азбука вкуса вишневый торт
Азбука вкуса вишневый торт
Торты
по индивидуальному заказу
на Ваш праздник!
Индивидуальные решения
для любого события
Выберите
торт для своего праздника
Готовые дизайны тортов
разработанные кондитерами
«Азбуки вкуса»
Торт «Цветочный бал»
Торт «Маковые грезы»
Торт «Черный бархат»
Торт «Таинственный космос»
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Загадка вселенной»
Торт «Золотой листопад»
Торт «Хранитель тайн»
Торт «Волшебные сумерки»
Торт «Солнечный ветер»
Посмотреть все торты
Собранные для особых случаев
Расскажите
нам о своем
празднике
Мы предложим как
сделать его сладким
Готовые
сладкие
решения
Коллекции тортов,
собранные для особых
случаев
Хидеки
Морикава
кондитер
Хидеки Морикава — истинный японец,
создающий свои уникальные шедевры,
потомственный кондитер в 4 поколении.
Отзывы наших клиентов
Поделитесь с нами
своими впечатлениями
о полученном десерте
Азбука вкуса вишневый торт
Торт «Цветочный бал»
Торт «Маковые грезы»
Торт «Черный бархат»
Торт «Таинственный космос»
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Загадка вселенной»
Торт «Золотой листопад»
Торт «Хранитель тайн»
Торт «Волшебные сумерки»
Торт «Солнечный ветер»
Торт «Цветочная долина»
Торт «Симфония волн»
Торт «Исполнение желаний»
Выберите регион доставки, чтобы увидеть актуальные цены и ассортимент.
Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжутся наши кондитеры
Прием заказов с 09:00 до 21:00
С 21:00 до 09:00 можно задать
вопросы по оформленным заказам
Азбука вкуса вишневый торт
Пастельные приглушённые тона, золото и нежные бутоны роз из сахарной пасты — подобный декор создаёт нужное романтическое настроение. В качестве основы для десерта бисквит с какао в сочетании со сливочно-кофейным кремом «Капучино».
Проволока кондитерская для крепления
Цветы и листья из сахарной пудры (мастики), кондитерское золото
Оформление заказа
Заполните анкету для оформления заказа. После отправки анкеты наш
менеджер свяжется с вами, чтобы обсудить все детали и подтвердить заказ.
Детали
Проволока кондитерская для крепления
Цветы и листья из сахарной пудры (мастики), кондитерское золото
*фото носит ознакомительный характер
Состав
Яйцо куриное, сахар, масло сливочное (пастеризованные сливки), какао-порошок, сливки для взбивания(нормализованные сливки, стабилизаторы: моно и диглицериды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь), паста десертная Компаунд-Капучино (сахар, глюкозный сироп (пшеница, кукуруза), вода, карамелизированный сахарный сироп, какао-порошок с низким содержанием жиров, ароматизатор, краситель Е150а, краситель Е150с, агент влагоудерживающий Е1520, мальтодекстрин (картофельный), цельное сухое молоко), желатин пищевой, кофе растворимый, смесь для суфле/безе (сахар, белок яичный сухой, загуститель (466), соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (Е330)), краситель (Е171, Е172). Из-за использования на производстве возможно наличие арахиса, орехов, злаков, содержащих глютен, кунжута, молока, сои, яиц и продуктов их переработки.