арт торт официальный сайт каталог
ИНГРЕДИЕНТЫ
Успешное приготовление кулинарного шедевра напрямую зависит от качества используемых продуктов. Чтобы процесс выбора поставщика позволил приберечь силы на готовку, доверьте заказ интернет-магазину с заслуженной репутацией. ARTort поставляет кондитерские ингредиенты в Москве и по всем регионом России.
Где купить кондитерские ингредиенты
ARTort выделяется приемлемой ценой, профессиональным подходом и высоким качеством продуктов для производства тортов и выпечки. Магазин предлагает широкий ассортимент пищевого инвентаря. Просмотр продуктов доступен в меню сайта «Каталог», «Ингредиенты». Для пользователей доступна опция фильтрации отображаемой информации. Сортировка товаров задается по цене или по наименованию.
Сайт отображает товары в наличии, а также предусматривает возможность «под заказ». Покупка оптом дает скидку при оформлении заказа в магазине. С итоговой стоимостью можно ознакомиться, перейдя в корзину. Цена товара в таблице будет приведена с учетом доступной скидки.
Ингредиенты для кондитеров
Продвинутые кондитеры способны определить состав изделия по внешнему виду. Магическая составляющая отсутствует и все шедевры создаются из известного сырья:
- -Сахарная пудра, блестящая глазурь;
- -Мастика;
- -Гели для рисования;
- -Мука миндальная, кокосовая;
- -Премикс для печенья, маффинов, брауни, вафель, макарунс;
- -Корица, мускатный орех, имбирь, кокосовая стружка, ваниль в стручках;
- -Натуральное пюре, заварной крем, крем для горячего и холодного приготовления, фруктовые начинки, пудинг;
- -Агар-агар, желатин, яблочный пектин, крахмал;
- -Сахарный и глюкозный сироп;
- -Арахисовая, фисташковая, кокосовая паста;
- -Ароматизатор;
- -И т.д.
Экономия затраченного времени при приготовлении торта сокращается на 40 % при использовании готовых ингредиентов. Все вышеперечисленное доступно для заказа в ARTort.
О кондитерской
Кондитерская ТОРТ-АРТ
Ателье тортов и сладостей Tort Art, кондитерский цех в Москве, начавший свое существование в 2009 году, специализируется на изготовлении тортов, пирожных, конфет ручной работы, десертов.
Наши кондитерские изделия и торты сочетают в себе секреты рецептов классических европейских десертов с идеями и находками pastry шефа кондитерского цеха Виктории Бездрабко (pastry, англ. – производство кондитерских изделий, выпечка), обладетеля многочисленных профессиональных наград.
Виктория Эрнестовна Бездрабко – шеф-кондитер Ателье тортов и сладостей «Торт-Арт» – хорошо известная персона в кулинарном мире.
Именно «на Викторию» ходили завсегдатаи московского ресторана Discovery Club, где она долгие годы была бессменным шеф-поваром и определяла кулинарную политику ресторана. Особенно постоянными посетителями заведения всегда высоко ценились неповторимые десерты шеф-повара.
Теперь и у вас появилась возможность восхититься их совершенным вкусом и изысканным оформлением, заказав торты, пирожные, десерты или конфеты ручной работы от Виктории – из первых рук и первой свежести – в кондитерской «Торт-Арт» в Москве.
Дипломированный специалист по специальности «инженер-технолог общественного питания».
Обладатель многочисленных дипломов французских кулинарных школ, в том числе знаменитой кулинарной Академии LE CORDON BLEU (Ле Кордон Блю) в Париже – высшей школы кулинарного искусства, и самой престижной кондитерской школы Франции ECOLE GASTRONOMIQUE Bellouet Conseil (Эколь Гастрономик).
Призер Второго национального отборочного тура Международного конкурса высокой кухни BOCUSE d’OR – «Золотой Бокюз», престижного «кулинарного Оскара». Виктория завоевала третий приз «БРОНЗОВУЮ СКОВОРОДУ – 2004», при этом была единственной женщиной участницей, недаром Гильдия шеф-поваров позже вручила ей награду в номинации «За мужество в профессии».
10 лет работы шеф-поваром известного ресторана Discovery Club в Москве.
Член Российской гильдии шеф-поваров, член кулинарного совета Гильдии.
В 2005 году, по приглашению Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, была членом жюри конкурса поваров и конкурса кондитеров Второго Приморского кулинарного фестиваля.
В 2007 году как ведущий специалист от Российской гильдии шеф-поваров принимала участие в разработке профессиональных стандартов индустрии питания, выработанных Национальным агентством развития квалификаций при Российском союзе промышленников и предпринимателей.
Проводила мастер-классы на кулинарных выставках и форумах:
IV Международный кулинарный салон «Мир ресторана» 2006 год – мастер-класс «Блюда из птицы в авторской подаче с использованием отечественных продуктов».
IX Международная выставка «Пир. Индустрия гостеприимства» 2006 год – мастер-класс «Десертная карта руками шеф-повара».
V Международный кулинарный салон «Мир ресторана» 2007 год – мастер-класс «Фитнес-меню. Модно, вкусно, полезно».
XI Международная выставка «Пир. Индустрия гостеприимства» 2008 год – мастер-класс «Блюда для фуршета в итальянском стиле.
Кондитерское ателье тортов и сладостей ТОРТ-АРТ имеет все необходимые сертификаты на продукцию!
Изготовление каждого торта на заказ в кондитерском цехе требует большого внимания к деталям.
Профессионал кондитер должен учесть множество факторов – настроение и вкусы заказчика, формат события, к которому будет готовиться торт, количество гостей на празднике и многое другое.
В нашей кондитерской работают именно такие мастера, обладающие большим опытом и любящие свое дело.
Поэтому абсолютно каждый торт, изготовленный в московском кондитерском цехе «Ателье Tort Art», будет уникальным авторским тортом.
Пэйстри-шеф Виктория, изучившая все секреты французских кондитеров, в кондитерском цехе Москвы создаст не просто торт, а неповторимый шедевр кулинарного искусства, который будет даже в мельчайших деталях совпадать с концепцией праздника.
При этом вы получаете действительно настоящий оригинальный торт – необычный, свежий, тающий во рту. В ручную пекутся коржи и делается начинка для каждого заказанного торта, изготавливаются оригинальные фигурки на торт.
Стоимость изделия во многом определяется стоимостью ингредиентов, в него входящих. Учтите, что невозможно изготовить вкусный торт из некачественных и ненатуральных продуктов, а мы для пирожных, конфет, десертов и тортов выбираем только свежие натуральные компоненты, гармонично сочетая их в уникальной рецептуре наших изделий. Торты нашей кондитерской можно есть даже маленьким детям.
Размер торта зависит только от ваших пожеланий: от мини-тортиков и пирожных по 100 г и тортов на заказ весом в 1–2 кг до больших свадебных тортов и корпоративных тортов с несколькими ярусами неограниченного веса. Принимаются заказы на торты любого состава и вида – классические, оригинальные, стилизованные, тематические, для детей.
Уверены, что как только вы взглянете на свадебные торты или фото детских тортов, изготовленных в «Ателье тортов и сладостей ТОРТ-АРТ» в Москве, у вас не останется никаких сомнений, где заказать торт на свадьбу или на день рождения!
Вы можете быть уверены, что все заказные торты и сладости, представленные в каталогах на этом сайте, были изготовлены в «Торт-Арт» и при заказе торта по каталогу он будет выглядеть точно так же, как и на фотографии.
ВАЖНО! Если вы обнаружите фото наших тортов на сайтах других кондитерских, знайте, что это плагиат – их изображение взято с нашего сайта, а значит, при повторе изделия другими мастерами качество изготовления торта не гарантировано.
Начинки
ВНИМАНИЕ! Наши начинки не ограничиваются этим перечнем!
В кондитерском ателье ТОРТ-АРТ можно заказать практически любой торт: от йогуртовых, муссовых и безе до макового, классического бисквита, эстерхази, праги и других тортов по «советским» рецептам.
Любую начинку мы адаптируем под Ваш вкус: добавим ягод, понизим жирность, увеличим количество орехов, включим Ваши любимые ингредиенты и тому подобное.
Если имеется непереносимость каких-либо продуктов, имейте в виду, что мы делаем торты НА ФРУКТОЗЕ, БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ и т.д.
Данные предложения по составу индивидуальной рецептуры действуют ТОЛЬКО ПРИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ЗАКАЗЕ ТОРТОВ.