автомобиль для перевозки тортов
Перевозка пирогов, тортов и других кондитерских изделий
Компания «ГрузовичкоФ» занимается перевозкой кондитерских изделий и других сложных грузов в пределах Москвы и области. Это ответственная задача, с которой наши специалисты справляются на все 100%! Наш уровень сервиса и качества грузоперевозок держится на самом высоком уровне, ведь за этим круглосуточно следит специальный отдел контроля качества!
Компания «ГрузовичкоФ» – коллектив ответственных людей, профессионалов своего дела
Соблюдение санитарно-гигиенических требований
Термофургоны содержатся в идеальном состоянии – при перевозке торты не будут впитывать посторонние запахи, потому что в них доставляют другие виды продукции, способные испортить свойства сладостей. После каждой перевозки в фургонах в обязательном порядке осуществляют уборку и обработку.
Поддержка температурного режима
Аккуратная перевозка тортов
Сладости любят не только за вкус, но и за внешнюю красоту. Поэтому доставка всегда очень бережная, чтобы не повредить внешний вид тортов и пирожных.
Быстрая перевозка кондитерских изделий компанией «ГрузовичкоФ»
Мы понимаем, как важно не потерять слишком много времени на транспортировку кондитерских изделий, ведь они относятся к категории скоропортящейся продукции, поэтому мы организуем для Вас очень быструю доставку. Мы всегда выбираем оптимальный путь и доставляем груз прямо к назначенному времени. При необходимости термофургон можно заказать срочно, и он подъедет уже через 20 минут. Торты и другие сладости прибудут в указанное место свежими и красивыми!
С компанией «ГрузовичкоФ» перевозка грузов по Москве действительно надёжная, качественная и выгодная!
Перевозка тортов
Транспортировка тортов — работа, которую необходимо поручать только опытным профессионалам. Они представляют собой скоропортящуюся продукцию, которая требует аккуратной погрузки/разгрузки. Важно, чтобы кондитерские изделия не просто доехали до магазина, кафе или ресторана, но при этом не утратили привлекательный внешний вид. Наша компания оказывает услуги по доставке тортов на высоком профессиональном уровне.
Стоимость перевозки тортов
Автомобиль | Кол-во ТП | Машина/день min |
---|---|---|
Портер 7-9 куб. | 15 | 4200 руб. |
Газель 9-12 куб. | 15 | 4700 руб. |
Газель 12-18 куб. | 15 | 5000 руб. |
3 тонны | 7 | 6000 руб. |
5 тонн | 4 | 6800 руб. |
10 тонн | 2 | 8000 руб. |
20 тонн | 2 | 10000 руб. |
Hyundai Porter
Вместимость: 3-4 паллета, 6-8 м 3
ГАЗ Некст
Вместимость: 4-5 паллет, 9-10 м 3
Hyundai HD 78
Вместимость: 10 паллет, 20-22 м 3
Mercedes Atego (гидроборт)
Вместимость: 15 паллет, 30-36 м 3
MAN TGX
Вместимость: 18-20 паллет, 40-45 м 3
Man TGL (гидроборт)
Вместимость: 18 паллет, 36-40 м 3
Грузовые машины находятся в хорошем техническом состоянии, они регулярно проходят техобслуживание. Мы получаем санитарные паспорта на все автомобили — это разрешительные документы, дающие право перевозить пищевые продукты. Персонал, занимающийся погрузочно-разгрузочными работами, получает и регулярно обновляет медицинские книжки с соответствующими разрешениями.
Перевозка тортов: основные особенности
Доставка скоропортящихся товаров регламентируется российским законодательством, и мы строго придерживаемся установленных норм.
Кондитерские изделия перевозятся в чистых кузовах автомобилем, при этом соблюдаются определенный температурный режим, уровень влажности воздуха и другие климатические условия. Торты и пирожные с кремом или фруктами необходимо доставлять при температуре от +2 до +6 °C, поэтому мы используем специальный транспорт:
Рекомендуем большое внимание уделять упаковке. Торты и пирожные перевозятся в картонных либо пластиковых коробках, защищающих содержимое от случайных ударов и толчков. При этом наши сотрудники производят погрузку и выгрузку максимально аккуратно, чтобы продукция сохранила привлекательный внешний вид. Оптимальный транспорт для перевозки тортов — грузовик, оборудованный полками, на которых можно равномерно распределить коробки.
