, что значит шеф-повар и профессиональный шеф-повар. Можете в глубоких подробностях заснять видео ролик, где эти стандарты? Очень надеюсь вы не проигнорируете моё пожелание… 8866681@mail.ru. Ответить можно мне на почту, с указанием ответа и видео ролика.
Спасибо большое, всё очень вкусно
Шеф- спасибо! Буду готовить баклажаны и кабачки вашим способом, просто, доступно, быстро то, что доктор прописал. Главное от ШЕФА, звучит заманчиво. Всем удачи!!)))
Видео очень понравилось, спасибо☺️👍 С удовольствием попробую приготовить😉 Хочу только добавить, что оливковое масло тоже растительное. К растительным маслам относятся все масла изготовленные из растений. Это и подсолнечное масло, и оливковое, и рапсовое, и льняное, и гречишное и т.д. и т.п. В общем, все масла, выжимаемые из растений.
А для жарки я люблю использовать оливковое масло рафинированное. Оно не горчит в отличие от нерафинированного, которое мы добавляем в салаты☺️ Но на вкус и цвет товарищей нет, тут уж каждый сам решает что ему нравится. Просто я товаровед и делюсь информацией😉☺️
Константин! С большим интересом смотрим Ваши передачи всей семьёй, НО хотелось бы не слышать матов. Вас смотрят не только взрослые. Надеемся на понимание.
Ивлиев вы лучший но ваш мат перечеркиваетвсе лучшее от вас
Король! Просто, доступно и короче нахрен… ОГОНЬ как и всегда! Спасибо взял на заметку
«Удивительно вкусно!»: Ивлев разбивает баклажаны тыльной стороной ножа и фарширует сырно-овощной начинкой
Овощи получаются аппетитными, красивыми и необычными.
Константин Ивлев. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel
Константин Ивлев на YouTube-шоу Ivlev Chef Channel рассказал, как вкусно и просто приготовить битые баклажаны. Предварительно отбитые овощи хорошо впитывают соки соусов и ингредиентов и становятся особенно вкусными. Приятно, что в этом блюде используются знакомые и доступные продукты, а смотрится оно на столе красиво и аппетитно.
«Самое время добавить красок в будни и приготовить яркое, легкое и оригинальное блюдо! В сегодняшнем выпуске – битые баклажаны, запеченные с сыром, помидорами и сладким перцем. Нестандартно и удивительно вкусно!» — поведал телеповар.
Ингредиенты: баклажан – 3 шт., брынза (или фета, фетакса) – 150 г, моцарелла – 150 г (можно сулугуни), перец сладкий – 80 г, оливковое масло – 200 мл, помидор – 300 г, красный ялтинский лук – 50 мл, зеленый лук – 20 г, петрушка, базилик – 10 г, чеснок – 2 зубчика, соль, перец – по вкусу.
Натереть сыр, сладкий перец нарезать мелким кубиком, нашинковать зеленый лук, чеснок раздавить тыльной стороной ножа и нарезать меленько, помидоры нарезать на маленькие кусочки. Все посолить. Поперчить, смешать с растительным маслом и мягким сыром.
Взять лоток для запекания, застелить пергаментом. Разложить баклажаны, полить небольшим количеством оливкового масла. Поставить в духовку, запекать 15 минут.
Мелко порубить петрушку, ялтинский лук, посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла (или растительного). Украсить баклажаны. Можно добавить листья базилика.
Смотрите также
Показать панель управления
Комментарии • 1 876
@Рожденный в СССР так и что? Ваш ребенок может знать матов в 3 раза больше, чем вы
@Рожденный в СССР а ты сначало сам смотри, а потом дай другим смотреть.
Шеф, я просто в шоке просто и вкусно. Я бы работал под вашим началом!
@Екатерина Носкова
Замариновать.
я общался недавно с эндокринологом и он рассказал мне почему жирная пища нам так вкусна. Его слова: наши предки добывали еду,еда обламывалась,образно раз в неделю,и чем она была калоритнее тем было для выживания нашего вида-полезнее.с тех пор жирная еда у нас ассоциируется как вкусная
Артистично, вкусно, красиво, спасибо Шеф.
А Матюша как на папу похож Красавчик, папин помощник, и Машуля молодец красотка
Спасибо за рецепты Шеф.
Шеф Константин,спасибо за рецепт!Блюдо элементарное,полезное,БОМБИЧЕСКОЕ!
Как приятно видеть шефа в домашней обстановке
Мне нравится Мотя. Ему вообще на все класть. В том числе и на требования строгого Кости. Он такой да да,пап. Просто угар 🔥😂
Да, ето просто и вкусно. Шеф.
Константин приготоате бешпармак
Спасибо за лайфхак про томаты и друшлак 👍
Все на высшем уровне нравитсч
А дед-то отжигает как. На ходу ещё, Красавец! 👍
Делала баклажаны. Очень вкусно. Спасибо. На очереди сливочно-грибной соус))
Спасибо за рецепт! Не знала что сделать вкусного с баклажанами, а этот рецепт супер! Все продукты сочетаемы.
Просто вкусно шедеврально добавил острый перец спасибо
Да после ваших МК сразу хочется готовить. Завтра будут баклажаны биштак. И все остальные рецепты на вооружение!
Скромности не хватает вам.
Волосатый, на кухне, может и мастер. народ все схавает и дифирамбы петь будет.
Anna Somova а вы на кухне у себя, в спецодежде готовите и в шапочке))))
Да его распиарили и он потерял чувства порядочности и этики. Разбоготел и расслабился дядька.
Зачем здесь мат? Нет уважения ни к себе, ни к людям, хоть и готовишь хорошо.
Шикарный канал. Но можно без матов!
Очень круто, и всё по делу. Но русское словцо очень режет ухо ), смотрю только когда ребёнка нет рядом. Шеф крутой.
Пошла готовить! В момент икс дети проходили рядом и были в шоке от слова «ПИ. ЕЦ»! Пожалуйста, не ругайтесь.! Хотела старшего (7 лет) подсадить на ваш канал😉
Спасибо молодец люблю делових людей, я смотрю каждую среду и многому научилась повор от бога. Уважаю.
Ну что тут комментировать проИ он и есть профи спасибо очень вам доверяю и с удовольствием готовлю по вашим рецептам все понятно все получается
Константин, добрый день. Подскажите, пожалуйста, Ваш рецепт «коржей » из кабачка для «торта».
Ивлев спасибо за рецепт, Вы Супер!
Спасибо за рецепт👍👍👍Теща пищит когда я готовлю ваши кабачки.
шеф,базара ноль,я научился у тебя, и говорю Спасибо!)от души тебе за то,что ты делаешь!)
Что за слово ЖОПОЧНИКИ? Так то готовите классно.
Обожаю спасибо простой язык, вкусные блюда то что надо так держать.
Кому не нравится мат, есть другие каналы, чистенькие Вы наши. Рецепты супер! Просто, быстро, понятно.
Константин, немного поправился,как впрочем и вся страна, очень понравился блог, все осуществимо и вкусно и просто
Ой, ну надо же, интеллигенция хреновая, мат не выдерживает. Вы на улице малым и большим, рот свой хоть раз открыли? Чтоб они не матерились, нет? Правильно, в лоб получите! А здесь можно замечание поганое своё комментировать,а детям сами без мата рецепт покажите! 🤗Задолбали комменты с нравоучениями.
Шеф, благодарю за рецепт, давно ждала кабачки, очень их люблю. Всех Вам благ.
Вкусно надо будет попробовать
Можно к вам приехать поучиться?
Как классно, мужчины на кухне а женщины отдыхают.😍
Все таки место работы тоже решает,обстановка тут лучше нежели на кухне. прям норм заходит и интереснее смотреть
Благодарю Вас за полезные советы и интересные рецепты
Хотелось бы увтдеть приготовление супа том-ям. Спасибо.
В баклажаны добавила немножко соли и чеснока, у меня фетакса не очень соленая
Сразу приготовила баклажаны-это песня, улетело со скоростью звука
Константин, спасибо огромное! Блин, как все просто и вкусно.
Константин, объясните, что значит шеф-повар и профессиональный шеф-повар. Можете в глубоких подробностях заснять видео ролик, где эти стандарты? Очень надеюсь вы не проигнорируете моё пожелание. 8866681@mail.ru. Ответить можно мне на почту, с указанием ответа и видео ролика.
Спасибо большое, всё очень вкусно
Шеф- спасибо! Буду готовить баклажаны и кабачки вашим способом, просто, доступно, быстро то, что доктор прописал. Главное от ШЕФА, звучит заманчиво. Всем удачи!!)))
Видео очень понравилось, спасибо☺️👍 С удовольствием попробую приготовить😉 Хочу только добавить, что оливковое масло тоже растительное. К растительным маслам относятся все масла изготовленные из растений. Это и подсолнечное масло, и оливковое, и рапсовое, и льняное, и гречишное и т.д. и т.п. В общем, все масла, выжимаемые из растений.
А для жарки я люблю использовать оливковое масло рафинированное. Оно не горчит в отличие от нерафинированного, которое мы добавляем в салаты☺️ Но на вкус и цвет товарищей нет, тут уж каждый сам решает что ему нравится. Просто я товаровед и делюсь информацией😉☺️
Константин! С большим интересом смотрим Ваши передачи всей семьёй, НО хотелось бы не слышать матов. Вас смотрят не только взрослые. Надеемся на понимание.
Иногда, какие-то вещи просто по-другому не скажешь. А дети, ну как бы я смотрю бывает со своим трехлетним сыном, он тоже это слышит, но он знает, что так говорить нельзя (во всяком случае если он и выдает что-то, то только дома, без посторонних).