азбука вкусных рецептов в контакте

Простые рецепты

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Простые рецепты – это группа, где мы постарались собрать для Вас сотни вкусных, полезных, простых в приготовлении и интересных рецептов.

В нашем сообществе Вы можете разместить рекламу своей компании, услуг и товаров через маркет платформу.

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Простые рецепты запись закреплена

Обязательно попробуйте сделать, очень рекомендую. Капустка просто объедение. Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно-то как!) азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контактеазбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контактеазбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!

(с) Простo, вкуснo, по-домaшнему

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Простые рецепты запись закреплена

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
Показать полностью.
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим.
Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут.
Добавляем лимонную кислоту и соду.

Взбиваем снова, но уже венчиком в ручную минут 10. Дать массе постоять минут 20.Зефирная масса увеличится в двое, поэтому зефира будет много.Приготовить подносы, разделочные доски желательно из пластика.Высаживаем массу на доски, которые надо обязательно смочить водой, чтобы зефир не прилип.
Когда лепешки затвердеют, осторожно снимите их тонким ножом и склейте попарно. Зефир готов!

(с) Простo, вкуснo, по-домaшнему

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим.
Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут.
Добавляем лимонную кислоту и соду.

Взбиваем снова, но уже венчиком в ручную минут 10. Дать массе постоять минут 20.Зефирная масса увеличится в двое, поэтому зефира будет много.Приготовить подносы, разделочные доски желательно из пластика.Высаживаем массу на доски, которые надо обязательно смочить водой, чтобы зефир не прилип.
Когда лепешки затвердеют, осторожно снимите их тонким ножом и склейте попарно. Зефир готов!

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Простые рецепты запись закреплена
Philips Avent

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контактеМалыши, которые очень спешили появиться на свет, уязвимые и хрупкие. Об уходе за такими крохами мы рассказываем в экспертных статьях и вебинарах в Школе современных мам и пап Philips Avent. Бесплатный доступ — по ссылке: http://to.philips/6007JdvAH
Сегодня, в Международный день недоношенных детей, мы желаем здоровья малюткам, родившимся раньше срока, а их родителям — сил и терпения. Спасибо врачам, которые помогают крохам расти здоровыми!
Оставляйте в комментариях тёплые слова и отмечайте тех, кого хотите поблагодарить или поддержать азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Простые рецепты запись закреплена

(с) Простo, вкуснo, по-домaшнему

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Простые рецепты запись закреплена

Самые вкусные соусы

● Томатная паста (густая) — 200 г
● Вода — 200 г
● Кинза — 2 пуч.
● Чеснок — 4-5 зуб.
● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
● Уксус (столовый) — 1 ч. л.
● Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
● Хмели-сунели — 1 ст. л.

2. Домашний майонез

● Желток яичный (вареные 2 шт. + 2 шт. сырые) — 4 шт
● Горчица (готовая, у меня домашняя моя, если покупная не острая побольше добавить, по вкусу.) — 1 ч. л.
● Соль (морская, или обычную) — 1 ч. л.
● Сахар — 1 ч. л.
● Масло растительное (можно добавить оливковое, кунжутное масло) — 400 мл
● Сок лимона (свеже выжатый) — 2 ст. л.
● Вода (кипяченая холодная) — 50 мл

Все продукты, за исключением масел, лимонного сока и воды помещаем в литровую стеклянную банку. На маленьких оборотах взбиваем миксером. Вливаем тоненькой струйкой подсолнечное масло, не переставая взбивать. Вскоре Вы увидите, масса очень загустеет, миксеру будет трудно взбивать, добавим тоненькой струйкой воду. Теперь влить лимонный сок и взбить!Майонез получается очень густой, если Вы любите пожиже, как покупной, добавьте побольше воды! Вливать тоненькой струйкой, не переставая взбивать! И смотрите на результат.Приятного аппетита. Заправляем салат и не боимся консервантов, загустителей, стабилизаторов и красителей!

3. Салатная заправка

● Мука — 1 ст. л.
● Порошок горчичный — 2 ч. л.
● Сахар — 4 ч. л.
● Соль — 1/4 ч. л.
● Яйцо — 2 шт
● Уксус (из белого вина, 6%) — 80 мл
● Сливки — 150 мл

Муку, горчичный порошок, сахар и соль соединить в чашке. Вбить яйца, размешать до однородной массы и ввести уксус. Массу сварить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком. Для этого понадобится 3-4 минуты. Снять с огня и оставить до полного остывания. В остывшую массу ввести сливки (жирность на Ваше усмотрение). Сливки можно частично заменить молоком, но не больше 1-2 ст.л., также можно добавить несколько ложек молока, если соус окажется слишком густым. Попробовать соус на вкус, при надобности добавить несколько капель лимонного сока. Соус должен получиться довольно густым и с насыщенным вкусом. Заправку можно хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике 1-2 недели.

● Молоко — 250 мл
● Масло сливочное — 20 г
● Мука — 2 ст. л.
● Соль (по вкусу)
● Перец черный (по вкусу)

В посуду, которая подходит для микроволновой печи, кладем сливочное масло. Ставим в микроволновку секунд на 30-40 на максимальной мощности, масло должно растопиться. Добавляем муку, тщательно размешиваем.В это время наливаем молоко в пиалу и ставим на 2 минуты в микроволновку, доводим молоко до кипения.В смесь муки и масла добавляем по вкусу соль и перец, вливаем горячее молоко.

Тщательно размешиваем. Теперь ставим соус в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту. Вынимаем, перемешиваем. Если хотите, чтобы соус был погуще, можно поставить соус еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешать. Соус готов! Его можно подавать к рыбе, мясу, овощам, можно добавить в запеканки и супы-пюре. Очень быстро и вкусно!

● Помидор — 10 кг
● Перец болгарский (красный) — 0,5 кг
● Яблоко (какие будут) — 1 кг
● Лук репчатый — 1 кг
● Перец красный жгучий (наличие и количество по желанию)
● Соль (по вкусу)
● Сахар (обязательно 1 ст, далее по вкусу)
● Уксус (у меня винный) — 4 ст. л.
● Аспирин (в таблетках) — 20 шт

Сладость и остроту можно изменять, исходя из вкусовых пристрастий членов семьи. В нашей семье популярен одновременно острый и сладкий кетчуп без дополнительных добавок (по желанию вы можете при кипячении добавить чеснок, какую-нибудь зелень или пряность) Разливаем в бутылки (банки) в горячем виде. Из 10 кг помидоров получилось 7 л кетчупа. Количество конечного продукта зависит от помидоров: мне в этом году попались мясистые, не слишком сочные. Теперь, предваряя могущие возникнуть вопросы, немного об аспирине. Дело в том, что готовый кетчуп в закрытом виде спокойно стоит всю зиму, но стоило открыть бутылку и пользоваться ею в течение нескольких дней, держа ее при этом в холодильнике, и кетчуп начинал «закипать», приходилось его выливать, но из за аспирина брожение прекратилось.

6. Соус к мясным блюдам

● Сметана (домашняя, можно и йогурт) — 200 г
● Цедра лимона — 1 шт
● Сок лимонный — 1 ч. л.
● Чеснок — 5 зуб.
● Имбирь (Корень свежий) — 0,5 ч. л.
● Зелень (пучок петрушки + укроп)
● Соль
● Масло оливковое
● Перец черный (молотый)

(с) Простo, вкуснo, по-домaшнему

● Томатная паста (густая) — 200 г
● Вода — 200 г
● Кинза — 2 пуч.
● Чеснок — 4-5 зуб.
● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
● Уксус (столовый) — 1 ч. л.
● Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
● Хмели-сунели — 1 ст. л.

2. Домашний майонез

● Желток яичный (вареные 2 шт. + 2 шт. сырые) — 4 шт
● Горчица (готовая, у меня домашняя моя, если покупная не острая побольше добавить, по вкусу.) — 1 ч. л.
● Соль (морская, или обычную) — 1 ч. л.
● Сахар — 1 ч. л.
● Масло растительное (можно добавить оливковое, кунжутное масло) — 400 мл
● Сок лимона (свеже выжатый) — 2 ст. л.
● Вода (кипяченая холодная) — 50 мл

Источник

Простые рецепты

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Простые рецепты запись закреплена

— 500г фарша
Показать полностью.
— 300г помидор
— 300г макарон
— 2 стакана бульона
— 2 ст.л. сливочного масла
— 2 ст.л. муки
— 3/4 стакана молока
— 200г твердого сыра
— 1/2 ч.л. соли
— 1/2 ч.л. молотого перца
— 1 упаковка приправы «Тако»

1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты. Вливаем 2 стакана бульона.
3. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
4. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
5. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контактеСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контактеПОДПИШИСЬ на Простые рецепты

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Простые рецепты запись закреплена

Соленая рыбка? Легко!

Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Подготовить смесь для соления:
Показать полностью.

— 2 столовые ложки соли
— 1 столовая ложка сахара
— 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
— 1/2 чайной ложки чёрного перца
— сухой базилик (по желанию)

На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова
азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контактеСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контактеПОДПИШИСЬ на Простые рецепты

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Простые рецепты запись закреплена

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Ингредиенты на 30 штук:

Для профитролей:
Показать полностью.
— 150 г сливочного масла
— 200 мл воды
— 1/4 чайной ложки соли
— 4 яйца
— 120 г муки
Для начинки:
— 200 г малосольного или подкопченного лосося
— 200 г сливочного сыра
— 4-5 веточек укропа

Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.

Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.

По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.

Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.
азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контактеСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контактеПОДПИШИСЬ на Простые рецепты

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Простые рецепты запись закреплена

1. Бутерброд с колбасой и сыром
Ингредиенты:
— батон
Показать полностью.
— колбаса
— сыр
— майонез, кетчуп

Нарезаем колбасу и сыр кубиками.
Смешиваем кубики с майонезом.
Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу. Отправляем в духовку на 15 минут.

2. Бутерброды с творожной намазкой
Ингредиенты:
— 200 г творога
— 3 столовые ложки сметаны
— 1 перец болгарский (средний)
— зелень
— соль
— перец черный
— 1 зубок чеснока
— хлеб (или батон или хлебцы, крекеры, маца)

Творог посолить, растереть со сметаной или пробить блендером.
Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень, черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать.
Тонко нарезанные кусочки хлеба или батона намазать получившейся массой. Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.

3. Бутерброд с желтковой пастой
Ингредиенты:
— 1 яичный желток вареный
— 4 г масла сливочного
— 30 г хлеба пшеничного

Яичный желток разомнем с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положим на хлеб.

4. Бутерброд «Вкусный» со шпротами
Ингредиенты:
— 2 ломтика батона
— 1 зубчик чеснока
— 20 г майонеза
— 1 яйцо
— 2 ломтика соленого огурца
— 4 шт шпрот

Ломтики батона подсушить в духовке.
Батон натереть чесноком, смазать майонезом, посыпать тертым яйцом, положить огурчик и рыбку. Вот и все, бутерброд готов.

5. Запеченные бутерброды с рыбой
Ингредиенты:
— 1 банка рыбной консервы «Сайра»
— 3 яйца, отварные
— 1 лук репчатый
— 100 г сыра
— 1 зубчик чеснока
— батон или белый хлеб
— сливочное масло
— растительное масло для жарки
— майонез
— зелень петрушки или укропа
— свежемолотый перец

Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.
Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.
Батон нарезать ломтиками. Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.
Разложить начинку на ломтики батона.
Запекать бутерброды

8-10 минут при температуре

180°С.
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще

3 минуты, до расплавления сыра.
азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контактеСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контактеПОДПИШИСЬ на Простые рецепты

Источник

Вкусные рецепты

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Вкусные рецепты запись закреплена

Салат с печенью трески азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Ингредиенты:
Печень трески ­ 1 банка 250 г
Картофель ­ 3 шт.
Показать полностью.
Яйца ­ 3 шт.
Морковь ­ 1­2 шт.
Сыр плавленый ­ 100 г
Яблоко ­ 1 шт.
Лук зеленый ­ 1 пучок
Грецкие орехи ­ 30 г
Лимонный сок ­ по вкусу
Майонез ­ до 100 мл

Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.
Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались.
Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку. Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать ­ по вкусу, в моем варианте всё по­минимуму.

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Вкусные рецепты запись закреплена

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Вкусные рецепты запись закреплена

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Вкусные рецепты запись закреплена

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Вкусные рецепты запись закреплена

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Вкусные рецепты запись закреплена

Ванильный бисквит к чаю

Ингредиенты:
мука — 125 грамм
масло сливочное — 125 грамм
Показать полностью.
сахар — 125 грамм
яйцо — 3 штуки
молоко — 3 ст. ложки
ванильная эссенция — 1/4 чайных ложки
разрыхлитель — 1/2 чайных ложки
сода — 1/4 чайных ложки
соль — 1 щепотка

Приготовление:
1. В миске смешайте масло, сахар, молоко и яичные желтки. Взбейте все с помощью миксера до однородной массы. 2. Добавьте в яичную смесь просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и ванильную эссенцию. Замесите гладкое тесто. 3. Взбейте в сухой чистой миске белки до пышной пены и соедините вместе с тестом. 4. Налейте тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Готовьте бисквит в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Вкусные рецепты запись закреплена

«Куриный плов в горшочках»

Ингредиенты:
— 1 куриный окорочок
— 1 морковь
Показать полностью.
— 1 головка репчатого лука
— 6 ст.л. риса
— соль по вкусу
— масло растительное
— приправа для курицы

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Вкусные рецепты запись закреплена

Ингредиенты (на 2 порции):
— 1 говяжий язык
— 300 г шампиньонов
Показать полностью.
— 2 средние луковицы
— укроп
— 1-2 ст.ложки сметаны
— соль, перец.

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Вкусные рецепты запись закреплена

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть фото азбука вкусных рецептов в контакте. Смотреть картинку азбука вкусных рецептов в контакте. Картинка про азбука вкусных рецептов в контакте. Фото азбука вкусных рецептов в контакте

Вкусные рецепты запись закреплена

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
(с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами)

Для украшения:
● половина свежего огурца
● 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
● веточка петрушки
● 1 ягода клюквы

1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
2. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить.
3. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
4. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
5. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.
6. Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут).
7. Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.

8. Салат выкладывать на блюдо слоями:

1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
2. Половина сыра
3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
5. Половина грецких орехов
6. Чернослив
7. Копчёная курица, майонез
8. Обжаренные шампиньоны
9. Оставшиеся грецкие орехи
10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
11. 2 яйца
12. Оставшийся сыр

9. Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельчёнными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы.
10. Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *