армия россии плов со свининой

Вкусно жрать или дегустация армейского сухпайка 2 (Плов со свининой).

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

Во избежание удаление моих тем по непонятной причине в группе «Вкусно жрать» переношу тему к себе в блог.

Как я писал ранее ранее, Вкусно жрать или дегустация армейского сухпайка то предлагаю ознакомится дрйвчанам ещё с иными видами готовых мясных консервов с кашей, которые составляют часть рациона армейского сухпайка.

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

Данный пост не является рекламой или продвижением какой-либо торговой марки, просто делюсь своими вкусовыми впечатлениями. :))

И так сегодня на дегустации у нас, как ни странно звучит, «Плов со свининой»! Да, да, вы прочитали правильно и пусть простят меня наши ближневосточные братья за такой «плов». :))

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

И так, обед подкрался не заметно, но жрать, то хочется всегда. Вот и вспомнил про свои «закрома» и решил продегустировать чёт новенького.

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

И как всегда начнём с органолептического ознакомления. Открываю пакет и как бы вам сказать правильно, пахнет рисовой кашей с мясом, как когда-то давали в садике/школе, если кто помнит, но пахнет очень вкусно. На цвет конечно не очень, уж больно ярко, похоже на то что в эту кашу добавили куркумы или кари, но ни того ни другого в составе я не обнаружил. Хотел снять пробу с холодного блюда, но как-то повышенная жирность в пакете и на губах меня оттолкнула от этой идеи :))

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

Как всегда высыпаю содержимое пакета в тарелку и отправляю его в микроволновку на 3 минуты.

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

Но три минуты в микроволновке оказалось много для 250 гр. каши и она превратилась в некий суп(гуляш). :))

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

Вообщем разогрелось всё, точнее сказать закипело. Вынимаю из микроволновки — пахнет вполне вкусно, но ска очень горячее :))

Снимаю пробу и могу с ответственностью заявить, что очень вкусно, но очень жирно! Такой «плов» нужно есть обязательно с хлебом или галетами, коих не было под рукой. :)) Как ни странно, рис сварен хорошо, круглый — не длиннозернистый, мяса достаточно — кусков жира не наблюдал, но само мясо с жирком, так же есть лучок и морковочка. Но если честно, то это блюдо с пловом ничего общего не имеет, кроме риса. На соль/перец тоже хорошо, но всё же жирно и наваристо!

Вообщем тарелочка очередная порция горячих консервов, типа «плов со свининой» ушла на ура за считанные минуты и разбудила во мне ещё больший аппетит. Потому пришлось внештатно дегустировать следующий пакет с «Гречка с говядиной», но это уже совсем другая история. :))

Как итог! Вкусно, доступно, но на любителя. :)) Думаю, что такие консервы можно брать с собой на отдых, в походы, в офис для быстрого перекуса и т.д. Вообщем — советую! 🙂

Всем мира, вкусняшек, а продолжение следует…

Источник

Плов со свининой «АРМИЯ РОССИИ» высший сорт

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

Артикул4309
Срок годности3 года
Количество в упаковке10 шт.
Вес (кг)250 грамм
Производитель:МО ВС РФ АРМИЯ РОССИЯ
Состояние на складе:В наличии
Кол-во: армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

Продажа Плов со свининой «АРМИЯ РОССИИ» высший сорт Сухие пайки,Консервы мясные, Напитки бодрящие

Купить Плов со свининой «АРМИЯ РОССИИ» высший сорт Сухие пайки,Консервы мясные, Напитки бодрящие в Москве в специализированном интернет магазине Ратник. Цены на Плов со свининой «АРМИЯ РОССИИ» высший сорт Сухие пайки,Консервы мясные, Напитки бодрящие Вас приятно удивят. Наши специалисты проконсультируют вас по: характеристикам, описанием и комплектации Плов со свининой «АРМИЯ РОССИИ» высший сорт Сухие пайки,Консервы мясные, Напитки бодрящие.

