апельсины в снегу торт

Апельсины в снегу торт

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Описание

Первый раз у меня получился классный творожный тортик, который ни капли не осел. Даже обезжиренный творог подошел идеально! Хотела сделать с мандаринами, но мой милый их уничтожил )) а т. к. каждый день я пью свежевыжатый апельсиновый сок, этого добра у меня в достатке. Предлагаю несложный не жирный десерт, который отлично подойдет к празднику и не утяжелит желудок! Всего 220 ккал на 100 гр, для десерта это совсем не много!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Приготовим тесто для коржа.

Сахар, масло и яйцо перемешать.

Добавить муку, замесить тесто.

Тесто выкладываем в пакет и отправляем в холодильник.

Творог смешать со сметаной, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром, яйцом и хорошо взбить миксером на небольшой скорости.

Во такая начинка получилась.

Апельсин чистим и режем дольками.

В форму выкладываем тесто так, чтобы были бортики.

Выливаем творожную начинку и сверху выкладываем апельсинки.

Выпекаем 35-40 минут до румяной корочки бортиков в духовом шкафу при температуре 180 гр

Похожие рецепты

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт «Апельсин»

1. Делаем коржи. Яйца взбиваем с сахаром в пену.

2. Добавим сметану, размягченный маргарин, разрыхлитель и крахмал. Перемешаем. Затем добавим 1 ст.ложку цедры (примерно половина апельсина).

3. Всыпаем муку и делаем тесто. Положите его пока что в холодильник и приступайте к крему.

4. Для крема кипятим молоко с сахаром, добавим оставшуюся цедру апельсина.

Источник

Рецепты Торт апельсин

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт с апельсинами и йогуртом

Для основы пирога приобретите готовый бисквитный корж, либо выпеките из смеси 120 г. сахара, муки и яиц. Йогурт, сливки и творог взбейте в однородную массу. Добавьте разведенный желатин, сахарную пудру по вкусу и перемешайте.

В форму с коржом залейте сливочную смесь и поставьте её в холодильник на 4 часа, чтобы торт полностью застыл.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт «Апельсины на снегу»

Приготовим тесто для коржа.

Сахар, масло и яйцо перемешать.

Добавить муку, замесить тесто.

Тесто выкладываем в пакет и отправляем в холодильник.

Творог смешать со сметаной, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром, яйцом и хорошо взбить миксером на небольшой скорости.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Морковный торт с курагой и апельсинами

Взбейте яйца и сахар в пышную пену.

Смешайте муку с разрыхлителем и щепоткой соли.

Натрите морковь на мелкой терке, мелко нарубите курагу и орехи, снимите цедру с апельсинов, отделите сегменты апельсина, очистите от пленок.

Тщательно смешайте взбитые яйца с мукой, морковью, орехами, курагой и переложите тесто в форму; выпекайте при 200 градусах в течение 20 мин.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт «Апельсины в облаках»

Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешать.

Смешать молоко, растительное масло, ванильный экстракт и яйца.

Соединить «сухие» и «влажные» компоненты, хорошо перемешать. Медленно добавить горячую воду и смешивать на низкой скорости.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт лаймовый с апельсинами

Приготовление теста: мешать все ингредиенты миксером на маленькой скорости. Готовое тесто должно быть однородным и собраться в шар. Убрать его на 15 мин. в холодильник.

Затем раскатать тесто в пласт, выложить в форму для выпечки, прижать его к краям формы.

Приготовление начинки: сгущенное молоко смешать с желтками, соком лайма, цукатами.

Половину начинки отлить.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт с абрикосами и апельсинами

замороженные абрикосы, апельсин, желе для торта, кокосовая стружка

250гр. рафин. раст масла

Упаковка заварного крема, сгущеное молоко(вареное)

ананасовый сок или сок половины лимона и сахар( 5ст.л.)

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, соду и муку, хорошо всё перемешиваем, выливаем тесто в форму и выпикаем при 180-200гр в течении 60 мин, остужаем, делим на 2 коржа.

Коржи пропитываем соком, или варим сироп:на 200гр. воды добавляем сок половины лимона и сахар, варим 2 мин.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт «Апельсин»

1. Делаем коржи. Яйца взбиваем с сахаром в пену.

2. Добавим сметану, размягченный маргарин, разрыхлитель и крахмал. Перемешаем. Затем добавим 1 ст.ложку цедры (примерно половина апельсина).

3. Всыпаем муку и делаем тесто. Положите его пока что в холодильник и приступайте к крему.

4. Для крема кипятим молоко с сахаром, добавим оставшуюся цедру апельсина.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт с апельсинами «Маугли»

Апельсины поварить 45 минут для удаления горечи.

Печенье разломать на кусочки (нам больше нравится, когда они не мелкие, а средние, т. к. мелкие превращаются в кашу в процессе приготовления).

Яйца взбить с сахаром, добавить муку и молоко.

Поставить на плиту и, помешивая, довести до кипения.

Добавить масло, взбить.

Орехи измельчить, но не слишком мелко. Добавить в.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

торт шоколадный с апельсином

тесто:4 яйца,3\\4 стакана сахара,1 апельсин(50 мл сока и 1,5ч.л.цедры),масло растительное 2 ст.л.,мука 175 г.,крахмал 1 ст. л.,какао 2 ст. л.,разрыхлитель 1.5 ч.л.,сода 0.5

ч.л.(соду не гасить). Крем:шоколад тёмный 100гр,масло слив. 50 гр.,сыр творожный 300 гр.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт «Сочный апельсин»

1. Сначала сделаем коржи. Для теста смешаем желтки, сахар, размягченное масло и муку. Туда же — разрыхлитель, перемешаем тщательно.

2. Разровняем тесто по форме и запекаем примерно 10-15 минут при 200 градусах. Дальше из этого теста аккуратно вырезаем одинаковые коржи. Можно запекать и сразу в форме, как вам удобно.

3. Дальше сделаем пропитку. Для этого снимае.

Источник

Идеи на тему «Апельсиновые торты» (12) в 2021 г | апельсиновые торты, оригинальные торты, техники украшения торта

Особенности приготовления выпечки с цитрусовыми. ТОП-7 рецептов вкусных тортов с апельсином. Видео-рецепты.

Как испечь торт из 2 апельсинов. Быстро, просто, вкусно! How to bake a cake with 2 oranges. Fast, simple, delicious!

Как испечь торт из 2 апельсинов. Быстро, просто, вкусно! How to bake a cake with 2 oranges. Fast, simple, delicious!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4939.4 ккал
белки
90.2 г
жиры
237.7 г
углеводы
612.9 г
100 г блюда
ккал
285.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
13.7 г
углеводы
35.4 г

Особенности использования апельсинов в тортах

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Апельсины — неприхотливые плоды. При правильном хранении срок их годности довольно высок. К тому же купить качественный продукт в магазине не составляет труда практически в любое время года. Однако стоит помнить, что чаще всего их кожуру обрабатывают воском для защиты от вредителей и неблагоприятных условий микроклимата при транспортировке и хранении. И его желательно удалять перед приготовлением. Для этого можно использовать кипяток, который способен растворить вещество.

Рассмотрим, как можно использовать плоды в рецептах апельсинового торта:

Вкус и аромат апельсина хорошо сочетается с множеством продуктов: горьким или молочным шоколадом, обычным творогом, сметаной или йогуртом, фруктами и ягодами. В крем и тесто можно добавить рубленые грецкие орехи или сделать миндально-апельсиновый торт, используя миндальную муку или молоко.

В большинстве случаев апельсиновый торт постным назвать нельзя. Ведь практически везде используются яйца и различные молочные продукты. Однако в самых простых вариантах можно немного изменить список ингредиентов, заменив на манку, растительные масла и прочее.

Торт “Апельсины на снегу”

Приготовим тесто для коржа.

Сахар, масло и яйцо перемешать.

Добавить муку, замесить тесто.

Тесто выкладываем в пакет и отправляем в холодильник.

Творог смешать со сметаной, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром, яйцом и хорошо взбить миксером на небольшой скорости….

теги: десерт праздник чаепитие торт творожный апельсины снегу

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Праздничный апельсиновый торт

Цитрусовая выпечка — это ароматно, нежно, изысканно! Соединив нежнейший бисквит с воздушным кремом, вы получите непревзойденный торт, который недолго задержится на вашем столе!

Для пропитки торта я использую коньяк, это придаёт дополнительную нотку коржам: алкоголь полностью выпаривается, остается лишь лёгкий аромат. Но если вам это не по вкусу, коньяк можно вовсе не добавлять. Крем я делаю на основе «Крема кондитерского» фирмы СмачноШеф. Но его можно заменить обычными взбитыми с сахарной пудрой сливками не менее 33 % жирности.

Источник

Апельсиновый торт — рецепты приготовления

Апельсиновый торт — замечательный десерт с нежным вкусом и свежим цитрусовым ароматом. Приготовив это эффектное лакомство, вы, без сомнения, приятно удивите гостей и домочадцев. Ниже представлены несколько рецептов, из которых каждая хозяйка сможет выбрать для себя наиболее подходящий.

Простой апельсиновый торт без выпечки

Приготовление этого легкого десерта не требует особых усилий, специфических ингредиентов и даже выпечки.

Муссовый десерт

Муссовый торт с апельсинами готовится немного сложнее. Для него необходимо отдельно приготовить корж, пропитку и воздушный мусс.

Для бисквита понадобятся:

Для пропитки и начинки:

Для мусса:

Можно декорировать лакомство дольками апельсина и темным шоколадом.

Лакомство с апельсиновым курдом

Курд представляет собой заварной крем, в приготовлении которого вместо молока используются фруктовые соки.

Чтобы сделать апельсиновый курд, потребуется:

Пошаговый рецепт:

Используют курд в сочетании с любыми бисквитами, кремами из сливок и творога. Также он отлично подходит к мороженому, творогу, блинам.

Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт готовят из следующих продуктов:

Начинка:

Пропитка:

Глазурь:

Пошаговый рецепт:

Можно декорировать торт апельсиновой цедрой. Десерт отлично подойдет и к праздничному, и к семейному чаепитию.

Полезный десерт с морковью

Как ни странно, в качестве одного из составляющих апельсинового торта может выступить морковь. Она придаст ему приятный оттенок и принесет пользу для здоровья.

Для морковно-апельсинового торта необходимо взять:

Для крема:

Пошаговый рецепт:

Рецепт от Ирины Хлебниковой

Известный блогер-кулинар Ирина Хлебникова предлагает свой способ исполнения апельсинового торта.

Для бисквита потребуется:

Пошаговый рецепт:

Чтобы приготовить апельсиновый крем для торта, потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления крема:

Декорировать торт Ирина предлагает розочками из кружочков апельсина и взбитыми сливками.

Желейный апельсиновый торт

Для приготовления десерта потребуется:

Пошаговый рецепт:

Чтобы приготовить вкусный апельсиновый торт, вовсе не обязательно быть профессиональным кондитером. Главное — следовать рецепту и выбирать для приготовления только качественные ингредиенты.

Апельсиновый Торт Выпечка

Рецепты Торт апельсин

(1 — 20 из 1475 рецептов)

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт «Апельсины на снегу»

Приготовим тесто для коржа.

Сахар, масло и яйцо перемешать.

Добавить муку, замесить тесто.

Тесто выкладываем в пакет и отправляем в холодильник.

Творог смешать со сметаной, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром, яйцом и хорошо взбить миксером на небольшой скорости….

теги: десерт праздник чаепитие торт творожный апельсины снегу

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт «Апельсины в облаках»

Категория: Десерты > Торт > Бисквитный торт

14 ингридиентов 60 минут

Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешать.

Смешать молоко, растительное масло, ванильный экстракт и яйца.

Соединить «сухие» и «влажные» компоненты, хорошо перемешать. Медленно добавить горячую воду и смешивать на низкой скорости.

Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто вылить в подготовленную форму (22см х 32см) и выпекать около 30 — 40 минут (лучинка должна вы…

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт лаймовый с апельсинами

Категория: Десерты > Торт

11 ингридиентов 60 минут

Приготовление теста: мешать все ингредиенты миксером на маленькой скорости. Готовое тесто должно быть однородным и собраться в шар. Убрать его на 15 мин. в холодильник.

Затем раскатать тесто в пласт, выложить в форму для выпечки, прижать его к краям формы.

Приготовление начинки: сгущенное молоко смешать с желтками, соком лайма, цукатами.

Половину начинки отлить…

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт с абрикосами и апельсинами

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, соду и муку, хорошо всё перемешиваем, выливаем тесто в форму и выпикаем при 180-200гр в течении 60 мин, остужаем, делим на 2 коржа.

Коржи пропитываем соком, или варим сироп:на 200гр. воды добавляем сок половины лимона и сахар, варим 2 мин….

теги: заварной крем желе домашняя тесто крем

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт с апельсинами «Маугли»

Категория: Десерты > Торт

8 ингридиентов 60 минут

Апельсины поварить 45 минут для удаления горечи.

Печенье разломать на кусочки (нам больше нравится, когда они не мелкие, а средние, т. к. мелкие превращаются в кашу в процессе приготовления).

Яйца взбить с сахаром, добавить муку и молоко.

Поставить на плиту и, помешивая, довести до кипения.

Добавить масло, взбить.

Орехи измельчить, но не слишком мелко. Добавить в…

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

торт шоколадный с апельсином

Категория: Десерты > Торт

Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма.Все сухие продукты смешать.С апельсина выжать сок и снять цедру,добавить в яичную смесь.После добавить масло растительное.Хорошо взбить.Добавить сухие продукты,осторожно перемешать ложкой.Испечь в квадратной форме.Остудить,разрезать на 3 части и смазать кремом,украсить по желанию. …

теги: шоколадный торт домашняя тесто сыр торт

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт-пирог с апельсинами.

Категория: Выпечка > Пирог

Сезон апельсинов заканчивается и этот торт-пирог мой им прощальный привет.

Апельсины хорошенько вымыть.

Порезать тонко на дольки вместе с кожурой.

В кастрюлю влить воду с сахаром и варить на слабом огне до растворения сахара.

Минут 10 прокипятить, чтоб немного уварить сироп.

Добавить апельсины и варить 15-20 минут.

Форму покрыть бумагой для выпекания, притрус…

теги: оладьи шоколадный торт домашняя йогурт тесто

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт с бананом, апельсином и курагой

Категория: Десерты > Торт

сахар, банан, крепкий черный чай, мед, мука, масло растительное, соль, сода

крепкий черный чай — 1 стакан (250 мл)

мука — 2 стакана без горки

масло растительное — 2 ст. л.

сода — 1 ч.л. без горки

теги: безе бисквит домашняя тесто торт

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Торт «Солнечный апельсин»

Категория: Десерты > Торт

Итак, начнем: яйца взбиваем с сахаром до густой пены,

добавляем сметану, размягченный маргарин, крахмал и соду (гашеную уксусом),

снимаем цедру с апельсина и 1 ст.л. добавляем в тесто,

всыпаем муку и вымешиваем тесто, тесто должно получиться эластичным, отправляем его на часок в холодильник.

А тем временем займемся кремом: в кипящее молоко всыпаем сахар…

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Творожный торт с апельсинами «Белоснежка»

8 ингридиентов 90 минут

Замочить желатин в воде до набухания.

Размешать сметану с сахаром.

Творог протереть через сито.

У меня был домашний творог. После того, как протерла его через сито, он стал нежным, мягким.

Творог выложить в миску, добавить сметану, сахар и взбить миксером или просто хорошо размешать ложкой.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Шоколадный торт со вкусом апельсина

нагреть духовку до 170гр.

Ставим на водяную баню кастрюльку с шоколадом и маслом. Растапливаем, постоянно помешивая до образования однородной массы.

Растираем желтки, в миске миксера постепенно добавляя сахар. Тонкой струйкой вливаем растопленный шоколад и апельсиновый сок, до образования пышной массы.

В другой емкости электрического миксера взбиваем белки в кр…

теги: шоколадный торт домашняя торт миндаль шоколад

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Постный морковный торт с апельсинами

Категория: Десерты > Торт > Бисквитный торт

15 ингридиентов 90 минут

Очищенные корень имбиря и морковь натереть на мелкую терку

Соединить все сухие ингредиенты:муку, соль, разрыхлитель и соду. В теплой воде растворить сахар и добавить растительное масло ТМ Олейна, затем добавить уксус, все хорошо перемешать и всыпать сухие ингредиенты.

Замесить венчиком тесто

Добавить в него натертые морковь, цедру с одного апельсина и имбирь, х…

теги: морковный апельсиновый ореховый

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Морковный торт с апельсинами

Категория: Десерты > Торт

14 ингридиентов 2 часа 30 минут

Апельсины вымыть и разрезать на дольки, не снимая кожуры. Растворить 500 г сахара в 1 л воды, разделить на 3 части. Бланшировать апельсины в первой части около 5 минут, слить. Бланшировать во второй части сиропа около 5 минут, слить. Варить в третьей части сиропа до мягкости кожуры. Слить сироп и нарезать апельсины на некрупные куски.

Орехи (грецкий орех, мин…

теги: блины выпечка и десерты европейская кухня кексы печенье пироги торты

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Апельсиновый торт

Категория: Десерты > Торт

4 ингридиента 45 мин

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Коржи я беру «Мадонна», они достаточно толстые, но прекрасно пропитываются сметанным кремом. Если вы используете другой крем, то эти коржи необходимо заранее пропитать сахарным сиропом.

Приготовьте сметанный крем. Смешайте сметану и сахар, взбейте венчиком до растворения сахара. Если берете менее жирную сметану, то доб…

теги: для детей фрукты апельсин молочные продукты выпечка торты

Источник

Торт апельсины на снегу рецепт с фото

Наверное, каждый хоть раз пробовал творожный пирог. Рецептов – тьма, только готовь да ешь. Но мы сегодня будем готовить очень-очень простой творожный пирог с минимальным набором ингредиентов и наименьшими затратами по времени, зато с отменным вкусом.
Первый раз у меня получился классный творожный тортик, который ни капли не осел. Даже обезжиренный творог подошел идеально! Предлагаю несложный не жирный десерт, который отлично подойдет к празднику и не утяжелит желудок! Всего 220ккал на 100гр, для десерта это совсем не много!

Крахмал картофельный (начинка) — 1 ст. л.
Сметана (начинка) — 50 г
Творог (мягкий 0%, начинка) — 250 г
Масло сливочное (в тесто) — 50 г
Сахар (50 в тесто, 20 в начинку) — 70 г
Яйцо куриное (1 в тесто, 1 в начинку) — 2 шт
Мука (тесто) — 120 г
Ванильный сахар (начинка) — 10 г
Апельсин (или мандарины) — 1 шт

Приготовим тесто для коржа. Сахар, масло и яйцо перемешать

Добавить муку, замесить тесто.

Тесто выкладываем в пакет и отправляем в холодильник

Готовим начинку. Творог смешать со сметаной, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром, яйцом и хорошо взбить миксером на небольшой скорости

Во такая начинка получилась

Апельсин чистим и режем дольками

В форму выкладываем тесто так, чтобы были бортики.

Выливаем творожную начинку и сверху выкладываем апельсинки

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Я начал печь апельсиновый торт в качестве хобби десять лет назад, и со временем он стал любимым блюдом в меню нашего ресторана.

Я рада поделиться с вами, как приготовить мои восхитительные апельсиновые торты, которые продаются. Этот рецепт является производным от фунтового торта, приготовленного только из чистого апельсинового сока и цедры. Это рецепт без излишеств, акцент делается на технике, рецептуре. Этот простой рецепт обладает неотразимым ароматом и гарантирует полное удовлетворение вкусовых рецепторов.

Ожидается, что вы прочитаете длинную статью, потому что я хочу подробно объяснить рецепт. Пожалуйста, прочтите перед попыткой рецепта. Большая часть информации находится в тексте, а не в сокращенном рецепте.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Масло

Нарежьте 300 г сливочного масла на мелкие кусочки, чтобы оно стало мягким в миске.

Всегда начинайте с этого шага, чтобы дать маслу размягчиться перед началом процесса взбивания. Масло не нарезаю мелкими кусочками. К тому времени, как я приготовлю остальные ингредиенты, масло уже полностью размякнет.

На собственном опыте я обнаружил, что только мягкое масло может дать самый пушистый сливочный крем, который может удерживать больше воздуха в смеси сахара / масла для создания самого легкого апельсинового пирога.

Сахар

Касторовый сахар идеален, поскольку он достаточно мелкий, чтобы быстро растворяться и образовывать однородные сливки, легкие и воздушные.

Я хочу уточнить количество яиц, указанное в рецепте.

Яйца сортируются по размеру. Поэтому лучше всего указать в рецепте точный вес яйца вместо того, сколько яиц используется.

Я настоятельно рекомендую вам приобрести цифровые весы с точностью до одного грамма. Я говорю из своего опыта работы в ресторане более десяти лет. Это помогает стандартизировать все рецепты и избавить всех от догадок, сколько именно стоит чашка, столовая ложка и т. Д.

Цедра апельсина

Цедра апельсина настолько ароматна, что если вы не добавите его в торт, то это просто пустая трата.

Я использую цедру всех апельсинов для торта. Это означает, что удобнее всего зарезервировать апельсины перед приготовлением сока.

Цедру мелко нарезать.

Цедру апельсина следует мелко измельчить. Проведите ножом повара по цедре, чтобы измельчить ее и убедиться, что в ней нет крупных кусков. Этот процесс требует дополнительного времени, но я думаю, что оно того стоит.Я считаю, что никто из моих клиентов не любит жевать большие кусочки апельсиновой корки. До сих пор я не встречал никаких отрицательных отзывов по этому поводу после стольких лет.

Апельсиновый сок

Несколько лет назад я использовал 80 г апельсинового сока на торт, но в этом году увеличил его до 95 г, чтобы сделать его влажным и мягким, не влияя на стабильность и текстуру.

Иногда в соке будет немного мякоти, которая рассчитывается как часть желаемого количества.

Миндальные ядра

Вышеуказанные ингредиенты определяют основной вкус апельсинового торта.

Добавляйте миндальные ядра (и другие ингредиенты) для улучшения вкуса и в качестве украшения для апельсинового торта.

Шоколадная крошка

Мой предыдущий вариант апельсинового торта украшен шоколадной крошкой на поверхности.Вы можете купить готовые чипсы или приготовить свои собственные.

Разрыхлитель

Стандартное количество разрыхлителя составляет от 1% до 4% муки. Большинство людей почувствуют странный вкус разрыхлителя и ощущение шероховатости на языке, если оно превысит это количество.Я довольно чувствителен к разрыхлителю и чувствую его вкус, даже если он составляет около 3%. Вот почему я использую только 2% с удовлетворительным результатом.

Пирог все равно поднимется должным образом даже без добавления разрыхлителя, если взбивание сливочного масла и сахара сделано правильно.

Я не буду использовать разрыхлитель для основного торта. Тем не менее, присутствие апельсинового сока сделает битву более напряженной, а разрыхлитель пригодится, чтобы торт поднялся должным образом.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Измерьте количество каждого ингредиента

Отмерьте количество сливочного масла, нарежьте его на большие куски и оставьте в миске на при минимум полчаса. Я живу в тропической стране с комнатной температурой около 30 ° C круглый год. Возможно, вам придется подождать дольше в холодное время года, прежде чем масло станет мягким.

Некоторые из моих клиентов все еще думают, что это слишком сладко, но я вежливо отказываюсь от дальнейшего уменьшения, потому что апельсиновый торт потеряет нежность.

Продолжительность перемешивания. Смешайте масло и сахар до тех пор, пока не останется видимых изменений степени взбитости. Конечная точка должна быть легкой, сливочной и выглядеть как слегка размягченное мороженое.

Время достижения этой точки зависит от скорости и формы смесительной насадки, объема масла и сахара. Когда я делаю четыре торта (то есть в 4 раза меньше рецепта ниже) с большой миской, требуется не менее пяти минут, чтобы достичь состояния, при котором не будет видимого увеличения взбитости крема.

Текстура после смешивания завершена.

Скорость перемешивания. Я начинаю пропускать сахар и масло на низкой скорости, потому что некоторые блоки масла могут еще не полностью размягчиться. Высокая скорость на этом этапе может оказать слишком большое усилие на лопасть миксера.

Добавление яиц

Добавляйте яйцо только после того, как масло / сахар превратятся в воздушные сливки.

Если у вас мощный миксер, вылейте все яйца в сливки и продолжайте перемешивание на высокой скорости . Если ваш миксер менее мощный, разделите яичную жидкость на две или три порции. Перелейте первую порцию в крем и перемешивайте, пока не останется заметных прядей яиц. Продолжайте добавлять оставшиеся части.

Добавьте апельсиновый сок.

Добавьте апельсиновый сок и продолжайте перемешивать до однородного состояния.

Сделать апельсиновый торт довольно просто. Все, что вам нужно, это продолжать перемешивать и перемешивать, но обратите внимание на скорость, внешний вид и пушистость теста.Это ключ к идеальному результату.

Добавление муки, соли и разрыхлителя

Кляр в этот момент немного жидкий и станет гуще, когда вы добавите муку.

При длительном перемешивании образуется глютен. Вот почему, если вы будете месить хлебное тесто хотя бы восемь-десять минут, оно превратится в упругий упругий шар. Если вы заинтересованы в приготовлении хлеба, у меня есть рецепт японского молочного хлеба с легкой и хлопковой текстурой.

Также, когда нужно добавить соль и разрыхлитель.

Большинство современных разрыхлителей двойного действия. Однако я обнаружил, что оно потеряет свою закваску, если вы отложите тесто более чем на час.

Смешивание миндальных ядер и апельсиновой цедры

Добавьте миндальные перья непосредственно перед панорамированием.Немного помешайте. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Ранее я упоминал, что смешивание является решающим фактором для получения идеального торта. Трудно дать количественную оценку, поскольку каждый смеситель ведет себя по-разному.

Точно так же выпечка является следующим важным фактором. Я потратил больше времени на изучение поведения своей духовки, чем миксера. (Представьте, что у меня есть две идентичные печи, а фактическая температура не одинакова!)

Итак, я должен примириться с моей духовкой и признать, что каждая из них ведет себя по-разному, даже если они одинаковы.

Это также означает, что практически невозможно гарантировать успешное выпекание при соблюдении температуры и времени, указанных в любом рецепте. Эта неопределенность возникает из-за того, что вы используете свою духовку дома, а создатели рецептов используют свою.

Однако вы можете начать тестирование, следуя рекомендациям по температуре и времени в этом рецепте, и при необходимости отрегулировать.

«Верхняя и нижняя температура 175 ° C / 350 ° F в течение 60 минут».

Если вам повезет, вы можете исправить это с первого раза.В противном случае вам может потребоваться несколько раундов тестирования, пока вы не поймете, как работает ваша духовка.

Размер и тип формы для торта

По моим наблюдениям, этот тип маслянистого пирога имеет тенденцию треснуть сверху. (Вы найдете много крутых пирожных в Интернете). Если я использую круглую форму для выпечки, торт имеет тенденцию треснуть в центре.У меня нет научного ответа на этот вопрос, но трещины никогда не возникают, когда я перехожу на квадрат из круглых форм для торта.

Выстелить форму для торта

Что произойдет, если торт пристанет к дну формы для выпечки после выпечки?

Вы можете избежать этого неприятного момента, поместив промасленную бумагу для выпечки в форму для выпечки, прежде чем заливать тесто в форму.

Нет необходимости выравнивать края, так как пирог сжимается и отслаивается с боков.

Вынуть торт из формы для выпечки.

Вынуть пирог из духовки. Дайте ему постоять при комнатной температуре не менее пяти-десяти минут.

Свежеиспеченный, еще в форме для выпечки.

Он немного усадится и отслоится сбоку. Не нужно проводить ножом между сторонами и тортом. Если вы используете форму для торта со съемным основанием, переверните торт на доске для торта, слегка толкните торт, и он выпадет из формы для выпечки вместе с основанием.Снимите основу и снова переверните торт на другую доску для торта.

Заключение

В этой статье подробно объясняется, как я делаю апельсиновый торт. Возможно, это не «учебный» метод, но он основан на годах тестирования и корректировки. Это действенно и приносит результаты. Это основа того, как сделать основной торт, и как украсить торт глазурью и декором, ограничивается только вашей фантазией.

Рецепт апельсинового торта

Время приготовления 19 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 19 минут

Инструкции

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

Размер порции:

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 01.04.2019

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

В этом свежем апельсиновом слоеном пироге много свежих апельсинов. Свежевыжатый апельсиновый сок и тертая цедра апельсина есть и в кексе, и в сливочном креме. Вы можете ожидать, что он будет иметь чудесный апельсиновый аромат.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Как приготовить слоеный пирог со свежим апельсином:

Иногда люди немного боятся сделать торт с нуля, но в этом нет необходимости. Вам просто нужно убедиться, что вы используете подходящие ингредиенты. Этот рецепт апельсинового торта требует использования муки для торта. Это важно. Купите муку для торта! Если вы действительно не хотите покупать муку для выпечки, вы можете приготовить свою муку для выпечки, используя универсальную муку (это легко сделать).

Начните с просеивания сухих ингредиентов. Затем смешайте масло, яйца, сахар и цедру апельсина. Чтобы объединить эти два ингредиента, вы будете добавлять сухие ингредиенты во влажные понемногу, добавляя между ними апельсиновый сок и молоко. Затем у вас есть тесто для апельсинового торта, оно распределяется по формам и выпекается 30 минут.

Некоторые люди спрашивали, можно ли им использовать несоленое масло вместо жира. Ответ: «Я так думаю!» Я не тестировал этот рецепт с использованием сливочного масла, но при выпечке тортов масло и масло обычно взаимозаменяемы.Это не должно сильно портить текстуру торта.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Как украсить апельсиновый торт:

У меня есть отличный рецепт глазури из апельсинового масла, который я включил в рецепт торта. Вы можете использовать этот рецепт глазури для торта, или вы можете использовать мой любимый рецепт масляного крема или любой другой рецепт, который вам больше нравится.

Мы решили заморозить апельсиновый торт на фотографиях «голым». Это означает, что мы соскребли стороны, чтобы вы могли видеть коржи. Это всего лишь вариант, и вы можете полностью заморозить его, если хотите.Мы использовали половинки свежих апельсиновых дольок, чтобы украсить бока торта, и немного апельсиновой корочки сверху.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Это чудесный торт для особенного праздника. Это долгожданное изменение от шоколадного торта в качестве звезды шоу. И я думаю, что люди в целом ценят творчество, когда дело касается десерта.

апельсины в снегу торт. Смотреть фото апельсины в снегу торт. Смотреть картинку апельсины в снегу торт. Картинка про апельсины в снегу торт. Фото апельсины в снегу торт

Наслаждайтесь свежим апельсиновым пирогом!

Вот еще несколько рецептов слоеного пирога, которые вы могли бы попробовать:

Слоеный торт со свежим апельсином

Рецепт вкуснейшего цитрусового торта!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 30 минут

Ключевое слово апельсиновый торт, апельсиновый слоеный пирог

АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО:
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы.

Просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

В большой миске используйте электрический миксер для взбивания сахара, жира, яиц и цедры апельсина на высокой скорости в течение 3 минут. Вмешивайте мучную смесь понемногу, чередуя с апельсиновым соком и молоком, взбивая после каждого добавления, пока тесто не станет однородным.

Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дать остыть, а затем заморозить с апельсиновой глазурью.

ПРИГОТОВЬТЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО:

Используйте электрический миксер, чтобы смешать масло, цедру, соль и яичный желток в средней миске. Поочередно добавляйте сахар и взбивайте апельсиновый сок до однородной консистенции.

Порция: 1 порция | Калории: 579 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 6 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 221 мг | Калий: 204 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 64 г | Витамин А: 402 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 1 мг

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *