баклажан пармиджано реджано рецепт

Пармеджано из баклажанов

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»

Ингредиенты

баклажаны 1-2 шт
батон или белый хлеб (вчерашний) 150-200 г
сыр моцарелла 200 г
сыр пармезан 30-50 г
яйца 2 шт
молоко 2 ст.л.
мука 5 ст.л.
растительное масло для жарки
соль
Для томатного соуса
3-4 спелых помидора или 300 г очищенных томатов в собственном соку
лук репчатый 1 шт
болгарский перец 0,5 шт
чеснок 1-2 зубчика
зелень базилика или петрушки
сахар 0,5 ч.л. (или по вкусу)
оливковое масло
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Баклажаны вымыть, нарезать кружками, толщиной 7-10 мм, посолить, сложить в миску и оставить на 30 минут.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Слить образовавшийся сок, баклажаны промыть от соли и обсушить бумажными полотенцами.

Приготовить томатный соус.
Помидоры вымыть, со стороны плодоножки сделать крестообразный надрез и опустить на 1-2 минуты в кипяток.
Переложить в ледяную воду и снять кожицу.
Нарезать помидоры крупными кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать небольшими кубиками.
Чеснок очистить и порубить или пропустить через чесноковыжималку.
В кастрюле или сотейнике разогреть оливковое масло, выложить лук, слегка посолить, поперчить и обжарить до мягкости.
Добавить перец и обжарить 5 минут.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Положить нарезанные помидоры (или томаты в собственном соку вместе с соком).
Тушить на сильном огне, помешивая, и разминая деревянной ложкой, до испарения лишней влаги, 3-5 минут.
Добавить соль, сахар и свежемолотый перец.
Соус перемешать и тушить при слабом кипении 10-15 минут.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Добавить измельченный чеснок, рубленую зелень, перемешать соус и снять с огня.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

При необходимости, готовый соус «довести до вкуса», добавив соли или сахара.
С батона срезать корки, разломать на кусочки, поместить в блендер и измельчить.
Приготовить льезон.
В миску разбить яйца, добавить молоко, немного посолить и перемешать венчиком.
В отдельные миски насыпать хлебные крошки и муку.
Обвалять кружок баклажана в муке.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Затем обмакнуть в льезоне.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

И обвалять в хлебных крошках.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

В сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть много, оно должно почти покрывать баклажаны).
Выложить баклажаны и обжарить с двух сторон, до мягкости.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Переложить баклажаны на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Моцареллу нарезать ломтиками.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Пармезан натереть на терке.
На дно порционных формочек для запекания выложить часть томатного соуса.
Сверху, на соус, выложить кружок баклажана и покрыть его соусом.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

И накрыть вторым кружком баклажана.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Выложить соус, посыпать пармезаном.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

И накрыть ломтиком моцареллы.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Положить третий кружок баклажана.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Накрыть моцареллой и посыпать пармезаном.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Запекать в заранее разогретой до 180°C духовке, около 20-25 минут, до закипания соуса и расплавления сыра.

Совет. Пармеджано из баклажанов необязательно готовить в порционных формочках, его можно приготовить в одной большой форме.

Приятного Вам аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Баклажаны пармиджано

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецептбаклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

ОПИСАНИЕ

Предлагаю попробовать такой вариант баклажанов пармиджано, у которых удивительно насыщенный и яркий вкус. Пробовала различные варианты приготовления этого блюда, но такой вариант мне нравится больше всего, поэтому решила вас с ним познакомить. Добавление ветчины и белого перца придают блюду пикантность.

Пищевая ценность порции

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Сырокопченая ветчина — не только вкусный продукт, но и ценный источник белка.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.

Источник

Melanzane alla parmigiana или Баклажаны алла Пармеджано

Модератор: Модераторы

Melanzane alla parmigiana или Баклажаны алла Пармеджано

Melanzane alla parmigiana или Баклажаны алла Пармеджано.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Ингредиенты на форму: 24 х 14 см:

Приготовим вначале соус Рагу.
Морковь, сельдерей, лук порезать мелко кубиками (желательно не использовать тёрку) и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, вконце добавить нарезанный мелко зубчик чеснока.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Пока готовится на плите соус, займемся баклажанами. Их нужно хорошо вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами толщиной в 5 мм. Мне в этом помогла терка Бернера. Пластины баклажанов легонько присыпать мукой и разложить на противне, предварительно смазанный оливковым маслом. Я выкладывала на бумагу для выпечки. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Запекать в духовке, переворачивая с двух сторон, до румяности. Моя духовка справилась с этим за пол часа (по 15 минут с каждой стороны) при температуре 180°C.

***Баклажаны можно не запекать в духовке, а пожарить в оливковом масле на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы уменьшить количество масла. Когда у меня есть много свободного времени я так и делаю, поскольку сами баклажаны мне кажутся в этом варианте мягче и вкуснее. ***

Форму для выпечки (у меня 24 х 14 см) смазать оливковым маслом и выкладывать плотно друг к дружке половину от нормы хорошо прожаренных баклажан. Затем разложить сверху соус Рагу или томатное пюре с орегано и базиликом (половину от получившегося).

Источник

Баклажаны пармиджано

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Баклажаны пармиджано (пармиджана) — горячее блюдо итальянской кухни, из баклажанов, моцареллы и пармезана, с томатным соусом и базиликом.

Пармиджана из баклажанов, по сути, является запеканкой. Можно нарезать баклажаны и выложить аккуратными башенками, как в пошаговом рецепте. А можно выкладывать их форму, чтобы получилось наподобие лазаньи, чередуя слои с сыром и соусом. В любом случае будет очень вкусно!

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Ингредиенты

Приготовление

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Баклажан помыть, срезать кончики и нарезать кружками — не слишком тонко, примерно 0,5 см. Посолить (пара щепоток соли), перемешать и отставить в сторону на 15 минут. Зачем это делать? Если синенькие горчат, то они утратят горечь. Но даже если у вас сорт, который не горчит, то все равно посолите, тогда баклажаны меньше впитают в себя масло.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Пока просаливаются баклажаны, нужно приготовить соус. Помидоры, консервированные в собственном соку (пелати) нарубить ножом произвольно. Чеснок очистить, раздавить зубчики широким лезвием ножа и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 1 ложку масла и бросить в него сначала чеснок, обжарить буквально 10-15 секунд. Не сожгите, иначе будет горчить!

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Затем добавить помидоры и базилик — можно нарезать свежий, я использовала высушенный собственноручно, очень ароматный зеленый базилик. Проварить соус минут 5, добавив соли по вкусу. Если помидоры кислят, то можно сбалансировать вкус щепоткой сахара. Снять соус с огня.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Баклажаны отжать руками от соли (если вы сильно их посолили, то можно промыть, я не промывала). Жарить порциями на сковороде с небольшим количеством масла до полной готовности, с двух сторон.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

В форму для запекания выложить несколько обжаренных кружков.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Сверху на баклажаны выложить по кусочку моцареллы.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Посыпать тертым пармезаном.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Повторять слои, чередуя баклажаны, сыр и соус. Верхний слой — баклажаны и пармезан.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов. Запекать примерно 5-7 минут, пока сыр расплавится. Подавать блюдо в горячем виде, можно с бокалом белого вина. Приятного аппетита!

Источник

Баклажаны “Пармиджано”

Блюдо относится к горячим закускам, но лично для меня это полноценное основное блюдо. Я бы его разве что салатом из свежих овощей дополнила.

Ингредиенты на 6-8 порций:

Для запеканки

Для соуса

Рецепт приготовления:

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Готовим соус. Размятые томаты вместе с соком кладем в сотейник. Добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль и сахар. Варим на среднем нагреве около 10 минут. Снимаем и слегка пробиваем блендером.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Моцареллу трем на крупной терке.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Пармезан трем на мелкой терке.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Далее перед сборкой запеканки баклажаны чаще всего обжаривают. Я кладу их сырыми, т.к. при жарке они впитывают многовато масла.

Итак. Делим нарезанные баклажаны на 4 части. На дно формы кладем пару ложек соуса. На соус укладываем четверть баклажанов. Солим.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Кладем четверть моцареллы и треть пармезана.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

На сыр кладем треть соуса.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Повторяем слои. Последний слой баклажанов посыпаем последней четвертью моцареллы.

баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть фото баклажан пармиджано реджано рецепт. Смотреть картинку баклажан пармиджано реджано рецепт. Картинка про баклажан пармиджано реджано рецепт. Фото баклажан пармиджано реджано рецепт

Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем в течение 30-35 минут.

Вынимаем из духовки, даем постоять прямо в форме 10-15 минут, затем нарезаем на порции и подаем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *