аткарск ресторан айвенго меню
Наше меню
закуски | горячие блюда | пицца | блюда на заказ
Предложение дня
МИНИ-пирог 500 г
с картофелем мясом, с картофелем курочкой, с капустой мясом, с яблоком
Пицца с ветчиной с грибами
Тирамису Маскарпоне
Салат «Айвенго»
язык, курица, ветчина, лук, чеснок, майонез, зелень — 150 гр.
Закуски
Язык отварной с овощами
язык, помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень — 75/55 гр.
Семга с лимоном
семга, лимон, оливки, зелень — 75/45 гр.
Сельдь с картофелем
сельдь, картофель, лук, масло, зелень — 75/50/35 гр.
Ассорти из сыров
Закуска к пиву
Пивная тарелка «Сырная»
сырные шарики, сыр «косичка» в кляре, гренки чесночные, луковые кольца в панировке, соус — 300/50 гр.
Пивная тарелка «Морская бухта»
креветки в панировке, кальмар в панировке, сырные палочки в панировке, картофель фри, соус — 200/50 гр.
Сухарики с сыром
Крылышки пикантные
крылышки куриные, соус татарский, аджика, чеснок — 200/50 гр.
Креветки отварные
Шашлычок «Рыцарское оружие»
свинина на шпажках, соевый соус — 100/50 гр.
Салаты
Теплый салат «Морской бриз»
креветки, кальмары, болгарский перец, соус-чили, зелень — 200 гр.
Теплый салат «Генрих»
свинина, болгарский перец, помидоры, брынза фета, оливки, зелень — 180 гр.
Теплый салат «Локсли»
язык жареный, сыр, помидор, салат, лук, горчица, зелень — 150 гр.
Теплый салат «Белый дракон»
куриное филе, фасоль, перец болгарский, сливки салат, помидорки черри, зелень — 200 гр.
Салат «Айвенго»
язык, курица, ветчина, лук, чеснок, майонез, зелень — 150 гр.
Салат «Греческий огонь»
помидор, огурец, перец болгарский, маслины, брынза, салат, соус — 200 гр.
Салат «Старинная баллада»
буженина, болгарский перец, помидор, сыр, майонез, салат, зелень — 150 гр.
Первые блюда
Уха «по-Шотландски»
семга, помидоры, лук, зелень — 250/10 гр.
Солянка «Королевская пирушка»
Куриный бульон с яйцом и сухариками
Окрошка «Весенний сад»
куриное филе, фасоль, перец болгарский, сливки салат, помидорки черри, зелень — 250/15 гр.
Горячие блюда
Стейк «Блаженный Августин»
стейк из семги на гриле с соусом тар-тар — 150/75 гр.
Рыба «Леди Ровена» в фольге
семга, сыр, морковь, лук, майонез, зелень — 150/75 гр.
Шашлык из семги
семга, лимон, зелень — 100 гр.
Курица «Королевская охота»
куриное филе, чипсы, миндаль, зелень — 150 гр.
Курица «Лесная хартия»
куриное филе, помидор, майонез, сыр огурчики маринованные, кетчуп, лук, зелень — 150 гр.
Стейк на гриле
Стейк на косточке на гриле
Отбивная «Молчаливый Аббат»
Отбивная «Идумейский Лев»
свинина, помидоры, сыр, лук, майонез, зелень — 150/30 гр.
Говядина по-бюргерски
говядина, пиво, горчица баварская, специи — 150/50 гр.
Бифштекс с яйцом
Говядина «Святой Дунстан»
говядина, ананас, чеснок, хрен, зелень, соус — 180/75 гр.
Пельмени отварные
Гарниры
Картофель «фри»
Картофель по-деревенски
Рис с овощами
Овощи свежие
Капуста «Брокколи»
Овощи на гриле
Фасоль стручковая
Соусы
Соус майонез с чесноком
Соевый соус
Кетчуп «Татарский»
Соус «Кавказский» острый
Сметана
Десерты
Чизкейк классический
Тирамису Маскарпоне
Штрудель вишневый
Десерт «Старый Замок»
бананы, мороженое, горячий шоколад, сливки — 200 гр.
Салат из свежих фруктов
бананы, яблоки, груша, йогурт, сливки — 170 гр.
Мороженое с добавками
Фрукты (яблоки, груши, апельсины, бананы)
Сочная пицца на тонком тесте
Классическая пицца «Маргарита»
Пицца с острой колбаской «Пепперони»
Пицца с ветчиной с грибами
Пицца с курицей с маринованным огурчиком
Пицца с семгой
Ароматная пицца «4 сыра»
Пицца «Гавайская»
Десертная пицца с грушей и сыром Горгонзола
Пицца мясная
«Морская» с кальмаром и креветками
Заказные блюда
МИНИ-пирог 500 г
с картофелем мясом, с картофелем курочкой, с капустой мясом, с яблоком
Кета фаршированная
Свинина запеченная
Пирог с мясом и картофелем
картофель, мясо, слоеное тесто — 2,5 кг.
Пирог с мясом и капустой
капуста, мясо, слоеное тесто — 2,5 кг.
Пирог с яблоками
яблоко, слоеное тесто — 2,5 кг.
Говядина тушеная с овощами
говядина, лук, морковь, сельдерей — 100/100 гр.
Говядина тушеная с горчицей
говядина, горчица, морковь, чеснок, соевый соус — 100/100 г.
Говядина тушеная с грибами
Рулет куриный
Тарталетки с икрой (1шт)
Тарталетки с салатом из креветок
Бедрышки куриные
Рулетики из ветчины с плавленым сыром
Мешочки грибные
Горбуша в кляре
ДОСТАВКА*
Проголодались! Тогда мы едем к вам! Всего три шага до вкусного обеда или ужина!
Шаг 1. Выбери понравившиеся блюда из меню.
Шаг 2. Позвони по телефону 23-43-43 или оставь сообщение в форме заказа.
Шаг 3. Дождись курьера с заказом и наслаждайся вкусной едой!
*Прием заказов с 10.00 до 22.00. Минимальная стоимость заказа 500 рублей. Стоимость доставки 190 рублей. В удаленные районы стоимость доставки от 210 рублей.
Время доставки 1 час. В часы пик время доставки может увеличиваться до 1,5 часов.
Внимание! При самовывозе скидка на заказ 10%.
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ В УДАЛЕННЫЕ РАЙОНЫ:
Большое Чаусово, Затобольный, Кулацкий, Стальмост, Синтез, Сиреневый, 2я часовая, — 210 руб.
Керамзитный — 230 руб.
Голубые озера, Тепличный — 250 руб.
Земляничная поляна, Кетово, Лукино, Черемухово — 260 руб.
Теплый Стан — 270 руб.
Баден-Баден, Зайково — 290 руб.
Балки, Введенское, Утяк — 300 руб.
Падеринка — 410 руб.
В остальных случаях стоимость доставки за пределами черты города Кургана обговариваются с диспетчером индивидуально.
Свяжитесь с нами
Подписывайтесь на нас
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Copyright © 2021 Айвенго. Гостиница, бар, сауна, фитнес зал.
Ayvengo
Ayvengo — три этажа развлечений!
• Ночной клуб с большой историей, двумя танцполами и тремя барами
• Комфортный и уютный рестобар «PANORAMA» со своим банкетным залом, европейской кухней и отличным панорамным видом на озеро
Показать полностью.
• Космический боулинг с неповторимым интерьером и детской комнатой
Часы работы:
ежедневно — с 17:00 до 23:00
пятница — с 17:00 до 23:00
суббота — с 14:00 до 23:00
воскресенье — с 14:00 до 23:00
понедельник выходной
Ayvengo запись закреплена
Суббота 20.11 / 19:00 — 23:00 «ДВИЖЕНИЯ»
По классике — в любимом формате, как и всегда, встречаемся на втором этаже и наводим ВЕЧЕРНИЕ движения
Танцам быть! Всех ждём!
Показать полностью.
Ayvengo запись закреплена
Ул. Архипова, 10 | Тел: +7 (900) 076-37-47
Ayvengo запись закреплена
Уже сегодня! Футбол на больших экранах!
В 19:00 собираемся в рестобаре «PANORAMA», чтобы поболеть за нашу сборную по футболу
Решающий матч за выход на Чемпионат мира по футболу 2022
Показать полностью.
ХОРВАТИЯ — РОССИЯ
К Вашим услугам комфортные залы, большой выбор крафтовых сортов от JAWS и фирменные закуски
Ждем всех — поболеть за наших!
Ayvengo запись закреплена
Суббота 13.11 / 19:00 — 23:00 «ДВИЖЕНИЯ»
По классике — в любимом формате, как и всегда, встречаемся на втором этаже и наводим ВЕЧЕРНИЕ движения
Танцам быть! Всех ждём!
Показать полностью.
Ayvengo запись закреплена
Ayvengo запись закреплена
Праздничные выходные в Айвенго
Внимание: действует масочный режим, вход в заведение БЕЗ QR-КОДОВ
Мероприятия на праздничный уикенд:
Показать полностью.
05.11 / 19:30 «Джаз вечер» в рестобаре Панорама
SAX: Сергей Алушкин / вход бесплатный / открыта бронь столиков
—
06.11 / 19:00 «Движения» на клубном этаже
Вечерняя дискотека до 23:00, вход 100
—
06.11 / 19:00 «Beer pong» на клубном этаже
8 команд по 2 человека / взнос с команды 200
Напоминаем о новом графике работы на время локдауна!
Боулинг и рестобар открыты ежедневно с 14:00 до 23:00 Спешите забронировать дорожку или столик! Также в теплые дни будет работать наш уличный фуд-контейнер
Ayvengo запись закреплена
Друзья! Неделя выходных и праздников на носу, поэтому спешим сообщить о новом графике работы на время локдауна!
Боулинг и рестобар будут открыты ежедневно с 14:00 до 23:00 уже с понедельника! Спешите забронировать дорожку или столик! Также в теплые дни будет работать наш уличный фуд-контейнер и на клубном этаже, по выходным будем проводить вечерние мероприятия и розыгрыши денежных призов — следите за новостями!
Показать полностью.
В ближайшую субботу — 30 октября «ВЕЧЕРКА» 19:00 — 23:00
Локдаун делает корректировки в нашей ночной жизни, НО мы не унываем и делаем для Вас вечерний формат дискотеки с розыгрышем денежного приза — 5000 рублей! Выиграть приз сможет любой гость, купивший входной билет на вечеринку. Розыгрыш будет проводится прямо на вечеринке, от Вас требуется только присутствие и немного удачи!
Также на всех вечеринках будем дарить «игристые призы» за участие в конкурсах от нашего ведущего
DJ’S:
19:00 — DOBRA
21:00 — KIRILL BREEZE
Владимир Железов запись закреплена
Лев Насиковский запись закреплена
Кристина Боброва запись закреплена
Lili Askeland запись закреплена
A Bы давно заглядывaли в свой пoлис OСАГО? Он ещe pаботает?
Oставляйте заявкy!
Мы нaпомним, кoгда срoк дeйствия Вашeго полисa будет пoдходить к концу и предлoжим ЛУЧШИE условия.
Без очeредей, походoв в страхoвую компанию и пoездок в сеpвисный цeнтр.
Оставляйтe репoст на cвоей cтене, чтоб нe зaбыть пpинять ПРAВИЛЬНОЕ рeшение: https://vk.com/osago_serpukhov?w=wall-173276816_94
Александр Лепс запись закреплена
Александр Лепс запись закреплена
Анастасия Михалёва запись закреплена
Ольга Иванова запись закреплена
Для приготовления сырных улиточек нам понадобится:
— 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое)
Показать полностью.
— 200 г сулугуни
— 1 яйцо (для смазывания изделий)
— семечки льна (для декора)
Уровень сложности рецепта: ближе к среднему
Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто)
Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем.
Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек.
Сулугуни натираем на меленькую терочку.
На каждую полосочку теста выкладываем тертый сыр и сворачиваем его в трубочку, делая защипы по всей длине.
Перед формированием улиточки можно слегка сбрызнуть уже начиненные полосочки теста водой – это будет способствовать тому, что при сворачивании изделие будет держаться.
Теперь начинаем сворачивать каждую полосочку по кругу – у нас получается вот такая улиточка.
Сформированные изделия выкладываем на лист для запекания, смазываем взбитым яйцом и украшаем льняными семечками.
15-17 минут в разогретой до 200 градусов духовке и наши сырные улиточки готовы – красивые, румяные и ароматные!
Современная мама
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ
Предлагаем следующие рецепты заморозки овощей и фруктов:
1. КЛУБНИКА С САХАРОМ
Показать полностью.
Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.
Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.
2. ВИШНЕВОЕ ПЮРЕ
Продукты: 1,3 кг спелой вишни, 3/4 стакана сахарного песка.
Вишню хорошо промываем и обсушиваем на полотенце. Удаляем косточки, выкладываем порциями в сито и держим над паром 5 – 6 минут, затем протираем. Полученную массу соединяем с сахарным песком, размешивая до полного его растворения. Раскладываем по порционным контейнерам и замораживаем.
3. ДЫННЫЕ ШАРИКИ
Разрезаем дыню пополам, удаляем семенную камеру, ложечкой вырезаем из мякоти шарики, раскладываем в емкости одним слоем и замораживаем. Позже складываем шарики в полиэтиленовые пакеты. Такую заготовку на зиму из дынных шариков можно использовать вместо кубиков льда в прохладительных и горячительных напитках, коктейлях и для украшения мороженого.
4. ЯГОДЫ В СИРОПЕ
Продукты: вишня, клубника или земляника, малина, жимолость, черника, голубика
Сироп: 1,2 кг сахарного песка на 1 л воды
Ягоды промываем, обсушиваем на полотенце и удаляем плодоножки, чашелистики, а у вишен – косточки. Сироп доводим до кипения и охлаждаем. Ягоды по видам раскладываем в пластиковые контейнеры и заливаем сиропом, оставляя немного свободного места, закрываем крышками и замораживаем. Для салатов и коктейлей можно заморозить ассорти, например, клубнику и жимолость, клубнику и малину, лесную землянику и чернику или голубику. Очень вкусное ассорти получается из вишни без косточек с половинками мелкого абрикоса.
5. ГРИБЫ
6. СУПОВАЯ ЗАПРАВКА
Берем сладкий перец, морковь, корнеплоды сельдерея, петрушки и пастернака. Корнеплоды можно использовать некондиционные. Их чистим, тщательно моем, нарезаем брусочками или кубиками, складываем в дуршлаг и погружаем в кипящую воду на 1 минуту, затем обдаем холодной водой. Промытый и очищенный от плодоножки и семян перец режем полосками, бланшируем 1 минуту, соединяем с корнеплодами, хорошо перемешиваем, раскладываем в порционные пакеты и замораживаем.
7. СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
Для последующей фаршировки отбираем плоды перца примерно одного размера и формы. Перец тщательно моем, срезаем плодоножки, удаляем семенные камеры, бланшируем в кипятке 2 – 3 минуты, затем охлаждаем в холодной воде. Вставляем плоды один в другой, заворачиваем «колбаски» в пищевую пленку, помещаем в пакеты и замораживаем.
Для лечо, овощного рагу и супов можно брать и некондиционные плоды перца. Их тщательно моем, удаляем плодоножки и семенные камеры, бланшируем в кипятке 2 – 3 минуты, охлаждаем в холодной воде и режем на полоски. Замораживаем в порционных пакетах или контейнерах.
8. БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА
Готовится очень просто и быстро. А главное, что потом не нужно будет много времени тратить на подготовку заправки. И так. Берем лук, перец, помидоры, морковь. Морковь можно натереть на терке или нарезать. Впрочем все режется кусочками. Можно добавить свеклу. Это уже по вкусу. Я не добавляю, так как эту заправку использую не только в борще, но и при тушении мяса, картофеля, и для рассольника, и вообще, часто в разных блюдах. Лука режем побольше. Добавляем укроп и все перемешиваем. Теперь остается все разложить по порциям в полиэтиленовые мешочки и в морозилку заложить. Когда нужно что-то приготовить, достанете эту ароматную заправочку – хотите поджарьте, хотите так в суп кидайте. Вкусно… и не нужно думать, что нужен свежий укроп или перец.
9. ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ
Молодую зелень шпината, щавеля и крапивы перебираем, удаляем грубые части, тщательно промываем в двух – трех водах, ополаскиваем под проточной водой, обсушиваем на полотенце. Делим на стопочки для одной порции, взяв каждого вида зелени поровну. Каждую порцию перевязываем ниткой. Раскладываем их в широком контейнере в один слой и замораживаем. Замороженные порции укладываем в пакеты, завязываем и храним в морозилке.
10. АРОМАТНАЯ ЗЕЛЕНЬ
Молодую зелень петрушки, сельдерея, лука душистого, укропа промываем в двух – трех водах, затем под проточной водой, удаляем грубые части, обсушиваем на полотенце. Замораживаем каждый вид зелени отдельно или смесь, взяв поровну каждого вида. Для мясных блюд можно добавить базилик и мяту, для рыбных мелиссу.
Айвенго меню и цены
ул. Революции, 24, Тула, Тульская область, Россия, 300034
Карла Маркса 17б, вулиця Віталія Шума, 17б, Черноморск, Одесская область, Украина, 68000
Советская ул., 119, Аткарск, Саратовская область, Россия, 412420
Ленина пр., 18, Балтийск, Калининградская область, Россия, 238521
Билейка, Свердловская область, Россия
ул. Отдыха, 5, Волгодонск, Ростовская область, Россия, 347350
ул. Талалихина, 71, Вольск, Саратовская область, Россия, 412913
вулиця Зелена, 53, Колоденка, Ровенская область, Украина, 35306
Ulitsa Revolyutsii, 24, Тула, Тульская область, Россия, 300034