азбука вкуса торт захер
Азбука вкуса торт захер
Торт «Фиалковый шелк»
Торт «Каникулы в Провансе»
Торт «Долгожданный отпуск»
Торт «Цветы на воде»
Торт «Хрустальный цветок»
Торт «Ягодный жемчуг»
Торт «Время приключений»
Торт «Современный технопарк»
Торт «Цветы счастья»
Торт «Ежевичный вечер»
Торт «Свадебная вуаль»
Торт «Сказочные феи»
Торт «Лесное царство»
Торт «Геометрия чувств»
Торт «Цветочный шлейф»
Торт «Венецианский каприз»
Выберите регион доставки, чтобы увидеть актуальные цены и ассортимент.
Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжутся наши кондитеры
Прием заказов с 09:00 до 21:00
С 21:00 до 09:00 можно задать
вопросы по оформленным заказам
Азбука вкуса торт захер
Торт «Таинственный космос»
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Загадка вселенной»
Торт «Хранитель тайн»
Торт «Солнечный ветер»
Торт «Долгожданный отпуск»
Торт «Цветы на воде»
Торт «Время приключений»
Торт «Современный технопарк»
Торт «Ежевичный вечер»
Торт «Сказочные феи»
Торт «Лесное царство»
Детские торты на заказ
Выберите регион доставки, чтобы увидеть актуальные цены и ассортимент.
Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжутся наши кондитеры
Прием заказов с 09:00 до 21:00
С 21:00 до 09:00 можно задать
вопросы по оформленным заказам
Азбука вкуса торт захер
Торт «Цветочный бал»
Торт «Маковые грезы»
Торт «Таинственный космос»
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Загадка вселенной»
Торт «Золотой листопад»
Торт «Хранитель тайн»
Торт «Волшебные сумерки»
Торт «Солнечный ветер»
Торт «Цветочная долина»
Торт «Симфония волн»
Торт «Исполнение желаний»
Торт «Каникулы в Провансе»
Торты на заказ на День рождения
Выберите регион доставки, чтобы увидеть актуальные цены и ассортимент.
Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжутся наши кондитеры
Прием заказов с 09:00 до 21:00
С 21:00 до 09:00 можно задать
вопросы по оформленным заказам
Азбука вкуса торт захер
Проволока кондитерская для крепления
Все элементы декора выполнены из сахарной пудры (мастики)
Оформление заказа
Заполните анкету для оформления заказа. После отправки анкеты наш
менеджер свяжется с вами, чтобы обсудить все детали и подтвердить заказ.
Детали
Проволока кондитерская для крепления
Все элементы декора выполнены из сахарной пудры (мастики)
*фото носит ознакомительный характер
Состав
Сливки для взбивания (нормализованные сливки, стабилизаторы: моно и диглицериды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь), яйцо куриное, сахар, шоколад горький (какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ваниль), шоколад белый (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный ваниль), шоколад молочный (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (ваниль)), мука пшеничная в/с, масло сливочное (высокожирные пастеризованные сливки), масло подсолнечное рафинированное, желатин пищевой, ликер кофейный (ром, вода исправленная, сахар, натуральный экстракт кофе, краситель (сахарный колер(Е150D)),ароматизатор ванилин), глазурь нейтральная (сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгатор (Е452i)), какао-порошок. Из-за использования на производстве возможно наличие арахиса, орехов, злаков, содержащих глютен, кунжута, молока, сои, яиц и продуктов их переработки.
Азбука вкуса торт захер
Пастельные приглушённые тона, золото и нежные бутоны роз из сахарной пасты — подобный декор создаёт нужное романтическое настроение. В качестве основы для десерта бисквит с какао в сочетании со сливочно-кофейным кремом «Капучино».
Проволока кондитерская для крепления
Цветы и листья из сахарной пудры (мастики), кондитерское золото
Оформление заказа
Заполните анкету для оформления заказа. После отправки анкеты наш
менеджер свяжется с вами, чтобы обсудить все детали и подтвердить заказ.
Детали
Проволока кондитерская для крепления
Цветы и листья из сахарной пудры (мастики), кондитерское золото
*фото носит ознакомительный характер
Состав
Яйцо куриное, сахар, масло сливочное (пастеризованные сливки), какао-порошок, сливки для взбивания(нормализованные сливки, стабилизаторы: моно и диглицериды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь), паста десертная Компаунд-Капучино (сахар, глюкозный сироп (пшеница, кукуруза), вода, карамелизированный сахарный сироп, какао-порошок с низким содержанием жиров, ароматизатор, краситель Е150а, краситель Е150с, агент влагоудерживающий Е1520, мальтодекстрин (картофельный), цельное сухое молоко), желатин пищевой, кофе растворимый, смесь для суфле/безе (сахар, белок яичный сухой, загуститель (466), соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (Е330)), краситель (Е171, Е172). Из-за использования на производстве возможно наличие арахиса, орехов, злаков, содержащих глютен, кунжута, молока, сои, яиц и продуктов их переработки.