арт торты официальный сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Успешное приготовление кулинарного шедевра напрямую зависит от качества используемых продуктов. Чтобы процесс выбора поставщика позволил приберечь силы на готовку, доверьте заказ интернет-магазину с заслуженной репутацией. ARTort поставляет кондитерские ингредиенты в Москве и по всем регионом России.
Где купить кондитерские ингредиенты
ARTort выделяется приемлемой ценой, профессиональным подходом и высоким качеством продуктов для производства тортов и выпечки. Магазин предлагает широкий ассортимент пищевого инвентаря. Просмотр продуктов доступен в меню сайта «Каталог», «Ингредиенты». Для пользователей доступна опция фильтрации отображаемой информации. Сортировка товаров задается по цене или по наименованию.
Сайт отображает товары в наличии, а также предусматривает возможность «под заказ». Покупка оптом дает скидку при оформлении заказа в магазине. С итоговой стоимостью можно ознакомиться, перейдя в корзину. Цена товара в таблице будет приведена с учетом доступной скидки.
Ингредиенты для кондитеров
Продвинутые кондитеры способны определить состав изделия по внешнему виду. Магическая составляющая отсутствует и все шедевры создаются из известного сырья:
- -Сахарная пудра, блестящая глазурь;
- -Мастика;
- -Гели для рисования;
- -Мука миндальная, кокосовая;
- -Премикс для печенья, маффинов, брауни, вафель, макарунс;
- -Корица, мускатный орех, имбирь, кокосовая стружка, ваниль в стручках;
- -Натуральное пюре, заварной крем, крем для горячего и холодного приготовления, фруктовые начинки, пудинг;
- -Агар-агар, желатин, яблочный пектин, крахмал;
- -Сахарный и глюкозный сироп;
- -Арахисовая, фисташковая, кокосовая паста;
- -Ароматизатор;
- -И т.д.
Экономия затраченного времени при приготовлении торта сокращается на 40 % при использовании готовых ингредиентов. Все вышеперечисленное доступно для заказа в ARTort.
ИНСТРУМЕНТЫ
Выработка определенной методики декорирования тортов приходит с опытом. Каждый кондитер обладает особенным взглядом на процесс оформления и старается придать своим изделиям индивидуальности. Приобретая кондитерское оборудование в Москве, мастера выбирают проверенных поставщиков.
Где купить кондитерские инструменты
На сайте интернет-магазина ARTort большой ассортимент кондитерских товаров. Компания имеет профессиональный подход, выгодные условия приобретения, положительные отзывы покупателей. Доступна покупка в опт и доставка по России.
Каталог магазина предлагает следующий набор инструментов:
- Мешки, шприцы, лопатки;
- Скалки;
- Приспособления для работы с мастикой;
- Ручной инструмент; Шпатели и резаки;
- Аэрограф; Шпажки;
- Лопатки и выравниватели.
Цена зависит от материала — имеются как профессиональные модели, так и бюджетные. Например, стоимость набора приспособлений для декорирования составляет 95 руб., кондитерский мешок можно приобрести за 65 руб.
Инструменты для кондитера
Приспособления для выпечки условно разделяются на три группы: выдавливающие, режущие и вспомогательные.
Начинающим подойдут одноразовые полиэтиленовые мешки, они бюджетные и удобные в использовании. Мастера высшего уровня используют силиконовые — более дорогие, плотные. Айсинг и надпись шоколадом делаются с пакетом 20 – 25 см, а для крема понадобится от 35 см. Базовое украшение на торты, создается насадкой открытая звезда и круглая трубочка.
Производство не обходится без силиконовых лопаток. Этот инструмент позволяет экономно расходовать тесто и крем.
Выравнивать кондитерские изделия можно пластиковым шпателем. Металлические лопатки используются для переноса выпечки на подложку или на нижний ярус. Мастихинами создается хаотичный рисунок на поверхности.
О кондитерской
Кондитерская ТОРТ-АРТ
Ателье тортов и сладостей Tort Art, кондитерский цех в Москве, начавший свое существование в 2009 году, специализируется на изготовлении тортов, пирожных, конфет ручной работы, десертов.
Наши кондитерские изделия и торты сочетают в себе секреты рецептов классических европейских десертов с идеями и находками pastry шефа кондитерского цеха Виктории Бездрабко (pastry, англ. – производство кондитерских изделий, выпечка), обладетеля многочисленных профессиональных наград.
Виктория Эрнестовна Бездрабко – шеф-кондитер Ателье тортов и сладостей «Торт-Арт» – хорошо известная персона в кулинарном мире.
Именно «на Викторию» ходили завсегдатаи московского ресторана Discovery Club, где она долгие годы была бессменным шеф-поваром и определяла кулинарную политику ресторана. Особенно постоянными посетителями заведения всегда высоко ценились неповторимые десерты шеф-повара.
Теперь и у вас появилась возможность восхититься их совершенным вкусом и изысканным оформлением, заказав торты, пирожные, десерты или конфеты ручной работы от Виктории – из первых рук и первой свежести – в кондитерской «Торт-Арт» в Москве.
Дипломированный специалист по специальности «инженер-технолог общественного питания».
Обладатель многочисленных дипломов французских кулинарных школ, в том числе знаменитой кулинарной Академии LE CORDON BLEU (Ле Кордон Блю) в Париже – высшей школы кулинарного искусства, и самой престижной кондитерской школы Франции ECOLE GASTRONOMIQUE Bellouet Conseil (Эколь Гастрономик).
Призер Второго национального отборочного тура Международного конкурса высокой кухни BOCUSE d’OR – «Золотой Бокюз», престижного «кулинарного Оскара». Виктория завоевала третий приз «БРОНЗОВУЮ СКОВОРОДУ – 2004», при этом была единственной женщиной участницей, недаром Гильдия шеф-поваров позже вручила ей награду в номинации «За мужество в профессии».
10 лет работы шеф-поваром известного ресторана Discovery Club в Москве.
Член Российской гильдии шеф-поваров, член кулинарного совета Гильдии.
В 2005 году, по приглашению Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, была членом жюри конкурса поваров и конкурса кондитеров Второго Приморского кулинарного фестиваля.
В 2007 году как ведущий специалист от Российской гильдии шеф-поваров принимала участие в разработке профессиональных стандартов индустрии питания, выработанных Национальным агентством развития квалификаций при Российском союзе промышленников и предпринимателей.
Проводила мастер-классы на кулинарных выставках и форумах:
IV Международный кулинарный салон «Мир ресторана» 2006 год – мастер-класс «Блюда из птицы в авторской подаче с использованием отечественных продуктов».
IX Международная выставка «Пир. Индустрия гостеприимства» 2006 год – мастер-класс «Десертная карта руками шеф-повара».
V Международный кулинарный салон «Мир ресторана» 2007 год – мастер-класс «Фитнес-меню. Модно, вкусно, полезно».
XI Международная выставка «Пир. Индустрия гостеприимства» 2008 год – мастер-класс «Блюда для фуршета в итальянском стиле.
Кондитерское ателье тортов и сладостей ТОРТ-АРТ имеет все необходимые сертификаты на продукцию!
Изготовление каждого торта на заказ в кондитерском цехе требует большого внимания к деталям.
Профессионал кондитер должен учесть множество факторов – настроение и вкусы заказчика, формат события, к которому будет готовиться торт, количество гостей на празднике и многое другое.
В нашей кондитерской работают именно такие мастера, обладающие большим опытом и любящие свое дело.
Поэтому абсолютно каждый торт, изготовленный в московском кондитерском цехе «Ателье Tort Art», будет уникальным авторским тортом.
Пэйстри-шеф Виктория, изучившая все секреты французских кондитеров, в кондитерском цехе Москвы создаст не просто торт, а неповторимый шедевр кулинарного искусства, который будет даже в мельчайших деталях совпадать с концепцией праздника.
При этом вы получаете действительно настоящий оригинальный торт – необычный, свежий, тающий во рту. В ручную пекутся коржи и делается начинка для каждого заказанного торта, изготавливаются оригинальные фигурки на торт.
Стоимость изделия во многом определяется стоимостью ингредиентов, в него входящих. Учтите, что невозможно изготовить вкусный торт из некачественных и ненатуральных продуктов, а мы для пирожных, конфет, десертов и тортов выбираем только свежие натуральные компоненты, гармонично сочетая их в уникальной рецептуре наших изделий. Торты нашей кондитерской можно есть даже маленьким детям.
Размер торта зависит только от ваших пожеланий: от мини-тортиков и пирожных по 100 г и тортов на заказ весом в 1–2 кг до больших свадебных тортов и корпоративных тортов с несколькими ярусами неограниченного веса. Принимаются заказы на торты любого состава и вида – классические, оригинальные, стилизованные, тематические, для детей.
Уверены, что как только вы взглянете на свадебные торты или фото детских тортов, изготовленных в «Ателье тортов и сладостей ТОРТ-АРТ» в Москве, у вас не останется никаких сомнений, где заказать торт на свадьбу или на день рождения!
Вы можете быть уверены, что все заказные торты и сладости, представленные в каталогах на этом сайте, были изготовлены в «Торт-Арт» и при заказе торта по каталогу он будет выглядеть точно так же, как и на фотографии.
ВАЖНО! Если вы обнаружите фото наших тортов на сайтах других кондитерских, знайте, что это плагиат – их изображение взято с нашего сайта, а значит, при повторе изделия другими мастерами качество изготовления торта не гарантировано.
ООО «Торговый Дом «Монзалес»
Проверить наличие сведений о банкротстве организации в Едином федеральном ресурсе сведений о банкротстве (ЕФРСБ)
Проверить на сегодня
Информации об участии ООО «Торговый Дом «Монзалес» в тендерах не найдено. Есть данные об участии организации в 2 завершенных арбитражных делах.
Ликвидация
Организация ликвидирована: 14 октября 2013 г.
Способ прекращения: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ
Надёжность
Выявлено 16 фактов об организации:
Связи
Актуальные Исторические Все
Выявлены 3 действующие и 46 ликвидированных связанных организаций
Выявлены 4 ликвидированные связанные организации и индивидуальных предпринимателя
Выявлены 3 действующие и 50 ликвидированных связанных организаций и индивидуальных предпринимателей
Финансы
Сведения о финансовых показателях организации отсутствуют.
Госзакупки
Сведения об участии ООО «Торговый Дом «Монзалес» в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.
Проверки
Данных о проведении в отношении ООО «Торговый Дом «Монзалес» плановых и внеплановых проверок нет.
Филиалы и представительства
Сведения о филиалах и представительствах ООО «Торговый Дом «Монзалес» отсутствуют.
Последние изменения
Шмаков Виктор Дорионович : добавлены сведения об ИНН руководителя 243454450335
Добавлены сведения об ИНН учредителя Язев Андрей Валентинович: 380658544576
Выписка из ЕГРЮЛ на 30.03.2015. Более ранние сведения из ЕГРЮЛ отсутствуют. Дата создания организации: 11.02.2004.
Завершено рассмотрение судебного дела №А13-6856/2009 от 16.06.2009 в первой инстанции. Организация в роли ответчика, сумма исковых требований 386 860 руб.
Завершено рассмотрение судебного дела №А13-6855/2009 от 16.06.2009 в первой инстанции. Организация в роли ответчика, сумма исковых требований 386 860 руб.
Новое судебное дело №А13-6855/2009 от 16.06.2009 в роли ответчика, сумма исковых требований 386 860 руб.
Новое судебное дело №А13-6856/2009 от 16.06.2009 в роли ответчика, сумма исковых требований 386 860 руб.
Похожие организации
Похожие организации подбираются на основе совпадения основного вида деятельности и региона ведения бизнеса:
Учредители
Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями ООО «Торговый Дом «Монзалес» являются 4 физических лица:
Судебные дела
В роли: Ответчика Истца
Долги
Информация об исполнительных производствах в отношении ООО «Торговый Дом «Монзалес» не найдена.
Лицензии
Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.
Краткая справка
Основным видом деятельности является «Деятельность агентов по оптовой торговле лесоматериалами», зарегистрированы 3 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТОРГОВЫЙ ДОМ «МОНЗАЛЕС» присвоены ИНН 4144517544, ОГРН 9146752041043.
Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТОРГОВЫЙ ДОМ «МОНЗАЛЕС» ликвидирована 14 октября 2013 г. Причина: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ.
Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО «Торговый Дом «Монзалес» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.
О кондитерской
Кондитерская ТОРТ-АРТ
Ателье тортов и сладостей Tort Art, кондитерский цех в Москве, начавший свое существование в 2009 году, специализируется на изготовлении тортов, пирожных, конфет ручной работы, десертов.
Наши кондитерские изделия и торты сочетают в себе секреты рецептов классических европейских десертов с идеями и находками pastry шефа кондитерского цеха Виктории Бездрабко (pastry, англ. – производство кондитерских изделий, выпечка), обладетеля многочисленных профессиональных наград.
Виктория Эрнестовна Бездрабко – шеф-кондитер Ателье тортов и сладостей «Торт-Арт» – хорошо известная персона в кулинарном мире.
Именно «на Викторию» ходили завсегдатаи московского ресторана Discovery Club, где она долгие годы была бессменным шеф-поваром и определяла кулинарную политику ресторана. Особенно постоянными посетителями заведения всегда высоко ценились неповторимые десерты шеф-повара.
Теперь и у вас появилась возможность восхититься их совершенным вкусом и изысканным оформлением, заказав торты, пирожные, десерты или конфеты ручной работы от Виктории – из первых рук и первой свежести – в кондитерской «Торт-Арт» в Москве.
Дипломированный специалист по специальности «инженер-технолог общественного питания».
Обладатель многочисленных дипломов французских кулинарных школ, в том числе знаменитой кулинарной Академии LE CORDON BLEU (Ле Кордон Блю) в Париже – высшей школы кулинарного искусства, и самой престижной кондитерской школы Франции ECOLE GASTRONOMIQUE Bellouet Conseil (Эколь Гастрономик).
Призер Второго национального отборочного тура Международного конкурса высокой кухни BOCUSE d’OR – «Золотой Бокюз», престижного «кулинарного Оскара». Виктория завоевала третий приз «БРОНЗОВУЮ СКОВОРОДУ – 2004», при этом была единственной женщиной участницей, недаром Гильдия шеф-поваров позже вручила ей награду в номинации «За мужество в профессии».
10 лет работы шеф-поваром известного ресторана Discovery Club в Москве.
Член Российской гильдии шеф-поваров, член кулинарного совета Гильдии.
В 2005 году, по приглашению Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, была членом жюри конкурса поваров и конкурса кондитеров Второго Приморского кулинарного фестиваля.
В 2007 году как ведущий специалист от Российской гильдии шеф-поваров принимала участие в разработке профессиональных стандартов индустрии питания, выработанных Национальным агентством развития квалификаций при Российском союзе промышленников и предпринимателей.
Проводила мастер-классы на кулинарных выставках и форумах:
IV Международный кулинарный салон «Мир ресторана» 2006 год – мастер-класс «Блюда из птицы в авторской подаче с использованием отечественных продуктов».
IX Международная выставка «Пир. Индустрия гостеприимства» 2006 год – мастер-класс «Десертная карта руками шеф-повара».
V Международный кулинарный салон «Мир ресторана» 2007 год – мастер-класс «Фитнес-меню. Модно, вкусно, полезно».
XI Международная выставка «Пир. Индустрия гостеприимства» 2008 год – мастер-класс «Блюда для фуршета в итальянском стиле.
Кондитерское ателье тортов и сладостей ТОРТ-АРТ имеет все необходимые сертификаты на продукцию!
Изготовление каждого торта на заказ в кондитерском цехе требует большого внимания к деталям.
Профессионал кондитер должен учесть множество факторов – настроение и вкусы заказчика, формат события, к которому будет готовиться торт, количество гостей на празднике и многое другое.
В нашей кондитерской работают именно такие мастера, обладающие большим опытом и любящие свое дело.
Поэтому абсолютно каждый торт, изготовленный в московском кондитерском цехе «Ателье Tort Art», будет уникальным авторским тортом.
Пэйстри-шеф Виктория, изучившая все секреты французских кондитеров, в кондитерском цехе Москвы создаст не просто торт, а неповторимый шедевр кулинарного искусства, который будет даже в мельчайших деталях совпадать с концепцией праздника.
При этом вы получаете действительно настоящий оригинальный торт – необычный, свежий, тающий во рту. В ручную пекутся коржи и делается начинка для каждого заказанного торта, изготавливаются оригинальные фигурки на торт.
Стоимость изделия во многом определяется стоимостью ингредиентов, в него входящих. Учтите, что невозможно изготовить вкусный торт из некачественных и ненатуральных продуктов, а мы для пирожных, конфет, десертов и тортов выбираем только свежие натуральные компоненты, гармонично сочетая их в уникальной рецептуре наших изделий. Торты нашей кондитерской можно есть даже маленьким детям.
Размер торта зависит только от ваших пожеланий: от мини-тортиков и пирожных по 100 г и тортов на заказ весом в 1–2 кг до больших свадебных тортов и корпоративных тортов с несколькими ярусами неограниченного веса. Принимаются заказы на торты любого состава и вида – классические, оригинальные, стилизованные, тематические, для детей.
Уверены, что как только вы взглянете на свадебные торты или фото детских тортов, изготовленных в «Ателье тортов и сладостей ТОРТ-АРТ» в Москве, у вас не останется никаких сомнений, где заказать торт на свадьбу или на день рождения!
Вы можете быть уверены, что все заказные торты и сладости, представленные в каталогах на этом сайте, были изготовлены в «Торт-Арт» и при заказе торта по каталогу он будет выглядеть точно так же, как и на фотографии.
ВАЖНО! Если вы обнаружите фото наших тортов на сайтах других кондитерских, знайте, что это плагиат – их изображение взято с нашего сайта, а значит, при повторе изделия другими мастерами качество изготовления торта не гарантировано.