ангелок картинка для торта

ангел на торт PNG и векторы

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

крылья белых ангелов

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

ангел красивые белые крылья

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

красочный день рождения с тортом и подарком вектор

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Розовый двухслойный торт ко дню рождения 3d элемент

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

красивый с днем ​​рождения торт и воздушные шарики

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

милый торт ко дню рождения

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

сладкий шоколадный торт ко дню рождения

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

красочные крылья ангелов

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

раскрашенные вручную крылья ангела

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Розовые крылья Крылья мультфильма Нарисованные от руки крылья ангела ангел

мультфильм день рождения торт свободный элемент

с тортом и подарком

мультфильм день рождения торт украшение партии шаблон с днем ​​рождения может быть коммерческим

с днем ​​рождения торт 3d элемент

крыло Крылья ангела крыло перо

мультфильм торт ко дню рождения

рисованная еда черника шоколад клубничный торт

набор браун кубок торт вектор иллюстрация

красный торт клубничный торт иллюстрация вкусный торт кусок торта

белый ангел крылья

мультфильм ручная роспись простой ангел крылья элемент

Торт на день рождения

крылья белых ангелов

фестиваль торт десерт фрукт

Торт на день рождения

крылья цветных ангелов

набор линии крыльев значок ангел перо крыло тату крыло силуэт летающий рай вектор значок коллекция крыла

ручная роспись крылья мультфильма ангела

элементы питания рисованной милый мультфильм десерт торт

с днем рождения торт

торт и десерт каракули вектор подходит для фона набор тортов и десертов векторные иллюстрации с линией дизайна

розовый торт ко дню рождения png материал

мультфильм пончик десерт торт

реалистичные крутые светящиеся крылья ангела с детализированными перьями

этикетка торта с днем ​​рождения

торт день рождения торт в форме сердца

хлеб торт пекарня магазин логотип

значок вектор торт

непрерывный рисунок одной линии вилки ложки ножи тарелки и вся посуда для еды и приготовления пищи может использоваться для логотипов ресторана тортов и других черно белых векторных иллюстраций

крылья ангела вектор

Крылья ангела Крыло ангела крыло крыло

десерт торт элемент мультфильм еда

Золотой макарон двойной элемент 3d торт

крылья сине белых ангелов

красивый свадебный торт

реалистично расправить крылья ангела в синем и белом светящемся цвете

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Наша самая большая акция, скидки до 86% на пожизненные премии!

Pngtree предлагает более 12039 ангел на торт png и векторных изображений а также прозрачные фоновые ангел на торт картинки и psd файлы. Загрузите бесплатные графические ресурсы в виде png eps ai или psd.

Присоединяйтесь к команде проектантов pngtree

Загрузите свой первый дизайн, защищенный авторским правом. Получите дизайнерские купоны на 5 долларов

Источник

Торт «Ангел»

Описание блюда.

Рада приветствовать Вас, дорогие читатели!

На днях я решила взяться за приготовление торта на заказ. Дело это достаточно нелегкое и весьма волнительное. Красивых вариантов существует множество, благо фантазия позволяет сотворить настоящее произведение искусства.

Но меня лично, когда раньше я выступала в роли заказчика, больше всего смущал один недостаток подобных тортов: при всей изысканности и необычности эти десерты в большинстве случаев не впечатляют своими вкусовыми качествами.

Извините, но по-моему, когда ешь кусочек красивой сладости по важному поводу, весь мир должен останавливаться и заслоняться приятными гастрономическими ощущениями.

Рецептом радующего глаз изящного торта, который соответствует описанному в предыдущем абзаце описанию, я с Вами сегодня и поделюсь, вернее мастер-классом от сайта «Pro Vkusnyashki»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 30-40 мин активного + 1 ч в духовке + 4 ч в холодильнике.

Ингредиенты блюда.

Сливочный бисквит.

Пропитка для коржей (сливочный сироп).

Итальянская меренга.

Ягодный мусс.

Сливочный мусс.

Украшение и начинка.

Рецепт блюда.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Продукты для бисквита заранее достаем из холодильника, они должны нагреться до одной (комнатной) температуры.

Ягоды и фрукты моем. Замороженную вишню размораживаем, удаляем выделившуюся воду.

Сливки для муссов храним в холодильнике до тех пор, пока они нам не понадобятся.

Я использую во всех этапах сливки 33 %, но для коржей и пропитки их можно заменить на менее жирные или даже молоко.

Ставим духовку разогреваться до 170 С.

Заранее предупреждаю, фотографий очень много, но это не должно Вас пугать, торт готовится несложно, а с подробными пошаговыми инструкциями этот процесс станет еще легче. Если возникнут вопросы, не стесняйтесь, я обязательно на них отвечу на сайте «Pro Vkusnyashki» или в социальных сетях.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Начнем приготовление с бисквита. Его можно сделать заранее, даже за 2-3 дня.

В сотейнике на среднем огне нагреваем сливки (160 мл) со сливочным маслом (70 г) до полного растворения последнего ингредиента.

Чтобы молочный продукт не пригорал ко дну, периодически помешивайте смесь.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Тем временем просеиваем муку (280 г), обогащая ее кислородом.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

В глубокую миску вбиваем яйца (5 шт), туда же всыпаем сахар (260 г).

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Взбиваем содержимое посуды при помощи миксера в воздушную пену (около 5-7 мин).

Начинаем на малых оборотах, затем, когда жидкой составляющей уже не останется, прибавляем мощность. Если соблюдать это правило, бисквит получится пышным и не осядет.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Далее соединяем все ранее подготовленные ингредиенты.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Я делаю это в три приема. Вливаю в яично-сахарную смесь 1/3 сливок с маслом, аккуратно перемешиваю, затем всыпаю 1/3 муки, снова добиваюсь однородности и повторяю этот процесс еще 2 раза.

В результате получается легкое, воздушное тесто кремовой консистенции.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Далее подготавливаем форму. У меня — разъемное кольцо, выставляем диаметр на уровне 16-17 см, дно запечатываем фольгой.

Смазывать стенки и дно ничем не нужно, иначе тесту будет не за что «цепляться», бисквит получится меньшего объема и не таким высоким.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Помещаем массу в форму и ставим в заранее разогретую до 160-170 С духовку. У меня на выпечку ушло 70 мин в режиме верх-низ.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой, если она осталась сухой после помещения в мякиш, то можно доставать изделие из духовки.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Слегка остужаем заготовку, далее острым ножом проходимся по кольцу, освобождая приставшие к форме части теста.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Дожидаемся полного остывания бисквита при комнатной температуре.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Затем заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.

Если завернуть в пленку теплое изделие, то после остывания оно уменьшится в размерах, и торт получится меньшего диаметра.

Сливочный бисквит несухой, нежный и воздушный, поэтому советую использовать его не только для этого рецепта, но и для других кондитерских изделий.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Чтобы торт стал еще более влажным, приготовим пропитку для коржей. Смешиваем воду (150 мл), сахар (15 г) и сливки (50 мл).

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Помещаем полученную жидкость в сотейник и доводим до кипения. Слегка остужаем и переливаем в обычный распылитель.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Теперь займемся начинкой.

Весь желатин (20-30 г), у меня порошковый, замачиваем в воде (100-120 мл) на 5-10 мин, до набухания.

Листовой продукт также нужно замочить в холодной жидкости, по инструкции на упаковке.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Теперь приготовим ягодное пюре для мусса.

Помещаем в сотейник ягоды (150-200 г) и сахар (30-40 г).

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Доводим содержимое посуды до кипения, провариваем смесь около 2-3 мин, затем снимаем с огня.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

При помощи блендера перемалываем массу в пюре.

Кроме вишни, можно использовать практически любые другие ягоды. Мне очень понравились муссы из черной и красной смородины, клубники, малины.

Только пюре из вышеперечисленных ягод необходимо еще протереть через сито, чтобы избавить его от косточек.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Приготовленную массу помещаем обратно в сотейник и, добавив сахар по вкусу (20 г), доводим до кипения, но не кипятим.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Немного остужаем содержимое посуды и распускаем в нем половину набухшего желатина, затем перемешиваем.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Накрываем заготовку пленкой в контакт, чтобы не заветрилась, пока мы подготавливаем остальные ингредиенты.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Теперь ставим на плиту сотейник со сливками, доводим жидкость до кипения, но не кипятим.

Если добавить в посуду семена ванили или ее экстракт, то сливочный мусс получится более ароматным и пикантным.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Распускаем оставшийся желатин в горячих сливках, затем перемешиваем составляющие до полного растворения желирующего компонента.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Накрываем посуду со сливками пленкой в контакт, пока они нам не понадобятся.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Теперь приготовим итальянскую меренгу для муссов.

В сотейнике смешиваем сахар (200 г) с водой (100 мл). Ставим посуду на плиту, доводим смесь до кипения на максимальном огне, затем убавляем мощность до средней и продолжаем нагрев, не помешивая.

Если заметили пригорание, можно перемешать массу только покачивая сотейник из стороны в сторону, но с хорошей толстостенной посудой этого не должно произойти.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Нагревать сироп нужно до 121 С. У меня нет кулинарного термометра, поэтому я использую свой метод определения этой температуры.

Сейчас я поделюсь им с Вами, это будет секрет от сайта «Pro Vkusnyashki». Берем обычную металлическую скрепку, один конец которой скручиваем в петлю.

Затем окунаем «петлю» в сахарную массу, достаем и пробуем выдуть из нее пузырь, если получилось, то сироп готов.

Обычно на этот этап требуется около 7-10 мин.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Не теряя времени, достаем из холодильника сливки 33 % (300 мл) и доводим их миксером до полувзбитого состояния (5-7 мин). Масса должна увеличиться в объеме и напоминать по консистенции 15-20 % сметану.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Сразу же начинаем взбивать на малых оборотах белки трех яиц 1 С (100 г).

Когда жидкой составляющей не останется, аккуратно, тонкой струйкой по краю миски вводим в массу горячий сироп (121 С). Продолжаем взбивать, прибавляя мощность.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Доводим смесь до состояния «птичий клюв», когда белки уже достаточно хорошо держат форму, но еще нет стойких пиков.

Итальянская меренга — идеальный вариант для тех, кто опасается употребления сырых яиц, так как высокая температура сиропа убивает возможные опасные микроорганизмы в курином продукте.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Все ингредиенты для муссов подготовлены.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

В отдельной посуде смешиваем, в 2-3 этапа, слегка теплое ягодное пюре с желатином, половину итальянской меренги и 1/2 часть взбитых сливок. Общая температура массы не должна быть выше 35-40 С.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

В другой миске замешиваем сливочный мусс: теплые сливки с желатином, оставшиеся сливки и меренгу. Температура готового мусса также не должна превышать 35-40 С (на ощупь еле теплая масса).

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Бисквит разрезаем на 5 равных частей.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Форму, в которой ранее выпекали мучную основу торта, прокладываем ацетатной пленкой, низ запечатываем фольгой. На дно полученной конструкции помещаем нижнюю часть (одна сторона без разреза) нарезанного бисквита.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Слегка сбрызгиваем корж сливочным сиропом.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Затем выкладываем ягоды. У меня виноград. Также подойдут любые другие, не выделяющие сок, целые ягоды, например, голубика, черника или смородина.

Можно и вовсе пропустить данный этап.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

На ягоды аккуратно выкладываем половину ягодного мусса. При необходимости разравниваем слой лопаткой.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Далее помещаем следующий корж. И как следует, не жалея сиропа, пропитываем его так, чтобы он стал очень влажным. С остальными коржами тоже проделываем этот этап.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Затем помещаем на бисквит половину сливочного мусса.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

На него корж (не забудьте его пропитать), ягоды и ягодный мусс. Затем снова бисквит.

Если у Вас, как и у меня, была невысокая ацетатная лента, необходимо проложить ею еще один слой.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Повторяем этап со сливочным муссом, сверху на него кладем последний корж, пропитываем его и покрываем пищевой пленкой в контакт, чтобы не заветрился.

Убираем торт в холодильник на 2-4 ч, а лучше на ночь для пропитки и полной стабилизации муссов.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

С утра начинаем готовить меренгу из воды (160 мл), сахара (320 г) и белков (160 г) для покрытия торта.

Этот этап был описан ранее. Только теперь взбиваем итальянскую меренгу до состояния устойчивых пиков.

Помещаем крем в кондитерский одноразовый мешок, отрезаем край, чтобы образовалось отверстие диаметром 1 см.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

С застывшего торта снимаем кольцо и убираем ацитатную пленку.

Вот как здорово у нас получилось, даже можно и не украшать.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Начинаем «одевать» наш десерт в меренгу, начиная снизу, по кругу, выдавливая крем из кондитерского мешка.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Теперь выравниваем торт при помощи кондитерского шпателя, спатулы или тупой стороны ножа.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

По бокам изделия ложкой делаем «перья ангела».

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Верх украшаем ягодами и фруктами, начиная с крупных экземпляров, заканчивая самыми мелкими.

ангелок картинка для торта. Смотреть фото ангелок картинка для торта. Смотреть картинку ангелок картинка для торта. Картинка про ангелок картинка для торта. Фото ангелок картинка для торта

Ну вот и все, наш красавец готов, прошу к столу.

Если появились вопросы, прошу задавать, с удовольствием и совершенно бесплатно помогу и подскажу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *