аксессуары для приготовления шашлыка
Магазин шампуров, подарочных шашлычных наборов и аксессуаров
Цех металлообработки и сборки
Контроль качества на каждом этапе
Цех деревообработки и покраски
Наши рукояти изготавливаются по собственной технологии, которая исключает брак готового товара
Качественное оборудование и большой опыт швей-залог качества продукции!
Цех металлообработки и сборки
Контроль качества на каждом этапе
Цех деревообработки и покраски
Наши рукояти изготавливаются по собственной технологии, которая исключает брак готового товара
Качественное оборудование и большой опыт швей-залог качества продукции!
Отзывы
Оформил заказ на набор шампуров «Шеф» после совета от Грилькова, но на этапе оплаты что-то сломалось и оплата никак не хотела проходить. Связался с продавцом, мне отправили товар через СДЭК с оплатой на месте получения без всяких дополнительных вопросов. Не ожидал такого уровня сервиса, качество шампуров отличное, чехол удобный.
Очень жалею, что в каталоге товаров нет мобильных складных мангалов, которые можно возить в машине на постоянной основе, был бы рад такой позиции
Мы в социальных сетях
Контакты
Принимаем к оплате
Статьи и рецепты
icon Created with Avocode.
icon Created with Avocode.
20 самых вкусных соусов для мяса и не только
Мы специально собрали для Вас рецепты самых вкусных соусов с рецептами на одной странице! Итак, начнём:
В принципе, научившись делать этот соус, остальные рецепты можно и не читать(кроме универсального белого). Сацебели-это песня, которая очень хорошо дополняет ноты вкуса мяса. Главное-делать абсолютно всё по рецепту. Если написано перемолоть специи в ступке-значит так и нужно делать! Если написано, что нужна сухая аджика-не поленитесь сходить за ней на рынок!
Режем кинзу мелко, но без особых усилий. Она должна раскрыть свой аромат уже в соусе. Ни в коем случае не используйте блендер-для данного соуса это зло!
Добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку сухих хороших хмели-сунели, уксус 9% тоже ложку, перец и аджику. Всё же у разных продавцов аджика разная, начинайте с чайной ложки, а далее сможете добавить по необходимости. Необходимо учесть, что перец в соусе Сацебели проявится чуть позже, когда соус настоится несколько часов. Не все у нас хотят быть драконами, да и желудок привет передаст))
В ступке перетираем всё это в пасту.
Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Добавляем прохладную кипяченую хорошую воду. Воду нужно добавлять постепенно, от неё зависит густота соуса! Далее хорошо перемешиваем пока рука не устанет. Солим по вкусу, но необходимо учесть, что соль это естественный усилитель вкуса! Переборщите с солью-соус будет слишком солёным, а недосыпете-не раскроются все ароматы. После приготовления оставьте соус на 2-3 часа, он должен «разойтись».
Многие едят его с мясом, только чтобы попробовать. А далее начинается,хлеб, овощи-всё в него мокают. Не один раз были замечены гости, которые ели его просто ложкой!
200 г майонеза, 1 ст. л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст. л). Перемешай и подавай охлажденным в отдельной специальной посуде.
Соус «Андалузский»
200 г майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
Соус «Грибной»
400 г отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст. л. тертого хрена, 100 г майонеза, 100 г сметаны, соль, перец.
рецепт простой-всё пробить в блендере в течении двух минут. Соуса получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
Соус «Томатный»
200 г томатного кетчупа, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), зелень петрушки, соль и перец.
Соус «Свекольный»
100 г. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 г майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками)
Соус «Нежный»
200 г майонеза, 100 г тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
Соус «Доступный» (очень хорошо использовать в шаурме)
2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. кефира, 1 ст. л. сметаны, 2 зубчика чеснока, щепотка красного перца, щепотка черного перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на твой вкус). Всё смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.
Соус «Чесночный» (белый универсальный)
2 яйца, 2 ст. л. соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст. л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира. Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром, хорошо смешав.
Соус «Карри» для курицы и птицы
2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч. л. кари, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. уксуса. Всё соедини и тщательно перемешай — и соус готов. Храни его в холодильнике.
Соус «Горчично-медовый»
2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст. л. мёда, 1 зуб. чеснока, 1 ч. л. сока лимона, 1 ст. л. оливкового масла, перец белый. Все компоненты смешать до густой однородной массы.
Соус «Турецкий»
2 луковицы, 1 ст. л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст. л. оливкового масла, соль, красный и черный перец, 1 ч. л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч. л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный). Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
Южно-французский чесночный соус «Айоли»
Раздави 4 дольки чеснока. Добавь аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и снова разотри. Добавь чайную ложку кипяченой холодной воды, по вкусу — сок лимона. В результате получается соус по консистенции майонезный. Можно подавать
Достань плавленый сырок из холодильника, натри на мелкой терке. Раздави пару долек чеснока и заправь майонезом. Соус готов!
Традиционный соус с хреном
Возьми полстакана хрена измельченного, залей таким же количеством бульона или горячей воды. Добавь натертое яблоко, столовую ложку уксуса, половину чайной ложки сахарной пудры, кефира или 2-3 ложки кислого молока. Размешай, и всё будет готово. Следует этот соус подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.
Французский соус
Белки трех вареных яиц мелко поруби, натри на крупной терке 50 г корнишонов. Желтки разотри, смешай с 30 г горчицы, постепенно влей стакан растительного масла, добавь 30 г уксуса и перемешай. Потом в желтковую массу добавь огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. Соус готов! Можно подавать к холодным блюдам, но хорошо подходит этот соус и к горячим рыбным блюдам.
Индийский крыжовенный соус «Амла чатни»
Размельчи стакан ягоды без хвостиков при помощи блендера, мясорубки или толкушки. Добавь 3-4 зубчика чеснока, сахар, соль по вкусу, 2 ст. л. укропа. Можно поступить по-другому: положить 2 ст. л. грецких орехов вместо укропа.
Соус брусничный с сыром
100 г плавленого сыра поставь в теплое место, где он сможет размягчиться. Добавь к нему 50 г кислой сметаны, сахар, соль по вкусу. Далее в эту массу добавь 100 г брусники. Подавать можно к птице, мясу, дичи.
Соус «мятный»
3 ст. л. мяты мелко поруби, добавь 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставь, чтобы настоялся.
Аксессуары для пикника
Что у вас ассоциируется с барбекю?
Практически любой ответит, что когда слышит такое выражение у него сразу начинают течь слюнки и перед глазами появляется картинка вкусного жареного жирного мяса либо овощей, все зависит от рецепта и особенностей приготовления. Многие люди в свой выходной день, в отпуске, на каникулах, собираются вместе и отлично проводят время на дачном участке либо природе, при этом барбекю для большинства из них-обязательное условие, за счет чего получается добиться запоминающих эмоций и впечатлений. Перед организацией такого мероприятия надо львиную долю времени отдать покупке качественных продуктов, мяса и овощей. Ведь барбекю-не только вкусно, но и полезно, тем более у каждого есть возможность посоперничать друг с другом и посоревноваться в мастерстве приготовления необычно вкусных блюд.
Однако, помимо вышеуказанных ингредиентов внимание надо уделить необходимых аксессуарам. Компания Шампуров уже длительное время занимается реализацией подобной продукции, вся работа выполняется работниками лично, поэтому с уверенностью можно сказать, что она ручная. Здесь представлен широкий ассортимент всего того, что отлично подойдет для барбекю и сделает отдых еще более комфортным и приятным.
Ассортимент аксессуаров для пикника
На сайте есть онлайн-каталог, где представлен весь список необходимых инструментов. Данный список постоянно модернизируется и дополняется. Работники компании следят за текущим состоянием дел и в случае новых требований клиентов сразу приступают к реализации нового оборудования.
— наборы для барбекю.
— половники и шумовки для казана.
— ростеры для барбекю.
Здесь же, можно найти и аксессуары для приготовления плова. Разнообразьте свой пикник и попробуйте сделать настоящий узбекский плов у себя дома.
Заключение
Обратитесь за помощью в нашу компанию и будете просто удивлены такому богатому ассортименту. О качестве сомневаться не приходится, ведь для производства используется только лучшее современное дорогостоящее оборудование. При необходимости можно оформить онлайн-заказ, необходимая продукция будет доставлена в указанную точку в кратчайшие сроки.