Согласно СанПин, в одном автомобиле с мучными изделиями с кремом нельзя перевозить хлеб, а также продукты с сильными и резкими запахами, которые могут проникнуть сквозь упаковку.
Срок хранения зависит от разновидности изделия. Например, шоколадно-вафельные торты хранятся до 30 суток, а продукция с заварным кремом или взбитыми сливками — до 6 часов. Поэтому при организации доставки необходимо делать все возможное, чтобы скоропортящиеся кондитерские изделия попали на прилавок как можно быстрее.
Доверьте доставку тортов профессионалам
Если вам необходима помощь в перевозке тортов по Москве и Московской области, обращайтесь в нашу компанию. Высокий профессионализм и большой опыт сотрудников позволяют нам справляться с любыми задачами, даже теми, что требуют нестандартного подхода к их решению. Доверьте нам ваши кондитерские изделия, и мы доставим их вовремя, сохранив их товарный вид.
Примерную стоимость услуг вы найдете на сайте. Уточнить эту информацию можно у менеджера, принимающего заявку.
Перевозки тортов
Перевозка продуктов питания, тем более скоропортящейся продукции, требует особой внимательности, ответственности и бескомпромиссного соблюдения сроков доставки товара. Такой вид транспортировки имеет много специфических особенностей, заставляющих отправителя и перевозчика принимать много мер для построения правильной и продуманной системы грузоперевозок. Перевозка тортов и других сладостей входит в перечень наиболее требовательных к условиям и скорости доставки.
Тарифы
Особенности транспортировки тортов
Законом Российской Федерации четко регламентируются санитарные нормы перевозки скоропортящихся товаров, которые обязательны для соблюдения как отправителем груза, так и перевозчиком:
Этот перечень наглядно показывает, что перевозка пищи — очень сложный и серьезный процесс, доверить который можно только профессионалам. Организация маршрута, подготовка транспорта и персонала требует наличие особого опыта в области работы с пищевыми продуктами.
Как мы работаем
Наши преимущества
Обращаясь в «ТРАНССКАЙ», вы получаете преимущества, которых нет у клиентов других компаний:
Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотели бы заказать транспортировку тортов и других сладостей, свяжитесь с нами при помощи электронной почты или контактных номеров телефонов. Наши сотрудники с радостью ответят на ваши вопросы и помогут оформить заявку.
Как перевезти торт: 5 важных правил
Как заметила один наш покупатель, когда отдаёшь торт заказчику — переживаешь за него (за торт!) как за своего ребёнка. Мы подготовили краткие рекомендации для перевозки тортов. Сообщайте своим заказчикам об этом обязательно. Конечно, если они хотят, чтобы торт доехал в лучшем виде.
1. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПОВЕРХНОСТИ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ТОРТА
Торт при транспортировке должен быть на строго горизонтальной поверхности, самый крошечный наклон может здорово испортить внешний вид.
Поэтому если Вы перевозите торт на сидении автомобиля, выровняйте поверхность, подложив что-либо под торт. И зафиксируйте коробку ремнями безопасности.
Если перевозите торт в багажнике, уберите оттуда все остальные вещи. В дороге они могут здорово попортить Ваш торт. Под коробку с тортом лучше подложить нескользящий коврик как минимум.
Самое главное — торт в багажнике можно везти только в холодное время года.
Если водитель — лихач, то торт лучше доверить на время поездки другому пассажиру и перевозить торт на коленях. Многие кондитеры отмечают, что лучше всего торт доезжает на переднем сидении — отлично обдувается кондиционером и риск повреждения минимальный.
2. КАК ПЕРЕВЕЗТИ ТОРТ В ЖАРУ
Самый лучший вариант — попросить заказчика приехать за тортом рано утром, пока не жарко. В автомобиль торт нужно ставить туда, куда не попадают прямые солнечные лучи: на пол, например. Если ехать далеко, то в машине лучше включить кондиционер и направить потоки холодного воздуха на торт. Пассажирам, конечно, придется утеплиться.
Другой вариант — перевозить в сумке-холодильнике. Тут всё ясно.
3. ЕСЛИ ТОРТ ПЕРЕВОЗЯТ ЗИМОЙ
Всё-таки это лучшее время, чтобы перевезти торт. При одном условии — не включать обогреватель в машине до и во время транспортировки торта.
4. УПАКОВКА ТОРТА
Главное правило — торт должен быть надежно зафиксирован в коробке, подложка не должна «ездить». Например, можно закрепить подложку растопленным шоколадом.
Если торт собираются везти за тридевять земель и в автобусе, то обычной упаковкой тут не отделаешься. Лучший вариант, когда торт упакован в пластиковую коробку, а она в свою очередь упакована в картонную. А свободное пространство в коробке проложено амортизирующим материалом.
Перевозить торт без коробки нельзя!
5. ПОСЛЕ ПЕРЕВОЗКИ
Обязательно предупреждайте заказчиков, что торт ДО употребления должен всё-таки храниться в холодильнике: не в машине, не на балконе, не под столом в ресторане. За полчаса до предполагаемой дегустации торт необходимо достать, чтобы он был вкуснее и нежнее.
Мы искренне надеемся, что вам пригодятся все изложенные выше советы по перевозке торта.
Коробка для перевозки торта своими руками
Портативный холодильник для перевозки торта своими руками
Осуществляем перевозку кондитерских изделий
Кондитерские изделия отличаются тем, что у них ограниченный срок годности и хранения. А поскольку такие нежные изделия относятся к продуктам питания, то они должны транспортироваться в соответствии с санитарно-гигиенических норм и требований. К кондитерским изделиям относят не только пирожные и торты, но и конфеты, печенье, зефир и др. Условия хранения и перевозки данных изделий зависят, прежде всего, от того, из какого сырья они произведены, а также от способа приготовления, размеров.
Из-за того, что такого рода изделия достаточно сложно перевозить, многие компании ограничиваются только теми клиентами-производителями, которые осуществляют деятельность только в ближайшей местности. Однако многие крупные производители кондитерских изделий все же рассчитывают на более широкое распространение своей продукции.
Выбор транспорта
При выборе транспортного средства, которое будет использовано для доставки, необходимо учитывать особенности транспортировки данного груза. К основным требованиям модно отнести:
Для того, чтобы эффективно защитить все виды кондитерских изделий, их необходимо надежно упаковать. Именно упаковка отвечает за то, чтобы сохранить товарный вид изделия. Поэтому уже на заводе ее стараются правильно упаковать. Так, пирожные, конфеты, кремовые кондитерские изделия и шоколад перевозят в особых коробах, которые имеют полиэтилен сверху. Торты помещают в индивидуальную чаще всего пластиковую упаковку.
Одно из основных требований, которое предъявляют к транспортному средству — чистота в кузове, а также отсутствие других грузов, которые могли быть стать причиной того, что кондитерские изделия будут испорчены. Также важно, чтобы в кузове поддерживалась оптимальная температура и уровень влажности. Данное требование зависит от климатических условий региона, где будет осуществляться доставка.
Морской и железнодорожный транспорт для транспортировки кондитерских изделий не используется, поскольку срок годности многих грузов достаточно ограничен.
Погрузочные и разгрузочные работы
Ценность кондитерских изделий, помимо вкусовых качеств, зависит также и от их внешнего вида. Те изделия, которые теряют свой товарный вид, вряд придутся по вкусу потребителю. И это прекрасно понимают многие владельцы магазинов, поэтому помятые кондитерские изделия даже не выставляют на прилавки.
Для того, чтобы предоставить порчу кондитерских изделий, перед тем как осуществить погрузку в фургон, груз необходимо хорошо упаковать. Также важно зафиксировать каждую коробку в фургоне.
Нередки случаи, когда кондитерские изделия повреждаются еще в процессе погрузки или разгрузки. Транспортировка тортов требует особого бережного отношения. Достаточно поставить коробку под наклоном и торт или пирожное будет расплющено, потеряв свой товарный вид. Также часто страдают в процессе погрузки такие кондитерские изделия, как печенья, шоколад и вафли, которые отличаются повышенной хрупкостью. Для того, чтобы поломать эти кондитерские изделия, достаточно лишь неудачно встряхнуть коробку.
Чтобы уберечь кондитерские изделия от порчи, необходимо сразу предупредить грузчиков о том, что находится в коробках. А еще лучше промаркировать каждую упаковку, указав, что внутри находиться хрупкий груз.
Несмотря на то, что многие транспортные компании стараются не связываться с перевозкой кондитерских изделий, нет ничего сложного в оказании такого рода услуг, если четко следовать простым правилам. Которые, прежде всего, касаются надежной упаковки груза, а также соблюдение оптимального температурного режима и влажности.