а торт кстати уже съели
Fallout 2:
«Сейчас ты у меня во всё поверишь, как дам сапогом по жопе.»
«Оружие отдаляет нас от битвы, делая нереалистичным эффект от наших действий. Когда ты бьёшь другого человека кулаком, вы оба видите и чувствуете боль, которую вы производите. Битва становится более личной. Пусть это будет тебе важнейшим уроком!»
Fahrenheit:
«Вещи вокруг нас не те, чем кажутся. Мы думаем, что знаем окружающий мир, но на самом деле мы видим внешнюю сторону, то чем всё кажется.Я был таким как ты… Я верил в человечество, газетным статьям, телесериалам, политикам и книгам по истории.Но наступил тот день, когда мир дал мне по морде.И у меня не оставалось другого выбора, как увидеть его таким, каким он есть.Но одно я знаю точно, отныне всё будет по-другому»
Devil May Cry 4:
«Сначала я его выхвачу! Потом воткну! Как следует! Под всеми углами! И во все дырки! Вот так! Входит и выходит! С огромной силой! И в конце концов… все удовлетворены. А ты… свободен…»
«Где то там, даже дьявол может плакать, потеряв тех, кого любит.»
Portal 2:
«Поместите Экспериментальный Утяжелённый Грузовой Куб на одну тысячу пятьсот мега ватную экспериментальную сверхпрочную сверхударную сверхкнопку.»
«Я убью тебя. А торт, кстати, уже съели. А тебе все равно, да?»
«Экспериментальный центр напоминает вас о том, что кубы не умеют разговаривать. В случае, если грузовой куб все же заговорит, центр настоятельно рекомендует вам игнорировать его советы.»
«Помнишь я тебе говорила про мусор, который стоит? Стоит и смердит? Так вот — это была метафора. Я имела ввиду тебя.»
«Эта панель не рассчитана на испытуемых твоего веса. Я добавлю несколько нулей к ее максимальному грузу. Кстати, отлично выглядишь. Очень здоровой.»
Семен Слепаков посмеялся над вечно худеющими девушками
Стихотворения Семена Слепакова всегда становятся популярными. Накануне юморист поделился в Истаграме очередным творением, которое имеет все шансы стать народным шедевром. В этот раз юморист, известный своими смешными бард-песнями, написал о девушках, сидящих на диете.
Свое произведение Семен назвал «Разговор с диетологом».
Приводим для тебя полный текст веселого стихотворения, которое (немного) о каждой из нас:
РАЗГОВОР С ДИЕТОЛОГОМ
— Расскажи мне, девица,
Как тебе худеется?
Всю скажи мне, девица,
Правду, не тая.
— Ох, плохо мне худеется!
Нет уж сил надеяться,
Что куда-то денется
Жопушка моя!
— А что же ешь ты, девица,
Живота владелица?
Мелешь хлеб как мельница?
Мечешь пирожки?
— Что вы, что вы, дедушка!
Век не ела хлебушка!
Вся моя диетушка —
Пресны кабачки!
— Но живот твой, девица,
Издали виднеется,
Может ты, затейница,
Съела семь тортов?
— Даже их не нюхала!
Сутки — только руккола,
Я сегодня пукала
Запахом цветов!
Ем я словно птичка —
Супчик, как водичка,
Раз в три дня — яичко,
Отделив желток!
Ем я как букашечка —
Из шпината кашечка,
По утрам какашечка
Размером с ноготок.
— А не пиз*ишь ли, девица,
Жирных складок пленница,
Свинок соплеменница?
Мне в глаза смотри!
— Ох, пиз*у я, дедушка,
Вся моя диетушка —
Булки да конфетушки,
Да картошка-фри!
Каждый день — котлеты,
Пироги, рулеты,
Как готовить это
Мне самой не лень?
Да, пельменей тазик,
Ну, а если праздник,
То еще сметанник,
А праздник — через день.
Подписчикам артиста такое творения явно пришлось по душе: пост уже собрал почти 65 тысяч лайков, а некоторые пользователи предложили свои стихотворные комментарии на суд популярного юмориста.
А торт кстати уже съели
#День2 «Почему мы переедаем?»
ЗАДАНИЕ ВТОРОГО ДНЯ ИГРЫ= 70 мотивашек.
Разгоняемся!
Больше 2000 участников выполнили задание первого дня игры. А где остальные? Будь последовательной в этот раз, не сдавайся 😉
В сегодняшнем задании плачем и смеёмся.
Посмотри видео внизу поста, после чего выполни 2 простых действия.
Формула подсчета:
Калорийность человеческого жира 7700 ккал
Х
Кол-во твоих лишних кг
/
Калорийность любимого продукта
Калорийность продуктов можно найти в интернете.
Например, в 10 лишних килограммах 77000 ккал ИЛИ 154 шоколадки (по 500 ккал каждая)
2. Посмотри в лицо своему лишнему весу – выкладывай фото своих килограммов в товарном виде: в шоколаде, мармеладе, майонезе, колбасе, алкоголе и прочем.
Итак, задание второго дня ещё раз:
1. Посчитай лишние килограммы в «пищевой валюте».
2. В комментариях напиши результаты подсчетов. Дополнительно поощрим мотивашками, если приложишь фото своего лишнего веса в «товарном виде» ;).
И, конечно, подсматривай, что пишут другие участники, и не скупись на лайки и комментарии.
Продолжаем на эфире в 19:30 мск
Ещё больше инсайтов и откровений ждут тебя вечером.
Сегодня на встрече ты узнаешь теорию информационного дефицита для снижения переедания, какую еду любят эмоции и откуда берется заедание стрессов.
Дорогие игроки, обратите внимание! Мы отвечаем на ваши сообщения только от лица группы «Ничего лишнего». Если кто-то пишет вам в личные сообщения от моего имени или как куратор нашей игры – скорее всего, это мошенники, которые замышляют что-то неладное, и я отношения к ним НЕ имею. Также я не рекламирую и не продаю продукты питания, БАДы, не рекомендую никакие диеты и процедуры. Будьте бдительны!
До встречи вечером! Вчерашний эфир пока доступен на 24 часа в посте ниже.
Личный опыт: я кондитер, которому нельзя есть торты
Наша сегодняшняя героиня Виктория Костенко — пекарь. И она знает все о пирожных, тортах и принципах правильного питания. Серьёзные проблемы с желудком лишили её маленькой радости — пробовать то, что готовишь. Так, ей пришлось разобраться с инсулином, полезными и вредными перекусами и поставить точку в главе «вегетарианство». Вот её история.
Виктория Костенко
Я кондитер и фанат еды. Три года я занималась выпечкой тортиков на заказ, а теперь веду фудблог в инстаграме. Еда для меня не топливо, а отрада и главное хобби. Правда, есть одно «но». Это мои несовместимые с хобби диагнозы — гастрит, дискинезия желчевыводящих путей и дисбактериоз второй степени.
Дело в том, что я не пеку по чужим рецептам, а составляю свои — поэтому приходится все пробовать. И вообще, давайте честно, кто готовит вкусняшки и не трогает их? Так вот, первые несколько месяцев все пробные торты мы съедали семьей. Пока нас от этого не спасли знакомые и мои фолловеры в инстаграме.
Я заметила симптомы заболеваний ЖКТ спустя год увлечения выпечкой — тяжесть после каждого приема пищи, резкие боли в желудке, тошнота, которая усиливалась под вечер. Диагнозы мне поставили пару лет назад. Этому предшествовали три года вегетарианства — и, собственно, дегустаций моих десертов. Помимо внушительного списка таблеток, который я теперь должна была принимать, врач прописал соблюдать диету «4-й стол». Таблетки я честно выпила, но с диетой было сложнее: выдержала две-три недели. Срывалась то из-за жареной картошки, то из-за нового спонж-бисквита с бурбонной ванилью, то из-за навалившейся депрессии. В итоге я плюнула на диету и сделала вид, что уже здорова. Но симптомы вернулись — и теперь они мешали мне жить еще сильнее.
В книге «В интернете кто-то не прав» Ася Казанцева пишет: «Подавляющее большинство исследований демонстрирует, что быть вегетарианцем полезно». В основном вегетарианцы вместе с мясом отказываются еще и от любого фастфуда, газировок, полуфабрикатов. Да и в целом внимательнее относятся к своему здоровью. Я, видимо, неправильный вегетарианец — перестала есть мясо, но в остальном мои пищевые привычки никак не изменились. И состояние здоровья за время вегетарианства сильно ухудшилось: головокружение, тошнота, потеря энергии, сниженный иммунитет. Был период, когда у меня несколько месяцев держалась температура 37.3 и было состояние перманентной простуженности. Тогда-то я и записалась к гастроэнтерологу ( и еще куче врачей).
На слова, что я вегетарианец, врачи отвечали многозначительным «ну понятно» — и советовали «перестать заниматься ерундой» и начать есть мясо. То же мне говорили многие друзья и родственники. И я решила об этом подумать.
К мясу я вернулась не сразу, а только через год: долго не могла отказаться от принципа «я никого не ем». Начала с курицы. Смешно, но я даже не знала, где купить куриные грудки. Оказалось, свежее мясо продают прямо напротив дома. Я купила филе грудки, чтобы ничего не чистить и максимально абстрагироваться от мысли «у меня в руках мясо». Есть было страшно: казалось, меня стошнит. Но, как ни странно, оказалось, что курица — это вкусно.
После этого я стала есть курицу регулярно — и спустя пару недель почувствовала, что у меня больше энергии в течение дня. Записалась на занятия с фитнес-тренером, чтобы набрать вес и подтянуться. Пока я была вегетарианкой, этот же тренер не хотел за меня браться: «Ты не наберешь массу на одних бобах, тебе нужно есть мясо, нормальный белок». И я стала есть «нормальный белок» — мясо и рыбу.
Каждый день я вела дневник питания, который потом сдавала тренеру. Тот всегда меня журил: мало калорий, мало белка, много крахмала, много сахара. Дневник сразу дал понять, что я ем. Это как начать записывать расходы: сначала ужасаешься сумме, потом думаешь, как оптимизировать. То же самое у меня было с едой.
С тех пор я стала интересоваться здоровым питанием с медицинской точки зрения и без предрассудков. Пока я была вегетарианкой, все ограничивалось статьями о вреде мяса. Теперь же я подписалась на диетологов и врачей в инстаграме, скачала курс Андрея Беловешкина, перечитала Асю Казанцеву. Питание — чуть ли ни самая спорная тема: противоречий больше, чем в приготовлении французских пирожных макарон. И все же есть принципы, на которые я стала опираться, — и почувствовала себя лучше.