animals меню ресторан меню

Animals на улице Некрасова, вегетарианский ресторан «Есть 3» и бар Jekyll & Hide Главные открытия и гастрономические новости недели

Animals

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

Телефон: +7 (812) 929–69–59

Средний чек: 1200 рублей

Новый масштабный проект Йоса Фрумкина и Александра Варданяна («Фартук», Union, «Сезоны») в историческом доме Бассейного товарищества на улице Некрасова. В Animals примечательный интерьер (стены цвета охры, основательная мебель, огромные витринные окна и инсталляция под потолком, напоминающая облака), не менее примечательное меню, вдохновленное средиземноморскими специалитетами, и большая винная карта от шеф-сомелье Арсения Гордиенко. Первое время ресторан будет работать в техническом режиме и с сокращенным меню, но уже сейчас здесь подают спаржу с копченой синагридой и соусом беарнез (430 рублей), тунца с клубничным понзу и томатами (450 рублей), теплого угря с баклажаном и мягким сыром (490 рублей), открытый пирог с утиными желудками и зеленым горошком (390 рублей), а в качестве основных блюд — филе палтуса с морковным кремом и каперсами (590 рублей), осьминога с молодым картофелем и соусом бордолез (650 рублей) и капусту-шпиц на углях с копченой сметаной и арахисом (390 рублей).

Выдержки из меню:

Спаржа с копченой синагридой и соусом беарнез — 430 рублей

Сырой тунец с клубничным понзу и томатами — 450 рублей

Открытый пирог с утиными желудками и зеленым горошком — 390 рублей

Суп из брокколи с копченой сметаной и крабом — 490 рублей

Маринованный кейл с ростбифом и запеченным перцем — 450 рублей

Фаланга камчатского краба с биском и печеным яблоком — 690 рублей

Источник

Петербургский ресторан Animals запустил меню в нордическом стиле

Попробовать маринованного в оливковом масле палтуса и брусничный тарт получится до 10 октября

В петербургском ресторане Animals появилось специальное меню, вдохновленное нордической кухней, где каждое блюдо отражает принципы сезонности, локальности и безотходного производства. Его запуск приурочен к фестивалю «Недели Северных стран».

Гостям ресторана предлагаются датский хлеб с кремом из печени трески и двумя видами икры, маринованный в оливковом масле палтус, котлета из лося с картофельным пюре, тартар из говядины с домашним майонезом и водяным крессом в духе копенгагенского Relae, где стажировался шеф-повар Animals Александр Пименов. На десерт — брусничный тарт на основе миндального бисквита с кремом из горького шоколада.

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

Меню будет действовать до 10 октября. Забронировать столик можно по телефону +7 (812) 929-69-59.

Фестиваль «Недели Северных стран» проходит в Санкт-Петербурге уже в одиннадцатый раз. Он затрагивает темы осознанного потребления, экологичной моды и дизайна, развития современных городов и охраны окружающей среды. Полная программа доступна по ссылке.

Источник

Ресторан Animals: Краб с яблоком, капуста на углях и картошка фри, которую не стыдно заказать

Подписаться:

Поделиться:

Александр Варданян и Йос Фрумкин – создатели кафе «Фартук» и бара Union – до сих пор отлично чувствовали настроение публики. Крохотный «Фартук» когда-то стал одним из первых в городе модных заведений на каждый день и важной вехой в процессе превращения улицы Рубинштейна в ресторанный кластер, бар Union – пионером новой волны диско-баров с танцами и расслабленными вечеринками. Новый проект команды – винный ресторан Animals – кажется, тоже может стать приметой времени.

Причин для этого несколько. Во-первых, Animals окончательно закрепляют за Некрасова звание главное барной улицы (теперь есть повод пройти ее до конца – до Греческого проспекта). А еще полюбить заведение можно за яркий лаконичный интерьер (на контрасте с петербургской серостью!), свойскую атмосферу, хорошую винную карту и изобретательную еду.

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

Интерьер

Ресторан расположился в знаменитом доме Бассейного товарищества на пересечение улицы Некрасова и Греческого проспекта в помещение с большими витринными окнами выходящими в зеленый двор (на следующий год команда обещает организовать рядом небольшую террасу). Дизайн ресторана, которым занималась Любовь Рогозина из бюро L.A.M. (The Hat, Union), во многом сработан на контрасте с брутальным экстерьером здания, напоминающим грандиозную каменную шкатулку.

В первом зале разместили открытую барную стойку и винные шкафы. Стены и потолок сделали темно-серыми, кажется, специально, чтобы подчеркнуть яркость основного зала – выкрашенного в цвет охры, обставленного необычными креслами в духе ар-деко, диванами в колониальном стиле и украшенного живой зеленью и грандиозной инсталляцией из бумажных цветов под потолком. Как объясняют создатели, это не итоговая версия интерьера: на стенах со временем появятся собранные командой артефакты – африканские маски и раритетные постеры.

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

Еда и вино

Совладельцы говорят, что при разработке концепции вдохновлялись средиземноморской кухней, но в реальности, этнических коннотаций в меню гораздо больше: в нем причудливо соединены специалиты ближневосточной, азиатской, южноамериканской и североевропейской кухни. Например, салат с запеченными кабачками подают с авокадо и ближневосточной тахини, жареных во фритюре мини-осьминогов – с мексиканским гуакамоле, готовят китайские спринг-роллы, японские пельмени гедза и индийские лепешки наан. Внимания заслуживают местные хиты – маринованный кейл с тонкими ломтиками ростбифа и запеченным перцем (450 рублей) и фаланга камчатского краба с биском и печеным яблоком (690 рублей). Очень хороша картошка фри со сбитым в пену крабовым биском и сыром пармезан (350 рублей), а также – буквально все блюда приготовленные на угольном гриле: осьминог с печеным картофелем и соусом бордолез (650 рублей), говяжья вырезка с медовым фенхелем (690 рублей) или капуста шпиц с копченой сметаной и чили-соусом (390 рублей).

Что еще хорошо – барная карта. В ней – разнообразная (около 150 вариантов) и вполне демократичная подборка вин от сомелье Арсения Гордиенко («На Вина!» и «Винный склад») с разделами посвященными классике, органике и биодинамике, а также простым и питким сортам. Также есть – пиво, крепкий алкоголь, а еще коктейли и горячие алкогольные миксы от бартендера Union Алексея Голощапова. С коктейлями в Animals обошлись без излишних сантиментов: предлагают «Бурбон-облепиху», «Ром-ежевику» и «Пряный глинтвейн».

Источник

«Все будет Hygge!»: что заказать на дом из ресторанов в Санкт-Петербурге

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

Ресторан Birch неожиданно для всех запустил свою доставку. Естественно, что блюда fine-dining под доставку не заточены, поэтому было разработано небольшое специальное меню с простой и доступной едой. И если Birch — это ресторан европейской кухни с азиатскими нотками, то в доставку вошли блюда восточной кухни, на которой вырос шеф Хезрет-Арслан Бердиев. Это туркменский плов, самса, фитчи (мясной пирог из ягненка), слоеный хлеб и т.д. Еще будет немного азиатских блюд и лапши тепаньяки. На десерт — пудинг с клубникой, лимонный тарт и панкейки. Согласитесь, очень простая и понятная еда по низким ценам. Все горячие блюда стоят порядка 500 руб., а закуски и десерты — 250–300 руб. И если раньше в Birch пекли кукурузный хлеб с куркумой, то для доставки шеф будет печь свою фирменную фокаччу. Она будет необычная, выполненная в стиле севера Италии — очень пышная и воздушная, как булочка. Меню доставки будут дополнять и менять каждую неделю. Заказ можно сделать по телефону +7 (911) 920-31-65 и забрать в формате take away.

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

Один из наших любимых ресторанов Санкт-Петербурга, предлагающий гастрономическую концепцию new nordic cuisine, запустил доставку блюд северной кухни под жизнеутверждающим лозунгом «Все будет Hygge!». На сайте delivery.nordic-spb.ru большой выбор блюд — от знаменитых смерребродов до морепродуктов и авторских фантазий шеф-повара Алексея Алексеева. Область доставки довольно обширная, особенно повезло таким отдаленным районам, как Красносельский, Пушкинский и Петергофский, а также Павловску и Гатчине.

Nordic предлагает новые дегустационные сеты для двоих с винным сопровождением. Наш фаворит — сет № 2. В него вошли севиче из палтуса с яблоком и мисо-майонезом; крем-суп из цветной капусты с треской и маринованной тапиокой; птитим с креветками, шпинатом и маринованными вешенками и сладкий комплимент в подарок (1390 руб.). Кроме того, в меню доставки стоит обратить внимание на салат с крабом, двумя видами томатов, фенхелем и попкорном из тапиоки (750 руб.), а также тунца с маринованными огурцами, бобами эдамамэ, молодым редисом и тапиокой (550 руб.) и треску с брокколи, мисо и икрой ряпушки (680 руб.). Сделать заказ можно на сайте или по телефону: +7 (911) 926-44-07.

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

Гастрономическое кафе Charlie запустило лимитированную серию Breakfast Box — «авторские завтраки на двоих в подарочной коробке», которую можно заказать для себя или отправить близким. Содержимое можно выбрать по своему вкусу — тосты с лососем и яйцами пашот или омлеты из меню, два круассана со сладкими кремами, два кофе на выбор, а на десерт комплимент от шефа — порция творожных сырников. Стоимость коробки составляет 1500 руб. Как и все заказы, BreakfastBox может быть оформлен на самовывоз и на доставку (рассчитывается отдельно). Подробности на сайте charlie-charlie.ru или в сервисе «Яндекс.Еда».

Действует специальное предложение от шеф-повара Юрия Манчука. Заранее (за 1–2 дня) можно оформить предзаказ на ужин на две или четыре персоны. В меню все что угодно — от рыбы до дичи. Свежайшего лосося запекают с лимоном, целую курицу готовят по запросу гостя — здесь вариантов масса: барбекю, в азиатском или европейском стиле. А, например, ножки индейки приготовят методом су-вид и в маринаде из дижонской горчицы. Мясоедам рекомендуем заказать ростбиф в прованских травах. Разумеется, предусмотрен полноценный гарнир: в ужин для двоих входят два гарнира на выбор из предложенных, на четверых — четыре.

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

Теперь из прекрасного кафе «Мечтатели» привозят знаменитые завтраки, которые доступны весь день, разнообразное меню обедов и ужинов, напитки, кофе (в зернах и молотый) и даже целый гастрономический сет. Подробности на thedreamerscafe.ru либо по телефону: +7 (921) 761-31-55. Кстати, для жителей Центрального района, соседей «Мечтателей», запущена подписка на завтраки — можно получать их в течение трех или пяти дней прямо к дверям. А еще есть сертификаты, которые можно использовать сразу, как только улягутся все неурядицы. Это сертификаты на винные мастер-классы по цене 2700 руб. или абонемент на четыре мастер-класса всего за 10 000 руб. Сертификаты на еду, конечно же, тоже доступны. Действовать они будут с 1 июня по 31 декабря.

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

С начала мая стартовала доставка от нового ресторанного проекта Матильды Шнуровой. Уже сейчас полезная телу и духу сбалансированная еда на каждый день может приехать прямо к вам домой. Доставка BIO MY BIO — это современный взгляд на здоровое питание, чистые вкусы и сочетания, и, конечно, перерабатываемая упаковка, созданная с заботой об окружающей среде. Меню от шефа Режиса Тригеля полностью исключает в составе блюд сахар, глютен и лактозу и составлено таким образом, чтобы любой человек независимо от предпочтений смог без проблем найти блюдо на свой вкус. Утро начинать стоит с питательной палеогранолы с обжаренным миндалем и кокосовыми чипсами (250 руб.) или бананового хлеба с арахисовым ганашем (390 руб.). Любите выпечку? Закажите маффины с черной смородиной и кунжутом или с яблоком и кленовым сиропом (290 руб.).

В качестве перекуса подойдут куриный паштет с вишневым джемом и бриошью (390 руб.) или хумус с морковью и апельсином на кукурузном хлебе (310 руб.). На горячее стоит заказать креветки на гриле с бабаганушем и грушевым чатни (990 руб.) или кролик с цуккини и желтым карри (990 руб.), а для тех, кто исключает из рациона мясо, Режис приготовит гречотто с сезонными грибами и ароматом трюфеля (890 руб.). Полезные десерты — чиа-пудинг с розой, малиной и личи (450 руб.) и ромовая баба с английским кремом и морошкой (410 руб.) — особое удовольствие, в котором не стоит себе отказывать. Контактный телефон: +7 (962) 710-70-00.

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

Ресторан на Новой Голландии готов доставлять любимые блюда по меню, вино и хорошее настроение на дом или вы можете сами забрать все это в формате take away (скидка 15%). Приятно, что все напитки идут со скидкой 30%, так что можно ни в чем себе не отказывать. Кстати, блюда, которые Kuznyahouse не может доверить доставке, привезут в виде ингредиентов с подробным рецептом. Появился большой раздел «Лавка», где можно заказать круассаны и хлеб из собственной пекарни, мясо и рыбу из коптильни или охлажденные, буррату и моцареллу, артишоки и маринованную капусту, свежие овощи и зелень, домашние пельмени, маринованного цыпленка и даже запеченную целиком индейку или лосося в соли для домашних торжеств. Цены в «Лавке» доступные, с минимальной наценкой. Заказы принимаются по телефону: +7 (911) 921-16-69, меню на сайте newhollandsp.ru.

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

В период самоизоляции Italy Group переключилась на доставку блюд и замороженных продуктов. В ассортименте традиционная итальянская пицца, домашняя паста, свежие салаты, ароматные супы и разнообразие горячих блюд. Так же вкусно, как в Italy, только дома. Отдельного внимания заслуживают сеты, которые готовы привезти вам домой. Наши фавориты, во-первых, «Большая семья» (2000 руб.), который включает комплект из пяти пицц: с ветчиной и грибами, «боскайолу» с лесными грибами и панчеттой, «алла дьявола», пиццу с куриным филе и горгонзолой, а также с беконом и маскарпоне. И во-вторых, сет «Иммунитет. Доброе утро» (700 руб.). В его составе полезный джинжер-шот, сырники со сметаной и пшенная каша с тыквой и медом. Любителям плотной еды рекомендуем сет «Крестный отец» (1470 руб.). В нем — пицца «алла дьявола», стейк «скерт» с соусом аррабьята, медовик и ягодный морс. Рекомендуем добавить к сету просмотр одноименного кино и получить удовольствие от процесса.

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

Ресторанная группа «Шаляпин» объединяет заведения со своим почерком: качественные, открытые и интеллигентные. Сейчас работают четыре заведения: два одноименных ресторана и два бара — широко известный ARKA bar & grill и новый русский бар Orthodox на улице Рубинштейна. В меню доставки есть «праздничные блюда» — например, роскошный фаршированный судак (1 кг за 4900 руб.) и стерлядь натурального копчения (1 кг за 7600 руб.). Заказывать, правда, нужно за 2–3 дня, но зато получите все с пылу с жару. Есть и просто отличные блюда a la carte по гуманным ценам. Например, филе цыпленка на листьях салата с томатами (690 руб.), шницель из телятины с квашеной капустой и печеным яблоком (950 руб.) или медальоны из говядины с картофельными оладьями, грибами и трюфельным маслом (900 руб.). Отдельного внимания заслуживают напитки. Гостям доставляют классический клюквенно-брусничный морс, сваренный из свежих лесных ягод. Традиционный славянский кислый напиток, квас, варится строго согласно древней рецептуре. И, конечно, свежевыжатые соки, полезные для иммунитета: яблочный, морковный, овощной, сельдереевый и другие. Остались вопросы? Звоните по телефону: +7 (812) 926-19-08.

Источник

Десять новых заведений октября и как их оценивают петербуржцы. Переезд «Рубинштейна», испанская кухня от команды Grecco и итальянские заведения на Васильевском острове

«Бумага» выбрала десять петербургских кафе, баров и ресторанов, открывшихся в октябре, узнала, что там готовят, есть ли доставка и что о местах говорят посетители и эксперты.

Читайте, какой новый гастропроект открыли на бывшем заводе Степана Разина, где попробовать десерты в виде самоцветов и каков на вкус хвост бобра.

В Петербурге продолжается пандемия коронавируса. «Бумага» просит вас не забывать о рисках и мерах предосторожности и ответственно относиться к здоровью — своему и окружающих.

📱 Этот список доступен и в PaperApp — там все заведения отмечены на карте. Читайте и скачивайте наше приложение. Версию для Android можно найти тут, а для iOS — здесь.

«Рубинштейн»

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

Кафе Эдуарда Мурадяна, Натальи Плехановой и Мити Борисова на улице Рубинштейна закрылось в конце 2020 года. На месте заведения заработал новый проект — основатели «Рубинштейна» заявили, что не имеют к нему отношения, и анонсировали переезд на набережную Фонтанки, в помещение рядом с БДТ. Переезд завершили в конце октября — новое помещение состоит из нескольких залов, в которые перевезли некоторые предметы из старого «Рубинштейна». Шеф Глеб Герасимов разработал новое меню на 16 позиций. В нем представлены салаты и закуски, супы, ризотто, несколько стейков и десерты: фондан из халвы с мороженым из черники и кардамона, а также бриошь с камамбером и муссом из малины.

Режим работы: 12:00–0:00 (до 23:00 на время ограничений)

560 ₽ — тартар из говядины с брусникой и мороженым из голубого сыра

610 ₽ — соте из мидий

700 ₽ — ризотто по-милански с кальмаром и муссом из пармезана

— С бытом тут плохо, рекордно плохо. Сервис не на «единицу», а на отрицательные числа. Но! [Шеф] Глеб Герасимов готов к вступлению в «Десятку Поваров» города. Идите в «Рубинштейн». И всё терпите. Идите и ешьте!

— Готова миллион лайков поставить «Рубинштейну». Кафе, конечно, специфическое, но очень классное. Блюда изысканные, приготовлены очень вкусно. Особенно радует красивый вид на Фонтанку.

Mercado del Sol

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

Режим работы: 9:00–2:00 (до 23:00 на время ограничений)

450 ₽ — омлет с креветками и томатами

390 ₽ — артишоки на хоспере с айоли и томатной сальсой

1190 ₽ — паэлья с чернилами каракатицы и кальмаром (на двоих)

эксперт в сфере гостеприимства и издатель Antenna Daily

— Та же тема Средиземноморья, [что и в Grecco], но здесь с явным уклоном в Испанию. В меню паэлья и изобилие морепродуктов и рыбы в разных видах (от raw бара до гриля).

блог о еде в Петербурге

— На первом этаже гостям предложат завтраки длиною в целый день и спешелти-кофе. Здесь атмосфера изи, можно залетать в худи, кепке, с журналом подмышкой и чувствовать себя в своей тарелке. Можно даже сразу бежать к витрине с десертами и брать что-то с собой. На втором этаже в отдельном помещении обустроен бар, находясь в котором ощущаешь себя как в кино. На втором этаже в двух залах ресторан-ресторан. Сюда уже хочется нарядиться.

All Grain

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

Режим работы: 10:00–23:00

350 ₽ — халуми с вареньем и ягодами

650 ₽ — треска с топинамбуром и грибами

350 ₽ — бокал вина из черной смородины

— Пока «тест», и не самый уверенный в себе, и паузы большевастые, надо признать. Но всё равно — четыре перемены, условно, и почти уложились в час. Нет тестовой скидки, с первых дней всё по полной. С другой стороны — не за что извиняться по кухне, вот клянусь. Повар, работающий в зале, общающийся, органичный.

— Ценник выше среднего. Расположение неудобное, если добираться общественным транспортом. Мы были на машине, поэтому ограничились водой, хотя винные позиции были очень заманчивыми. Антураж — окраина, куда добираются только хипстеры, фанаты крафтового пива. Но тем не менее. Поздний вечер и всё занято. Обслуживают отлично, еда вкусная.

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

Режим работы: 12:00–23:00

670 ₽ — карпаччо из дикой креветки

540 ₽ — ржаные вареники с картофелем и грибами

1900 ₽ — малый дегустационный сет

ресторанная журналистка и организатор веганского ресторанного фестиваля

— В дальнем зале будут проходить ужины chef’s table — анонсируют по четвергам; первыми грядут «Стихия воды» и «Дары леса». В планах — звать талантливых шефов со всей страны.

— Еду шеф предлагает совсем не тривиальную, хитрую и с разными подвывертами. Размер порций, как правило, радует. Карпаччо из дикой креветки выглядит вообще как аттракцион неслыханной щедрости: целое креветочное плато с зелеными каплями эмульсии из огурца и имбиря и крапинками дегидрированной малины.

— Расскажу вам о местном тартаре из брянской говядины. Его готовят прямо перед тобой. Кладут кусочки мяса в мясорубку, перемалывают, смешивают с специями, каперсами, луком-шалотом, соусами и бурбоном, сервируют и подают тебе на стол с ржаными тостами. Настоящий маленький спектакль! И вкусно очень!

Minerals

animals меню ресторан меню. Смотреть фото animals меню ресторан меню. Смотреть картинку animals меню ресторан меню. Картинка про animals меню ресторан меню. Фото animals меню ресторан меню

Режим работы: 12:00–1:00 (до 23:00 на время ограничений)

780 ₽ — говяжьи щеки с грибами и гречей с пармезаном (кафе)

950 ₽ — икра морского ежа с малиновым понзу (ресторан)

1900 ₽ — вырезка красноярского оленя с морковью и черной рябиной (ресторан)

— Меню в кафе и ресторане разные, а шеф — один, Валерий Горинов. В меню кафе цены стартуют с 260 рублей (свекла с кислой вишней и муссом из козьего сыра) и заканчиваются на 950 (утиная ножка конфи в брусничной глазури с капустой). В ресторане всё значительно дороже: здесь вообще нет горячих блюд дешевле 1300 рублей.

— Мой совет — наряжаться! Это место как раз для этого. Чтобы красиво выйти, красиво поужинать, и максимально красиво провести вечер! А на выходе позволить себе коктейль в зоне кафе с видом на вечно спешащий Невский проспект. По вечерам там играет белый рояль. Иногда сам, иногда с пианистом, но в любом случае всё это чарующе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *