азия холл ресторан времена года меню
Ресторан «Asia Hall»
Банкеты от 20+ чел. до 150+ чел.
Grand Урюк на Ленинградском
Стильный ресторан рядом с метро Динамо
НОВИНКА ЭТОЙ НЕДЕЛИ
Забронируйте столик или банкет в ресторане «Asia Hall» и получите бонус
Выберите число гостей, дату и время и нажмите кнопку « Забронировать столик »
Данное время уже недоступно.
Пожалуйста, выберите другое время.
Бронируйте бесплатно столики, получайте бонусные баллы и меняйте их на подарки
Бронируйте бесплатно столики, получайте деньги на телефон
Фото ресторана «Asia Hall»
Схема проезда в ресторан «Asia Hall»
Кутузовский про-т, д.48, ТРЦ Времена Года, эт. 3
О ресторане «Asia Hall»
Ресторан Asia Hall «live kitchen» – гастрономический проект, создан для всех, кто тонко чувствует и способен оценить всё разнообразие вкусовых оттенков аутентичных блюд паназиатской кухни. Концепция ресторана полностью отвечает двум главным принципам Азии: всегда быть открытым людям и при этом гармонично сочетать несочетаемое. Азия – единственный регион в мире, где мирно уживаются бесконечное движение самых густонаселённых мегаполисов мира, вальяжность райских пляжей и одухотворённость большой воды, рядом с которой можно найти гармонию с самим собой. Кухня, интерьер и, главное, отношение к гостям – полностью соответствуют этой философии. Паназиатская кухня считается одной из самых интересных и загадочных в мире. Наполненное вкусами национальных кухонь Китая, Малайзии, Вьетнама, Тайваня и даже Японии, данное направление кулинарии совершенно многогранно. Это настоящий бриллиант в шкатулке мировой гастрономической культуры. Родиной паназиатской кухни называют Сингапур. Именно в этом городе переплелись кулинарные традиции нескольких государств сразу и превратились в по–настоящему ‘живую’, единственную в своём роде национальную кухню. За кухню в Asia Hall отвечает легендарный и признанный во всём мире знаток паназиатской кухни Джек Вонг. Уже около 27 лет он является абсолютным мастером своего дела. Внушительное меню, состоящее из нескольких разделов, вмещает в себя не только популярные блюда упомянутых стран, но и абсолютно аутентичные сингапурские блюда, которые максимально точно исполнены в их первозданном виде с использованием диковинных продуктов из края Льва и Дракона. Помимо основного, стоит отметить также раздел экзотической азиатской пиццы и детского меню. Меню дополняют винная и барная карты. Интерьер Asia Hall, созданный известным архитектором Алексеем Цыганковым, выполнен в зеленых, красных и коричневых цветах с элементами золота и полностью отвечает азиатским традициям. Главное, что выделяет интерьер ресторана, – это, безусловно, открытые и ‘живые’ кухня и суши–бар. Гости в любой момент могут наблюдать за совершенно увлекательным действом в ресторане – работой наших поваров. В основном зале расположена каминная зона с круглым столом на 14 персон. В середине стола всегда горит живой огонь. Шёлковые панно с изображениями пейзажей, предметы декора из Китая и Японии и статуя Будды создают ощущение полного присутствия в тихом оазисе экзотичной Азии.
Кухня:
Паназиатская / Вьетнамская / Китайская / Корейская / Тайская / Японская / Рыбная
Адрес:
Кутузовский про-т, д.48, ТРЦ Времена Года, эт. 3
Метро:
Славянский бульвар / Филёвский парк / Минская
Телефон:
+7 (495) 105-91-86
Дополнительные услуги:
Красивый вид / С детьми / Отдельный кабинет / Караоке / Кальян / Детская анимация
Банкетная информация
Максимальная вместимость
150
Полное закрытие
Да
Минимальный чек на гостя
2000
Пробковый сбор
500-1000 руб. / бут.
Своя группа или ведущий
Да
Бонусы за каждую бронь в ресторане «Asia Hall»
Забронируйте столик, и после посещения ресторана вам будут начислены бонусные баллы.
Баллы вы можете обменять на подарочные сертификаты наших партнеров.
Ресторан Asia Hall в ТЦ Времена года
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Часы работы
Меню
Ресторан Asia Hall в ТЦ Времена года: отзывы
Стабильно дорого и вкусно. Острые гунканы и правда ОСТРЫЕ, это вам не Якитория. Салат с цыплёнком так себе. Креветки васаби просто очень вкусные.
Очень вкусно и сытно)) очень хорошие чаи и лимонады! Так же тут отлично делают кальяны. Цены высокие, но соответствуют качеству и место расположению ресторана)
Отстой. Всегда узнаю как готовиться блюдо, прежде чем заказать. По всей видимости у официантов проблемы с ушами. Из 3 блюд, ни одно не с
Официант не очень доволен тем, что он официант. А так все вкусно, только не берите вьетнамский спринг-ролл, он по какой-то причине совсем постный, хотя в меню обещают курицу 🙂
Вкусный цезарь по пекински с уткой и блинчики с ягодой и мороженным) попросила добавить шарик маскарпоне, посчитали как блюдо на заказ) но зато вкусно)
Кальянщик предлагает кальян на обычной чаше, но предупреждает, что пробивать будет как на фрукте. 🙂 очень нагло и совсем не friendly по отн-ю к гостям
Описание организации
У Ресторан Asia Hall в ТЦ Времена года адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Релевантные новости
. «Айдринк», владеющая мобильным приложением iDrink, открыла вакансию «тайного тусовщика». Согласно описанию работы, соискателю необходимо будет «целыми днями ходить по барам, кафе и ресторанам и бесплатно пить через приложение». Вакансия размещена на странице проекта во «ВКонтакте». Сервис iDrink предоставляет платную подписку, по которой пользователь может.
Международная группа ученых обнаружила в образцах гренландского льда следы выбросов свинца, произошедших между 1100 годом нашей эры и 800 годом нашей эры. Оказалось, что возраст отложений тяжелого металла коррелирует с временами расцвета и падения древних европейских цивилизаций. Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org. Свинец попадал в атмосферу.
. компания «готова передавать технологии и проводить обучение персонала». «Индия является одним из наших главных партнеров. Поэтому мы готовы сделать и предпринять большие шаги с индийским правительством в рамках этой программы. Возможна передача технологий», — сказал менеджер. В интервью изданию Тарасенко отметил, что Россия готова производить МиГ-35.
Смотрите также
+79779688250, Машиностроителей, 4
+79150223366 +79773991269, Солнечногорск (Солнечногорский район, Московская обл.).
+74957398002 +74957398003, Коптевская, 75, 1 этаж
+78002500890 +78002508250, Рязанский проспект, 58/1
+79152020525 +74997847671. Братиславская, 6, 268 офис; 3 этаж; 4 подъезд
Organika Siberian Luxury Bar
Organika Siberian Luxury Bar ресторан расположен на 2 этаже Галерей «Времена Года». Формат заведения объединяет бар с премиальными крепкими напитками и высокую кухню из натуральных экологически чистых продуктов. Кроме этого, в заведении можно приобрести морские деликатесы и рыбу с собой.
Проект вдохновлен Российской Империей — эпохой, когда русская кухня достигла своего расцвета, а продукты были очень высокого качества. Компания воссоздала искусство копчения рыбы 19 века вплоть до малейших вкусовых и технологических нюансов.
В ресторане Organika Siberian Luxury Bar можно попробовать изысканные блюда и рыбные деликатесы. Например, филе норвежского лосося, копченое в прохладном дыму с различными вкусовыми нюансами: от укропа до меда с апельсином и экстракта роз. Или нежный подвяленный на ветру лосось, который сохранил свою сочность и приобрел сбалансированный вкус.
Кроме этого, здесь можно познакомиться с традиционным блюдом народов Восточной Сибири и Дальнего Востока — юколой. Это вяленое мясо оленя или рыбы. В Organika Bar блюда готовят из отобранных филейных частей лосося, которые нарезают кубиками и вялят без соли. Также попробуйте тартар из лосося, который отлично сочетается со сметанно-лимонным соусом. Подают это блюдо на хрустящем ржаном багете. Еще предлагают паштеты из лосося, томленого в горячем дыму, с добавлением сметаны или сливочного масла и специй.
Кроме лосося, можно попробовать блюда из нельмы, которую коптят на фруктовой щепе из садов Горного Алтая. Мясо этой рыбы содержит легкоусвояемый белок, сбалансированный состав аминокислот и жиров, что делает блюда легкими и невероятно полезными. Есть и другие уникальные виды рыб: таймень, клыкач, омуль и муксун.
«Органик» бар трепетно относится к отбору сырья: для компании важна чистота воды и качество самой рыбы. Сырье закупают у рыбацких артелей, которые ловят рыбу в притоках северных рек с водой с ледников и родников тайги. Это экологически чистые места, где поблизости нет предприятий или других факторов, которые бы негативно сказались на качестве рыбы.
Для посола рыбы используется натуральная морская соль — она обеспечивает идеальный процесс ферментации. Качество соли оказывает значительное влияние на вкус готового продукта. Для следующего этапа — копчения — компания использует только экологически чистую древесину. Это является ключевым моментом, ведь в процессе горения из древесины могут выделяться вредные вещества, если она была добыта в загрязненном месте. Специально для Organika Siberian Luxury Bar древесина заготавливается в месте, где на радиусе около 1000 км нет промышленных предприятий. Компания использует плодовую древесину, которую сушат в особых условиях в течение трех или четырех лет. В коптильню древесина попадает только когда достигнет необходимых характеристик.
Попробовать изысканные блюда или купить рыбные деликатесы домой можно на 2 этаже Галерей «Времена Года».
El Gauchito
Мясной ресторан. В меню — преимущественно стейки из премиальных сортов мяса, рыбные и вегетарианские блюда, элитные вина и традиционные аргентинские сладости. Кальянное меню не менее разнообразно. Благодаря чрезвычайно эклектичному интерьеру, El Gauchito подойдет и для семейного отдыха (в ресторане работают аниматоры), и для деловых встреч и торжественных мероприятий с большим количеством гостей.
Артём Кравченко. Под его руководством в ресторане готовится обширный набор блюд — от домашнего мороженого и безе с лесными ягодами до запеченных на углях овощей и стейков, которые делаются на глазах у посетителей.
Аргентинскую и европейскую. Рецепты используются оригинальные: вы можете попробовать асадо (популярное в Южной Америке блюдо из жареного мяса) или различные аргентинские сладости вроде пирожков эмпанадас и печений альфахорес.
Разноплановый интерьер: основная гамма монохромная, но в залах можно найти эксцентричные люстры эпохи декаданса, гриль, оформленный коровьими шкурами, камин со свечами в духе «Игры престолов» и многое другое.