амонг ас пряники для торта
Пряники Амонгас на заказ
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Пряники Амонг Ас на заказ
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Торты Амонг Ас (с пряниками)
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Имбирное печенье. Имбирные человечки AMONG US
Привет пирожочки! Сегодня вы узнаете, как приготовить имбирных человечков. (Во время сьемок данного видео пострадали две печенюшки)
Сахарная пудра 200 гр.
Дождался пока немного остынет и добавил соду. Ага, смесь увеличилась примерно в два раза!
Добавил сливочное масло и хорошо перемешал. Затем я дождался, когда смесь остынет, и добавил в нее яйцо. Если яйцо добавить в горячую смесь, то от большой температуры оно начнет сворачиваться.
Последний ингредиент – мука. Добавил муку частями и постоянно помешивал, чтобы не было комочков.
Тесто завернул в пищевую пленку и убрал примерно на час в холодильник.
Пока духовка разогревалась до 180 градусов, я убрал вырезанные печеньки в холодильник.
Далее я подготовил глазурь. Смешал белок одного яйца, несколько капель лимонного сока и сахарную пудру. Смесь перемешивал кулинарной лопаткой, а не венчиком, чтобы не было пузырьков.
Разделил глазурь на равные части. В каждую часть добавил пищевой гелиевый краситель и чайную ложку воды. Эту глазурь я использовал для заливки печенья.
Глазурь переложил в кондитерские мешки. Если их нет, то можно использовать конвертик из кондитерской бумаги.
Пряники пеклись около 10 минут, они хорошо пропеклись и даже не пригорели.
Осталось разрисовать печеньки и оставить до полного высыхания. Приятного аппетита)
что то с ума сходят многие по этой игре, тату уже делают? я не видел просто
Печенье с джемом на Хэллоуин
125 г Сливочного масла;
В чаще смешайте просеянную муку, сахар и соль.
Добавьте холодное сливочное масло и доведите до состояния крошки. Это можно сделать при помощи рук, тёрке, блендера или ножа.
Добавьте яйца, мед, и воду, замесите тесто.
Из тесто сформируйте шар и уберите в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатайте в пласт и вырежьте печенки, можно использовать специальные формы или просто вырезать кружки.
Из половины кружков вырежьте глаза и рот.
На целые кружки/заготовки выложите по чайной ложки джема, сверху накройте заготовкой с вырезанной мордочкой.
При помощи вилки аккуратно скрепите края.
Переложите печенки на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут, до румяности.
Нежное печенье из яблок с орехами
Больше похоже на пряники. Очень мягкое и очень вкусное! Печенье не твердеет на следующий день. Тридцать минут и печенье готово к чаю.
Куриные яйца – 3 штуки;
Масло сливочное – 100 грамм;
Разрыхлитель теста – 1,5 ч. ложки;
Ванильный сахар – ½ ч. ложки;
Сахарная пудра – 1 ст. ложка;
Яблоки – 450 грамм (2 штуки);
Орехи грецкие молотые – 30 грамм.
Подготовить необходимые продукты.
В просеянную муку всыпать разрыхлитель теста, перемешать.
В отдельной миске взбить куриные яйца с щепоткой соли до мелких пузырьков. Порциями всыпать сахар и ванильный сахар, взбивать миксером до пышной консистенции массы.
Добавить очень мягкое сливочное масло. Продолжать взбивать до соединения компонентов.
В полученную массу в 2-3 приёма добавить мучную смесь. Перемешать лопаткой тесто.
Очистить яблоки от кожуры, семенной коробочки и порезать мелким кубиком.
В тесто всыпать измельчённые орехи и яблоки, хорошо перемешать, чтобы все кусочки яблок равномерно распределились в тесте.
На противень с пергаментом, на расстоянии друг от друга при помощи ложек выложить порционно тесто, формируя заготовки в виде печенья.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Печенье должно стать золотистого цвета. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Подать к столу. Всем приятного чаепития!
Шоколадное печенье
Ингредиенты для печенья:
130 г Сливочного масла;
180 г Сахара (или 60 г коричневого сахара);
В миске соедините сливочное масло комнатной температуры и сахар, взбейте миксером.
В получившийся крем добавьте яйцо и снова всё взбейте миксером.
Далее всыпьте муку, соду, какао и соль.
Миксером на медленных оборотах или лопаткой соедините ингредиенты.
Готовое тесто по консистенции напоминает пластилин.
Теперь получившееся шоколадное тесто разделите на кусочки по 40 грамм и скатайте шарики.
Выложите шоколадные шарики на противень, выстеленный пергаментом для выпечки.
Между шариками теста оставляйте достаточно места, так как во время выпечки шарики расплывутся в лепёшки.
Основанием стакана слегка придавите каждый шарик теста.
В каждое печенье слегка вдавите конфеты M&Ms или шоколадные капли.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 10 минут.
Готовое печенье оставьте полностью остыть на пергаменте, затем снимите с помощью кулинарной лопатки.
Творожное печенье «Улитки»
* мука — 2, 5—3 стакана
* сахар в качестве посыпки.
* мука — 2, 5—3 стакана
* сахар, который мы будем использовать в качестве посыпки.
1. Масло натираем на крупной терке.
2. Добавляем к нему творог и хорошо перемешиваем (переминаем руками)
3. Добавляем яйца, соль, соду гасим уксусом и тоже добавляем. Снова все перемешиваем.
4. Порционно добавляем муку и вымешиваем до однородности.
5. От теста отрываем небольшой кусок, раскатываем его скалкой в листы толщиной около 1–1.5 см.
6. Вырезаем круги с помощью стакана.
7. Круги окунаем в сахар с двух сторон. Два раза складываем пополам и отправляем на противень застеленный пергаментной бумагой.
8. Отправляем в духовку на минут 20.
Мятное печенье
В глубокую миску добавить листья мяты, яйцо, сахар и растопленное сливочное масло. Погружённым блендером все ингредиенты взбить. После чего добавлять частями просеянную муку. Вместе с мукой добавить разрыхлитель.
Замесить мягкое тесто. Тесто поместить в пакет и отправить в морозильную камеру на 30 минут. После разделить на равные части, чтобы получилось 11-12 кусочков. Каждый кусочек скатать в шарик и слегка приплюснуть. Одной стороной обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень пудрой вверх. Выпекать при температуре 200° 20 минут.
Шоколадное печенье с орехами к чаю за 20 минут
Очень простой и недорогой рецепт печенья с какао и орехами. Этот бюджетный рецепт Вам понравится. Шоколадное печенье мягкое внутри, и готовится быстро.
Сливочное масло – 120 грамм;
Куриные яйца – 2 штуки;
Какао порошок (алкализованное) – 40 грамм;
Орехи грецкие (молотые) – 50 грамм;
Подготовить необходимые продукты.
Мягкое сливочное масло с сахаром взбить до кремообразной консистенции.
По одному вводить куриные яйца в массу, продолжая взбивать после каждого.
Всыпать просеянную муку, какао порошок, соду и соль.
Добавить молотые орехи.
Замесить тесто без комочков.
Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех или весом 32-34 грамма.
Разложить заготовки на противень застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-18 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Готовое печенье переложить на блюдо, по желанию можно посыпать сахарной пудрой и сразу можно подавать к чаю, кофе или молоку. Всем приятного чаепития!
Готовим кокосовое печенье в домашних условиях. минимальный набор ингредиентов
Как приготовить вкусное печенье в домашних условиях? Да очень просто!
100г Кокосовой стружки
Смешать яйцо с сахаром и солью, взбиваем венчиком или миксером до тех пор, пока масса не побелеет. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем пока масса не станет рыхлой и влажной. Из получившегося теста лепим шарики и отправляем в духовку. 180 градусов 20 минут. Через 10 минут, после начала выпекания, можно накрыть бумагой, чтобы верхушка не подгорела.
Медовое печенье
Простое в приготовлении печенье на скорую руку. Из простых продуктов.
Сливочное масло – 100 грамм;
Куриные яйца – 2 штуки;
Разрыхлитель теста – 2 ч. ложки;
Ванильный сахар – ½ ч. ложки;
Сахарная пудра для посыпки – 1 ст. ложка.
Подготовить необходимые продукты.
В миске соединить все сыпучие продукты муку, разрыхлитель теста и соль, всё перемешать.
В миску влить растопленное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить смесь.
Затем добавить куриные яйца.
Мёд и ещё раз взбить смесь венчиком.
В жидкую смесь всыпать мучную и перемешать с начало лопаткой, затем руками мягкое эластичное тесто.
Завернуть в пищевую плёнку или пакет и положить в холодильник на 20 минут.
Слегка прижать руками и выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 15-20 минут. Всё зависит от технических возможностей духовки.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!
Печенье с вяленой клюквой
Простое печенье готовится быстро, а результат замечательный.
Сахар тростниковый – 75 грамм;
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
Ванильный сахар – 1 ч. ложка;
Вяленая клюква – 130 грамм;
Сахарная пудра для посыпки – 1 ст. ложка;
Подготовить необходимые продукты. Сразу включить духовку на разогрев, до 180 градусов. Противень застелить пергаментом.
В миске соединить все сыпучие продукты муку, разрыхлитель теста, корицу и соль, всё перемешать.
Отдельно в миске перетереть мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.
В масляную смесь порциями всыпать мучную смесь и вяленую клюкву, замесить тесто, которое не липнет к рукам.
Тесто собрать в комок, затем сформировать его в виде колбаски и нарезать на равные части.
Каждый кусочек округлить в форме печенья, переложить на противень на расстоянии друг от друга
Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут. Всё зависит от духовки.
Готовое печенье по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!
Ароматное шоколадно-имбирное печенье
Пикабушники, вкусный вам привет!
Хочу поделиться с вами рецептом классного печенья. На Новый год мне подарили штампики для печенья и я сразу же решила их опробовать, теперь не могу остановиться 🙂 крутые штампики, крутой рецепт. В общем, рассказываю вам.
Ингредиенты для 15-20 шт.
Мука 1 стакан (160 г)
Манная крупа 2 ст.л.
Сливочное масло 100 г
Коричневый сахар 2 ст.л. (можно обычный)
Молотый имбирь 1 ч.л.
Молотая корица 1 ч.л.
Мускатный орех 1 ч.л.
1. Муку просеять, добавить разрыхлитель, манную крупу, имбирь, корицу, мускатный орех.
2. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом, добавить мёд и сахар. Помешивая, массу растопить до однородной консистенции.
3. Влить шоколадную массу в муку, замесить тесто. Сформировать шар, замотать его пищевой пленкой и отправить в холодильник на 3 часа.
4. Достать тесто, разделить его на 2 части. Раскатать пласт толщиной 3-5 мм, с помощью форм вырезать печенье.
СОВЕТ: Тесто должно быть хорошо охлаждено, иначе оно будет прилипать и застревать между мелкими деталями рельефа формочек. Если тесто будет крошиться, можно добавить пару столовых ложек воды
5. Выложить печенье на противень с пергаментной бумагой. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 8-10 минут до готовности. Достать из духовки и дать остыть.
Очень вкусно и красиво. Всем крепкого здоровья и вкусного настроения.
Печенька Риииик!
— О Боже, Рик! Что происходит?
Прошел бесплатный курс по 3D моделированию. Делюсь результатом.
Имбирная коврижка с изюмом
Прекрасно подойдет к чаю для детей и взрослых этот весьма простой и аппетитный вариант приготовления коврижки. По своему вкусу и составу теста очень напоминает обычный пряник.
Овсяная мука – 75 грамм;
Сливочное масло – 75 грамм;
Имбирь молотый – 1 ст. ложка;
Куриное яйцо – 1 штука;
Разрыхлитель теста – 1,5 ч. ложки
Подготовим необходимые продукты.
Размолоть овсяный хлопья в блендере.
Смешать муку, овсяную муку, имбирь, разрыхлитель теста и соль хорошо перемешать.
На слабом огне подогреть сливочное масло сахар. Добавить мед.
К куриному яйцу влить молоко и перемешать.
Влить жидкую массу в сухие продукты, тщательно перемешать.
Затем добавить изюм.
Переложить готовую смесь в форму.
Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 60 минут.
Дать остыть, вынуть из формы.
Порезать на порции и подать к чаю. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Имбирный Домик
Имбирные пряники с леденцами. Отличная идея для подарков на Новый год.
1. Соединяем в сотейнике мед, сахар
2. Добавляем специи, ставим на огонь. Хорошо перемешиваем, варим до растворения сахара.
3. Снимаем с огня, добавляем соду, хорошо перемешиваем, масса начинает пениться и увеличиваться в размере.
4. Добавляем масло в горячую смесь, перемешиваем.
5. Остужаем и добавляем яйцо, перемешиваем. По чуть-чуть добавляем муку.
6. Тесто получается мягким и не липнет к рукам. Отправляем в холодильник минимум на 1 час. Можно сделать тесто заранее и заморозить.
7. Раскатываем тесто примерно толщиной миллиметра 3
8. Вырезаем фигурки. Вырезаем внутри маленький кружок и кладем обычные леденцы. Запекаем на пергаменте для выпечки. Ставим заранее разогретую духовку до 180 градусов на 7-10 минут. Время зависит и от духовки и от желаемой жесткости пряников. Хотите мягче пеките 7 минут.
9. После духовки даем остыть пряникам и застыть карамели, только после этого снимаем с пергамента. Хранятся они довольно долго.
Как использовать специи: имбирные пряники (имбирное печенье)
Слово пряник происходит от слова пряности, в общем-то, довольно очевидный факт. Пряник стал пряником примерно в XVII веке, когда пряности уже стали доступными для большей части населения, но всё равно оставались довольно дорогими. Поэтому пряники долгое время были исключительно праздничным блюдом.
Я люблю и уважаю традиционные русские пряники, но, на мой взгляд, есть у них один недостаток — пряности туда добавляют в таких пропорциях, что ни одна из них не доминирует, и в целом получается хоть и пряный, но довольно непонятный вкус и аромат. Повезёт если производитель подберёт грамотную рецептуру — тогда всё равно получается здорово, но чаще всего пряники получаются всего лишь очередной банальной сладкой выпечкой. Разве что мятные или ванильные обладают отчётливым ароматом.
Отчасти из-за этой невзрачности русские пряники по традиционным рецептам редко готовят дома — ну нет в них какой-то изюминки. В лучшем случае получится примерно тот же вкус, что и у магазинных пряников, а внешний вид скорее всего будет отталкивающим. А вот пряники сделанные на западноевропейский манер — совсем другое дело.
По большому счёту западные пряники отличаются от русских лишь формой и балансом пряностей — ингредиенты используются те же. Но чтобы не путаться, далее я их буду называть печеньем или имбирным печеньем, ведь чаще всего у нас эту выпечку так и называют, да и по форме это все же скорее печенье. Всё-таки под пряниками мы понимаем либо печатные пряники, либо довольно толстые изделия, где ширина почти равна высоте.
Я вообще люблю блюда, в названиях которых отражена суть. Видишь название «имбирное печенье» — и понимаешь чего от него ожидать. Оно будет по-настоящему пряным, и по-настоящему имбирным. Кроме доминирующего имбиря чаще всего в больших количествах добавляется корица, а в небольших: кардамон, мускатный орех, гвоздика, душистый перец, бадьян, анис, тмин, ваниль, цедра, мята и т. д.
Ниже речь пойдёт о рецепте самого популярного имбирного печенья, но доминировать может любая пряность. Достаточно в рецепте поменять местами имбирь и корицу — и будет уже коричное печенье. То есть базовый рецепт можно модифицировать по пряностям как угодно — тут огромный простор для экспериментов, как с кофе или глинтвейном. Если не переборщить с сильными специями — в любом случае будет вкусно.
Ингредиенты: 500 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, 75 г (4-5 ст. л.) мёда, 2 ст. л. имбиря, 1 ст. л. корицы, пакетик разрыхлителя, при желании ⅓ ч. л. кардамона и/или ⅓ ч. л. мускатного ореха. Если масло несолёное, добавьте ещё щепотку соли.
1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким, а мёд, если он засахарился, подогрейте, чтобы он стал снова жидким. Мёд, кстати, это тоже своего рода пряность, так что в пряниках он обычно является обязательным ингредиентом.
2. С помощью миксера взбейте масло с сахаром до однородной массы, после чего добавьте яйца и снова доведите до однородности. Введите в смесь мёд и ещё раз перемешайте.
3. Смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, имбирь, корицу и другие пряности), а затем в 2-3 захода добавьте смесь в миску с жидкими ингредиентами, вымешивая тесто лопаткой.
4. Выложите тесто на припорошенный мукой стол и пару минут продолжайте вымешивать руками, чтобы оно стало однородным. Если тесто прилипает к рукам или поверхности стола, добавьте ещё немного муки и продолжайте вымешивать.
5. Заверните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник. Работать с ним можно будет не ранее чем через 1-2 часа.
6. Достаньте тесто, раскатайте на листе пергамента (или между двух листов) до нужной толщины, вырежьте печенье формочками или стаканом, и выложите на противень, выстеленный пергаментом.
Если хотите хрустящие печеньки — раскатывайте до 3-5 мм, если слегка мягкие внутри — до 7-10 мм.
7. Выпекайте печенье при температуре 180℃ в течение 5-10 минут до румяной корочки.
Из такого количества ингредиентов получается довольно много печенья, но поскольку оно выпекается очень быстро, много времени не потребуется. После остывания печенье можно украсить разноцветной глазурью.