азбука вкуса блины с мясом
41 тонну блинов приготовили повара «Азбуки Вкуса» на Масленицу
«Азбука вкуса» пожарила более 41 тонны блинов за масленичную неделю, это рекордное количество за всю историю сети.
Источник: «Азбука вкуса»
На фабрике-кухне «Азбуки вкуса» в Москве приготовили 35 тонн блинов. В Санкт-Петербурге — 4,1 тонны против 2,6 тонн в прошлом году. Ритейлер побил и собственный рекорд по максимальному количеству блинов за сутки — 6,4 тонны пожарили в Москве. Для сравнения, в прошлом году максимальное количество испеченных за день блинов составило 5,5 тонн.
Пекли не только на фабриках, но и в магазинах «Азбуки вкуса» — за масленичную неделю 2 тонны в Москве, что на 115% больше, чем в прошлом году. В Санкт-Петербурге — 230 килограмм блинов с разными начинками. В Москве и Санкт-Петербурге наиболее популярны: классические русские и старорусские, блины с мясом, ветчиной и сыром, творогом, а также блинный пирог с семгой и грибами.
Кроме того, «Азбука вкуса» зафиксировала рекордный рост спроса на ЗОЖ-продукты.
«Азбука вкуса» — российская частная сеть продовольственных супермаркетов в Москве, Моск.
«Азбука вкуса» пожарила более 41 тонны блинов за масленичную неделю, это рекордное количество за всю историю сети.
Источник: «Азбука вкуса»
На фабрике-кухне «Азбуки вкуса» в Москве приготовили 35 тонн блинов. В Санкт-Петербурге — 4,1 тонны против 2,6 тонн в прошлом году. Ритейлер побил и собственный рекорд по максимальному количеству блинов за сутки — 6,4 тонны пожарили в Москве. Для сравнения, в прошлом году максимальное количество испеченных за день блинов составило 5,5 тонн.
Пекли не только на фабриках, но и в магазинах «Азбуки вкуса» — за масленичную неделю 2 тонны в Москве, что на 115% больше, чем в прошлом году. В Санкт-Петербурге — 230 килограмм блинов с разными начинками. В Москве и Санкт-Петербурге наиболее популярны: классические русские и старорусские, блины с мясом, ветчиной и сыром, творогом, а также блинный пирог с семгой и грибами.
Кроме того, «Азбука вкуса» зафиксировала рекордный рост спроса на ЗОЖ-продукты.
41 тонну блинов приготовили повара «Азбуки Вкуса» на Масленицу