апельсиновый сироп для пропитки торта

Апельсиновая пропитка для бисквита, кекса

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Как готовить апельсиновую пропитку для бисквита или кекса

Предлагаю приготовить апельсиновую пропитку для бисквитов и кексов. Такая пропитка улучшит вкус любого торта и бисквита, сделает его нежнее и сочнее. Но лучше всего апельсиновая пропитка сочетается с шоколадным бисквитом или кексом. Она там звучит по-особенному.

Алкоголь в состав апельсиновой пропитки можно и не включать, но в летний период лучше всё же его включить, так как алкоголь в составе пропитки поможет изделию лучше сохраняться.

Как приготовить «Апельсиновая пропитка для бисквита, кекса» пошагово с фото в домашних условиях

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Для работы нам понадобится апельсин, вода, сахар, коньяк.

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

1 апельсин вымыть горячей водой, вытереть насухо. С помощью тёрки снять цедру.

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Выжать из апельсина сок.

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Соединить в кастрюле воду (80 мл), 50 г сахара и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить, пока сироп не уварится вдвое. На это уйдёт приблизительно 10 минут.

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Добавить в кастрюлю цедру и апельсиновый сок. Проварить 1 минуту. Полностью охладить.

Источник

Топ-5 пропиток для бисквита

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Все кондитеры знают, что идеальный торт получается из нескольких слагаемых: пышный бисквит, пропитка, крем между коржами, начинка, крем для выравнивания и аккуратное оформление. Совсем немало, согласитесь?

Чтобы стать успешным кондитером, в вашем арсенале важно иметь множество проверенных рецептов и кондитерских секретов.

Сегодня мы разберём одну из важнейших тем: чем пропитать коржи в торте.

Однозначно, что среди ваших фирменных пропиток должно быть несколько вариантов, чтобы они сочетались с разными видами бисквитов и кремов.

ЗАЧЕМ НУЖНА ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА?

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Пропитки и сиропы используют, чтобы сделать выпечку более сочной и придать ей дополнительные оттенки вкуса.

Только вспомните вкус сухого торта, который наверняка попадался всем хотя бы раз в жизни. Не самое приятное воспоминание!

Существует очень важное правило: не надо пропитывать горячие коржи. После приготовления бисквиты должны остывать в течение 5-6 часов в холодильнике.

Если начать пропитывать горячие коржи, то они размокнут, станут дряблыми и развалятся. Сироп для пропитки так же должен быть комнатной температуры.

ЧЕМ И КАК ПРОПИТЫВАТЬ КОРЖИ?

Чаще всего это специальный сироп для пропитки бисквитов. Чем влажнее бисквит, тем меньше пропитки понадобится. Есть много рецептов, чем пропитать коржи, чтобы они были вкусными и сочными.

Чтобы хорошо пропитать бисквиты, возьмите силиконовую кисточку – ей удобно нанести смесь. Также некоторые кондитеры пропитывают коржи с помощью обычной ложки, а некоторые – с помощью распылителя-дозатора.

Для тонких коржей необходимо меньше пропитки, для толстых, соответственно, больше. Нижний корж смазывается немного, следующий – чуть больше и так далее по возрастающей.

Прямо сейчас безумные акции

У Вас есть всего одна такая возможность!

всё о приготовлении меренги
или “как приготовить десерты на основе меренги так, чтобы они получались с первого раза”

всё о работе с шоколадом
от темперирования в микроволновой печи до изготовления шоколадных плиток, корпусных конфет и дектора из шоколада

онлайн-курс «Нарезные пирожные»

всё о трендовых десертах
Научитесь готовить 8 вкуснейших начинок, красиво оформлять пирожные и эффективно с ними работать

РЕЦЕПТЫ 5 ЛУЧШИХ ПРОПИТОК ПО ВЕРСИИ BONBON

А теперь поподробнее о каждой из них:

Базовая пропитка

Если нет необходимости придавать десерту дополнительный вкус, можете использовать эту простейшую базовую пропитку. Смешайте 150 мл воды с 60 г сахара, поставьте на огонь и доведите до кипения. Когда сироп остынет, используйте его.

Молочная пропитка

Возьмите 75-85 мл молока, 250 г сахара. Доведите молоко до кипения, засыпьте сахарным песком, добавьте ваниль. Остудите полученную смесь, а затем можете использовать.

Классическая лимонная пропитка

Возьмите 200 мл кипяченой тёплой воды, 75 мл сока лимона, 100 г сахара. Влейте в миску воду, насыпьте сахар, растворите. В полученную жидкость добавьте лимонный сок, размешайте. Пропитка готова, отсудите и можете смазывать коржи.

Пропитка из жидкой карамели

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

С карамельной пропиткой хорошо сочетается шоколадный бисквит.

В сотейнике соединяем 225 г сахара и 65 г воды. Ставим сотейник на средний огонь, нам нужно дождаться, когда весь сахар растает (смесь не мешать!). Увеличиваем огонь до максимума и (не мешая!) ждём, пока смесь не приобретёт янтарный цвет.

Переливаем смесь в герметичный контейнер и ставим в холодильник остывать и стабилизироваться.

Сок от ягод, входящих в состав торта

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Торт «Лесные ягоды» как раз пропитывается соком используемых в начинке ягод.

Здесь всё просто – возьмите сок от ягод, которые вы использовали в начинке, и смажьте силиконовой кисточкой бисквиты. Используйте те пропорции, о которых написано в следующем блоке.

КАК РАССЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПРОПИТКИ?

Для начала необходимо взвесить бисквит. Пропорции коржа и сиропа 1:0,5. То есть если мучное изделие весит 500 г, пропитки понадобится 250 г.
Если в начинке торта вы планируете использовать фрукты или ягоды, то уменьшайте количество пропитки, чтобы бисквиты не напитались излишне и не размокли.

Для более «мокрого» десерта используйте соотношение 1:0,8.

Теперь, когда вы узнали несколько проверенных рецептов пропитки, вы смело можете экспериментировать с вкусовыми сочетаниями сиропов и бисквита. Добавляйте различные кремы и находите свои идеальные рецепты.

А уже проверенные сочетания есть в наших технологических картах. Рецепты вы можете приобрести как отдельно, так и в составе курсов

До новых кондитерских встреч! У нас в запасе есть ещё много интересного для вас.

Другие полезные бизнес-статьи

Советы домашнему кондитеру по заработку на выпечке тортов. Как продавать торты в домашних условиях? Где и как искать клиентов домашнему кондитеру? Расскажем, как начать продавать торты

Если не хотите платить по 600 т.р. штрафа за торт!

Три важнейших качества, необходимых для заработка из дома

Источник

Сироп для пропитки бисквитов

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»

Ингредиенты

сахар 130 г
вода 120 мл
ром, коньяк, ликер «амаретто» и т. п. 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

В маленькую кастрюлю насыпать сахар и влить воду.

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Поставить кастрюлю на огонь.
Довести смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно).

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Сироп выключить, снять с огня и остудить до температуры тела (

37°С).
В остывший сироп добавить любой ароматизатор (по Вашему выбору).

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Совет

Для ароматизации сиропа можно использовать свежие и консервированные фруктовые соки, ликеры, настойки, наливки, виноградные вина, фруктовые сиропы, эссенции и т. п. При добавлении соков следите, чтобы сахарный сироп сильно не разжижался.

Варианты ароматизации сиропов:

Абрикосовый сироп
Добавить к основному сиропу 1 столовую ложку абрикосового ликера или абрикосовой настойки.

Апельсиновый сироп
Добавить к основному сиропу сок половины апельсина или 1 столовую ложку апельсинового ликера.

Ванильный сироп
К основному горячему сиропу добавить 5-6 кристалликов ванилина или 1 чайную ложку ванильного сахара. К охлажденному основному сиропу можно добавить 1 столовую ложку ванильного ликера.

Лимонный сироп
Добавить к основному сиропу сок половины лимона или 1 столовую ложку лимонного ликера.

Коньячный сироп
Добавить к основному сиропу 1-2 столовых ложки качественного коньяка.

Кофейный сироп
Добавить к основному сиропу 2 столовых ложки настоя кофе. (Для кофейного настоя взять 1 чайную ложку натурального молотого кофе, залить 0,5 стакана кипятка, накрыть стакан и оставить на 20 мин. Кофе процедить через сложенную вдвое марлю и дать отстояться

Ромовый сироп
Добавить к основному сиропу 1 столовую ложку рома.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Как сделать апельсиновый сироп для пропитки тортов

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки тортаХорош не только для украшения мороженного, тортов и пирожных. Также отлично подойдет апельсиновый сироп для пропитки бисквитов и как самостоятельная прослойка между коржами и кремом. Вполне логично, что особенно ароматный сиропчик с цитрусовой кислинкой заиграет в сладких десертах вроде Медового торта по рецепту в домашних условиях или Карамельного чизкейка.

Времени потребуется на приготовление совсем немного. Продуктов – еще меньше.

Итак, как сделать апельсиновый сироп в домашних условиях.

Ингредиенты

Сахар темный тростниковый – 200 граммов;
Кожура от одного апельсина;
Корицы – крупный кусочек палочки;
Гвоздика — 2-3 штуки;
Вода – 400 миллилитров.

Пошаговый рецепт сиропа из апельсиновых корок с фото

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта
1. Если тростниковый сахар у вас кусковой, то наломайте его на кусочки, чтобы не затягивать процесс приготовления. Сложите в кастрюльку, желательно с толстым дном, так появится гарантия, что апельсиновый сироп не пригорит.
апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта
2. Затем налейте воды и поставьте на сильный огонь. Сахар должен полностью раствориться в воде.
апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта
3. Приготовьте свои натуральные ароматизаторы: корицу, гвоздику и апельсиновые корки. Чтобы сироп не горчил, важно внутренние белые перегородки тщательно счистить с цедры. Сухие корочки предварительно замочите, чтобы к моменту варки они стали мягкими.
апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта
4. Как только сироп начнет густеть, пора запускать в кастрюлю корицу, гвоздику и апельсиновые корки.
апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта
5. Убавьте огонь и продолжайте варить массу примерно 10 минут.
апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта
6. Готовый апельсиновый сироп должен стать блестящим, густым и уменьшиться в массе наполовину. Снимайте с огня и, накрыв крышкой, оставьте на 15-20 минут.
апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта
7. Настоявшуюся ароматную пропитку процедите, цедру и специи можно выкинуть, а сам сироп либо использовать по назначению, либо перелить в тару с крышкой для дальнейшего хранения.
апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта
8. При желании для некоторых блюд сиропчик легко подогревается.

Пропитывайте готовым апельсиновым сиропом торт, бисквит, рулет. Поливайте мороженное или блинчики вместо топпинга. Украшайте роскошной заливкой десерты.

Источник

Чем пропитать бисквитные коржи для торта

Торт – вершина кулинарного мастерства каждой хозяйки, уникальный шедевр, который с гордостью подаётся на праздничный стол, чтобы гости замирали в восхищении и с трепетом просили рецептик. Это самый сложный десерт, вкус которого легко испортить неправильно подобранными ингредиентами. Вот, например, «секретный элемент» – сироп для пропитки торта. Он должен быть в меру сладким, с приятным ароматом, который придаст блюду в целом особый шарм. Если же мы ошибёмся с составом, торт получится либо приторным, либо с неприятной кислинкой или горчинкой.

Песочные и слоёные десерты от дополнительного увлажнения расплывутся, им достаточно просто кремовой прослойки.
апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Как правильно подобрать пропитку для торта

Существует базовый сироп для увлажнения бисквитных коржей. Готовится он очень просто о из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Ингредиенты:

Приготовление

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта
Классическая пропитка готова. Поскольку её вкус можно считать нейтральным, она подойдёт для любого бисквита.

Необходимо также придерживаться следующего соотношения: на 1 кг коржей – 600 г пропитки и 1,2 кг крема – тогда наш десерт получится идеальным.

Хочется, чтобы изделие было не только приятно влажным, но и ароматным? Зная, как приготовить сахарный сироп для пропитки торта, совсем несложно разнообразить его вкус, добавив:

При этом важно, чтобы пропитка хорошо сочеталась с остальными ингредиентами в торте: кремом, наполнителями (если они есть), прослойкой из джема и так далее.

Рекомендуем попробовать следующие варианты:

Вид прослойки в тортеПропитка
Сливочный или заварной кремЦитрусовая, ягодная, ванильная, молочная, медовая, белое вино, светлые ликёры
СгущёнкаКофейная, ягодно-фруктовая, ванильная, коньяк или ром
Шоколадный кремКофейная, любой алкоголь, ягодная (вишня, смородина) цитрусовая
Джем, конфитюр или повидлоФруктово-ягодная, ликёр

Чем пропитать бисквитные коржи для торта: популярные рецепты

Предлагаем несколько вариантов пропитки с наполнителями, которые внесут свою нотку в общую «симфонию» роскошного десерта. Вместо ягодных и фруктовых соков можно брать аналогичные ликёры или настойки, а также слегка разведённое водой варенье.

Лимонная пропитка

Она добавит десерту лёгкую кислинку, создавая приятный контраст со сладким кремом и наполнителями. Сироп с лимоном больше подойдёт к светлым тортам, без добавления какао, для тёмных коржей можно взять апельсин.
апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта
Есть несколько вариантов приготовления пропитки.

1-й способ

Нам потребуется:
Приготовление

2-й способ

Нам потребуется:
Приготовление

Из половинки лимона выдавливаем сок, добавляем натёртую цедру. Вливаем сироп комнатной температуры, хорошо размешиваем. Можно усилить вкус при помощи натуральной ванили.

3-й способ

Лимонный сок в пропитке можно заменить настойкой. Вкус торта получится более ярким, насыщенным.

Нам потребуется:
Приготовление

Вливаем настойку в охлаждённый сироп и размешиваем.

Для настойки:
Приготовление

Можно использовать вместо домашней настойки готовый ликёр «Лимончелло» (Limoncello), уменьшив при этом количество сахара в базовом сиропе.

Кофейная пропитка

Идеально подходит для шоколадных тортов со сливочным кремом. При желании, можно усилить вкус пропитки коньяком (1 ст. л.).

Нам потребуется:

Приготовление

Коньячная пропитка

Любителям крепких напитков обязательно придётся по душе подобный рецепт.

Для него потребуется:

Приготовление

Смешиваем остывший раствор и коньяк, больше ничего для нашей пропитки не потребуется.

Если же хочется получить более богатый вкус, вместо обычного сиропа можно взять разведённое водой варенье, сладкий кофе или какао без молока, фруктовый сок. Словом, большой простор для экспериментов.

Сметанная пропитка

Наилучший вариант, если бисквитные коржи пересушены. Благодаря сметане, торт получится очень нежным, он обязательно понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты:

Приготовление

Пропитка для медового торта

У «медовика» есть собственный, богатый аромат и наша главная задача – постараться подчеркнуть, а не перебить его.
апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта
Оптимальный вариант – сироп с мёдом.

Ингредиенты:

Приготовление

Пропитка для торта «Прага»: рецепт из СССР

Невероятно популярный сегодня десерт «Прага» – наше советское наследство. В то время шеф-поваром одноименного московского ресторана был известный кондитер Михаил Гуральник, подаривший сладкоежкам сразу несколько знаковых лакомств, в том числе и «Птичье молоко».

Маэстро решил сделать торт, по вкусу не уступающий легендарному венскому «Захеру», Так и родилась «Прага», которую мы до сих пор с удовольствием печём на праздники.

Советский десерт готовился по ГОСТу и предусматривал для шоколадных коржей пропитку из абрикосового джема. Причём, согласно классическому рецепту, конфитюр наносился только на верхний слой и бока торта перед его покрытием шоколадной глазурью. Но при желании, если мы боимся, что коржи останутся суховатыми, можно увлажнить каждый из них.

Абрикосовая пропитка

Приготовление

В некоторых рецептах допускается использование чисто коньячной пропитки, а конфитюр оставляют лишь для подглазурного слоя.

Как правильно пропитывать торт

Не нужно забывать о таком важном этапе, как пропитывание коржей. Без него бисквитный торт теряет свою особую прелесть и сложный, изысканный аромат.

Главное следовать приведенным выше советам и обязательно экспериментировать со вкусами.

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Лёгкий торт с малиновым суфле на шоколадном корже

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Заготавливаем домашние напитки: компот из слив и винограда

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Простой рецепт шифонового шоколадного бисквита

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Шоколадное муссовое пирожное на бисквите

апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть фото апельсиновый сироп для пропитки торта. Смотреть картинку апельсиновый сироп для пропитки торта. Картинка про апельсиновый сироп для пропитки торта. Фото апельсиновый сироп для пропитки торта

Бисквитный шоколадный рулет с лимонной начинкой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *