абрикосовый пирог слоеное тесто

Абрикосовый пирог

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тестоабрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

ОПИСАНИЕ

Безумно вкусное сочетание абрикосов и миндаля на хрустящем слоеном тесте. Пирог довольно прост в приготовлении, но, к сожалению, очень быстро заканчивается.

Пищевая ценность порции

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

Полезные свойства абрикосов можно перечислять бесконечно. Это богатейший источник антиоксидантов, защищающих организм от раковых заболеваний и питающих здоровые клетки. Большое количество калия и железа делают абрикосы незаменимым продуктом для сердца и сосудов.

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

Розмарин представляет собой небольшой вечнозеленый кустарник семейства яснотковых с ароматными листьями, которые очень ценятся за свои полезные и даже лечебные свойства.

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Пирог с абрикосами — 10 пошаговых рецептов в духовке

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

Мягкий и нежный пирог с абрикосовой начинкой – оригинальный десерт для вашего домашнего стола. Ароматная выпечка порадует интересным фруктовым вкусом. Блюдо идеально сочетается с чашечкой горячего чая. Оцените 10 пошаговых кулинарных идей для приготовления сладкого угощения.

Пирог из слоеного теста с абрикосами в духовке

Румяный и яркий по вкусу пирог получается из сочных абрикосов. Десерт выходит в меру сладким и невероятно ароматным. Подавайте оригинальное угощение к чаю или к другим напиткам.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 25 минут

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

Сочный пирог на кефире с абрикосами в духовке

Нежный и сочный пирог с абрикосами можно приготовить на кефирном тесте. Яркий и ароматный десерт станет отличным поводом собрать семью за одним столом и позвать друзей. Попробуйте!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую миску вливаем кефир. В него разбиваем куриные яйца. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

2. Добавляем соль и два вида сахара. Взбиваем массу венчиком до растворения сухих продуктов. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

3. Дальше всыпаем муку с разрыхлителем. Продолжаем взбивать до получения гладкого состава. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

4. В форму для выпекания кладем пергамент. Обмазываем бумагу небольшим количеством растительного масла. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

5. Вливаем сюда жидковатое тесто. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

6. Сюда же кладем промытые и обсушенные половинки абрикосов. Косточки заранее убираем. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

7. Ставим форму с содержимым в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 40 минут. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

8. Даем готовому пирогу слегка остыть, после извлекаем его из формы и подаем к столу!

Нежный пирог с творогом и абрикосами в духовке

Идея для ароматной и нежной выпечки в домашних условиях – пирог с творожной начинкой и абрикосами. Оцените простой рецепт приготовления яркого угощения. Подавайте к чаепитию или праздничному столу!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Муку тщательно просеиваем вместе с пекарским порошком. Сюда же кладем размягченное сливочное масло и сахар. Старательно растираем продукты. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

2. Дальше добавляем яичные желтки, разминаем массу руками до образования гладкого плотного кома. Убираем заготовку на время в холодильник. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

3. Для начинки растираем нужное количество творога. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

4. Сюда же отправляем яйца. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

5. Добавляем сахар, ванильный экстракт и немного муки. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

6. Тщательно вымешиваем смесь для начинки. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

7. Промываем абрикосы и нарезаем их небольшими дольками. Косточки убираем. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

8. От кома теста отделяем небольшую часть. Остальной продукт раскатываем и расстилаем его по форме для выпекания. Прокалываем тонкий слой вилкой. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

9. На слой теста кладем пергамент, а на него высыпаем любую крупу. Выпекаем продукт 12 минут при температуре 180 градусов. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

10. Оставленную часть теста тонко раскатываем, затем нарезаем ее тонкими полосками. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

11. Основу пирога извлекаем из духовки. Бумагу с крупой убираем. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

12. По тесту равномерно распределяем дольки абрикоса. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

13. Дальше вливаем творожную массу. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

14. Закрываем пирог тонкими полосками сырого теста. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

15. Отправляем десерт в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

16. Домашний пирог с творожной начинкой и абрикосами готов. Делите угощение на порции и подавайте к столу! абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

Пышный и воздушный пирог на дрожжевом тесте с абрикосами

Пышные и румяные домашние пироги выходит из дрожжевого теста. Приготовьте выпечку с сочной и ароматной абрикосовой начинкой. Удивите ярким десертов ваших близких или гостей.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Взбиваем яйца с одной ложкой сахара и сметаной. Сюда же отправляем муку и сухие дрожжи. Вымешиваем продукты до образования плотного кома. Оставляем его в теплом месте на 1 час. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

2. От подошедшего теста отделяем небольшой кусок. Оставшийся продукт разминаем руками и выкладываем его в обмазанную маслом форму. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

3. Абрикосы делим на небольшие дольки. Их выкладываем на слой из теста. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

4. Дольки должны быть равномерно распределены. Подготовим оставшуюся ложку сахара. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

5. Равномерно посыпаем сахаром начинку. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

6. Оставшееся тесто делим на небольшие полосы. Накрываем или начинку. Посыпаем пирог кунжутом и отправляем его в духовку на 40 минут. Готовим при температуре 180 градусов. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

7. Готовый пирог разделяем порционные кусочки. Можно подавать к столу! абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

Быстрый заливной пирог с абрикосами на скорую руку

Яркий по вкусу и ароматный абрикосовый пирог можно приготовить заливным способом. Нежный и сочный десерт станет отличным дополнением к домашнему чаепитию. Приготовьте угощение для ваших близких или гостей.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Соединяем размягченное сливочное масло, яйца и сахар. Размешиваем массу до однородности в блендере. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

2. Сюда же добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем до получения однородного теста. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

3. Половинку жидковатого теста выливаем в форму для выпекания. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

4. Промываем абрикосы и разделяем их на половинки. Косточки извлекаем. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

5. Раскладываем половинки плодов на слой из теста. Обсыпаем начинку ванильным сахаром. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

6. Заливаем заготовку оставшимся тестом. Выпекаем блюдо 40 минут при температуре 180 градусов. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

7. Готовый заливной пирог слегка остужаем и обсыпаем сахарной пудрой. Можно подавать к столу!

Пошаговый рецепт приготовления пирога с абрикосами и яблоками

Сочный фруктовый пирог станет отличным дополнением к домашнему чаепитию. Приготовьте угощение из ароматной начинки из яблок и абрикосов. Оцените простую и вкусную кулинарную идею.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отделяем белки от желтков и распределяем их по разным тарелкам. Желтки взбиваем с одной половиной сахара. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

2. Другую половину сахара взбиваем с белками до пышной пены. Соединяем обе смеси. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

3. Отправляем в массу просеянную муку. Взбиваем до однородности. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

4. Яблоки очищаем от кожуры и тонко нарезаем их. Из абрикосов убираем косточки, сам фрукт делим на половинки. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

5. На дно формы для выпекания кладем пергамент и яблочные дольки. Выливаем тесто и по нему равномерно распределяем абрикосовые дольки. Выпекаем десерт 45 минут при температуре 180 градусов. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

6. Готовый пирог перекладываем на блюдо. Даем ему немного остыть, украшаем сахарной пудрой и подаем к столу. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

Открытый абрикосовый пирог в домашних условиях

Хотите порадовать близких ярким, ароматным и невероятно вкусным десертом? Приготовьте домашний открытый пирог с абрикосовой начинкой. Сочное угощение станет отличным дополнением к чаю.

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем абрикосы и разделяем их на половинки, аккуратно извлекая косточки. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

2. Просеиваем муку с разрыхлителем. Сюда же кладем яйцо, кисломолочную закваску, тростниковый сахар и половину обычного. Начинаем вымешивать продукты. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

3. Вливаем к тесту оливковое масло и долго вымешиваем его до образования гладкого кома. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

4. Растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем оставшийся сахар, корицу, ваниль и лимонную цедру. Готовим до образования сиропа. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

5. В горячий сироп кладем абрикосовые половинки. Тушим на умеренном огне около 7 минут. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

6. Убираем из сковороды абрикосы. В сироп добавляем джем, размешиваем и готовим еще 1-2 минуты. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

7. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму для выпекания. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

8. Выкладываем половинки абрикоса. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

9. Поливаем начинку сиропом с джемом. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

10. Аккуратно подгибаем края теста в сторону начинки. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

11. Выпекаем пирог 40 минут при температуре 200 градусов. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

12. Готовый пирог делим на кусочки и подаем их к столу вместе с чаем. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

Пирог из песочного теста с абрикосами в духовке

Яркий золотистый пирог из песочного теста можно приготовить с добавлением сочных абрикосов. Оригинальное угощение удивит не только своим вкусом и ароматом, но и привлекательным видом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую тарелку просеиваем муку и размешиваем ее с разрыхлителем и сахарной пудрой. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

2. Сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки. Погружаем их в чашу блендера. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

3. Добавляем в масло сухую мучную смесь. Тщательно перемалываем содержимое. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

4. Одну третью часть крошки из масла и муки высыпаем на дно формы для выпекания. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

5. Промываем абрикосы и разделяем их на половинки. Удаляем косточки. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

6. Дальше фруктовые половинки разрезаем небольшими дольками. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

7. Половинку долек равномерно распределяем по слою из муки и масла. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

8. Посыпаем дольки крошкой. Еще раз повторяем слои. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

9. Отправляем десерт на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим до приятного золотистого оттенка. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

10. Готовый пирог перекладываем на блюдо и даем ему немного остыть. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

11. Делим угощение на порционные кусочки и подаем к столу! абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

Как испечь вкусный пирог с замороженными абрикосами?

Ароматный домашний пирог можно приготовить с начинкой из замороженных абрикосов. Фруктовые кусочки сделают выпечку сочной и невероятно нежной. Аппетитное угощение станет поводов собрать семью за совместным чаепитием.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и щепоткой соли. Старательно разминаем продукты вилкой. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

2. Отделяем желтки от белков. Желтки вмешиваем в масляную массу. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

3. Отдельно взбиваем белки до пышной пены. Также отправляем их в общую массу. Сюда же высыпаем просеянную муку с содой. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

4. Размешиваем продукты до гладкости и однородности. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

5. Выливаем тесто в форму для выпекания. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

6. Подготовим абрикосы. Их заранее размораживаем и нарезаем на мелкие кусочки. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

7. Фруктовый продукт равномерно распределяем по тесту. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

8. Выпекаем пирог 40 минут при температуре 180 градусов.

9. Яркое угощение готово. Украшайте его сахарной пудрой, делите на порции и подавайте к столу. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

Простой и быстрый рецепт пирога с консервированными абрикосами

Сочный и в меру сладкий пирог можно приготовить с консервированными абрикосами. Фруктовая начинка идеально дополнит пышное и мягкое тесто. Оцените интересную идею для вашего домашнего чаепития.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца взбиваем с сахаром до однородной светлой массы. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

2. Вливаем в яичную смесь кефир. Сюда же отправляем растопленное сливочное масло и соду. Размешиваем содержимое. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

3. В жидкую массу просеиваем и муку. Начинаем вымешивать тесто до исчезновения всех комочков. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

4. Половину теста вливаем в форму для выпекания. Сверху укладываем начинку из консервированных абрикосов. Заливаем продукт оставшимся тестом. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

5. Выпекаем десерт около 40 минут при температуре 180 градусов. абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

6. Теплый румяный пирог нарезаем на части и подаем к столу. Готово! абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть фото абрикосовый пирог слоеное тесто. Смотреть картинку абрикосовый пирог слоеное тесто. Картинка про абрикосовый пирог слоеное тесто. Фото абрикосовый пирог слоеное тесто

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *