абрис ресторан адлер меню
Ресторан и отель «Абрис». Сочи
«Абрис» в переводе с армянского означает пожелание крепкого здоровья и счастливой жизни.
Расположившийся на побережье Черного моря, отель Абрис открывает свои двери для гостей курорта.
Показать полностью.
«Абрис» лучший выбор для тех, кто ищет гармонии и удобства.
Отправляясь к нам, не сомневайтесь, что ваш отдых будет незабываемым!
Тел. для брони:
+7 988 401 77 77,
+7 938 444 77 70
Ресторан и отель «Абрис». Сочи запись закреплена
Мы готовим для вас сезонное обновление в нашем меню!
Попробуйте колоритную кавказскую кухню в авторской интерпретации от маэстро кулинарной индустрии города
Забронировать столик вы можете по номеру:
8 (938) 444-7770
Адрес:
Олимпийский парк, 65 Лет Победы, 4
Ресторан и отель «Абрис». Сочи запись закреплена
На страничке нашего аккаунта в инстаграм мы запустили РОЗЫГРЫШ!
Выиграйте сертификат на ужин в ресторане кавказской кухни «Абрис», приняв участие в иснтаграм @abris.rest
Ресторан и отель «Абрис». Сочи запись закреплена
Часики уже тикают, а вы все еще не забронировали Новый год в «Абрис»?
Самое время это исправить!
Проведите новогодние праздники в самом сердце Олимпийского парка с видом на горы или знаменитый стадион «Фишт».
Подробности об отеле и бронировании номеров вы можете узнать на нашем официальном сайте:
abrishotel.ru
Ресторан и отель «Абрис». Сочи запись закреплена
Ресторан «Абрис» приглашает отведать блюда кавказской кухни, приготовленные по специальным рецептам от шефа
Сочные хинкали, блюда на мангале, традиционные хачапури и все это в сердце Олимпийского парка!
Мы работаем каждый день с 9:00 до 23:00
Забронировать столик: +7 (938) 444-7770
Адрес: 65 Лет Победы, 4
Ресторан и отель «Абрис». Сочи запись закреплена
Объявляем старт новогодним планам!
31 декабря уже совсем не за горами, поэтому мы открываем бронирование на все новогодние праздники!
Атмосферный праздник в сугробах, если уж без них нельзя, можно встретить в Красной Поляне. Всего 40 минут езды от отеля «Абрис» и вы окажетесь в центре лучшего горнолыжного курорта страны!
Узнать подробности и забронировать номер вы можете на нашем официальном сайте: abrishotel.ru
________
Отель «Абрис»:
Олимпийский парк, ул. 65 Лет Победы, 4
+7 (988) 401-7777
Если захотите постоять в очереди, вам в булочную «Высота 5642» в Сочи. А еще здесь нет КОФЕ. В кондитерской. Нет кофе. Но все же, не смотря на очевидные минусы, порекомендую это заведение на берегу моря
Общепит стоит прямо на набережной и, сидя на его веранде, можно любоваться променадом и морским пейзажем. Имя Аркадия Новикова лично у меня вызывает доверие: почему-то есть уверенность в высоком уровне сервиса и качестве блюд.
Ну и кроме того, раньше здесь я уже бывала и примерно знаю, какой тут сервис, какие цены, какой ассортимент. Всё на высоте, особенно цены))) Но, т.к. это не просто фастфуд, а именной авторский бенд, то на цены я не смотрю. Ну и захожу не часто, а так, разочек за сезон)
Концепция
«5642 ВЫСОТА» в Сочи: булочная, бургерная и ресторан на берегу Черного моря.
В самом центре олимпийской столицы России и в непосредственной близости от моря открылся новый проект Аркадия Новикова «5642 ВЫСОТА», включающий в себя булочную, бургерную и ресторан. Булочная располагает собственной пекарней, в которой представлен большой ассортимент французской выпечки, сытных пирогов, безе и, конечно же, ароматного кофе. В бургерной булки выпекаются по золотому стандарту — 13 сантиметров. Собирают многослойные блюда на открытой кухне. Все ингредиенты свежие, вкусные, сочные, натуральные. В самом ресторане «5642 ВЫСОТА» представлена традиционная адыгская и кавказская кухня. Все просто и в одном месте: французский шик, американская классика и кавказское гостеприимство.
Режим работы
Булочная открывается в 10 часов, и для меня это стало неприятным сюрпризом. Изначально договаривались с подругой на ранний книжный завтрак на побережье, но из-за времени открытия булочной встреча случилась гораздо позже. Работает кафе допоздна.
Снаружи и внутри. Интерьер
Смотрится все здание очень эффектно и современно. Самое место ему в центре новомодного курорта, рядом с Олимпийскими объектами. Левое крыло этого заведения отдано под бургерную, про нее я уже писала отзыв, почитать его можно здесь. По центру идет ресторан с адыгской кухней. Что мне особенно приятно, такой же ресторан с той же самой адыгской кухней есть у Новикова и в Москве. У нас в Адыгее есть много неповторимых вкуснейших блюд, о которых мало кто знает.
Обратите внимание на продуманное озеленение. Какие-то пушистые кусты создают зонирование между территорией булочной и ресторана. А функцию шторок у стекол играют бамбуковые деревья, которые очень хорошо живут в субтропическом Сочи. Казалось бы, странно, что у самых стекол высадили бамбук. Видимо, это сделано для того, чтобы не смущать тех, кто сидит снаружи, прямо у окна. Ну а коль сели внутри, извольте медитировать на бамбук, а не на море!
Внутри помещение небольшое и вытянуто в длину. Вдоль стекол расставлены стулья и столики, идеально подходящие под мое представление о завтраке в кофейне.
Заказ. Меню
Система заказа немного мудреная, без помощи не понять, что да как в этом кафе нужно делать. Итак, смотрим на табло с меню обалдеваем от цен и делаем заказ.
В меню есть множество разных видов кофе, чаев, какао и фрешей. Цены выше среднего.
Определившись с заказом, отстаиваем свою очередь (тут постоянно есть очередь) и проговариваем свой выбор. Узнаем, что кофе в данный момент нету. Вообще. Никакого. Выходим из очереди, чтобы расстроиться и заново изучить меню. Снова выстаиваем очередь. Делаем заказ. Получаем номерок. Ждем.
В булочной, как и в бургерной, есть электронное табло с номером готового заказа. Когда все готово, нужно подойти на раздаточную и получить там свою выпечку, а напиток при этом забрать нужно на кассе, в другом месте. Я же говорю, схема сложная. Тыкаешься туда-сюда, т.к. ничего непонятно. И везде очередь, в каждом секторе!
Дальше нужно подойти к лотку с сахаром-солью-ложками-вилками и набрать себе все необходимое. Тут даже корица стоит. Да, и крышку на кофе надеть нужно самостоятельно, возьмите с лотка.
На вкус
Мы с подругой заказали по стакану какао и по круассану с бастурмой. извините, с пастрами и омлетом. Вышли на улицу и разместились на террасе. Фото такие хмурые, потому что на дворе начало января и непогода:)
Минусы булочной
Я вообще не любитель выискивать недостатки и громко их озвучивать, как на партсобрании. Но здесь минусов накопилось довольно много, чтобы их проигнорировать и сгладить углы. В общем так.
Меня не устроило, что булочная открывается в 10 утра, в то время как завтрак хочется начать в 8, например. После пробежки здесь же, на Променаде.
Не понравилась запутанная система заказа и его выдачи.
Не понравилось, что в наличии не было кофе. Для меня это что-то из разряда чрезвычайной ситуации. т.к. я не пью чай. Ну и вообще не представляла я до этого случая ситуацию, чтобы я пришла в кофейню, а мне сказали, что кофе нет. Я понимаю, что это может быть единичный случай, но все равно неприятно. Еще и очередь 2 раза отстояла из-за этого.
Большие очереди. И это в начале января. Боюсь представить, что тут творится в разгар купального сезона. Очередь на заказ, очередь на выдачу, очередь на кассу, очередь. в туалет. Теряется уйма времени. И ради чего? Булки тут не с трюфелями делают, скажем прямо.
Итоговое мнение
Я шла в булочную, полная надежд, но обломалась по полной. Не буду говорить, что все ужасно. Все-таки я смогла сделать заказ. Он оказался вкусным. А книжный завтрак у моря с близким по духу человеком дополнил красоту впечатления.
Поэтому рекомендую, но если только в данный момент в булочной нет очередей и есть кофе