анекдот про кота и гречневую кашу
second_sign
Неугомонная Алёнка
В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!
Последние записи в журнале
Аномальная жара!
Щас буду ныть. А где еще мне можно поныть, хоть немножко, если не здесь? Дома нельзя, на работе не поймут. Вот и остается ЖЖ-шечка, она, как…
Апрельское
Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…
Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…
Всех педагогов с праздником.
Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…
Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием «Дом…
Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…
Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…
Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…
Информация об этом журнале
Вариант этого анекдота:
Приходит кот обедать, а в миску ему положили гречневую кашу. Он посмотрел и говорит:
— Фу! Гречка. Гадость.
На второй день опять приходит к миске, понюхал и говорит:
— Фу! Вчерашняя Гречка. Гадость.
На третий день приходит:
— О! Гречечка! Позавчерашненькая! Ням-ням.
Хотите иметь свой чат с живой, целевой аудиторией?
Хотите иметь свой чат с живой, целевой аудиторией,
в котором Вы сможете регулярно рекламировать свой продукт и получать стабильный поток новых клиентов?
Предлагаем услуги инвайтинга в Telegram-чаты!
Подробнее:
Создаем чат, в описании рассказываем о Вашем продукте.
Выбираем тематические чаты, группы (например группа Вашего конкурента)
Парсим с этой группы контакты пользователей, которые находятся в чате.
Далее с помощью программы начинаем добавлять в Ваш чат этих пользователей.
Конечно, некоторые будут с него выходить, но подавляющее большинство будет оставаться в чате т.к. они уже состоят в похожем, а значит тематика им интересна!
Разумеется, увидев у себя сообщения из нового чата, потенциальные клиенты будут смотреть описание, что это вообще за чат, в который их добавили.
Открыв описание, они будут видеть описание Вашего продукта. И если правильно все оформить, более 90% будут оставаться в чате!
Уже на этом этапе некоторые обрататься к Вам и Вы получите целевые лиды.
Но дальше начинается самое интересное!
Ведь те, кто сразу не обратился к Вам, чтобы заказать Ваш продукт-все еще остаются в чате и продолжают быть Вашей целевой аудиторией.
А это значит, что в нем можно продолжать выкладывать посты, рекламировать продукт, устраивать акции и т.д.
При правильном подходе, такой чат можно превратить в мощнейшую машину по генерации целого потока новых клиентов,
добавляя все новых и новых пользователей.
Не говоря уже о том, что владельцам крупных чатов регулярно поступают предложения прорекламировать продукты из смежных тематик в своем чате.
Как использовать эту машину трафика-уже решать Вам. Со своей стороны мы поможем Вам ее создать!
Хозяин сварил коту гречку Кот подошел к миске, понюхал, развернуся и говорит: Фууу. Гречка Развернулся.
Хозяин сварил коту гречку. Кот подошел к миске, понюхал, развернуся и говорит:
— Фууу. Гречка.
Развернулся и ушел. На следующий день: понюхал:
— Опять гречка.
Третий день: — Сколько можно, опять гречка.
День четвертый: О-О-О. ГрЕЕЕЕЕчка.
Похожие анекдоты
Мальчик в кафе подходит к молодому человеку:— Дядя — ты, наверное, курсант?— Откуда ты знаешь?!— Мой папа тоже чай ножом мешает.
— Знаешь, друг, счастье не бывает долгим.— Ага, у меня вообще демоверсия какая-то…
Объявление.Водителя такси, нашедшего на заднем сидении автомобиля пакет с надписью «Совершенно секретно», убедительно просим застрелиться.
В бригаду лесорубов на работу устраивается новенький. Невзрачный такой, хлипкий мужичонка. Суровые сибирские лесорубы посмеиваются, и дают ему делянку. Проходит первый его рабочий день, идут туда. И видят, что на огромной площади не осталось ни одного дерева — все, как косой скошены, лишьпеньки торчат. Суровые сибирские лесорубы тихо офигевают и спрашивают: — Мужик! Ты где раньше работал. — В Сахаре!— Так там же — пустыня, леса нет. — И здесь не будет.
Когда сломался холодильник, его владельцу накануне пообещали, что мастер придёт на следующий день от двенадцати до пяти. Прождав до двух часов, владелец не выдержал и позвонил в мастерскую:— Я уже два часа жду мастера. Нельзя ли сократить назначенное время?— Конечно, можно, — с готовностью отозвалась приёмщица. — Мастер придёт с двух до пяти.
Комментарии и отзывы
Раннее утро в селе, обычная семья мать, сын и отец без ног,
Позвали мужика на работе на корпоратив, разрешили приходить
Перестройка, колхозы потихоньку затухают, собрались все
Девушка пригласила парня в гости, романтик, все дела. А у
Находят митингующих по записям с видеокамер через
А у вас не складывается ощущения, что те, кто слышит в
Если бы обезьяна собрала и спрятала бананов больше, чем
Ребята, сделайте меня пожалуйста замом министра чего
Министерство образования отменило ЕГЭ по иностранному
Когда особенно понимаешь анекдот про кота и гречку.
Моя мама, повар пятого разряда, уже пару-тройку дней дома ничего не готовит. Отдыхает от работы, видимо.
Не ел уже десять часов, пришёл на работу (ночной сторож), поставил чайник, сделал кофеёк со сливками и заварил несколько пачек лапшечки БП.
Кто-то расшифровывает аббревиатуру БП как «Быстрого Приготовления», кто-то как «Без Проблем», некоторые даже расшифровывают как «Бич-Пакет».
Охренень, кто-то не знает анекдот про кота и гречку??
Ладно, вот вам короткая версия.
Кроме гречки них нет. Кот подходит к своей миске:
Первый день: фу, гречка! (не ест)
Третий день: ммм, гречка, неплохо (половину скушал)
Пятый день: ух ты, гречка! (скушал все)
(вариантов анекдота полно, достаточно загуглить самый банальный запрос «анекдот про кота и гречку»)
Вступительная работа в НИИ Доширакологии
Приветствую коллег и мимокрокодилов. Хочу представить, как вступительную работу, обзор лапши Cung Dinh со вкусом краба. Бичпакеты данного производителя уже изучались в НИИ, но других вкусов.
И так, упаковка стандартная, несколько больше привычных Мивин и дошираков.
Состав стандартный: лапша, пакет сухих трав и пакет соуса. Порадовало, что лапша закруглённой формы, удобнее пихать в миску.
Завариваем по инструкции, перемешиваем и производим дегустацию.
Аромат насыщенный травами, остринкой и лёгким рыбно-крабным запахом. Запаха химозы не ощущается.
Лапша проварилась равномерно, но не разварилась, с четко выраженной текстурой и лёгким привкусом крабо-рыбы. Острота умеренная, чуть больше классического острого доширака. На 3 из 10 по шкале остроты.
Бульон более острый, на 4 из 10, с вкраплениями жира и кусочками «краба». Вкус приятный, текстура плотная, с приятным рыбно-острым послевкусием. Химозность на минимальном уровне.
В целом оцениваю на 3.8 из 5. Достойный результат в категории рыбных дошиков.
Спасибо за внимание
Зелёная лапша от «Лавочника Яна»
Всем здравствуйте! Я продолжаю опустошать свои запасы во имя нашего славного НИИ доширакологии, и сегодня у меня на столе вот это:
Это коллега Красная лапша от «Лавочника Яна», только зелёного цвета, и покупался там же. Цену снова не могу сказать, так как чек не сохранил. Сия оплошность была исправлена во время Питерский улов, так что когда доберусь до этой партии, то буду указывать и цену. 🙂 Вот фото крышки поближе:
А внутри нас ждут сама лапша, вилка, овощи, суповая основа, соус, уксус и маринованное яйцо (!).
Содержимое пакетика с овощами:
Содержимое пакетика с суповой основой:
Порошок имеет сладковатый запах (снова вспомнились советские банки со всякими приправами из детства), а вот вкус почему-то напомнил кубики Кнорр или Магги. Соус густой, четко выраженного запаха не имеет, разве что ощущается некая кислинка. Что ж, складываем ингредиенты в чашку:
Заливаем кипятком, накрываем крышкой, ждём несколько минут и пробуем:
Питерский улов
Лапша Kang Shi Fu (Master Kong) Rattan Pepper Beef Noodle
Немного фото упаковки:
В упаковке сама лапша (85 грамм), складная вилка, пакетик с предположительно овощами, пакетик с густым на ощупь соусом и маленький пакетик с, если верить надписи, «маслом и перцем». Фото овощей:
Масло жёлтого цвета, полупрозрачное. Соус, как я уже говорил, густой, с пряным мясным запахом. Что ж, заливаем кипятком, ждём несколько минут, перемешиваем и пробуем:
Блюдо имеет пряный, мясной, кисловатый и несколько перечный запах и вкус. Лапша хорошая, упругая, но без фанатизма. Острота примерно 3-4 островатта, причем она не прямолинейная, раскрывается с небольшой задержкой уже в горле. Как по мне, достойный экземпляр, думаю, возьму ещё при случае. Вообще, вся лапша от данного производителя, что я успел попробовать, пока меня радует.
Благодарю за внимание!
Супер полезная лапша САМАДХИ
Самадхи говорит: «у меня есть контраргумент»
Уф. 214 рублей за 2шт, но что не сделаешь, чтобы встать на путь здорового питания.
Состав для интересующихся:
Пишут закинуть овощи и соль, залить 100-150мл воды, заварить, а после добавить соевый соус.
Заливаем и приминаем, потому что воды недостаточно, чтобы покрыть всю лапшу.
Спустя 2-3 минуты, добавляем соевый соус и перемешиваем всё.
Из-за отличного друг от друга состава овощей одна лапша стала чуть розовей, а вторая желтее.
Думаю, вы и сами догадываетесь, что в принципе лапша получилась никакой.
Я не могу сказать, что это было невкусно, ибо овощички отдали свой вкус воде, да и сами они разбухли и оказались вкусными, соевый соус особо не чувствуется, потому что смешивается с водой и теряется. (Но воду сливать я бы не советовала, ведь опять же, вы сольёте овощной бульон).
Здоровее себя не почувствовала, зато почувствовала, что хочу дошик :С
Китайский антипохмелин. Чунцинский острый дошик
Высыпаем все, кроме уксуса, его добавим в самом конце и оставляем на 5 минут
Мммм, этот аромат)
Лапша упругая, не разваривается и отлично пропитывается бульоном
Бобы тоже огонь, на вкус как сушёный горох. Мне нравится)
Дальше думаю попробовать ещё вот этот вариант, как я понял это тоже самое блюдо, только какой-то новый производитель
Vifon LAU THAI
Упаковка обещает там что-то чесночно-пикантное. Штош, вскрываем.
Внутри, ожидаемо, брикет лапши и господин пакет (пакет с пакетами). В господине пакете аж 4 пакета: с суповой основой, с овощугами, с маслом и чем то похожим по виду то ли на сушеный жареный лук, то ли чеснок, на запах явно что то жареное.
Инструкция велит высыпать содержимое пакетов в лапшу, залить кипятком, подождать 3 мин (спойлер: 3х минут не хватило, пришлось держать 5) и перед подачей хорошенько перемешать.
Кто мы такие, чтобы спорить с инструкцией, поэтому вот:
Пакет с овощугами разочаровал, хоть бы морквы какой накрошили, а то что один лук галимый.
Фото готового продукта нет, т.к. я все быстро съела, ибо была жутко голодна, вот вам фото бульона с остатками лапшуги.
По прошествии 5ти минут вкушаем.
Чё по итогу: если хотите качественной лапши без изысков, чтобы набить пузо, то сойдёт, хотя 90 р за такое по мне дороговато.
Всем мир и доширак!
Лапша с мясом и томатным соусом от Hua Wei Fang
Всем здрасьте, я продолжаю опустошать свои запасы бич-пакетов во имя науки и нашего НИИ доширакологии. Сегодня я решил попробовать вот это:
Покупал в Уголок доширакье в моем городе Цену не скажу, ибо чек не сохранил, а в памяти не отложилось.
На этот раз ссылки на сайт производителя на упаковке не было, и поиск по фото ничем не помог. Если верить переводу, то это лапша с «томатной вырезкой». Немного фото упаковки:
Ну что же, давайте посмотрим, что нас ждёт внутри:
Лапша напоминает лагман.
Я ожидал найти из столовых приборов ничего, ну или вилку, но вот ложка мне попадается впервые. 🙂 Пакет с соусом трогать не будем, вскроем остальные:
Зелень и нечто, похожее на мясо. Порошок имеет сладко-соленый вкус, что-то вроде сладкого перца с солью, чьи кристаллики видно при близком рассмотрении. Соус после вскрытия явил в мир ярко выраженный запах томатов. В общем, мои подозрения по поводу лагмана сильно укрепились.
По инструкции, засыпаем все в миску и заливаем кипятком, ждём несколько минут, перемешиваем и вкушаем:
Пряная говяжья лапша Kangshifu
Добрый день уважаемые читатели! Сегодня, я продолжаю серию обзоров на лапшу быстрого приготовления из Китая. На очереди «Пряная говяжья лапша Kangshifu». В этот раз, на упаковке была краткая маркировка на русском языке.
Внутри лежит сама лапша, пакетик с овощами, пакетик с порошковым бульоном, пакетик с жидкой суповой основой и складная вилка
Засыпаем все и заливаем кипятком.
Через 7 минут получается очень пряная лапша с лёгкой остринкой, на уровне красного доширака. Вкус непривычный, но очень приятный. С нотками лемонграсса. В целом, один из лучших представителей такого продукта.
Шин Рамен из Чуфальни
Очередная лапша из китайской «Чуфальни». Как ни странно, написано что она корейская.
Внутри, сама лапша, порошковый соус и сушеные овощи. По рецепту, это все надо проварить 4.5 минут. Собственно, что мы и сделали)))
В результате мы получили приятный, пряный и остренький супчик с лапшой. Очень интересно добавить в него ломтики копчёной красной рыбы и вареные перепелиные яйца. По остроте- это равно красному дошираку.
Дошик в 5ти звездочном отеле
Улетел у меня друган в командировку в Китай, в Гуанчжоу, в 5ти звездочный отель за 12500 руб/сутки и присылает сейчас фото:
Карты сбера и втб не работают почему-то- снять денег не может, наличных нет- был уверен что не надо, везде ж банкоматы, снять можно.
Уборщица дала ему дошиков на пару дней в обмен на маленькие духи, что купил в дьютике.
При заказе отеля его фирма забыла включить даже завтрак.
Сидит в номере, ржет теперь. Говорит, двое суток поголадает, ничего страшного))))
Утка там не ловится, не растёт кокос. Студенческая еда
Шёл третий день без еды. Денег из дома ждали не раньше, чем через неделю. В общежитии было пусто.
Исчезла лапша в тот же день, денег из дома мы дождались, довольные утки полетели на юг)
Студентам на заметку
Мама до сих пор припоминает мне, как я, будучи студентом, прислал телеграмму с одним словом «Обанкротился». Всё, на что хватило денег. Тогда телефона у нас дома не было. На телеграфе девушка тоже смеялась. Спасительные деньги пришли на следующий день. А еще как-то приехал на каникулы с 5 копейками в кармане. Именно столько стоил билет на автобус от ж/д вокзала до дома. В поезде думал, что убью соседей по плацкарту, которые жрали всю дорогу. Все два дня.
Одна запоминающаяся коммандировка.
Было это в 2004-м году, мне было 19 лет. Как сейчас помню. Поехал я по важному делу в солнечный город Алматы! Что-то типа коммандировки длительностью 9 дней. За работу мне оплатили всё заранее. оплатили недорогую гостиницу. Билеты туда-сюда оформлены. И я мчусь на крыльях приключений. И всё так было хорошо и беззаботно, что вот ррраз. и портмоне в поезде у меня украли, пока я спал. Хороша привычка таскать документы всегда с собой даже во сне (хоть во время драки с призраками в облаках или на радуге, ко мне подойдёт полицейский и скажет «Ваши документы», так я предъявлю, не вопрос), и документы потеряны не были.
Это единственное что порадовало. Не порадовало отсутствие финансов. Коих в кармане осталось ровно 750 тенге (примерно 150 р). На 2004 год сумма так себе, особенно для Алматы. Сейчас так вообще копейки.
150 рублей.. на 9 дней. Контора, куда я поехал работать, мне уже всё оплатила и ничего не должны были. Друзей на тот момент в Алматы тоже не было. А если позвонить маме с просьбой «Вышли денег, здравствуй мама!» то это значит ввести её в великую панику, ибо она знает, если я с такой просьбой позвонил, значит всё из ряда вон плохо, и надо созывать армию и ехать меня спасать. А я в этом заинтересован не был совсем. Мамино спокойствие для меня важнее личного комфорта.
До места работы и обратно, пришлось ходить пешком. Плохо, ибо это большая потеря энергии (кто живёт или был в Алматы, те знают, что город достаточно круто идёт под горку и идти долго вверх, достаточно не комильфо). и уже под вечер первого дня без еды, батарейка стала подсаживаться.
Был продуман хитрый план, и я рванул в магазин. Моих денег мне хватило на один Доширак, пять пачек Роллтона, 200 грамм дешевой колбасы, маааленький майонез и тетрапак апельсинового сока (сейчас бы не хватило и на половину) И в кармане осталось 75 тенге (15 рублей). И вот, мой рацион составлен. Спасибо Дошираку, который обеспечил меня вилочкой и тарелкой. Ел я только утром. Заваривал горячей водой из-под крана пачку лапши, добавлял каплю майонеза, отрезал тоненький пластик колбасы, разбавлял водой сок примерно в пропорции 1/10. И всё. Днем достаточно активная работа и ежедневный поход через пол Алматы туда-сюда.
На шестой день и продукты и энергия уже закончилась. Потребление и расход каллорий вообще не сходились. Последние три дня я сидел на тонких ломтях колбасы, на которую намазывал остатки майонеза. Их было ооочень мало.
И вот он. последний день. вечером на поезд. А сил идти до вокзала совсем нет. Но у меня есть 15 рублей!! Юхххууу. Сумка казалась такой тяжелой. Пройдя четыре квартала, я наткнулся на ларёк с самсой. И 15 рублей дали мне сил добраться до поезда.
Поездку я не помню. Я был в СВ один, и с сердобольными соседями, готовыми накормить всех и вся, мне не повезло.
И вот интересно, как меняется мировосприятие после таких моментов. Жизненные ценности делают поворот на каблуках под приказ » Круууу Гом», и ты видишь мир совсем в других красках.