100 % натуральный продукт. Продукт не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и ГМО. Перед употреблением рекомендуется разогреть

Состав: свинина, крупа рисовая, морковь свежая, лук репчатый, масло подсолнечное, соль пищевая, зелень сушеная, перец черный молотый, вода питьевая.

Купить в Москве Плов со свининой «АРМИЯ РОССИИ» высший сорт ВОЕНТОРГ РАТНИКсейф.ру в Магазине Охотника, рыболова, туризма и активного отдыха с доставкой по Москве и России

Доставка

Доставка по Москве и МО.

По Москве

Московская область

Доставка по России.

Для расчета стоимости доставки вам нужно:

Сайты транспортных компаний (рекомендация)

Стоимость такелажные услуг по заносу и подъему на этаж

Условия доставки

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининойМосква, 119121, ул. Бурденко, 11Ас2
армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининойметро Парк культуры, Киевская, Фрунзенская

время работы:пн-сб: 9:00 — 19:00,
вс: 10:00 — 17:00телефон:+7 (495) 297-40-40почта:ratniksafe@yandex.ru

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Источник

Вкусно жрать или дегустация армейского сухпайка 2 (Плов со свининой).

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

Как я писал ранее ранее, Вкусно жрать или дегустация армейского сухпайка то предлагаю ознакомится дрйвчанам ещё с иными видами готовых мясных консервов с кашей, которые составляют часть рациона армейского сухпайка.

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

Данный пост не является рекламой или продвижением какой-либо торговой марки, просто делюсь своими вкусовыми впечатлениями. :))

И так сегодня на дегустации у нас, как ни странно звучит, «Плов со свининой»! Да, да, вы прочитали правильно и пусть простят меня наши ближневосточные братья за такой «плов». :))

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

И так, обед подкрался не заметно, но жрать, то хочется всегда. Вот и вспомнил про свои «закрома» и решил продегустировать чёт новенького.

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

И как всегда начнём с органолептического ознакомления. Открываю пакет и как бы вам сказать правильно, пахнет рисовой кашей с мясом, как когда-то давали в садике/школе, если кто помнит, но пахнет очень вкусно. На цвет конечно не очень, уж больно ярко, похоже на то что в эту кашу добавили куркумы или кари, но ни того ни другого в составе я не обнаружил. Хотел снять пробу с холодного блюда, но как-то повышенная жирность в пакете и на губах меня оттолкнула от этой идеи :))

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

Как всегда высыпаю содержимое пакета в тарелку и отправляю его в микроволновку на 3 минуты.

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

Но три минуты в микроволновке оказалось много для 250 гр. каши и она превратилась в некий суп(гуляш). :))

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

Вообщем разогрелось всё, точнее сказать закипело. Вынимаю из микроволновки — пахнет вполне вкусно, но ска очень горячее :))

Снимаю пробу и могу с ответственностью заявить, что очень вкусно, но очень жирно! Такой «плов» нужно есть обязательно с хлебом или галетами, коих не было под рукой. :)) Как ни странно, рис сварен хорошо, круглый — не длиннозернистый, мяса достаточно — кусков жира не наблюдал, но само мясо с жирком, так же есть лучок и морковочка. Но если честно, то это блюдо с пловом ничего общего не имеет, кроме риса. На соль/перец тоже хорошо, но всё же жирно и наваристо!

Вообщем тарелочка очередная порция горячих консервов, типа «плов со свининой» ушла на ура за считанные минуты и разбудила во мне ещё больший аппетит. Потому пришлось внештатно дегустировать следующий пакет с «Гречка с говядиной», но это уже совсем другая история. :))

Как итог! Вкусно, доступно, но на любителя. :)) Думаю, что такие консервы можно брать с собой на отдых, в походы, в офис для быстрого перекуса и т.д. Вообщем — советую! 🙂

Всем мира, вкусняшек, а продолжение следует…

Источник

Плов со свининой на сковороде

армия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

18 октября 2021, 13:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем крупными кубиками мясо, а также нарезаем крупными кубиками лук, морковь соломкой.

Рис промываем несколько раз в холодной воде, пока вода не станет прозрачной.

На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и даем ему нагреться.

Теперь кладем мясо и жарим до золотистого цвета на большом огне пока не выпариться жидкость и перестанет выделяться пена.

Затем к мясу добавляем лук и жарим до золотистого цвета.

Затем кладем морковь, перемешиваем и тушим до мягкости 5-7 минут.

Как только морковь станет мягкой, добавляем соль, специи и наливаем 200 мл. воды, доводим до кипения и тушим без крышки 10-15 минут.

Высыпаем рис и разравниваем ложкой.

Аккуратно заливаем водой, так чтобы вода была на 2 см выше уровня риса (у меня 800 мл. воды).

Теперь готовим плов без крышки на большом огне, пока вода почти не исчезнет.

Нам надо такое состояние риса когда сверху воды нет, а в середине еще есть.

Когда основная часть воды впитается, в середину кладем целый чеснок, очищенный только от верхней шелухи.

Сверху чеснок присыпаем рисом.

Делаем маленький огонь и плотно закрываем крышкой, оставляем на 20-25 минут.

Спустя указанное время вода полностью испариться и получиться вкусный рассыпчатый плов.

Выключаем огонь, вынимаем чеснок и перемешиваем.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Источник

Плов из свинины: 12 лучших рецептов приготовления

Восточная кухня принесла нам много великолепных находок. И среди них – ароматный плов с мясом, пряностями и богатым многогранным вкусом. Но мало кому удается с первого раза приготовить его идеально. Так что не бойся экспериментировать, а мы уже собрали для тебя 12 лучших рецептов приготовления плова из свинины!

1. Классический плов из свинины в казане

Самый ароматный плов из свинины получается в старом чугунном казане!

Тебе понадобится: 1,5 кг вырезки, 2 стакана риса, 150 мл растительного масла, 5 луковиц, 5 морковок, 2 головки чеснока, 1 ст.л. сушеного барбариса, 1 ст.л. соли, 0,5 ч.л. зиры, специи.

Приготовление: Нарежь свинину кусочками среднего размера, лук – полукольцами, а морковь – брусочками. Промой рис, замочи в воде, а за это время разогрей в казане масло. Добавь в масло свинину и обжаривай, пока мясной сок не выпарится.
Добавь лук, через 5 минут – морковь, а еще через 5 минут – все специи. Перемешай, немного протуши, выложи чеснок целыми головками и засыпь рисом. Залей рис кипятком на 1 см, закрой крышку, убери огонь и туши плов около получаса, не перемешивая.

2. Плов из свинины на сковороде

Если у тебя нет казана, мы нашли отличный рецепт для приготовления плова на сковороде!

Тебе понадобится: 600 г свинины, стакан риса, 70 мл растительного масла, 2 луковицы, 2 моркови, головка чеснока, 1 ст.л. сушеного барбариса, 1 ст.л. соли, 0,5 ч.л. зиры, специи.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи, разбери чеснок на зубчики и замочи промытый рис. Разогрей масло на сковороде и обжарь мясо на максимальном огне до румяности. Добавь лук, а через 5 минут морковь – и продолжай обжаривать.

Добавь специи, чеснок и немного воды, перемешай, убавь огонь и протуши 7 минут. Ровным слоем засыпь рис и залей водой на 0,5 см выше. Плов будет готов примерно через 20 минут на маленьком огне.

3. Плов из свинины в мультиварке

Если у тебя уже есть мультиварка, нет нужды тратить время на громоздкую кухонную утварь – лови подходящий рецепт!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 стакана длиннозерного риса, 200 г лука, 200 г моркови, 8 ст.л. растительного масла, головка чеснока, 1,5 ч.л. соли, 2 стакана воды, 1,5 ст.л. приправы для плова.

Приготовление: Нарежь свинину крупными кусочками, морковь соломкой, а лук кубиками. Налей в чашу масло, выбери режим жарки, выложи мясо и закрой чашу. Через 5 минут добавь специи, перемешай и снова закрой на 15 минут.

Добавь к мясу лук, через 5 минут – морковь, а еще через 5 минут – промытый рис. Выключи мультиварку, влей 2 стакана воды, засунь в центр головку чеснока и при желании посыпь куркумой для цвета. Закрой крышку, выбери режим «Плов» и оставь мультиварку примерно на час.

Плов из свинины в казане: 6 самых вкусных рецептовармия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

4. Узбекский плов из свинины

Хоть традиционно рецепт узбекского плова и включает в себя баранину, но свинина тоже отлично подходит!

Тебе понадобится: 600 г свинины, 600 г риса девзира, 600 г моркови, 100 г лука, 200 мл растительного масла, 2 головки чеснока, соль, зира.

Приготовление: На 40 минут замочи в холодной воде промытый рис, а пока нарежь мясо кубиками, лук – квадратиками, а морковь – соломкой. Обжарь лук в раскаленном масле до золотистого цвета, добавь мясо и обжаривай до румяности, перевернув один раз.
Добавь морковь и обжарь смесь еще 7 минут, положи посередине головку чеснока и влей пол-литра воды. Когда вода закипит, выложи чеснок, добавь соль и выложи рис ровным слоем. Долей еще воды, чтобы она слегка его покрывала, а кода она испарится – верни чеснок в середину, посыпь специями и закрой крышкой. Туши плов на малом огне еще 25 минут.

5. Плов из свинины с тыквой и айвой

По этому рецепту получается очень необычный и красивый плов со свининой для праздничного застолья!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 1 кг риса, 1 кг моркови, 1 кг тыквы, 2 айвы, 1 луковица, 250 мл масла, зира, соль.

Приготовление: Замочи рис на полчаса, тонко нарежь луковицу и морковь. Разрежь айву на четвертинки и убери сердцевину, а тыкву почисти и наруби брусочками. Обжарь в раскаленном масле тыкву, выложи и отложи ее в сторону.

В ту же емкость положи мясо, через 10 минут – лук, а еще через 5 – морковь и готовь, пока она не размякнет. Добавь специи, залей литр воды, посоли и положи айву. Доведи жидкость до кипения и провари 25 минут. Достань айву, положи вместо нее тыкву, точно так же провари и достань.
Промой рис, выложи его в кипящую смесь и залей водой на 0,5 см выше. Протуши все вместе 20 минут, выложи сверху тыкву с айвой и протуши на минимальном огне еще столько же.

6. Плов из свинины с грибами и кедровыми орехами

Чтобы придать плову из свинины нотку пикантности, добавь к рецепту кедровые орешки!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 2 стакана риса, 4 стакана овощного бульона, 200 г грибов, 1 луковица, оливковое масло, рубленая зелень, специи, кедровые орехи.

Маринад для шашлыка из свинины: 15 рецептов, чтобы сделать мясо мягким и сочнымармия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

7. Плов из свинины с гранатом

С овощами в рецептах плова со свининой все понятно, а как насчет граната?

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 400 г риса, 1,5 стакана масла, 3 луковицы, 1 гранат, соль и специи.

Приготовление: Нарежь свинину мелкими кусочками и немного обжарь. Добавь к ней грубо нарубленный лук, протуши 15 минут и добавь зерна граната. Засыпь промытый рис, залей сверху водой или бульоном на 0,5-1 см и туши блюдо на малом огне до готовности.

8. Сабза-плов из свинины

Необычная технология приготовления плова по этому рецепту сполна окупается удивительным результатом!

Тебе понадобится: 650 г свинины, 550 г риса басмати, 160 г топленого масла, 60 г лука, 160 г порея, 120 г шпината, 40 г кинзы, 100 г петрушки, 2 г шафрана, 1 азербайджанский лаваш, лимонный сок, специи.

Приготовление: Промой рис, замочи на час в теплой воде и приготовь настой из шафрана на 120 мл кипятка. Свари рис до полуготовности, откинь на дуршлаг, а за это время нарежь свинину среднего размера кусочками. На дно казана положи лаваш, в него – рис, и полей его топленым маслом и настоем шафрана.

Готовь рис 2 часа на медленном огне, а пока обжарь свинину почти до готовности, добавь к ней мелко нарезанный лук, зелень и протуши полчаса. Сбрызни мясо лимонным соком и подавай его с рисом отдельно.

9. Чайханский плов из свинины

Благодаря бульону и специальному рису, лазер плов по этому рецепту получается точно как в любимой чайхане!

Тебе понадобится: 1,2 кг свинины, 1 кг риса лазер, 160 мл масла, 100 мл свиного бульона, 300 г лука, 1 кг моркови, 100 г перца чили, соль, зира, чеснок.

Приготовление: Нарежь мясо кубиками, лук – полукольцами, а пару зубчиков чеснока – тонкими ломтиками. Раскали масло и обжарь лук до румяности, добавь мясо с нарезанным чесноком и продолжай обжаривать, пока сок не выпарится. Добавь половину моркови, а когда она станет мягче – остальную.

Перемешай, влей стакан воды, закипяти, добавь специи, чили и головку чеснока. Протуши на медленном огне 25 минут, а за это время замочи рис в теплой воде. Выложи из емкости чили, равномерно распредели рис, накрой и протуши пару минут. Медленно и равномерно перемешай рис с овощами и мясом три раза с интервалом. Полей бульоном и туши до готовности.

10 лучших рецептов шашлыка из свинины на шпажках в духовкеармия россии плов со свининой. Смотреть фото армия россии плов со свининой. Смотреть картинку армия россии плов со свининой. Картинка про армия россии плов со свининой. Фото армия россии плов со свининой

10. Плов из булгура и свинины

Рецепт для тех, кому нельзя рис или просто хочется чего-то оригинального!

Тебе понадобится: 700 г свинины, 1 кг булгура, 300 г лука, 300 г моркови, 350 мл масла, 50 г барбариса, головка чеснока, соль и перец.

Приготовление: Нарежь мясо средними кусочками, лук полукольцами, а морковь – крупной соломкой. Обжарь все вместе в раскаленном масле примерно 15 минут. Засыпь булгур, добавь специи и барбарис, залей водой 1:1, положи головку чеснока в центр и туши до готовности крупы.

11. Плов из свинины в японском стиле

Плов сложно назвать аутентичным японским блюдом, но этот рецепт все равно очень интересный!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г ветчины, стакан риса, 1 сладкий перец, 3 яйца, 100 мл соевого соуса, 2 луковицы, 2 огурца, острый перец.

Приготовление: Залей промытый рис холодной водой на 2 часа, смени воду, поставь на плиту и отвари до полуготовности. Разбей яйца в миску, добавь 2 ст.л. соевого соуса и взбей в пышную массу. Нажарь тонкие блинчики из яичной смеси, охлади и нарежь соломкой.

Нарежь лук полукольцами, перец соломкой, а свинину – тонкими полосками. Обжарь мясо с овощами в разных сковородах до готовности, а за это время нарежь соломкой огурцы и ветчину. Красиво соедини все ингредиенты, приправь и добавь острый перец.

12. Сладкий плов из свинины

Необычный рецепт на индийский манер для тех, кому надоел простой плов из свинины!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 стакана риса, по 60 г кураги и чернослива, 100 мл растительного масла, сахар, кардамон, корица, гвоздика, другие специи.

Приготовление: Раскали половину растительного масла и обжарь в нем свинину мелкими кусочками до полуготовности. На другой сковороде во второй половине масла обжарь рис до золотистости. Добавь к рису все специи и сухофрукты и обжарь еще 7 минут, помешивая.

Выложи рис к мясу, залей водой на 2 см выше, закипяти и вари на сильном огне, пока вода не сравняется с уровнем риса. Убавь огонь до минимума и туши плов, пока рис не приготовится.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *