алимеро рецепты с фото

👌 Рецепты из рульки, 147 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Как вкусно приготовить рульку свиную?

Достаточно долго готовится рулька свиная, рецепт включает несколько технологических этапов.

Во-первых, голень следует правильно сварить. В бульон добавляют луковицу, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, черный перец горошком. После закипания воды добавляют подготовленную рульку, которую сначала тщательно промывают, а затем просушивают. Варят голень не меньше 40-60 минут.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фотоСвиная рулька: рецепт приготовления с фото

Во-вторых, голень подготавливают к запеканию. Рульку охлаждают, просушивают, потом делают насечки острым ножом в виде ромбов. Надрезать кожу обязательно! В этом случае голень быстрее пропечется. Кроме того, быстро вытопятся излишки жира.

В-третьих, запекают рульку в хорошо разогретой духовке. Температура должна быть 220 градусов, чтобы шкурка быстро схватилась. Через 10-15 минут температуру можно снижать. Каждые 10 минут голень достают и обильно поливают жиром, чтобы внутри свинина оставалась сочной. После завершения времени запекания голень достают из духового шкафа и неплотно оборачивают фольгой. Блюду нужно настояться в течение 10 минут. После чего его можно подавать.

Нежная и сочная свиная рулька с медом и горчицей, запеченная в духовке в рукаве

Нежнейшая свинина с остро-сладким соусом станет кулинарным «шедевром» у каждой хозяйки, которая осмелится ее приготовить.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Продуктовый состав содержит:

Этапы приготовления с подробным описанием:

Свиная рулька в медово-горчичном соусе станет центральным блюдом на праздничном и будничном застолье, мягкая, сочная и неимоверно вкусная!

Видео

Рулька с горчицей, запечённая в духовке

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Ингредиенты

Приготовление

В фольге в соевом соусе

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Даже, если вы впервые будете иметь дело со свиной ножкой, поверьте, у вас все получится. Готовится такое блюдо невероятно просто.

Необходимые ингредиенты:

Рулет из свиной рульки в духовке в рукаве

Невероятно простой вариант запекания мяса свинины в рукаве.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Продуктовый состав предполагает наличие:

Поэтапные действия по приготовлению:

Ароматное «мясное лакомство» оставит неизгладимое впечатление на долгое время!

Пошаговый рецепт приготовления рульки с медом и горчицей

Аппетитная и пряная рулька, с тонким ароматом горчицы и приятной сладостью меда – это отличное праздничное блюдо, которое станет украшением вашего стола. Обязательно изучите этот рецепт и не пожалеете о полученном результате.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежую свиную рульку тщательно промойте в проточной воде, а затем отскоблите всю грязь с кожи и вновь промойте. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фотоПоложите ее в большую кастрюлю, влейте чистую воду и доведите рульку до кипения. После этого снимите всю пену с поверхности бульона, добавьте лавровый лист, соль, специи и очищенную луковицу. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Шаг 2. Прикройте кастрюлю с рулькой крышкой и отваривайте ее на протяжении двух с половиной часов на умеренном огне, чтобы мясо успело приготовиться. Готовую рульку выньте из бульона и охладите. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Шаг 3. Затем приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу с медом и оливковым маслом, а рульку хорошенько намажьте этим соусом. Включите духовку и установите температуру 200 градусов. Когда духовка разогреется, поместите туда форму с рулькой на полтора часа и запекайте продукт до полной готовности. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Шаг 4. Горячую румяную рульку подавайте горячей, сервировав отварным картофелем и свежими овощами. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Нежная свиная рулька в пиве запеченная в духовке

Ароматная и нежная свиная рулька в темном пиве – просто настоящий кулинарный шедевр. Это блюдо будет высоко оценено мясоедами, несмотря на то, что себестоимость блюда не так уж высока. Вам придется слегка запастись временем, но результат не заставит вас пожалеть о потраченном времени.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рульку тщательно промойте под проточной водой, соскабливая грязь и очищая кожицу при помощи щеточки. Вымойте рульку максимально тщательно, чтобы она была чистенькой и красивенькой. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Шаг 2. Сделайте на коже небольшие отверстия при помощи ножа, и в них вложите кусочки чесночка. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фотоЗатем поместите рульку в кастрюлю и залейте ее пивом. Обязательно оставьте немного пива для соуса, буквально рюмочку. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Шаг 3. Рулька будет вариться в пиве около двух часов, на медленном огне и под крышечкой. Пока рулька варится, приготовьте соус: для этого соедините пиво, горчицу, соль и мед. Тщательно перемешайте ингредиенты и отставьте в сторону.

Шаг 4. Рульку выньте из пива и положите в форму для запекания (стеклянную либо с антипригарным покрытием), тщательно смажьте продукт со всех сторон соусом из горчицы, пива и меда. Рульку уберите в духовку на полтора часа, предварительно разогрев ее до 180 градусов.

Шаг 5. Спустя положенное время вынимайте сочную и румяную рульку из духовки и тут же подавайте к столу с картофелем, овощами, капустой. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Правила выбора свиной рульки

Конечно, вкус готового блюда определяется качеством продуктов, которые были использованы в процессе приготовления. Во-первых, нужно правильно выбрать свиную голень. Сделать это достаточно просто, если знать следующие моменты:

Как подавать рульку свиньи?

В классическом варианте подают блюдо на деревянной разделочной доске вместе с соусами и гарниром. Дополняют голень ножом и вилкой для удержания куска. Традиционным дополнением к свинине будет пиво.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фотоСвиная рулька: классическая подача блюда

Если блюдо подается к праздничному столу, то лучше использовать керамическую плоскую тарелку. Кусок предоставляется небольшой, чтобы его было удобно кушать.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фотоСвиная рулька: праздничная подача блюда

Для большой компании рульку лучше подавать в форме для запекания. Так удастся подчеркнуть масштабность повода. Кроме того, гости смогут самостоятельно отрезать себе понравившийся кусочек.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фотоСвиная рулька: вариант подачи для большой компании

Новогодний ужин в кругу семьи Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров Смотреть меню

Источник

👌 Салат обжорка, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Правила приготовления

Существует несколько вариантов рецепта салата «Обжорка». Поскольку салат это мясной, то основным ингредиентом является мясо. Это может быть отварная говядина или обжаренная свинина. Прекрасно подойдет для приготовления печень либо куриной филе. Упрощённый вариант готовится с колбасой.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Салат можно делать смешанным, но некоторые домашние повара предпочитают выкладывать ингредиенты слоями, переслаивая слои соусом. Для заправки используется майонез. А чтобы сделать салат менее калорийным, можно смешать майонез со сметаной.

Можно также приготовить соус на основе натурального йогурта. Для приготовления в йогурт добавляют горчицу, лимонный сок, соль и приправы. Можно добавить мелко нарубленную зелень. Такой соус значительно сократит калорийность салата.

Интересные факты: салат «Обжорка» был придуман в советские времена. Тогда не всегда можно было купить нужные продукты, поэтому было создано множество вариантов популярной закуски.

Салат «Обжорка» с корейской морковкой

Салат «Обжорка» с корейской морковкой – очень вкусный и довольно простой в приготовлении. Это настоящая находка для праздничного застолья. Салат получается очень красивым, ярким и питательный. Гости будут сытыми и довольными!

Порции: 4

Время готовки: 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Луковицу чистим и разрезаем ее на кольца, а затем режем их на четвертинки. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

2. Жарим лук на растительном масле. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

3. Затем тонкими полосками нарезаем соленый огурец.

4. Филе курицы отвариваем в течении 30 мин. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

5. Нарезаем его на небольшие кусочки. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

6. Выкладываем в миску морковь по-корейски. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

7. Добавляем к морковке все подготовленные продукты, солим и перчим блюдо. Заправляем все майонезом. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Совет: по желанию можно украсить салат листиками петрушки.

Видео

Салат Обжорка с курицей

Сейчас мы будем готовить салат Обжорка с курицей, но уже не по традиционному рецепту.

В классическом варианте всегда присутствуют соленые или маринованные огурцы. Но некоторым людям может понравится вариант без огурцов.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Лук и морковку используем в одинаковых пропорциях. Но сначала ставим жариться курицу. Когда она пряная с перчиком и слегка обжаренная, салат будет выглядеть еще вкуснее.

Жарим на сковородке под крышкой на малом огне.

Итак, ставим сковородку разогреваться. Наливаем в нее растительное масло. Его используем немного, так как курица будет томиться под крышкой.

Пока масло нагревается, нужно посолить и поперчить курицу с одной стороны.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Этой же обработанной стороной ставим на сковородку. Другую сторону курицы тоже нужно посолить и поперчить.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Пока курица жарится, нарезаем лук полукольцами.

Далее нагреваем вторую пустую сковородку и наливаем в нее чуть больше растительного масла. Нарезанный лук отправляем в сковородку.

Там его солим и перчим.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Оставляем жариться на достаточно сильном огне, иногда помешивая.

Проверяем курицу и перекладываем разной стороной куски на сковородке. Это чтобы прожарилось все полностью.

Теперь натираем морковь на крупной терке. Далее готовый прожаренный лук выкладываем в специальную посуду.

Теперь берем новую сковородку с растительным маслом и опускаем в нее натертую морковь. Сверху немного посолить и поперчить. А также немного сахара можно добавить.

Морковь тоже постоянно подмешиваем и следим, чтобы не сгорела.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Поджаренную курицу можно потом выкладывать на отдельную тарелку чтобы она остыла.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Готовую жареную морковку выкладываем в специальную посуду прямо поверх лука.

Далее остывшую курицу нарезаем тонкой соломкой и перекладываем к нашему салату.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Сверху добавляем немного чеснока и майонеза. Затем все нужно тщательно перемешать.

Все. Наш куриный салат готов. Теперь его можно подавать к столу.

Обжорка с курицей и грибами

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Классический рецепт «Обжорки» с печенью

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Салат «Обжорка», приготовленный из печени, делается так же просто и быстро, как и другие вариации этого блюда. Известно, что этот субпродукт богат фолиевой кислотой, поэтому есть закуску можно хоть каждый день. Вкусный салат понравится даже тем, кто не очень любит печень, так как в сочетании с чесноком, майонезом, морковью и сухариками она раскроется по-новому.

Готовый салат «Обжорка» с печенью подаем в холодном виде. Готовьте с радостью и с удовольствием! Кушайте на здоровье!

Пошаговый рецепт приготовления салата «Обжорка» с грибами

Салат «Обжорка» с грибами – прекрасный способ разнообразить классический рецепт этого блюда. Ведь с добавлением грибов оно заиграет новыми красками. А вкус салата станет только лучше!

Порции: 6

Время готовки: 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Ставим на огонь кастрюлю с водой, когда она закипит, кладем в нее курицу и варим примерно 30 мин. Филе должно стать мягким. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

2. После того как готовое филе немного остынет разрезаем его кубиками. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

3. Лук и морковку очищаем и моем. Разрезаем лук небольшими кусочками или же полукольцами, как вам больше нравится. Морковку лучше всего натереть на терке. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

4. Теперь обжариваем подготовленные овощи на растительном масле до того, как они приобретут золотистый румянец. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

6. Наконец, нарезаем соленые огурцы небольшими кубиками и приступаем к формированию салата. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

7. Соединяем все ингредиенты, солим и приправляем на свой вкус, заправляем майонезом. алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Вкусный салат обжорка с говяжьей печенью

Главный ингредиент — говяжья печен, предварительно приготовленная, с ней блюдо приобретет новые краски. Печенка делает блюдо не только сытным, но и очень полезным. Она относится к субпродуктам и легко усваивается.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Печень очищаю от пленки, и режу ее тонкой соломкой. Кладу ее в разогретую с маслом сковороду и обжариваю до готовности. За несколько минут до снятия с плиты, кладу очищенный и мелко порубленный чеснок. Лук очищаю от кожуры и обжариваю до золотистого цвета.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

2. Морковь очищаю и тонко шинкую, можно нарезать тонкой соломкой. Так же обжарить до полной готовности, посолить немного и поперчить.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

4. В глубокую тарелку перекладываю жаренную печень и добавляю готовые, остывшие овощи.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

5. Огурец соленый режу соломкой или кружочками. Заправляем салат майонезом и все тщательно перемешиваем.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Можно убрать его в холодильник для того, чтобы он пропитался, а можно сразу подавать столу. Приятного аппетита.

Видео о том, как приготовить салатик Обжорку с мясом свинины

Не ожидали, но есть вариант без курицы, зато с мясом свинины, можно также взять говядину, получится тоже прекрасно, единственное есть некоторые нюансы, которые нужно обязательно соблюдать, вообщем смотрите и учитесь:

Обжорка с говядиной

Легкое блюдо с доступными ингредиентами и интересным названием. Благодаря мясу (в данном случае говядине) салат получается очень сытным и питательным. Готовится блюдо быстро, особенно если заранее подготовить необходимые ингредиенты.

Продукты:

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Способ приготовления

Говядину варим до готовности в подсоленной воде, затем остужаем и режем длинными полосками (также мясо можно разобрать руками на волокна).

Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Морковь очищаем и режем тонкой соломкой (также можно воспользоваться специальной теркой). В сковороду наливаем немного масла, разогреваем его и выкладываем лук. Сильно зажаривать его не нужно, так как нам надо добиться, чтобы он стал мягким и приобрел легкий золотистый оттенок. В среднем проводить обжарку следует 3-5 минут. Затем выкладываем лук в тарелку, а в этой сковороде поджариваем морковь на протяжении 5 минут на среднем огне.

Внимание! Морковь в салате не должна быть слишком мягкой, поэтому доводить ее до готовности не нужно.

Соленые огурцы режем тоненькой соломкой и добавляем в тарелку к овощам. Туда же кладем говядину, майонез и тщательно перемешиваем блюдо. Выдавливаем в салат чеснок, мелко рубленную петрушку и еще раз перемешиваем, после чего пробуем по соли (так как огурцы и так соленые, подсаливать блюдо вряд ли понадобится). Если хотите, можно добавить в блюдо немного черного перца.

Перед подачей салат Обжорка с говядиной должен немного настояться, чтобы стать еще нежнее и вкуснее.

Салат с копченой колбасой и фасолью

Еще один кулинарный шедевр, в который добавляется копченость в виде колбасы и любая консервированная фасоль любого сорта, но не в томатной заливке. Существует много вариантов приготовления салатов из фасоли, но этот на мой взгляд получается самым вкусным.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Все что потребуется для этого салата, так это мелко покрошить все ингредиенты, колбаску на кусочки.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

2. Помидорки мелким кубиком, очень аккуратно и красиво. Из фасоли вылейте всю жидкость, можно даже откинуть через дуршлаг.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

3. Сыр натрите на мелкой терке, не знаю почему, но это дает какую то некую нежность, если трется он именно на мелкой, а не на крупной терке.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

4. Зелень петрушки хорошо помойте и измельчите кухонным ножом на досточке. Все продукты положите в миску и хорошо перемешайте столовой ложкой. Заправьте майонезом. Подавайте с хорошим настроением и улыбкой! Ваши гости отплатят вам тем же))).

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Обжорка с грибами

Давайте приготовим вкусный и необычный салат Обжорка с грибами. Блюдо получается очень сытным и в меру острым. Он отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина.

Шампиньоны помоем и порежем тонкими пластинками. Далее обжариваем их в сковородке на растительном масле до готовности. Добавляем немного соли, перемешиваем и оставляем остывать.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Подготовим остальные ингредиенты.

С копченой грудки снимем кожицу и порежем кубиками. То есть сначала поперек, а потом вдоль.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Далее огурец разрезаем полукольцами. Сначала вдоль на две половинки, а потом поперек.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Теперь, когда у нас все ингредиенты готовы, можно собирать блюдо. Сразу скажу, что этот салат Обжорка с курицей и грибами будет идти слоями.

Поэтому на блюдо устанавливаем круглое формовочное кольцо. Кстати, салат можно собирать сразу в салатнике.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фото

Следующим слоем будет мясо. Его тоже равномерно распределяем по поверхности.

Сверху заправляем сеточкой из майонеза. Затем аккуратно кладем кусочки огурца. Дальше идет морковь и сверху майонез.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фотоСлой мяса, огурцов и морковки

Далее слои повторяем:

После этого снимаем формовочное кольцо. Отправляем салат в холодильник на 1 час. За это время все слои хорошенько пропитаются. Затем можно подавать к столу.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фотоСалат Обжорка без оформления

Если подаете на праздничный стол, то рекомендую дополнительно украсить свое блюдо. Особенно хорошо его использовать под Новый год или день рождения!

Сверху можно сделать заправку майонезом ровной сеточкой. Также сбоку можно немного заправить дугой.

Дополнительно используйте зелень и ягоды.

алимеро рецепты с фото. Смотреть фото алимеро рецепты с фото. Смотреть картинку алимеро рецепты с фото. Картинка про алимеро рецепты с фото. Фото алимеро рецепты с фотоУкрашаем салат Обжорка

«Обжорка» с фасолью и копченой колбасой

Салаты с фасолью всегда были популярны на нашем столе. Я уже давала их рецепты для праздника и будней, включая вариант с Обжоркой. Заходите и знакомьтесь, если подбираете рецепты для праздничного меню. Здесь даю самый популярный вариант с колбасой.

Классический рецепт салата «Обжорка»

Праздничный вариант с бужениной, черносливом и гранатом

Этот вариант «Обжорки» можно смело назвать праздничным, так как выглядит он эффектно, да и на вкус он весьма приятный.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *