айвенго калтан кафе меню
Ayvengo
Ayvengo — три этажа развлечений!
• Ночной клуб с большой историей, двумя танцполами и тремя барами
• Комфортный и уютный рестобар «PANORAMA» со своим банкетным залом, европейской кухней и отличным панорамным видом на озеро
Показать полностью.
• Космический боулинг с неповторимым интерьером и детской комнатой
Часы работы:
ежедневно — с 17:00 до 23:00
пятница — с 17:00 до 23:00
суббота — с 14:00 до 23:00
воскресенье — с 14:00 до 23:00
понедельник выходной
Ayvengo запись закреплена
Суббота 20.11 / 19:00 — 23:00 «ДВИЖЕНИЯ»
По классике — в любимом формате, как и всегда, встречаемся на втором этаже и наводим ВЕЧЕРНИЕ движения
Танцам быть! Всех ждём!
Показать полностью.
Ayvengo запись закреплена
Ул. Архипова, 10 | Тел: +7 (900) 076-37-47
Ayvengo запись закреплена
Уже сегодня! Футбол на больших экранах!
В 19:00 собираемся в рестобаре «PANORAMA», чтобы поболеть за нашу сборную по футболу
Решающий матч за выход на Чемпионат мира по футболу 2022
Показать полностью.
ХОРВАТИЯ — РОССИЯ
К Вашим услугам комфортные залы, большой выбор крафтовых сортов от JAWS и фирменные закуски
Ждем всех — поболеть за наших!
Ayvengo запись закреплена
Суббота 13.11 / 19:00 — 23:00 «ДВИЖЕНИЯ»
По классике — в любимом формате, как и всегда, встречаемся на втором этаже и наводим ВЕЧЕРНИЕ движения
Танцам быть! Всех ждём!
Показать полностью.
Ayvengo запись закреплена
Ayvengo запись закреплена
Праздничные выходные в Айвенго
Внимание: действует масочный режим, вход в заведение БЕЗ QR-КОДОВ
Мероприятия на праздничный уикенд:
Показать полностью.
05.11 / 19:30 «Джаз вечер» в рестобаре Панорама
SAX: Сергей Алушкин / вход бесплатный / открыта бронь столиков
—
06.11 / 19:00 «Движения» на клубном этаже
Вечерняя дискотека до 23:00, вход 100
—
06.11 / 19:00 «Beer pong» на клубном этаже
8 команд по 2 человека / взнос с команды 200
Напоминаем о новом графике работы на время локдауна!
Боулинг и рестобар открыты ежедневно с 14:00 до 23:00 Спешите забронировать дорожку или столик! Также в теплые дни будет работать наш уличный фуд-контейнер
Ayvengo запись закреплена
Друзья! Неделя выходных и праздников на носу, поэтому спешим сообщить о новом графике работы на время локдауна!
Боулинг и рестобар будут открыты ежедневно с 14:00 до 23:00 уже с понедельника! Спешите забронировать дорожку или столик! Также в теплые дни будет работать наш уличный фуд-контейнер и на клубном этаже, по выходным будем проводить вечерние мероприятия и розыгрыши денежных призов — следите за новостями!
Показать полностью.
В ближайшую субботу — 30 октября «ВЕЧЕРКА» 19:00 — 23:00
Локдаун делает корректировки в нашей ночной жизни, НО мы не унываем и делаем для Вас вечерний формат дискотеки с розыгрышем денежного приза — 5000 рублей! Выиграть приз сможет любой гость, купивший входной билет на вечеринку. Розыгрыш будет проводится прямо на вечеринке, от Вас требуется только присутствие и немного удачи!
Также на всех вечеринках будем дарить «игристые призы» за участие в конкурсах от нашего ведущего
DJ’S:
19:00 — DOBRA
21:00 — KIRILL BREEZE
Владимир Железов запись закреплена
Лев Насиковский запись закреплена
Кристина Боброва запись закреплена
Lili Askeland запись закреплена
A Bы давно заглядывaли в свой пoлис OСАГО? Он ещe pаботает?
Oставляйте заявкy!
Мы нaпомним, кoгда срoк дeйствия Вашeго полисa будет пoдходить к концу и предлoжим ЛУЧШИE условия.
Без очeредей, походoв в страхoвую компанию и пoездок в сеpвисный цeнтр.
Оставляйтe репoст на cвоей cтене, чтоб нe зaбыть пpинять ПРAВИЛЬНОЕ рeшение: https://vk.com/osago_serpukhov?w=wall-173276816_94
Александр Лепс запись закреплена
Александр Лепс запись закреплена
Анастасия Михалёва запись закреплена
Ольга Иванова запись закреплена
Для приготовления сырных улиточек нам понадобится:
— 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое)
Показать полностью.
— 200 г сулугуни
— 1 яйцо (для смазывания изделий)
— семечки льна (для декора)
Уровень сложности рецепта: ближе к среднему
Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто)
Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем.
Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек.
Сулугуни натираем на меленькую терочку.
На каждую полосочку теста выкладываем тертый сыр и сворачиваем его в трубочку, делая защипы по всей длине.
Перед формированием улиточки можно слегка сбрызнуть уже начиненные полосочки теста водой – это будет способствовать тому, что при сворачивании изделие будет держаться.
Теперь начинаем сворачивать каждую полосочку по кругу – у нас получается вот такая улиточка.
Сформированные изделия выкладываем на лист для запекания, смазываем взбитым яйцом и украшаем льняными семечками.
15-17 минут в разогретой до 200 градусов духовке и наши сырные улиточки готовы – красивые, румяные и ароматные!
Современная мама
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ
Предлагаем следующие рецепты заморозки овощей и фруктов:
1. КЛУБНИКА С САХАРОМ
Показать полностью.
Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.
Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.
2. ВИШНЕВОЕ ПЮРЕ
Продукты: 1,3 кг спелой вишни, 3/4 стакана сахарного песка.
Вишню хорошо промываем и обсушиваем на полотенце. Удаляем косточки, выкладываем порциями в сито и держим над паром 5 – 6 минут, затем протираем. Полученную массу соединяем с сахарным песком, размешивая до полного его растворения. Раскладываем по порционным контейнерам и замораживаем.
3. ДЫННЫЕ ШАРИКИ
Разрезаем дыню пополам, удаляем семенную камеру, ложечкой вырезаем из мякоти шарики, раскладываем в емкости одним слоем и замораживаем. Позже складываем шарики в полиэтиленовые пакеты. Такую заготовку на зиму из дынных шариков можно использовать вместо кубиков льда в прохладительных и горячительных напитках, коктейлях и для украшения мороженого.
4. ЯГОДЫ В СИРОПЕ
Продукты: вишня, клубника или земляника, малина, жимолость, черника, голубика
Сироп: 1,2 кг сахарного песка на 1 л воды
Ягоды промываем, обсушиваем на полотенце и удаляем плодоножки, чашелистики, а у вишен – косточки. Сироп доводим до кипения и охлаждаем. Ягоды по видам раскладываем в пластиковые контейнеры и заливаем сиропом, оставляя немного свободного места, закрываем крышками и замораживаем. Для салатов и коктейлей можно заморозить ассорти, например, клубнику и жимолость, клубнику и малину, лесную землянику и чернику или голубику. Очень вкусное ассорти получается из вишни без косточек с половинками мелкого абрикоса.
5. ГРИБЫ
6. СУПОВАЯ ЗАПРАВКА
Берем сладкий перец, морковь, корнеплоды сельдерея, петрушки и пастернака. Корнеплоды можно использовать некондиционные. Их чистим, тщательно моем, нарезаем брусочками или кубиками, складываем в дуршлаг и погружаем в кипящую воду на 1 минуту, затем обдаем холодной водой. Промытый и очищенный от плодоножки и семян перец режем полосками, бланшируем 1 минуту, соединяем с корнеплодами, хорошо перемешиваем, раскладываем в порционные пакеты и замораживаем.
7. СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
Для последующей фаршировки отбираем плоды перца примерно одного размера и формы. Перец тщательно моем, срезаем плодоножки, удаляем семенные камеры, бланшируем в кипятке 2 – 3 минуты, затем охлаждаем в холодной воде. Вставляем плоды один в другой, заворачиваем «колбаски» в пищевую пленку, помещаем в пакеты и замораживаем.
Для лечо, овощного рагу и супов можно брать и некондиционные плоды перца. Их тщательно моем, удаляем плодоножки и семенные камеры, бланшируем в кипятке 2 – 3 минуты, охлаждаем в холодной воде и режем на полоски. Замораживаем в порционных пакетах или контейнерах.
8. БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА
Готовится очень просто и быстро. А главное, что потом не нужно будет много времени тратить на подготовку заправки. И так. Берем лук, перец, помидоры, морковь. Морковь можно натереть на терке или нарезать. Впрочем все режется кусочками. Можно добавить свеклу. Это уже по вкусу. Я не добавляю, так как эту заправку использую не только в борще, но и при тушении мяса, картофеля, и для рассольника, и вообще, часто в разных блюдах. Лука режем побольше. Добавляем укроп и все перемешиваем. Теперь остается все разложить по порциям в полиэтиленовые мешочки и в морозилку заложить. Когда нужно что-то приготовить, достанете эту ароматную заправочку – хотите поджарьте, хотите так в суп кидайте. Вкусно… и не нужно думать, что нужен свежий укроп или перец.
9. ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ
Молодую зелень шпината, щавеля и крапивы перебираем, удаляем грубые части, тщательно промываем в двух – трех водах, ополаскиваем под проточной водой, обсушиваем на полотенце. Делим на стопочки для одной порции, взяв каждого вида зелени поровну. Каждую порцию перевязываем ниткой. Раскладываем их в широком контейнере в один слой и замораживаем. Замороженные порции укладываем в пакеты, завязываем и храним в морозилке.
10. АРОМАТНАЯ ЗЕЛЕНЬ
Молодую зелень петрушки, сельдерея, лука душистого, укропа промываем в двух – трех водах, затем под проточной водой, удаляем грубые части, обсушиваем на полотенце. Замораживаем каждый вид зелени отдельно или смесь, взяв поровну каждого вида. Для мясных блюд можно добавить базилик и мяту, для рыбных мелиссу.
КАФЕ-БАР АЙВЕНГО
Рады приветствовать Вас в кафе Айвенго
Уютная атмосфера Средневековья,вкусная и разнообразная еда,корпоративы,свадьбы,юбилеи,а также 2 бара с бильярдом ждут вас по адресу
информация по телефону:
8(3435) 25-10-11, 89221676060
ВСК-ЧТВ 15.00-02.00
ПТН-СУББ 15.00-04.00
КАФЕ-БАР АЙВЕНГО запись закреплена
Любите играть в бильярд?
Попробовать сыграть в американский пул вы сможете на первом этаже заведения, где для игры имеются 3 стола на 8 футов и русский бильярд: 2 стола на 9 футов. А любителей русского бильярда приглашаем на третий этаж нашего кафе, где для игры установлены 6 столов на 12 футов.
Бронь 46-15-71
КАФЕ-БАР АЙВЕНГО запись закреплена
КАФЕ-БАР АЙВЕНГО запись закреплена
БИЗНЕС ЛАНЧ на сегодня!
Салат и суп 169₽
Салат/суп и основное 239₽
Полный бизнес ланч 290₽
Напиток входит в стоимость
КАФЕ-БАР АЙВЕНГО запись закреплена
КАФЕ-БАР АЙВЕНГО запись закреплена
Уже решили где будет ваш новогодний корпоратив?
Если нет, то ждём вас, будет весело
Бронь 25-10-11
Стоимость на человека(новогодняя программа и меню) 2300₽
Ayvengo
Ayvengo — три этажа развлечений!
• Ночной клуб с большой историей, двумя танцполами и тремя барами
• Комфортный и уютный рестобар «PANORAMA» со своим банкетным залом, европейской кухней и отличным панорамным видом на озеро
Показать полностью.
• Космический боулинг с неповторимым интерьером и детской комнатой
Часы работы:
ежедневно — с 17:00 до 23:00
пятница — с 17:00 до 23:00
суббота — с 14:00 до 23:00
воскресенье — с 14:00 до 23:00
понедельник выходной
Ayvengo запись закреплена
Суббота 20.11 / 19:00 — 23:00 «ДВИЖЕНИЯ»
По классике — в любимом формате, как и всегда, встречаемся на втором этаже и наводим ВЕЧЕРНИЕ движения
Танцам быть! Всех ждём!
Показать полностью.
Ayvengo запись закреплена
Ул. Архипова, 10 | Тел: +7 (900) 076-37-47
Ayvengo запись закреплена
Уже сегодня! Футбол на больших экранах!
В 19:00 собираемся в рестобаре «PANORAMA», чтобы поболеть за нашу сборную по футболу
Решающий матч за выход на Чемпионат мира по футболу 2022
Показать полностью.
ХОРВАТИЯ — РОССИЯ
К Вашим услугам комфортные залы, большой выбор крафтовых сортов от JAWS и фирменные закуски
Ждем всех — поболеть за наших!
Ayvengo запись закреплена
Суббота 13.11 / 19:00 — 23:00 «ДВИЖЕНИЯ»
По классике — в любимом формате, как и всегда, встречаемся на втором этаже и наводим ВЕЧЕРНИЕ движения
Танцам быть! Всех ждём!
Показать полностью.
Ayvengo запись закреплена
Ayvengo запись закреплена
Праздничные выходные в Айвенго
Внимание: действует масочный режим, вход в заведение БЕЗ QR-КОДОВ
Мероприятия на праздничный уикенд:
Показать полностью.
05.11 / 19:30 «Джаз вечер» в рестобаре Панорама
SAX: Сергей Алушкин / вход бесплатный / открыта бронь столиков
—
06.11 / 19:00 «Движения» на клубном этаже
Вечерняя дискотека до 23:00, вход 100
—
06.11 / 19:00 «Beer pong» на клубном этаже
8 команд по 2 человека / взнос с команды 200
Напоминаем о новом графике работы на время локдауна!
Боулинг и рестобар открыты ежедневно с 14:00 до 23:00 Спешите забронировать дорожку или столик! Также в теплые дни будет работать наш уличный фуд-контейнер
Ayvengo запись закреплена
Друзья! Неделя выходных и праздников на носу, поэтому спешим сообщить о новом графике работы на время локдауна!
Боулинг и рестобар будут открыты ежедневно с 14:00 до 23:00 уже с понедельника! Спешите забронировать дорожку или столик! Также в теплые дни будет работать наш уличный фуд-контейнер и на клубном этаже, по выходным будем проводить вечерние мероприятия и розыгрыши денежных призов — следите за новостями!
Показать полностью.
В ближайшую субботу — 30 октября «ВЕЧЕРКА» 19:00 — 23:00
Локдаун делает корректировки в нашей ночной жизни, НО мы не унываем и делаем для Вас вечерний формат дискотеки с розыгрышем денежного приза — 5000 рублей! Выиграть приз сможет любой гость, купивший входной билет на вечеринку. Розыгрыш будет проводится прямо на вечеринке, от Вас требуется только присутствие и немного удачи!
Также на всех вечеринках будем дарить «игристые призы» за участие в конкурсах от нашего ведущего
DJ’S:
19:00 — DOBRA
21:00 — KIRILL BREEZE
Айвенго калтан кафе меню
просп. Мира, 59, Калтан, Россия
Кафе, Калтан, Задорная ул., 6А, поселок Ключи
Задорная ул., 6А, поселок Ключи
Smile pizza, Калтан, просп. Мира, 33В, Калтан
просп. Мира, 33В, Калтан
Атмосфера, Калтан, просп. Мира, 59, Калтан
просп. Мира, 59, Калтан
Neon lounge, Калтан, Комсомольская ул., 73, Калтан
Комсомольская ул., 73, Калтан
Cafe-grill Burrito, Калтан, просп. Мира, 46, Калтан
просп. Мира, 46, Калтан
Айвенго, Калтан, Комсомольская ул., 63А, Калтан
Комсомольская ул., 63А, Калтан
Сити, Калтан, просп. Мира, 57, Калтан
просп. Мира, 57, Калтан
Ретро, Калтан, Центральная ул., 13/1, Калтан
Центральная ул., 13/1, Калтан
Аспект, Калтан, Комсомольская ул., 27А, Калтан
Комсомольская ул., 27А, Калтан
Фастфуд, Калтан, Россия, Кемеровская область, Калтан
Россия, Кемеровская область, Калтан
Штопор, Калтан, Комсомольская ул., 26, Калтан
Комсомольская ул., 26, Калтан
Золотая кружка, Калтан, Россия, Кемеровская область, Новокузнецкий район
Россия, Кемеровская область, Новокузнецкий район
Кафе Дельфин, Калтан, ул. Дзержинского, 13, Калтан
ул. Дзержинского, 13, Калтан
Пивная № 1, Калтан, Комсомольская ул., 25А, Калтан
Комсомольская ул., 25А, Калтан
Искандер, Калтан, Комсомольская ул., 24/2, Калтан
Комсомольская ул., 24/2, Калтан
Кафе на карте Калтана
Для Вашего удобства мы разместили все кафе на интерактивной карте.
Кафе в других городах
Если Вам не интресные кафе в Калтане, то Вы можете найти подходяшие заведения в других городах.
В городе Калтан представлены Кафе и другие категории
Если Вам не понравились предложенные кафе в Калтане, Вы можете выбрать другие заведения.
Изысканные рестораны. Позиции авторской кухни может приносить лично шеф-повар, который также может осуществить оригинальную подачу своего творения. Для привлечения большего числа посетителей кафе Калтана, нередко организуют живую музыку, проводят тематические вечера, концерты, шоу-программы.
© 2021. Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся цен, меню и прочих данных носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Сайт не является официальным сайтом транспортных и других компаний. Информация собрана из открытых источников. Проверяйте меню, условия доставки и контактые данные на официальных сайтах организаций.