абрикосы рецепты десертов и пирожных

ТОП-7 десертов с абрикосами

абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть фото абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть картинку абрикосы рецепты десертов и пирожных. Картинка про абрикосы рецепты десертов и пирожных. Фото абрикосы рецепты десертов и пирожных

Тарт с миндально-абрикосовой начинкой

абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть фото абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть картинку абрикосы рецепты десертов и пирожных. Картинка про абрикосы рецепты десертов и пирожных. Фото абрикосы рецепты десертов и пирожных

Для описания вкуса этого лакомства трудно подобрать слова! Нежная умеренно сладкая песочная основа, тающая во рту миндальная начинка и утонувшие в ней оранжевые половинки сочных кисло-сладких абрикосов. Чтобы понять, как это вкусно, нужно попробовать. Рецепт несложен и под силу даже начинающему кулинару.

Песочный пирог с творогом и абрикосами

абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть фото абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть картинку абрикосы рецепты десертов и пирожных. Картинка про абрикосы рецепты десертов и пирожных. Фото абрикосы рецепты десертов и пирожных

Сладкие консервированные абрикосы утопают в нежной творожной начинке, и все это великолепие дополняется рассыпчатым песочным коржом. Изумительный вкус этого пирога понравится многим сладкоежкам!

Домашний абрикосовый джем

абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть фото абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть картинку абрикосы рецепты десертов и пирожных. Картинка про абрикосы рецепты десертов и пирожных. Фото абрикосы рецепты десертов и пирожных

Он дополнит любую выпечку.

Нежнейший абрикосовый смузи

абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть фото абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть картинку абрикосы рецепты десертов и пирожных. Картинка про абрикосы рецепты десертов и пирожных. Фото абрикосы рецепты десертов и пирожных

Абрикосово-творожный пирог

абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть фото абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть картинку абрикосы рецепты десертов и пирожных. Картинка про абрикосы рецепты десертов и пирожных. Фото абрикосы рецепты десертов и пирожных

В глубокую миску вбиваем яйцо, добавляем соль, сахарную пудру и взбиваем.

Добавляем размягченное сливочное масло, цедру лимона и просеянную муку. Замешиваем тесто.

Раскатываем тесто и выкладываем в форму для запекания диаметром 24 см. Формируем бортики.

Прокалываем тесто вилкой и отправляем в холодильник на 40 минут.

Разогреваем духовку до 180 С. Тесто накрываем пергаментной бумагой и выкладываем груз в виде гороха или риса. Отправляем в духовку на 15 минут.

Вынимаем из духовки, удаляем груз.

Для начинки взбиваем творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.

Абрикосы моем и нарезаем крупными кусочками.

В основу выливаем начинку и выкладываем кусочки абрикос.

Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться на 30 минут до готовности.

Достаем, даём остыть и посыпаем сахарной пудрой. Подаём к столу.

Очень простой пирог с абрикосами

абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть фото абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть картинку абрикосы рецепты десертов и пирожных. Картинка про абрикосы рецепты десертов и пирожных. Фото абрикосы рецепты десертов и пирожных

Пирог по этому рецепту сможет приготовить даже ребенок. Тесто не требует сложных манипуляций, для приготовления начинки – достаточно извлечь из абрикосов косточки. Не смотря на простоту, результат замечательный. Кроме свежих абрикосов для этого рецепта можно использовать персики, нектарины и даже консервированные абрикосы.

абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть фото абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть картинку абрикосы рецепты десертов и пирожных. Картинка про абрикосы рецепты десертов и пирожных. Фото абрикосы рецепты десертов и пирожных

Абрикосовый пирог с безе

абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть фото абрикосы рецепты десертов и пирожных. Смотреть картинку абрикосы рецепты десертов и пирожных. Картинка про абрикосы рецепты десертов и пирожных. Фото абрикосы рецепты десертов и пирожных

Этот пирог по праву займет почетное место в вашей кулинарной книге. Он получается невероятно вкусным и нежным. Сверху будет слегка хрустящее безе. Этот пирог станет изюминкой любого праздничного ужина.

Моем абрикосы, разрезаем пополам и удаляем косточки.

Размягченное сливочное масло смешиваем с половиной сахара сметаной и яйцами.

Просеиваем муку добавляем ванильный сахар и замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут.

Форму для запекания смазываем маслом. Тесто раскатываем и выкладываем в форму для запекания. Формируем бортики.

Сверху на тесто выкладываем абрикосы.

Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться 30 минут.

Взбиваем белки до пышной пены. Добавляем вторую половину сахара и взбиваем, пока масса не станет густой.

Достаем пирог с духовки и выкладываем взбитые белки поверх абрикос.

Отправляем обратно в духовку на 10 минут.

Готовый пирог достаем и даём остыть, нарезаем и подаем к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *