баклажан по турецки ресторан гинза
Открытие месяца: «Баклажан по-турецки»
Любители продуктов моря найдут в местном меню обширную линейку блюд из морепродуктов. Вегетарианцев порадуют небанальные блюда из локальных сезонных продуктов – вкусные и полезные. И даже поклонники японской кухни смогут заказать здесь любимые суши, роллы или сашими.
И все же визитная карточка ресторана ‒ кавказская кухня, некоторые блюда которой (например, домашние хачапури) готовят прямо здесь в дровяной печи. За «кавказское» направление отвечает бренд-шеф холдинга Ginza Project Изо Дзандзава. Она стремится готовить блюда по собственным домашним рецептам (кстати, за процессом приготовления можно наблюдать благодаря открытой кухне). Именно Изо, впечатлившись лучшими гастрономическими проектами Стамбула, предложила добавить в меню нового «Баклажана» турецкие блюда.
И что мы имеем в итоге? Просторный ресторан с видовыми террасами и уединенными кабинками, где подают яркий микс блюд самых разных стран. Для маленьких гостей работает детская комната с няней и, конечно же, есть детское меню.
Ресторан «Баклажан по-турецки»
Александровский парк, 4/3 лит. А, ТЦ «Великан Парк», 4-й этаж
Время работы: ежедневно с 11.00 до 23.00
Тел.: +7 (921) 569-52-16, +7 (911) 828-93-56
Доставка еды из ресторана по тел. +7 (921) 910-65-05
Баклажан по турецки ресторан гинза
В «Баклажане» вас ждет настоящее кулинарное искусство!
В то время как взрослые наслаждаются кухней ресторана в тишине и покое от мирской суеты, «Баклажан» устраивает развлекательную программу для маленьких непосед и сопровождает полезными блюдами из детского меню неохотные паузы между увлекательными мероприятиями.
Творческие и кулинарные мастер-классы, праздники, кукольный театр, квесты — многообразие развлечений встретит каждого ребенка, который решит приоткрыть дверь в мир волшебства. В небольшой, но уютной игровой комнате дети проведут время с пользой за развивающими играми, найдут новых друзей и посмотрят увлекательные мультики — если смогут оторваться от пушистых кроликов за стеклом. Для самых маленьких в ресторане предусмотрена пеленальная комната, где родителям можно расположиться и покормить или переодеть младенца.
Изо Дзандзава и Александр Кан
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и мне это очень нравилось. Я сохранила все рецепты и теперь ими пользуюсь».