александров торты официальный сайт
Александра, кондитерских цех, Солнечногорск
Александра, кондитерских цех, Солнечногорск
ООО «Кондитерский цех Александра» основано в ноябре 2000г. Благодаря мастерству сотрудников, предприимчивости, хорошо организованной маркетинговой работе, предприятие очень быстро набрало обороты.
Сегодня ООО «Кондитерский цех Александра» известен тысячам покупателей, как одна из основных фирм-производителей кондитерских изделий. Наш ассортимент постоянно расширяется! Ну, а качество. Об этом даже не говорится, потому что качество непременное требование к любому виду продукции.
ООО «Кондитерский цех Александра» с 19 марта 2003г. является действительным членом Гильдии пекарей и кондитеров Московской области.
Придайте вкус жизни вместе с кондитерскими шедеврами от «Александры»!
Московская область, Солнечногорский район, пос. Смирновка, Торговый центр
Детский торт «Чебурашка», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Рулетный бисквитный полуфабрикат, заварной крем, сливочный крем, сироп, шоколад
Просмотров: 2,390 Комментариев: 0
Торт «Абрикотин», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Песочные коржи прослоены сливочным кремом с конфитюром. Заглазирован цветной помадкой. Поверхность торта украшена орешками арахиса и цукатами.
Просмотров: 1,747 Комментариев: 0
Торт «Арабика», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Торт «Арабика», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Просмотров: 1,543 Комментариев: 0
Торт «Бабочка», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Три слоя классического бисквита пропитанные фруктовым сиропом, прослоены сливочным фруктовым кремом. Торт украшен цветным сливочным кремом, орехом арахиса, конфитюром. Торт имеет форму «бабочка».
Просмотров: 2,011 Комментариев: 0
Торт «Баварский», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Три слоя классического бисквита пропитанные сиропом с ромом. Прослоен кремом-сливками со вкусом «Тирамису». Украшен фигурным мраморным шоколадом и шоколадной посыпкой.
Просмотров: 1,755 Комментариев: 0
Торт «Банановый десерт», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Два слоя шоколадного бисквита пропитаны сиропом и прослоены муссом с пастой Каппучино, с натуральным бананом. Торт украшен шоколадной пастой из белого шоколада и сливок, шоколадным декором.
Просмотров: 1,471 Комментариев: 0
Торт «Белочка», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Слой классического бисквита, пропитанный сахарным сиропом, а сверху высокий слой шоколадно-сливочного суфле. Торт заглазирован шоколадной глазурью и обсыпан орехом арахиса.
Просмотров: 1,443 Комментариев: 0
Торт «Бирюсинка», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Слои нежного бисквита, пропитаны сиропом и прослоены сливочным кремом. Поверхность торта украшена шоколадной стружкой, цукатами, обсыпан жареными орехом арахиса.
Просмотров: 1,453 Комментариев: 0
Торт «Блинный славянский», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Домашние блинчики, прослоены сметанным кремом и малиновым джемом. Торт украшен паутинкой из малинового сиропа и сахарной пудрой с витамином С.
Просмотров: 1,610 Комментариев: 0
Торт «Блинный», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Домашние блинчики, выложенные в форме цветка и прослоены нежным заварным йогуртовым кремом. Украшен торт паутинкой из сметанного крема и посыпан какао-порошком.
Просмотров: 1,908 Комментариев: 0
Торт «Бонапарт», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
12 тонких хрустящих слоеных коржей прослоены домашним заварным сливочным кремом. Украшен торт сахарной пудрой с витамином С.
Просмотров: 1,659 Комментариев: 0
Торт «Будапешт», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Три тонких рулетных бисквита прослоены шоколадно-сливочным муссом, верх торта заглазирован шоколадной пастой.
Просмотров: 1,766 Комментариев: 0
Торт «Вацлавский», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Шоколадный бисквит пропитан сиропом и прослоен сливочно-фруктовым кремом. Обсыпан торт карамельным грильяжем с арахисом и украшен сливочным кремом, шоколадным «веером», цукатами.
Просмотров: 2,013 Комментариев: 0
Торт «Венский вишневый», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Шоколадный масляный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом-сливками с конфитюром. Украшен торт фигурным шоколадом, коктейльной вишней, сахарной пудрой с витамином С и декором посыпкой.
Просмотров: 1,442 Комментариев: 0
Торт «Восторг», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Шоколадно-сливочный бисквит прослоен кремом-сливками с вареной сгущенкой и грецким орехом. Торт украшен шоколадным декором, кремом-сливками, грецким орехом.
Просмотров: 1,554 Комментариев: 0
Торт «Гусиная лапка», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Классический бисквит пропитан сиропом с добавлением рома, торт прослоен и украшен шоколадно-сливочным кремом и шоколадной глазурью.
Просмотров: 1,381 Комментариев: 0
Торт «Детская забава 2», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Медово-заварные коржи пропитаны медовым сиропом и прослоены заварным домашним кремом. Украшен торт детской тематикой из цветной кондитерской мастики.
Просмотров: 1,618 Комментариев: 0
Торт «Детская забава 3», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Медово-заварные коржи пропитаны медовым сиропом и прослоены заварным домашним кремом. Украшен торт детской тематикой из цветной кондитерской мастики.
Просмотров: 1,530 Комментариев: 0
Торт «Добос», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Нежный тонкий рулет пропитан сиропом с коньяком и прослоен шоколадным муссом. Украшен торт фигурным шоколадом в виде веера.
Просмотров: 1,700 Комментариев: 0
Торт «Зимний Венский», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Медово-заварные коржи пропитаны медовым сиропом и прослоены домашним заварным сливочным кремом. Украшен торт «кудряшками» из натурального шоколада и посыпан пудрой с витамином С.
Просмотров: 662 Комментариев: 0
Торт «Зимняя вишня», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Классический бисквит пропитан фруктовым сиропом и прослоен кремом-сливками с вишневым конфитюром. Украшен торт кремом из сбитых сливок, коктейльной вишней и кокосовой стружкой.
Просмотров: 1,817 Комментариев: 0
Торт «Золотой ключик», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Медово-заварные коржи прослоены сливочным кремом с вареной сгущенкой. Украшен торт заварными пампушками и кремом со сгущенным вареным молоком.
Просмотров: 2,128 Комментариев: 0
Торт «Идеал шоколадный», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Медово-масляные коржи прослоены муссом из сметанного крема с шоколадной пастой. Поверхность торта заглазирована мягким шоколадом и украшена фигурной глазурью. Обсыпан торт шоколадной крошкой капучино.
Просмотров: 1,374 Комментариев: 0
Торт «Идеал», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Медово-масляные коржи прослоены сливочным кремом с натуральной сметаной. Торт заглазирован шоколадной пастой, украшен воздушным рисом, кремом-сливками и шоколадом.
Просмотров: 2,318 Комментариев: 0
Торт «Инь Янь», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Торт «Инь Янь», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Просмотров: 2,045 Комментариев: 0
Торт «Исключительный вишня», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Нежный бисквит, пропитан сиропом, прослоен вишневой начинкой и кремом сливками с вишневым наполнителем и йогуртом. Украшен торт нежными сливками и свежими фруктами в кондитерском геле.
Просмотров: 1,320 Комментариев: 0
Торт «Исключительный Йогурт», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Нежный бисквит, пропитан сиропом, прослоен начинкой- клюква и кремом сливками с йогуртовым наполнителем. Украшен торт нежными сливками и свежими фруктами в кондитерском геле.
Просмотров: 1,422 Комментариев: 0
Торт «Исключительный клубника», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Нежный бисквит, пропитан сиропом, прослоен клубничной начинкой и кремом сливками с йогуртовым наполнителем. Украшен торт нежными сливками и клубникой в кондитерском геле.
Просмотров: 1,310 Комментариев: 0
Торт «Исключительный маракуя», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Просмотров: 1,354 Комментариев: 0
Торт «Исключительный», Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
Сметанный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом-сливками со сгущенным молоком и конфитюром. Торт украшен кусочками фруктов в желе и кремом-сливками.
Просмотров: 1,606 Комментариев: 0
Торты на заказ в Александрове с доставкой
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Живые торты
Мусс приготовлен на свежем пюре авокадо, сиропе топинамбура, кокосовом масле, с добавлением свежей мяты, сока и цедры лайма.
Оформлен торт ягодным мармеладом, ломтиками лайма, и листиками мяты.
Суфле приготовлено на свежевыжатом соке апельсина, сиропе топинамбура, молотых орехов кешью с добавлением куркумы и агар-агара (польза которого всем известна, так как производится он из водорослей и выводит из организма вредные вещества).
Внутри суфле прячется «конфи» на агар-агаре из свежей вишни с сиропом топинамбура.
Один слой мусса приготовлен из свежемороженых ягод черники, орехов кешью и сиропа топинамбура.
Второй слой мусса приготовлен из свежемороженых ягод клубники, так же орехов кешью и сиропа топинамбура.
Мусс приготовлен на свежем вишневом пюре, с добавлением кусочков сублимированной вишни, сиропе топинамбура и агар-агаре (польза которого всем известна, так как производится он из водорослей и выводит из организма вредные вещества).
Внутри мусса прячется начинка из свежих клементинов, с добавлением орехов кешью, сиропа топинамбура, кокосового масла и куркумы.
Крупные кусочки свежих бананов залиты муссом приготовленным из арахисовой пасты, кокосового молока, какао порошка, какао масла и сиропа топинамбура.
Малиновое «конфи» прячется в двух слоях разных муссов: Лимонный мусс состоит из орехов кешью, лимона, сиропа топинамбура, агара и куркумы. А малиновый из кешью, малины, кокосового масла и сиропа топинамбура.
Сочный лимон, кешью и ароматная малина образуют восхитительно яркий вкус, буквально взрывающий вкусовые рецепторы… Настоящий восторг!
В основе этого воздушного тортика – овсяная мука, цедра лимона, кокосовая стружка и сироп топинамбура. Никакой муки, сахара, молока и яиц – только полезные продукты.
Мусс приготовлен на основе «смузи» из лайма, зеленых листьев базилика, сиропа топинамбура и ореха кешью с добавлением кокосового масла и чая «Матча».
Внутри мусса прячется «конфи» из свежей клубники с сиропом топинамбура на агар-агаре (польза которого всем известна, так как производится он из водорослей и выводит из организма вредные вещества.
Мусс приготовлен на свежевыжатом соке апельсина, пюре черной смородины, с добавлением сиропа топинамбура, орехов кешью и кокосового масла.
Внутри мусса прячется пралине из грецкого ореха, сиропа топинамбура, какао-масла и какао порошка.
Мусс приготовлен из орехов кешью, кокосового масла, кокосового молока, с добавлением сиропа топинамбура.
Внутри мусса прячется пралине из манго, с добавление куркумы.
Оформлен тортик мермеладом из пюре манго, с добавлением сиропа топинамбура и порошка псилиума (доведенного до полезного гелевого состояния).
Условия заказа торта
Вы можете заказать торт для Вашего торжества по каталогу в наших фирменных магазинах г.Солнечногорска и г.Зеленограда. Если Вам нужен нестандартный, сложный торт, и Вы не нашли в каталоге подходящего, обратитесь к нам на производство – для наших мастеров невозможного мало.
Стоимость заказного торта за 1 кг составляет от 800 рублей в зависимости от состава и сложности отделки.
Минимальный вес – 2,0 кг.
Заказ тортов в фирменных магазинах
В выборе торта на заказ Вам помогут наши продавцы-консультанты, совместно с которыми Вы должны заполнить бланк заказа. После заполнения бланка заказа Вам необходимо оплатить 50% стоимости заказанного Вами торта и получить от продавца-консультанта кассовый чек, а так же копию квитанции.
Заказ необходимо сделать минимум за 5 дней до Вашего торжества.
Получить Ваш торт Вы сможете в указанный на квитанции день и время, предъявив продавцу-консультанту кассовый чек и Ваш экземпляр квитанции.
Доставка торта осуществляется в фирменный магазин.
Обращаем Ваше внимание, что все претензии по внешнему виду заказанного Вами торта принимаются в момент передачи Вам готового изделия.
Заказ тортов на предприятии
Заказы оформляются предварительно, как минимум за 5 дней до торжества.
При оформлении заказа Вы оплачиваете 50% стоимости торта и залоговую стоимость за подставку, если торт на подставке. В течение 5 дней после торжества (при возврате подставки в полной комплектации), залог будет Вам возвращен. Вы можете самостоятельно забрать готовый торт, так же возможна доставка торта. Стоимость доставки оговаривается на месте.
Желаем Вам отличного праздника и будем рады украсить Ваше торжество!
Напоминаем Вам, что если Вы не нашли подходящего Вам торта в каталоге заказных тортов в фирменных магазинах и на сайте, Вы можете получить гораздо более обширный выбор фотографий шедевров наших кондитеров при посещении нашего предприятия.