айсинг для росписи пряников рецепт

Как сделать айсинг: лучшие рецепты глазури для пряников и печенья

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Хотите, чтобы ваши пряники, печенье и булочки выглядели как выпечка с рождественских открыток? Тогда вам нужен айсинг – белковая глазурь для росписи и украшения кондитерских изделий. С помощью нее можно создавать настоящие произведения кулинарного искусства, которые порадуют вас и ваших близких.

Если вы не знаете, как сделать айсинг в домашних условиях, тогда эта статья для вас.

Виды айсинга

В зависимости от консистенции и назначения выделяют три вида глазури:

Простой рецепт айсинга для имбирных пряников и печенья

Для приготовления этого вида сахарной глазури понадобится:

Чтобы сделать айсинг, взбейте охлажденные белки миксером. Когда масса станет однородной и покроется пузырьками, добавьте лимонный сок и сахарную пудру. Должна получиться блестящая мягкая однородная глазурь, которой можно рисовать контур. В зависимости от требуемой консистенции добавьте еще немного пудры или воды.

Айсинг на альбумине (сухом белке)

Этот рецепт айсинга полюбился тем, кто опасается употреблять сырой белок. Кроме того, покрытие на альбумине легко готовится дома и получается идеально гладким и ровным. Для приготовления понадобится:

Сначала соедините все сухие ингредиенты, а затем добавьте лимонный концентрат и воду. Тщательно перемешайте получившуюся массу, после чего взбейте ее миксером 1-2 минуты. Айсинг для украшения тортов, пряников и имбирного печенья готов.

Рецепт королевской глазури без яиц

Этот вид глазури не содержит белка и поэтому может быть использован при приготовлении десертов для людей с аллергией на яйца. Вам потребуется:

Смешайте в емкости сухие ингредиенты и добавьте йогурт. Перемешайте до получения однородной массы, введите лимонный сок и взбейте глазурь миксером (3-5 минут). При необходимости добавьте пищевой краситель. Айсинг без яиц готов.

Рецепт айсинга для гибкого кружева пошагово

Глазурь для гибкого кружева отличается большей пластичностью, которая достигается путем введения в состав желирующего агента: желатина, агар-агара или пектина. Предлагаем вам самый простой рецепт гибкого айсинга, для приготовления которого потребуется:

Смешайте в кастрюле сухие продукты, добавьте воду и поставьте ёмкость на огонь. Не доводя до кипения, дождитесь полного растворения желатина, введите в смесь сироп и краситель, тщательно перемешайте. Айсинг для кружева готов к использованию.

В этом рецепте обязательно используется пищевой краситель – белый или цветной, так как без него кружева получатся полупрозрачными и желтоватыми.

Источник

Айсинг для пряников

Описание

Привет, друзья! Вам нравятся расписные пряники? За последний год я просто влюбилась в это мастерство! И это действительно большое мастерство. Так как в этом деле важны большое терпение, усидчивость, аккуратность и свободное время))) Но при большом желании всё это приживётся)))

Сегодня я хочу остановиться на том, как приготовить идеальный айсинг для пряников. Айсинг для пряников готовится в день росписи пряников и используется тогда же. Но, если у вас часть айсинга осталась, обтяните емкость плотно пищевой пленкой, чтоб не было доступа воздуха.

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Ингредиенты:

Как приготовить: Айсинг для пряников

Айсинг для своих пряников я готовлю на свежем белке, но сегодня продается и готовая смесь для айсинга, которая разводится водой.

Возможно вам доводилось слышать и такое название, как королевская глазурь. Так вот это тот же самый айсинг. При высыхании изделия хоть и хрупкие, но твёрдые.

Итак, для приготовления айсинга понадобится мелкого помола сахарная пудра. Лучше использовать для айсинга именно покупную, так как самодельная, в кофемолке, получатся с крупинками. Правда, возможно у вас суперская кофемолка, тогда класс! Так же совсем немного крахмала и лимонный сок.

1. Сахарную пудру обязательно просеять вместе с добавлением крахмала и соединить с белком. Чаша для взбивания и венчики должны быть чистыми и сухими. Лимонный сок понадобится чуть позже. айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

2. Так, теперь, чтоб сахарная пудра не разлетелась во все стороны, как мы включим миксер, перемешаем ее с белком вручную, венчиком от машины. Затем вернём на место и включим миксер на минимальную скорость. Взбиваем 2 минуты, затем скорость увеличиваем и взбиваем до белоснежного оттенка еще минутки 2.

Хочу заменить, что ручным миксером это происходить чуть дольше. Ориентируйтесь на консистенцию глазури. айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

3. Когда она оставляет четкие следи венчика, добавляем лимонный сок и взбиваем всё вместе около минутки. айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

4. Долго взбивать айсинг не нужно. Готовый айсинг должен получится плотным, стабильным и не растекаться. айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

5. После приготовления айсинга для пряников, переложите его в ёмкость по меньше и прикройте влажной салфеткой. Отставьте в сторону на 30 минут. За это время в глазури сахарная пудра полностью растворится, а воздух, который образовался, уйдёт. айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Айсинг готов к работе.

Но для того, чтоб с айсингом начать работу, нужна определенная консистенция. То есть, одна консистенция только для контура, вторая для заливки и третья «цемент», из которой делают цветы, украшения или для склеивания различных деталий из пряников.

Сколько сохнут пряники? Если сушить пряники при комнатной температуре, то сутки. А, если пряники сушить в духовке, тогда несколько часов. В духовке сушатся пряники при 50º С, в течение 15-30 минут. Время сушки зависит от размеров пряников. Принцип сушки как и с меренгой.

Дерзайте, у вас всё получится! Друзья, если возникнут вопросы, не стесняемся, а задаём! айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Источник

Айсинг для росписи пряников рецепт

В нашем интернет-магазине вы можете купить наборы пряников для росписи глазурью из серии «сделай сам», а также кондитерские украшения и упаковочные материалы .

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Итак, сначала немного базовой информации:

Способ приготовления глазури (айсинга) из свежих яиц.

Вам понадобятся ингредиенты в следующих пропорциях:

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Белок кладем в чашу миксера (позаботьтесь о том, чтобы она была чистая, без следов жира), на самой низкой скорости начинаем взбивать.

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Как только белок равномерно запузырится, добавляем лимонный сок и постепенно начинаем всыпать сахарную пудру.

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Взбиваем до тех пор, пока масса не станет белой и блестящей (состояние мягких пиков). По времени этой должно занять около 5 минут. В зависимости от нужной консистенции добавляем еще сахарную пудру или же разбавляем айсинг кипяченой водой комнатной температуры (о видах айсинга по степени консистенции мы пишем ниже).

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Способ приготовления айсинга из сухого белка (альбумина).

Ингредиенты:

Для начала необходимо тщательно растворить сухой белок в воде и дать постоять полученной смеси около 15 мин. Затем помещаем белок в чашу миксера, начинаем взбивать на самой низкой скорости и постепенно добавляем сахарную пудру до образования мягких пиков. Глазурь готова, когда масса приобретает белый цвет и становится блестящей.

Три степени консистенции глазури.

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Окрашивание глазури пищевым красителем

Чтобы окрасить глазурь, используйте водорастворимые пищевые красители (гелевые или сухие). Если после добавления красителя глазурь стала слишком жидкой, добавьте в нее немного сахарной пудры.

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Готовую глазурь переложите в кондитерский мешок или зиплок (не жадничайте! Для начала положите несколько чайных ложек), выпустите весь воздух и аккуратно закройте сверху зажимом. Ножницами надрежьте уголок пакетика – не переусердствуйте, дырочка должна быть совсем небольшой. Аккуратно выдавливайте глазурь из пакетика, постепенно ведя рукой в нужном направлении. Работать нужно на расстоянии 1-2 мм от поверхности пряника, чтобы глазурь ложилась равномерно.

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Для того, чтобы расписать пряник, необходимо сначала сделать контур будущего рисунка, дать ему высохнуть и затем аккуратно залить более жидкой глазурью. После того, как заливка полностью высохла, на ней можно сделать надписи или узоры с помощью контурной глазури или пищевых фломастеров. Если вы используете кондитерские украшения, помните – они будут держаться только, если их приклеить на еще не высохшую глазурь.

Источник

Айсинг (глазурь для печенья и пряников)

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить.

Айсинг (англ. «Royal icing», в переводе «королевская глазурь») — белковая рисовальная масса для украшения десертов и всевозможной выпечки. Масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей. Я сделаю айсинг, который буду использоваться в качестве глазури для имбирного печенья и имбирных пряников.

Ингредиенты

Для приготовления айсинга нам понадобятся всего два основных ингредиента — яичный белок и сахарная пудра.

Из одного яйца категории С0 получается довольно большое количество айсинга, которого хватит на два десятка пряников.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйцо тщательно моем с мылом. Яичный белок очень аккуратно отделяем от желтка.
айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

К белку добавляем просеянную сахарную пудру. Просеивать нужно обязательно, в пудре могут быть кристаллы сахара, которые необходимо удалить. Иначе в дальнейшем они могут немного мешать работе, засоряя срезанный уголок кондитерского пакета.
айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Перемешиваем миксером или блендером с насадкой венчик на медленной скорости 2 минуты. Глазурь начнёт постепенно белеть, это происходит из-за окисления белка. Далее добавляем пол чайной ложки лимонного сока, от которого айсинг будет блестеть и немного переливаться на свету, и ещё раз взбиваем 3 минуты. Сахарно-белковая смесь станет густой, однородной, белой массой.
айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Собственно айсинг почти готов. Глазурь быстро сохнет, поэтому если вы не собираетесь ближайшие минуты работать с ней, то лучше её накрывать пищевой плёнкой или крышкой. Далее, если вам нужна глазурь разных цветов, то раскладываем айсинг по разным ёмкостям и добавляем пищевой краситель нужного нам цвета. Я использую гелевый краситель Americolor. Количество определяется из того, какой интенсивности цвет вы хотите получить. Но стоит учитывать то, что при высыхании глазурь немного темнеет и цвет становится насыщеннее.
айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Перемешиваем. Смотрите как красиво!
айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Но и это ещё не всё! Как правило глазурь условно делится на 3 типа:
— густая — для склеивания деталей для пряничного домика, прорисовки мелких деталей и надписей;
— средней густоты — для контуров рисунков;
— жидкая — для заливки внутри контуров.

Нам необходимо определиться какой рисунок будет на наших пряниках, это нужно для понимания сколько айсинга каждых типов нам понадобится.

Густой айсинг у нас уже готов. Консистенция должна быть довольно густая: масса на ложке держится и не падает даже при поворачивании ложки на бок.

Для получения айсинга средней густоты добавляем в исходную массу немного воды и перемешиваем. Добавлять лучше по каплям, чтобы не перестараться. Если масса всё ещё густая, то повторяем процесс. Консистенция получается средней густоты: масса на ложке при поворачивании медленно сползает вниз.

Для получения жидкого айсинга в исходную массу ещё немного больше воды и перемешиваем. Если масса всё ещё густая, то повторяем процесс. Консистенция получается немногим гуще, чем сгущённое молоко. Масса с ложки при поворачивании на бок стекает. Заливку делаем так: сначала густым айсингом рисуем линию по периметру будущей заливки, а затем заливаем внутреннее пространство жидким айсингом.

Раскладываем нашу массу по кондитерским мешкам. Можно использовать обычные плотные пакеты или даже зип-пакеты, если у вас нет кондитерских мешков. Или кондитерский шприц.
айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Срезаем краешек и начинаем рисовать. Главное не бояться этого дела. Пряники всё равно получатся украшением любого чаепития. У меня таланта художника довольно мало, но всё равно отрисовал неплохо как мне кажется. Итак, наносить глазурь можно как угодно, как подскажет сердце. В общем, никаких ограничений нет. Дети просто обожают такое творчество, с ними делать самое оно. Самый простой вариант — это сделать сплошную заливку одним цветом. Сначала густым айсингом делаем контур, который заполняем жидким айсингом. Аккуратно всё распределить внутри и разгладить поможет зубочистка.
айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Двухцветная варежка. По фото думаю всё ясно: сначала наносим контур, заливаем его, далее рисуем на красном белый «горошек» и зубочисткой проводим через центр круга. Финальный штрих: посыпаем сахаром основу варежки.
айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Ещё один вариант украшения пряников: в залитый контур проводим несколько линий жидким айсингом другим цветом и сразу же проводим зубочисткой по линиям перпендикулярно им, сначала в одну сторону затем в другую и так далее. Получается вот такой незамысловатый, но красивый рисунок.
айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Высыхает айсинг по-разному: густой за 30 минут, жидкий под заливку сохнет пару часов при комнатной температуре. Если на печенье укладывали толстый слой айсинга, то время увеличивается. За пару-тройку часов айсинг высохнет точно!
айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Главное в этом деле — творческий подход. Экспериментируйте при рисовании! Можно привлечь всю семью, так как это достаточно весёлый и увлекательный процесс. Если вы не использовали всю массу сразу, можно хранить её в плотно закрытом контейнере пару недель. Помните, что на воздухе глазурь быстро твердеет.
айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт
айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Источник

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников

Сегодня я поделюсь с вами способом изготовления правильной глазури для дальнейшей работы с росписью. Есть множество нюансов и я постараюсь упомянуть их все.

Для начала хочу сказать, что, к сожалению, фотографировала я уже ближе к вечеру и поэтому цвета на фотографиях отличаются от оригинальных 🙂 В конечном итоге ваша глазурь (при правильном замешивании) будет белоснежной. Если она имеет желтоватый оттенок, значит вы не до конца взбили белок, но об этом позже.

Я буду рада любым вашим вопросам, которые вы можете задать либо в комментариях под мастер-классом, либо мне лично.

Хочу начать с того, что по стандартному рецепту, соотношение белка с пудрой: 200 грамм — 1 белок. Но в силу того, что у всех белки разные по массе, лучше добавлять пудру постепенно и внимательно следить за консистенцией глазури. Будьте готовы, что вам может понадобиться чуть меньше или больше сахарной пудры. Про консистенцию написано ниже.

Есть три вида консистенции у глазури:

Заливка — самая жидкая и именно про нее я сейчас и буду рассказывать. Контур для узоров гораздо гуще, он держит форму и при замешивании вы сможете формировать пики. Контур для надписей самый густой, для работы с ним нужны кондитерские насадки с тонким кончиком (для аккуратности надписей).

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Для работы с глазурью нам нужно довольно мало инструментов:

Важно — прежде чем начать работу с глазурью, найдите емкость, из которой будет делать роспись (кондитерский мешок, пищевой пакетик, файл). Также посмотрите информацию о пищевых красителях.

На этом мы заканчиваем с теорией и переходим к практике.

Основная последовательность действия:

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

2. Начинаем взбивать венчиком белок (важно: сначала взбейте белок, потом добавляйте пудру):

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Белок у вас должен превратится вот в такую пенку. С мелкими пузырьками, на дне вашей емкости будет оставаться еще недовзбитый белок, но это не страшно. Главное не перемешайте белок, внимательно следить за этим.

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

3. Постепенно добавляем пудру и так же постепенно перемешиваем до однородной консистенции:

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

А вот и готовая глазурь-заливка:) Если при стекании сверху глазурь держит форму подобным образом, как на фото, значит консистенция правильная. Если растекается прям очень уж быстро, значит чересчур жидкая. У меня она получилась белоснежной, без желтого оттенка.

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

А дальше рабочие моменты 🙂 Смешивание глазури с красителем, разливание по кондитерским мешочкам и собственно, сама роспись на пряниках 🙂

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Три цвета заливки и один цвет контура для узоров.

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Итог нашей работы с глазурью 🙂

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть фото айсинг для росписи пряников рецепт. Смотреть картинку айсинг для росписи пряников рецепт. Картинка про айсинг для росписи пряников рецепт. Фото айсинг для росписи пряников рецепт

Важно: для росписи «кружево» нужна кондитерская насадка №1.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *