all day ресторан меню

Едим не дома: новый ресторан All Day в «Башне Федерация», идеальный кофе в обновленном «Аисте» и сезон сморчков в Buono

all day ресторан меню. Смотреть фото all day ресторан меню. Смотреть картинку all day ресторан меню. Картинка про all day ресторан меню. Фото all day ресторан меню

all day ресторан меню. Смотреть фото all day ресторан меню. Смотреть картинку all day ресторан меню. Картинка про all day ресторан меню. Фото all day ресторан меню

На этой неделе едем в «Москва-Сити» ради нового проекта All Day с суши-баром, бистро с открытой кухней и отличной кондитерской, возвращаемся в открытый после реконструкции «Аист», который стал первым рестораном Москвы, в котором кофе обжаривают прямо на месте, отдыхаем на веранде в «Купцах и устрицах», переходим на холодные супы благодаря «Кофемании» и «зависаем» в Sartoria Lamberti, где день, начавшийся бокалом игристого, завершается джазовыми импровизациями.

All Day

All Day на первом этаже небоскреба «Башня Федерация» — это ресторан, объединивший сразу три концепции: Asia — с суши-баром, Bistro — с открытой кухней, где готовят в дровяной печи и на гриле, Takeaway — с кондитерской и кофе. Шеф-повар — Дмитрий Денисов, бренд-шеф суши-бара — Михаил Самонов. В «Азии» пробуйте севиче из лосося с томатным терияки, гонконгские димсамы с крабом и обожженную говядину с рисом на пару. В бистро — бруклинскую пиццу с салями и трюфелем, пастрами гриль в соусе из пармезана и портвейна, крабкейк с гуакамоле и кинзой и чизкейк, который запекают в дровяной печи. В баре — смузи, коктейли, кофе из зерен из Эфиопии натуральной обработки с карамельным вкусом и ароматом бергамота, также фисташковая матча и какао со вкусом сливочной карамели.

all day ресторан меню. Смотреть фото all day ресторан меню. Смотреть картинку all day ресторан меню. Картинка про all day ресторан меню. Фото all day ресторан меню

Детали:
Пресненская наб., 12.

Butler

Зеленая терраса ресторана Butler открывается 27 мая — и по этому случаю в особняке на Патриарших состоится грандиозный вечер с оркестром и концертом кавер-бенда GQ band, иллюзионистами и артистами театра. А шеф Джузеппе Дави представит новое летнее меню.

all day ресторан меню. Смотреть фото all day ресторан меню. Смотреть картинку all day ресторан меню. Картинка про all day ресторан меню. Фото all day ресторан меню

Что пробовать:

all day ресторан меню. Смотреть фото all day ресторан меню. Смотреть картинку all day ресторан меню. Картинка про all day ресторан меню. Фото all day ресторан меню

Детали:
Начало вечера — 27 мая в 20:00.
Трехпрудный пер., 15,
тел.: +7 (495) 150-45-86,
delivery.butler.rest

Sartoria Lamberti

В гастрономическом ателье Sartoria Lamberti в выходные предлагают подробный план наслаждения жизнью. С 11:00 до 16:00 в рамках завтрака угощают бокалом игристого и предлагают задать правильное настроение дня слоеной булочкой со скрэмблом и черным трюфелем или омлетом-суфле с креветками. С 16: 00 зовут на полуденный аперитив «под присмотром» шефа-сомелье Антона Суздальского: до семи вечера тут действует специальное меню, включающее шампанское, модный петнат, элегантный креман и харизматичную итальянскую Франчакорту, а также легкие закуски stuzzichini. С 20:00 — живые джазовые концерты, которые плавно перетекают в вечера итальянской музыки — как в настоящем отпуске.

all day ресторан меню. Смотреть фото all day ресторан меню. Смотреть картинку all day ресторан меню. Картинка про all day ресторан меню. Фото all day ресторан меню

Детали:
Ул. Тверская, 3,
тел.: +7 (495) 795-00-25,
sartorialamberti.com

«Аист»

Обновленный ресторан «Аист» вновь принимает гостей после полугодовой реконструкции: дизайнер Женя Ужегова создала легкий интерьер, который заставит вас забыть о времени. За меню отвечает бессменный шеф Мирко Дзаго, делающий ставку на авторское видение европейской кухни. А еще здесь обещают готовить лучший кофе в городе: «Аист» стал первым рестораном в столице, где кофе обжаривают прямо на месте в ростере Giesen.

Источник

Ресторан All Day Lucky Group

Похожие места которые могут вам понравиться

all day ресторан меню. Смотреть фото all day ресторан меню. Смотреть картинку all day ресторан меню. Картинка про all day ресторан меню. Фото all day ресторан меню all day ресторан меню. Смотреть фото all day ресторан меню. Смотреть картинку all day ресторан меню. Картинка про all day ресторан меню. Фото all day ресторан меню

О заведении

Описание

All Day на Пресненской набережной — мультипроект в башне «Федерация», где объединили форматы бистро, суши-бара и кофейни с десертами собственного приготовления.

Проект занимает пространство фойе на первом этаже. В одном месте собраны три разных гастрономических концепции: поклонникам Азии понравится суши-бар, в Bistro можно наблюдать за работой поваров на открытой кухне, а для лёгкой паузы перемещайтесь в кофейню-кондитерскую Takeaway. Отдельная зона бара предложит спокойный отдых с бокалом игристого. Современный стиль в кофейно-серых тонах делает акцент на игре фактур, вечернюю атмосферу создаёт сложная подсветка, оставляющая столики в лёгкой полутени.

В нескольких зонах All Day на Пресненской набережной действуют собственные карты блюд. В бистро готовят на гриле, на кухне также установлена дровяная печь, а главными блюдами стали европейские и итальянские. Бруклинскую пиццу на одного или компанию подают с пастрами, дуэтом вкусов из трюфеля и салями. Стоит оценить оригинальный чизкейк, приготовленный в той же печи. В суши-баре готовят японскую кухню, дим самы по-гонконгски. Кофейня порадует ценителей нестандартными вкусами любимого напитка — например, раф с шоколадом и трюфелем, латте с лемонграссом, карамельное какао.

Для гостей работает беспроводная сеть интернет.

All Day на Пресненской набережной — современный городской отдых и интересное место, которое предложит идеальное меню в любой день. Днём здесь можно провести обед с коллегами, посидеть с чашкой кофе или матча, по вечерам — выпить по коктейлю с друзьями, поболтать с подругами или посвятить время романтическому ужину. Любой формат найдёт здесь подходящее настроение и комфортные места.

Источник

All Day: суши-бар и европейское бистро на первом этаже башни «Федерация»

В деловом комплексе «Москва-Сити» открылся новый проект ресторанного холдинга Lucky Group.

all day ресторан меню. Смотреть фото all day ресторан меню. Смотреть картинку all day ресторан меню. Картинка про all day ресторан меню. Фото all day ресторан меню

Компания Lucky Group, на счету которой с десяток ресторанов (Eva, Koji, Margarita Bistro), продолжает делать городские пространства более гастрономичными. Одними из недавних открытий стали ресторан русской кухни Niki и кофейня Eleven в открывшемся после длительной реконструкции кинотеатре «Художественный». Теперь новое место запустили в фойе небоскреба на Пресненской набережной.

All Day представляет собой три зоны: камерный суши-бар All Day Asia с открытой кухней, All Day Bistro с пиццей и сэндвичами и Take Away со спешелти-кофе и десертной витриной. Меню ресторана тоже разбили на «Азию» и «Бистро», но условно: заказать блюда из разных разделов можно в любой из зон.

В меню All Day Asia включили японские специалитеты: суши и сашими из тунца, лосося, гребешка или креветки, битые огурцы на закуску (290 руб.) и салат чука с ореховым соусом (290 руб.). Делают несколько вариаций роллов вроде «Филадельфии» (760 руб.) и «Калифорнии» (650 руб.) или в виде рулетов — хендроллов с тунцом (720 руб.) или авокадо (320 руб.). Кроме них, готовят гавайские поке — блюда из рыбы или морепродукты, которые нарезают кубиками, и китайские пельмени из рисовой муки — дим-самы.

В меню All Day Bistro — микс из блюд популярных кухонь, большинство из которых готовят на гриле и в печи. С пастрами делают сэндвичи (590 руб.) или борщ (550 руб.), готовят бургер с мраморной говядиной (650 руб.) и дорадо с картофелем и каперсами (690 руб.). Запекают перцы с сыром фета (450 руб.) и пиццу с салями и трюфелем (750 руб.)

Блюда из меню суши-бара и бистро All Day можно взять с собой в зоне Take Away — небольшом островке с десертной витриной. Там же можно выбрать ягодные тарталетки, маковый эклер (390 руб.) и круассаны (190 руб.).

Из напитков в All Day — спешелти-кофе, для приготовления которого используют зерна натуральной обработки от бренда The Welder Catherine. Ребята сотрудничают с десятками кофеен Петербурга и Москвы, в том числе с проектом Lucky Group — Eleven. В All Day делают фильтр (150 руб. за 170 мл), латте (300 руб.) и раф (350 руб.).

Барной картой в ресторане «Ол дей» заведуют шеф-бармен Максим Горелик (Lucky Group) и бар-менеджер Алексей Саблин (Mendeleev). Дуэт взял за основу классические коктейли и добавил в них новые ингредиенты. Love Is Spritz (600 руб.) — аналог апероля с бананом и клубникой, Pan-Asian Colada (600 руб.) — твист на пина коладу с имбирем.

Меню All Day Asia и Bistro действует с 12:00 до 23:00, до полудня в ресторане готовят завтраки: каши, тосты и сырники. Зона Take Away открывается в 8:00.

Источник

Lucky Group представили новый городской проект на первом этаже небоскреба «Башня Федерация»

all day ресторан меню. Смотреть фото all day ресторан меню. Смотреть картинку all day ресторан меню. Картинка про all day ресторан меню. Фото all day ресторан меню

Суши, пицца и кофе — три главных слагаемых хорошего проекта. Особенно когда за кухню суши-бара Asia отвечает бренд-шеф Михаил Самонов (Lucky Group — Lucky Izakaya, Koji), что автоматически ставит месту знак высочайшего качества. Здесь на открытой кухне готовят севиче из лосося и подают с томатным терияки, гонконгские дим-самы фаршируют крабом, а обожженную говядину маринуют в соусе из черного перца и подают с рисом на пару.

all day ресторан меню. Смотреть фото all day ресторан меню. Смотреть картинку all day ресторан меню. Картинка про all day ресторан меню. Фото all day ресторан меню

А Bistro (также с открытой кухней) руководит Дмитрий Денисов, который запекает в дровяной печи не только бруклинскую пиццу с салями и трюфелем, но и чизкейк «Сан-Себастьян». А также советует вам попробовать пастрами гриль в соусе из пармезана и портвейна и крабкейк с гуакамоле и кинзой.

И для приготовления классических кофейных напитков в All Day используют зерна из Эфиопии натуральной обработки с карамельным вкусом и ароматом бергамота. Из альтернативы — два вида фильтр-кофе: цветочно-цитрусовая «Эфиопия Челбеса» и «Ява золотая» со сладкой кислотностью тропических фруктов. В меню цитрусовый латте с лемонграссом, шоколадно-трюфельный раф, фисташковый матча и какао со вкусом сливочной карамели от команды бренд-шефа по кофе Анастасии Годуновой. В полной мере этим можно насладиться в Takeaway — с кондитерской и кофе.

all day ресторан меню. Смотреть фото all day ресторан меню. Смотреть картинку all day ресторан меню. Картинка про all day ресторан меню. Фото all day ресторан меню

Но еще, конечно, венец любого хорошего проекта — бар. В безалкогольном меню большой выбор смузи, свежевыжатых соков и лимонадов из ягод, цитрусов и фруктов. А в коктейльной карте от команды шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика и бар-менеджера Алексея Саблина обыгранная в стиле All Day классика — например, Love Is Spritz на роме с просекко и фруктами или Pan Asia Colada с кокосовым джином и специями, а также All Day Negroni с малиновым джином, вермутом и биттером.

Источник

Свежий улов: 13 новых и самых обсуждаемых ресторанов в Москве

Новый проект Дины Хабировой, Виталия Шиманского и Владимира Чистякова (Чистяков впервые выступает в качестве совладельца ресторана) последние несколько месяцев ждала вся Москва. На этом углу Спиридоновки давно не было приличных проектов, хотя жителям Патриков, уставших от столпотворений на Малой Бронной и в Большом Козихинском, крайне хотелось расширить свою гастрономическую территорию.

Grace Bistro — это, с одной стороны, проект, никак не связанный с Buro TSUM, а с другой — все-таки имеющий отсылки к старшему брату и в интерьере, за который отвечала Наталья Белоногова, и в меню, созданным Чистяковым. На протяжении лета и осени 2020 года Владимир в Buro TSUM тестировал некоторые позиции, предлагая гостям поп-ап меню, и в итоге часть блюд ввел в основную карту Grace Bistro. Поэтому, если, например, буррата с капонатой покажется вам знакомой, не пугайтесь — вы просто дегустировали ее в Buro.

Чистяков в Grace Bistro сделал ставку на легкие закуски, тартары, салаты и рыбные блюда, и учитывая, что на дворе лето (пусть и омерзительно мокрое и холодное), это актуально. Обязательно попробуйте чуть острую чечевицу, жареные артишоки с сыром и осьминога. Цены в Grace Bistro примерно такие же, как и в Buro TSUM. То есть средний чек около 2000-2500 рублей.

На Фрунзенской открылся новый японский ресторан Hibiki. Это слово переводится как отзвук или эхо. Так создатели проекта формулируют идею круговорота позитивной энергии, которую создает ресторан, и которая возвращается к нему через гостей. К слову, костяк посетителей — это сами японцы, которые полюбили Hibiki за аутентичное блюдо бута какуни (580 рублей) — томленая, сладковатая свиная грудинка в соусе из сои и аниса.

За кухню в ресторане отвечает шеф-повар корейского происхождения Санг Кеун Оух, который изучал азиатскую кулинарию в Японии. Он больше семи лет он работал кухнях лондонского L’Etranger и других ресторанов группы Tsunami. В Hibiki Санг Кеун Оух предлагает вам, помимо томленой свинины, пробовать необычные суши — например, морского ежа с перепелиным яйцом и трюфелем (1200 рублей) и угорь с фуа-гра (790 рублей); севиче из лосося с сорбетом из лайма и шисо (690 рублей) под икрой из бальзамика; карамельный баклажан с мисо (420 рублей) и креветки с арбузной редько, запеченные в тесте кадаиф (520 рублей).

С продуктами Никита развлекается как может в своей лаборатории: ингредиенты проходят через разные испытания — от лактоферментации до коджи. Шеф готовит комбучи, уксусы и гарумы из кальмаров, пчел, жареных куриных крыльев и чайного гриба. Чтобы понять замысел Кузьменко, пробовать нужно копченую оленину со страчателлой и черносливом (750 рублей), филе марала с черным чесноком и древесными грибами (750 рублей), тунец с трюфелем и малиновой кровью (950 рублей), пельмени с щекой, сморчками и бульоном из черненых яблок и березового сока (820 рублей), перепелку в белом шоколаде (890 рублей) и десерт хвоя и лещина (650 рублей).

На первом этаже небоскреба «Башня Федерация» заработал All Day — городской проект от Lucky Group, над задумкой которого трудились шеф-повара Виталий Истомин («Сахалин», «Техникум») и Артем Лосев («Горыныч», недавно покинувшие компанию White Rabbit Family. Проект состоит из трех концепций, расположенных в фойе башни: Asia — с суши-баром, Bistro — с открытой кухней, где готовят в дровяной печи и на гриле, Takeaway — с кондитерской и кофе.

В Asia баре на открытой кухне готовят севиче из лосося и подают с томатным терияки, гонконгские димсамы фаршируют крабом, обожженную говядину маринуют в соусе из черного перца и подают с рисом на пару. В меню Bistro — бруклинская пицца с салями и трюфелем, пастрами гриль в соусе из пармезана и портвейна, крабкейк с гуакамоле и кинзой. В десертах чизкейк Сан Себастьян, который запекают в дровяной печи. В коктейльной карте от команды шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика и бар-менеджера Алексея Саблина обыгранная в стиле All Day классика, как Love Is Spritz на роме с просекко и фруктами или Pan Asia Colada с кокосовым джином и специями, а также All Day Negroni с малиновым джином, вермутом и биттером.

Современная нью-йоркская брассери на Покровке от владельцев популярного и очень красивого ирландского паба Mandy’s Apothecary (Мити Пензина и Андрея Михеенкова) на Кузнецком Мосту буквально в первый же месяц работы стала самым популярным заведением на Китай-городе. Причин у такого успеха несколько. Во-первых, в Caffé Mandy’s очень легкий и ненавязчивый интерьер, в котором одинаково приятно и позавтракать, и выпить бокал после работы. Во-вторых, здесь огромное и очень разнообразное меню, объединившее лучшие блюда Италии, Франции, Израиля и Америки.

В Caffé Mandy’s есть легкие блюда, но честно говоря, лучше прийти сюда в тот день, когда вы согласны на абсолютный углеводный гедонизм. Непременно пробуйте айвар и сливочный сыр (200 рублей), крудо из гребешков и креветок (800 рублей), идеальный бейгл с лососем и кримчизом (800 рублей), зеленый салат с авокадо (400 рублей), удивительно не жирный мак&чиз (400 рублей), гигантский чизбургер (750 рублей), батат фри (400 рублей) и пончики с ванильным кремом (450 рублей). В качестве алкогольного сопровождения берите коктейли: наши фавориты — «Беллини» (550 рублей) и «Манхэттен 2» (650 рублей).

На главной гастрономической улице Москвы в 2021 году (то есть на Большой Никитской) открылось еще одно заведение от барного холдинга «С.И.Д.Р. Групп» — двухэтажный бар и ресторан Merlion Dine&Cocktails, воспевающий эклектику Сингапура. На кухне работает команда поваров со всего света во главе с концепт-шефом Николаем Бакуновым («Erwin. РекаМореОкеан», Duran Bar и др.). Вместе с ним над меню работали Химаншу Сайни (шеф-повар ресторана Trèsind Studio в Дубае), Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов (шефы и совладельцы ресторана Mr. Bo и гастробара Mama Fugu в Питере), Чен Фан Чин (китайский шеф-повар ресторана «Лодка»), индийский шеф Имам Хоссейн Хриду и мастер паназиатской кухни Дмитрий Погорелов («Юми», «Zолотой», Madame Wong, «Котельная»). За десерты отвечает шеф-кондитер Гузель Магдиева — выпускница французских школ Bellouet Conseil и Lenotre и испанской EPGB.

На завтрак берите кокосовый омлет с креветками и соусом койя (530 рублей). На обед или ужин — палтуса в зеленом карри с диким баклажаном (980 рублей) или запеканку отак-отак в луке-порее с начинкой из креветок и цыпленка (680 рублей). И не проходите мимо станции димсамов. Здесь готовят это блюдо со всеми возможными начинками — от лосося с тайским базиликом до говяжьих хвостов по-сингапурски (все димсамы по 480 рублей).

Основное меню сопровождает четыре пары коктейлей, посвященных разным культурам — «Аравия», «Индия», «Китай» и«Малайзия», за которые отвечает шеф-бармен «С.И.Д.Р. Групп» Андрей Корнилов.

Tsunami Sushi & Cocktails

Tsunami Sushi & Cocktails в Благовещенском переулке открыли молодые рестораторы Михаил Николаев и Роман Соболев на месте другого их проекта — шотландского паба Robert Burns. Основа меню — фантазийная перуанская кухня в японской традиции, поэтому готовься к тому, что вас ждут яркие вкусы и обилие соусов. Чтобы понять задумку, пробуйте гунканы с томатами (280 рублей за две штуки), которые притворяются тунцом, и ролл Сакана (750 рублей) с начинкой из сливочного сыра с лососем, огурцом, срезом охлажденного тунца и с кунжутным айоли.

Концепт-шеф Вячеслав Западинский (он же ставил кухню в питерском Tsunami, отчасти связанном с московским рестораном) советует суши с креветкой и манго-юдзу (440 рублей), ролл с мурманским гребешком с маринованным тофу с соусом на основе трюфельной пасты и унаги (750 рублей). Мы также можем порекомендовать омлет тамаго с мятым авокадо, соусом луковый унаги и трюфельным майонезом (590 рублей), запоминающийся том-ям с мясом акулы (690 рублей) и домашние моти (380 рублей), у которых каждый день новый вкус.

Знакомый многим москвичам проект «Лебединое озеро» в Парке Горького в этом году превратился в Swan Lake Bar. За бар теперь отвечает Антон Кузовков («Солянка»), а за еду — шеф Антон Фадеев («Луч», «Дом быта»). Ставку в обновленном заведении сделали на вино. Для гостей подготовили 16 позиций достойных вин по бокалам (от 260 рублей) и отдельное меню с упором на радости эногастрономического союза. При этом вечные хиты — коктейли Forrest Gump, Old Boy, Final Cut — в карте остались.

«Мы не клуб, но амбиции у нас как у музыкального учреждения. В этом году мы готовимся принять у себя несколько крупных тусовок с танцами и живыми концертами — у нас по такому случаю появилась новая сцена-трансформер. Еженедельные Dj-сеты для приятного вечера в компании также гарантируются. Мы рады видеть воспитанных и образованных людей в возрасте от 0 до 100 лет. Нам интересная аудитория с хорошим чувством вкуса, такта и добрыми намерениями», — рассказывают владельцы Swan Lake Bar.

«Pavilion Пруд Патрики»

У главного ресторана на Патриках, который открылся пару месяцев назад, появилась внушительных размеров веранда на понтоне и небольшая терраса на крыше, для которых шеф-повар Евгений Цыганов разработал облегченное летнее меню. Акцент сделан на холодные закуски и салаты. Пробуйте буратту с боттаргой (1100 рублей), тартар из говядины с черной икрой (1200 рублей), зеленый салат с авокадо (900 рублей) и окрошку с копченой уткой (600 рублей). Если все-таки захотите горячее, то берите роскошную пшенную кашу с копченым омулем из основного меню (840 рублей) или жареного судака с картофельным пюре и икрой (880 рублей).

Если устали от игристого и охлажденного белого вина, то сопровождайте трапезу авторскими коктейлями (все по 1000 рублей). Рекомендуем терпкий «Совиньон и Павильон» с текилой на гречишном чае и биттером и легкий «Пич и Рич» с просекко и ликером из персиковых косточек.

Новый проект холдинга Bulldozer Group Александра Орлова только открылся, а уже стал самым обсуждаемым и скандальным рестораном года. Удивительно, что жители столицы по-прежнему не привыкли к провокациям Орлова и так бурно реагируют на меню в стилистике Хельмута Ньютона и рекламные видео с голыми девушками и морепродуктами. Поверьте, визуальные материалы гораздо скучнее того, что вас ждет внутри Fish Fetish.

Интерьер ресторана создан одним из самых креативных питерских дизайн бюро DA Bureau (Birch, Cococo bistro, Bio my Bio). В центре внимания — остров, олицетворяющий ракушку, а вокруг острова расположились стулья-крабы, соседствующие с диваном, напоминающим баллон аквалангиста. За кухню в Fish Fetish отвечает Антон Ковальков. В ресторане нет привычной для морского ресторана еды — блюд с лососем или классических тартаров. Зато можно попробовать сало из тунца или карпаччо из морского черта. На кухне готовят различные виды рыбы: как привычную русскую, так и премиальную японскую, — используя в работе каждую ее часть: щеки, брюшко и даже рыбный ТиБон (3800 рублей). Также в меню вы найдете кацу-сандо с брюшком тунца и слабосоленым огурцом (1790 рублей), хот-дог с креветкой (1500 рублей) или stir-fry стерлядкой (1300 рублей).

Niki — это ресторан современной русской кухни от Lucky Group, который открылся в «Художественном» — первом кинотеатре России, недавно воскресшим после продолжительной реставрации. На кухне трудятся бренд-шеф Дан Мирон (Esquina, Pollen, The Study в Сингапуре, Gaggan в Бангкоке, Margarita Bistro в Москве) и шеф-повар Александр Шуба (Ovo). Морского ежа и осетровую икру они выкладывают на свежеиспеченный тост и украшают лардо (1250 рублей). Стейк из белуги горячего копчения подают с маслом кедра, салатом из фенхеля и трав (1900 рублей). Рибай, обжаренный на чугунной сковороде со сливочным маслом и травами, предлагают с картофельным пюре и соусом из белых грибов (790 рублей за 100 грамм). В десертах обратите внимание на Crepe Suzette – тонкие блины c морошкой, облепихово-цитрусовым соусом и фламбе из коньяка (490 рублей).

Новое «Океан кафе», которое открылось на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки, продолжает традиции легендарных советских рыбных магазинов «Океан». В основе концепции проекта три кита: ностальгия, демократичный средний чек в 1200-1400 рублей и вкусная рыба. Алексей Романов, основатель CH1EF Restaurants, планирует в ближайший год развить в Москве внушительную сеть из 25 «Океан кафе» по франчайзинговой модели.

Пробовать здесь нужно понятные и просто вкусные позиции. Например, оливье с раковыми шейками (450 рублей) и мимозу с камчатской неркой (320 рублей), бутерброды на домашнем бородинском хлебе с рижскими шпротами и с балктийской килькой (150 рублей), форшмак из атлантической сельди (230 рублей), байкальского омуля холодного копчения (220 рублей), волжского судака с картофелем и глазуньей (690 рублей) и торт «Прага» (280 рублей).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *