бабочка ресторан на таганке меню

Ресторан Babacha Бабача

пнвтсрчтптсбвс
11:0011:0011:0011:0011:0011:0011:00
23:0023:0023:0023:0023:0023:0023:00

бабочка ресторан на таганке меню. Смотреть фото бабочка ресторан на таганке меню. Смотреть картинку бабочка ресторан на таганке меню. Картинка про бабочка ресторан на таганке меню. Фото бабочка ресторан на таганке меню

О заведении

Фотографии ресторана Babacha (Бабача) на Нижней Радищевской

Описание

Элегантный и стильный ресторан Babacha, расположенный на Нижней Радищевской улице, предлагает вниманию гостей большой ассортимент блюд грузинской кухни, интересный выбор напитков и чудесную домашнюю атмосферу.

Интерьер заведения выполнен в спокойных природных оттенках. Кремовые стены с проступающим местами рельефом каменной кладки расписаны графикой с нежными акварельными акцентами, под потолком по периметру зала расположены ящики с растениями, на полу — пёстрые ковры. В залах есть как большие общие столы, так и маленькие столики на 4-5 человек, окружённые удобными низкими крестами, затянутыми в нежный велюр приглушённых оттенков. В интерьере много рыжеватого дерева, серого, кремового, изумрудного и жёлтого оттенков. Рассеянное верхнее освещение дополняют фонари молочного стекла, установленные на стеллаже. Посуда и предметы интерьера в ресторане выполнены из глазированной керамики.

Меню Babacha создано на основе семейных рецептов. К столу здесь предлагают баклажанные рулеты с нежной сырной начинкой и грузинские сыры с мёдом, квели с томатами и салат из лосося с авокадо, цезарь с тигровыми креветками и тёплый салат с куриной печенью, пять видов пхали и сациви с курицей или индейкой, аджапсандали и суджук, харчо и уху, борщ и хашламу, куриную лапшу с грибами и грибной суп-пюре, хинкали и лобио по-мегрельски, чанахи и оджахури, долму и мчади с имеретинским сыром, люля-кебабы и шашлыки, сёмгу на вертеле и сибаса на углях, большой выбор кубдари и хачапури. На сладкое гостей ждут варенья и фрукты, горный мёд и мороженое, наполеон и шоколадная шкатулка.

Для малышей в семейном ресторане предусмотрены безопасные стульчики и раскраски. В заведении можно провести банкет или корпоративное мероприятие, работает Wi-Fi.

Babacha — прекрасный выбор для отдыха семьёй и с друзьями, встречи старых знакомых или свидания.

Источник

Ресторан Babacha

В истинных традициях бара для вас приготовили щедрое меню с богатым выбором пива и всевозможными закусками, вкусно дополняющими пенный напиток. Здесь возможно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер. А истинные фанаты спорта оценят трансляции матчей.

Помимо вкусной еды здесь можно насладиться винами из разных уголков мира. Искусство сомелье недаром высоко ценят в современном обществе. Умение пробовать этот напиток часто позволяет полностью раскрыть его вкусовой букет. А подчеркнуть вкус вина помогут незамысловатые закуски.

Пельмени — блюдо национальное, знакомое и родное с детства. Здесь вы можете попробовать мастерски приготовленные пельмени и хинкали от шеф-повара. Благодаря домашнему тесту и собственноручно приготовленной начинке они получаются особенно вкусными, разительно отличаясь от фабричных аналогов.

Если вам захотелось перекусить на свежем воздухе, особенно в теплый денек, то здесь открыта удобная терраса. Для летнего периода в заведении имеется специальное меню, которое прекрасно освежает в жаркую погоду. Летние кафе отличаются быстрым приготовлением блюд, что сокращает время ожидания заказа.

В Ресторане Babacha можно оформить проведение различных торжеств. Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства. Число посадочных мест можно уточнить на этапе бронирования.

По вашему желанию повара приготовят блюда грузинской кухни. Тут же вы можете выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, заказать блюда с доставкой на дом, поиграть в настольные игры.

Источник

Банкетное меню

бабочка ресторан на таганке меню. Смотреть фото бабочка ресторан на таганке меню. Смотреть картинку бабочка ресторан на таганке меню. Картинка про бабочка ресторан на таганке меню. Фото бабочка ресторан на таганке меню

Холодные закуски

Объем

Морской дуэт (семга с/с,угорь «унаги»)

Рулет из семги с/с с муссом из креветок и мидий с соусом Песто (слабосоленая семга с начинкой из креветок,мидий, судака, лука порея, болг.перца)

Ассорти «Cоветских» солений

Селедочка с картофелем в разварочку с топленым маслом, красным лучком и укропчиком

Семга атлантическая слабого посола с маслинами и лимоном

Ассорти маринованных грибов

Язычок отварной с хреном

Заливное из судака

Мясное ассорти (язык, рулет куриный, буженинка)

Ассорти мясное (суджук, вяленая кур.грудка, копчёная утиная грудка, бастурма)

Холодец «CCCР» (говядина, свинина)

Помидоры «Близнецы» с ветчиной и сыром

Свиные копченые ушки с горчицей

Рулетики из ветчины с сыром и зеленью

Свежие овощи с зеленью (огурец, черри, перец, редис, зелень)

Томаты с сыром «Моцарелла» с соусом «Песто»

Ассорти фермерских сыров с мёдом и виноградом

Холодные закуски (рыба, морепродукты)

Объем

Морской дуэт (семга с/с,угорь «унаги»)

Рулет из семги с/с с муссом из креветок и мидий с соусом Песто (слабосоленая семга с начинкой из креветок, мидий, судака, лука порея, болг.перца)

Тар тар из семги (с/с семга, с-т микс, огурцы св., лепестки миндаля, соус Гравлакс)

Авокадо с крабами (авокадо, крабы, соус коктейль, помидоры, салат руккола)

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Рулет из осетрины х/к с муссом из креветок и мидий с соусом Песто (осетрина хол. копчения с начинкой из креветок, мидий, судака, лука порея, болг.перца)

Заливное из судака

Холодные закуски (мясо, птица)

Объем

Брускетта с ветчиной и беконом

Ассорти мясное (суджук, вяленая куриная грудка, копчёная утиная грудка, бастурма)

Рулетики из ветчины с сыром и зеленью

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Буженина «По-Воронежски»

Окорок вяленый Пармский с канталупой, клубникой и инжиром

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Рулет из курицы с крабовым мясом

Холодные закуски (овощи)

Объем

Свежие овощис зеленью (огурец, черри, перец, редис, зелень)

Томаты с сыром «Моцарелла» с соусом «Песто»

Сырные шарики (сыр «Гауда»,майонез, яйцо, чеснок)

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Помидоры «Близнецы» с печенью трески и яйцом

Помидоры «Близнецы» с ветчиной и сыром

Сырное ассорти с мёдом и виноградом

Помидоры «Близнецы» с грибами

Помидоры «Близнецы» с тунцом

Салаты

Объем

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Средиземноморский салат из креветок, кальмаров и тунца с овощной капонатой

Салат «Буганвиль» (салат микс, виноград, утка копченая, кедровые орешки, соус винегрет, дыня)

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Салат «Арабский» (баклажаны, цуккини, черри, кенийская фасоль, спаржа, кинза, мята, песто)

Салат «Цезарь» с креветками

Салат «Цезарь» с курицей

Салат «Боярский» (свежие огурцы, яйца, карбонат, картофель, грибы)

Теплый салат с говяжьей вырезкой, яйцом пашот и крымским луком

Салат «Аппети» с куриной грудкой (соленый огурец, болгарский перец, коньячный соус на основе майонеза)

Салат «Алые паруса» с запеченой семгой (микс салатов, виноград, горчичный соус)

Салат с куриной печенью (микс салатов, свекла, сливочный соус)

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Салат зеленый с копченой уткой (микс салатов, копченая утка, соус «Винегрет»)

Горячие закуски

Объем

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Кесадилья с курицей

Кесадилья с говядиной

Жульен из шампиньонов

Кокот рыбный (судак,семга)

Запеченные цукини с курицей и ветчиной

Кокот из морепродуктов в валоване

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Креветки по-тайски с яблочно-манговым чатни

Запеченные цукини с беконом, грибами и овощами

Запеченные баклажаны с курицей и ветчиной

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Объем

Стейк из красного тунца с соусом из сливового вина

Семга с овощами на пару или на гриле

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Лосось «Оскар», приготовленный впервые на легендарной премии» с крабовым мясом

Судак по-польски по рецепту ресторана «Прага»

Лосось «Батерфляй» с шиитаке, парижскими грибами и соусом «Мирин»

Горячие блюда из мяса и птицы

Объем

Каре ягнёнка с черносливом, яблоками и картофелем «Пушкин»

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Свиные медальоны с дор-блю и овощным легуме

Филе-миньон из говяжьей вырезки с картофелем «Дефенуа»

Цыпленок запеченый с дольками картофеля по-деревенски

Утиная ножка «Конфи» запеченная (ананас, яблоко,соус из красного вина с клюквой)

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Тальятта из гов.вырезки с белыми грибами,черри и руколой

Свиная корейка, запечённая с квашенной капустой и соусом «Мадера»

Перепела, фаршированные белыми грибами и фуа гра

Банкетные блюда

Объем

Шея свиная фаршированная ананасом, сельдереем и шпинатом

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Баранья нога запеченная в прованских травах

Телячий бок запеченный в травах

Утка, фаршированная сухофруктами

Стерлядь Царская, фаршированная сёмгой

Поросенок фаршированный свиной корейкой

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Плато из морепродуктов

Кремлевские пирожки «на два укуса» в ассортименте

Объем

Пирожки (мясо, яблоко, картошка с грибами)

Десерты

Объем

(до 3-х часов работы)

Фрукты-кусочки для фонтана (ананас, мандарины, клубника, виноград. )

Фруктовые канапе «Фруктовый ежик»

Гарниры

Объем

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Слоеная картошечка «Бункер-42» запеченная со сливками и сыром

Контакты

Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам, электронной почте или форме обратной связи. Мы обязательно поможем Вам реализовать лучшие мероприятия в Бункере-42.

Напишите нам:

Контактная информация:

Бункер-42 на Таганке — именно то, что вы искали! Это удивительное место находится в 65 метрах под землей. Мы предлагаем Вам шикарные банкетные залы для проведения любого мероприятия. Наши менеджеры доступны по телефонам, электронной почте или форме обратной связи. Мы обязательно поможем Вам реализовать лучшие мероприятия в Бункере-42!

Источник

Основное меню

Нежное куриное филе в ореховом соусе

Обжаренные баклажаны, перец болгарский, томаты

Слабосоленая сельдь, приправленная маслом. Подается с картофелем и красным луком.

Ассорти из свежих огурцов, узбекских помидоров, моркови, сельдерея, редиса, зелени, сладкого и острого перца. Подается с чесночным соусом.

Букет из овощей и зелени

Бакинские огурцы и помидоры, перец стручковый, редис, лук зеленый, кинза, петрушка, укроп, красный реган

Бочковые домашние соленья

Гурийская капуста, черемша, соленые томаты и огурцы, острый перец, чеснок

Чанах, сулугуни копченый, сулугуни молодой, имеретинский сыр, чечил, виноград, грецкие орехи, мята

Шпинат, грецкий орех, соль, грузинские специ, зерна граната

Перетертая зеленая фасоль, чеснок, грецкий орех, грузинские специи, зерна граната

Перетертая свекла, чеснок, грецкий орех, грузинские специи, зерна граната

Баклажаны, орехи грецкие, кинза, петрушка, чеснок, грузинские специи, зерна граната

Пхали из лобио, пхали со шпинатом, пхали со свеклой, баклажановые рулетики Украшается зернами граната и томатами черри

Буженина, куриный рулет, говяжий язык, бастурма, подается со сливочным хреном

Лосось с/с, осетрина х/к, осетрина г/к, копченый угорь, маслины, оливки, лимон, салат лола россо

Благородные европейские сыры

Пармезан, камамбер, дор-блю, финики с маскарпоне, скаморца, виноград, грецкие орехи, мед, мята

Узбекские томаты и огурцы, крымский лук, стручковый зеленый перец, рубленная зелень. Заправляется тертым грецким орехом, оливковым маслом и капелькой уксуса

Обжаренные баклажаны, узбекские томаты, творожный сыр, тыквенные семечки, микс-салат, кунжутное масло, сладкий соус чили

Листья салата романо и айсберг, обжаренное куриное филе, перепелиное яйцо, сыр пармезан, помидоры черри, гренки, классическая заправка цезарь

Цезарь с креветками

Листья салата романо и айсберг, обжаренные тигровые креветки, перепелиное яйцо, сыр пармезан, помидоры черри, гренки, классическая заправка цезарь

Теплый салат с куриной печенью

Микс салат, сыр фета, обжаренная куриная печень с шампиньонами, томаты черри, апельсиновый соус, кедровые орехи

Традиционный узбекский салат из помидоров, белого лука, стручкового перца и зелени

Буратта с томатами

Узбекские томаты, сливочный сыр буррата, листья базилика, соус песто, морская соль

Узбекские томаты, огурцы, сладкий перец, листья салата, красный лук, маслины, оливки, сыр фетаки. Заправляется оливковым маслом.

Столичный с куриным филе

Классический оливье. Подается с курицей, заправляется майонезом, украшается перепелиным яйцом и салатом корн

Оливье с куриным филе

Классический оливье. Подается с курицей, заправляется майонезом, украшается перепелиным яйцом и салатом корн

Салат с копченым лососем

Филе лосося копченого, томаты бакинские, огурцы бакинские, авокадо, апельсины конкосе, микс салатов, соус ореховый, соус цитрусовый

Салат с авокадо и креветками

Тигровые креветки обжаренные на гриле, авокадо, руккола, томаты черри, кедровый орех, фирменный соус

Теплый салат с говяжьей вырезкой

Нежная вырезка говядины, болгарский перец, огурцы свежие, кунжут, соус тайский

Баклажаны жареные, томаты бакинские, кунжут, свежая зелень, фирменный соус

Салат из авокадо с киноа

Домашняя выпечка и хлеб

Грузинский пирог с сыром сулугуни

Грузинский пирог с сыром сулугуни внутри и сыром сверху

Грузинский открытый пирог с сыром сулугуни и яйцом

Хачапури со шпинатом

Грузинский пирог с сыром сулугуни и шпинатом внутри

Слоёное тесто, сыр сулугуни

Пирог из отварного теста с молодыми сырами и с соусом мацони

Осетинский пирог с сыром и картофелем

Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.

Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.

Авторская шаурма со свининой в тандырном лаваше

Свинина, пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, маринованные огурцы, соус майонезно-сливочный, в лаваше

Шаурма по-ливански с бараниной в тандырном лаваше

Баранина, пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, маринованные огурцы, соус майонезно-сливочный, в лаваше

Гастрономическая шаурма с телятиной в тандырном лаваше

Телятина, пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, маринованные огурцы, соус майонезно-сливочный, в лаваше

Традиционный грузинский суп с говядиной, рисом и специями

Подаётся с Бородинским хлебом, зеленым луком, чесноком и сметаной

Традиционный узбекский суп из бараньей корейки со сладким перцем, картофелем, морковью и луком.

Традиционный узбекский суп из баранины и овощей с домашней лапшой.

Насыщенный куриный бульон, яичная лапша, мясо курицы и перепелиное яйцо

Крем-суп из шампиньонов

С гренками с тертым пармезаном

Филе семги, филе судака, картофель, морковь, лук репчатый, томаты черри и лайм

Хинкали, Вареники и Пельмени

Хинкали с говядиной и свининой

Хинкали с говядиной и свининой

Хинкали с бараниной

Хинкали с бараниной

Хинкали с телятиной и зеленью

Хинкали с телятиной и зеленью

Хинкали с сыром сулугуни

Хинкали с сыром сулугуни

Пельмени из мраморной говядины

Говядина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, лук репчатый, масло растительное, порошок яичный, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности: черный перец, душистый перец, чеснок, лавровый лист, кориандр. Подается со сливочным маслом и укропом

Пельмени из молодой розовой телятины

Пельмени Мираторг Домашние свино-говяжьи

Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яичный порошок, соль поваренная, масло подсолнечное. Фарш: говядина, свинина, ввода питьевая, лук репчатный, соль поваренная, сахар, перец черный.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *