800 градусов ресторан на патриарших меню
800 градусов ресторан на патриарших меню
Ресторанный холдинг il FORNO Group представляет единое мобильное приложение, через которое можно сделать заказ еды из ресторанов: il FORNO, FORNETTO, Лимончино, 800°С Contemporary Steak и Сыроварни в Парке Горького.
Служба доставки il FORNO Group работает ежедневно с 11:00 до 22:30.
Приложение доступно для скачивания в App Store и Google Play.
Загрузите мобильное приложение il FORNO Group уже сейчас и будьте в курсе актуальных новостей и специальных предложений.
Большой Патриарший переулок, 6/1
+7 (499) 769 33 33
Ждем Ваших заказов по телефону:
+7 (499) 769 33 33
Дарите вкусные подарки!
Не знаете, что подарить?
Подробности в нашем ресторане.
google play
Скачать
В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group), запускается новое концептуальное сезонное меню с говорящим названием Stay Wild!
В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group), запускается новое концептуальное сезонное меню с говорящим названием Stay Wild!
ресторан
800°С Contemporary Steak: новый мясной ресторан на Патриарших
Команда il FORNO Group открыла большой мясной ресторана с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak в двухэтажном здании с видом на Патриаршие пруды. Зарезервировать стол в ресторане можно через онлайн-бронь на нашем официальном сайте.
К вопросу приготовления мяса владельцы нового проекта подошли основательно. Во-первых, отправили шеф-повара Сергея Балашова (Beeftro, «Лимончино», Burger&Pizzetta) на трехмесячную стажировку в мишленовский ресторан Beefbar в Монако к Тьерри Палудетто. Во-вторых, привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых в России нет. Эти печи работают при постоянной температуре 800 градусов, за счет чего происходит моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется. Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков в 800°С Contemporary Steak используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 10 видов фирменного воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, халапеньо, крабом, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только. В целом меню ресторана состоит из понятных блюд, приготовленных из самых качественных продуктов: салаты со свежими овощами, разнообразные закуски, хлеб и булочки из собственной пекарни, а также гурмэ бургеры. Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента в бургерах – она должна быть строго одинаковая. Таким образом гость ощущает всю палитру и гармонию вкусов блюда.
Интерьер пространства создан архитектором бюро MMZ Project Марией Жуковой (Craft Kitchen, Burger&Pizzetta, Erwin, Duran Bar) в сотрудничестве с совладельцем il FORNO Group Генрихом Карпиным. Здание 19 века, в котором расположился 800°С Contemporary Steak, подверглось тотальной реконструкции: изменился фасад, появились панорамные окна и лестницы. Интерьер выполнен в стиле функционального шика с доминированием натурального камня, меди, зеркал и изумрудного цвета. От лестницы в потолок уходит большой винный шкаф, за стеклом на первом этаже прячутся настоящие джунгли, а над большим столом для шумных компаний на втором этаже висит люстра 70х годов прошлого века, привезенная с парижской барахолки Porte de Clignancourt. Ресторан наполнен воздухом, светом и комфортной, непринужденной атмосферой. Через онлайн-бронь на сайте вы можете оставить пожелания по дате и времени вашего визита, а менеджер ресторана свяжется с вами в удобное время.
800 градусов ресторан на патриарших меню
новости
В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group), запускается новое концептуальное сезонное меню с говорящим названием Stay Wild!
800°С Contemporary Steak
+7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://800degreesmoscow.ru/
800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://www.worldbeststeaks.com/
Другие новости
Рестораны Генриха Карпина il FORNO представляют новое сезонное меню, главным героем которого станет инжир.
Рестораны Генриха Карпина il FORNO представляют новое сезонное меню, главным героем которого станет инжир.
Бренд-шеф Алексей Беседин уделяет огромное внимание свежести продуктов и их сезонности, чтобы все блюда были не только вкусным, но и максимально полезными. А сезон свежего инжира как раз приходится на летне-осенний период.
В отдельное меню включены не только закуски, но и горячее, десерт.
Закуски и салаты раскроются по-новому за счёт полученного контраста нежных лёгких сыров и сладкого фрукта: буррата с пармой и инжиром на фокачче (750 ₽), брускетта с инжиром и страчателлой на свежей булочке бриошь (600 ₽), тёплый камамбер с инжиром и фокачча (1050 ₽), салат с козьим сыром и инжиром (950 ₽).
На горячее будет предложена утиная ножка конфи с инжиром, порто и пюре из сельдерея (900 ₽) и пицца со страчателлой, инжиром и пармой (1050 ₽). А на десерт – ароматный пирог с инжиром (800 ₽).
Сомелье также подобрал позиции, наиболее гармонично дополняющие такие необычные вкусовые сочетания. Гостям будут предложены игристые вина: Prosecco Valdo Extra dry (Italy), Cava Rosat Castell de la Comanda (Spain), а также Sauvignon Blanc Marlborough Mud House (New Zeland), Riesling & Veltliner ‘Duett’ Leth (Austria), Pino Grigio Arione Mario (Italy), Casal Garsia, Branco, Vinho Verde DOC (Portugal).
Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, где всё создано для комфортного отдыха и приятного общения.
Кутузовский проспект, 2/1, стр.6
(перед гостиницей «Украина»)
Сезон лисичек в ресторанах il FORNO!
В ресторанах Генриха Карпина il FORNO лето уже в самом разгаре и, помимо летнего меню и блюд с земляникой, уже можно заказать сезонные блюда с лисичками!
Любители этих рыжих лесных жителей в самом центре Москвы могут попробовать специальное меню, созданное бренд-шефом Алексеем Бесединым! Для плотного завтрака или обеда идеально подойдет сытный салат с вырезкой из телятины с лисичками и яйцом пашот (1499 руб), любители пиццы оценят это блюдо с лисичками, креветками и сыром горгонзола (1199 руб), ржаную пиццу с лисичками(1299 руб) или же пиццу интеграле с лисичками (1299 руб), для плотного обеда или ужина идеально подойдут картофель черри с обжаренными лисичками (899 руб) или сытная паста тальятелле с лисичками и сыром страчателла (999 руб), а в качестве гарнира к любому любимому блюду можно заказать идеально обжаренные лисички (499 руб).
Лето непременно должно быть очень сочным, красивым, вкусным, как в ресторанах итальянской кухни il FORNO!
Рестораны il FORNO
www.ilforno.ru
Средний чек – 2500 руб
Кутузовский проспект, 2/1, стр.6
ул. Остоженка, 3/14, Москва
ул. Неглинная, 8/10Оформите доставку прямо сейчас и попробуйте новинки меню со скидкой 10%!
Свернуть
Ресторан
800°С Contemporary Steak: новый мясной ресторан на Патриарших
Команда il FORNO Group открыла большой мясной ресторана с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak в двухэтажном здании с видом на Патриаршие пруды. Зарезервировать стол в ресторане можно через онлайн-бронь на нашем официальном сайте.
К вопросу приготовления мяса владельцы нового проекта подошли основательно. Во-первых, отправили шеф-повара Сергея Балашова (Beeftro, «Лимончино», Burger&Pizzetta) на трехмесячную стажировку в мишленовский ресторан Beefbar в Монако к Тьерри Палудетто. Во-вторых, привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых в России нет. Эти печи работают при постоянной температуре 800 градусов, за счет чего происходит моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется. Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков в 800°С Contemporary Steak используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 10 видов фирменного воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, халапеньо, крабом, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только. В целом меню ресторана состоит из понятных блюд, приготовленных из самых качественных продуктов: салаты со свежими овощами, разнообразные закуски, хлеб и булочки из собственной пекарни, а также гурмэ бургеры. Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента в бургерах – она должна быть строго одинаковая. Таким образом гость ощущает всю палитру и гармонию вкусов блюда.
Интерьер пространства создан архитектором бюро MMZ Project Марией Жуковой (Craft Kitchen, Burger&Pizzetta, Erwin, Duran Bar) в сотрудничестве с совладельцем il FORNO Group Генрихом Карпиным. Здание 19 века, в котором расположился 800°С Contemporary Steak, подверглось тотальной реконструкции: изменился фасад, появились панорамные окна и лестницы. Интерьер выполнен в стиле функционального шика с доминированием натурального камня, меди, зеркал и изумрудного цвета. От лестницы в потолок уходит большой винный шкаф, за стеклом на первом этаже прячутся настоящие джунгли, а над большим столом для шумных компаний на втором этаже висит люстра 70х годов прошлого века, привезенная с парижской барахолки Porte de Clignancourt. Ресторан наполнен воздухом, светом и комфортной, непринужденной атмосферой. Через онлайн-бронь на сайте вы можете оставить пожелания по дате и времени вашего визита, а менеджер ресторана свяжется с вами в удобное время.
800 градусов ресторан на патриарших меню
новости
В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group), запускается новое концептуальное сезонное меню с говорящим названием Stay Wild!
800°С Contemporary Steak
+7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://800degreesmoscow.ru/
800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://www.worldbeststeaks.com/
Другие новости
Рестораны Генриха Карпина il FORNO представляют новое сезонное меню, главным героем которого станет инжир.
Рестораны Генриха Карпина il FORNO представляют новое сезонное меню, главным героем которого станет инжир.
Бренд-шеф Алексей Беседин уделяет огромное внимание свежести продуктов и их сезонности, чтобы все блюда были не только вкусным, но и максимально полезными. А сезон свежего инжира как раз приходится на летне-осенний период.
В отдельное меню включены не только закуски, но и горячее, десерт.
Закуски и салаты раскроются по-новому за счёт полученного контраста нежных лёгких сыров и сладкого фрукта: буррата с пармой и инжиром на фокачче (750 ₽), брускетта с инжиром и страчателлой на свежей булочке бриошь (600 ₽), тёплый камамбер с инжиром и фокачча (1050 ₽), салат с козьим сыром и инжиром (950 ₽).
На горячее будет предложена утиная ножка конфи с инжиром, порто и пюре из сельдерея (900 ₽) и пицца со страчателлой, инжиром и пармой (1050 ₽). А на десерт – ароматный пирог с инжиром (800 ₽).
Сомелье также подобрал позиции, наиболее гармонично дополняющие такие необычные вкусовые сочетания. Гостям будут предложены игристые вина: Prosecco Valdo Extra dry (Italy), Cava Rosat Castell de la Comanda (Spain), а также Sauvignon Blanc Marlborough Mud House (New Zeland), Riesling & Veltliner ‘Duett’ Leth (Austria), Pino Grigio Arione Mario (Italy), Casal Garsia, Branco, Vinho Verde DOC (Portugal).
Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, где всё создано для комфортного отдыха и приятного общения.
Кутузовский проспект, 2/1, стр.6
(перед гостиницей «Украина»)
Сезон лисичек в ресторанах il FORNO!
В ресторанах Генриха Карпина il FORNO лето уже в самом разгаре и, помимо летнего меню и блюд с земляникой, уже можно заказать сезонные блюда с лисичками!
Любители этих рыжих лесных жителей в самом центре Москвы могут попробовать специальное меню, созданное бренд-шефом Алексеем Бесединым! Для плотного завтрака или обеда идеально подойдет сытный салат с вырезкой из телятины с лисичками и яйцом пашот (1499 руб), любители пиццы оценят это блюдо с лисичками, креветками и сыром горгонзола (1199 руб), ржаную пиццу с лисичками(1299 руб) или же пиццу интеграле с лисичками (1299 руб), для плотного обеда или ужина идеально подойдут картофель черри с обжаренными лисичками (899 руб) или сытная паста тальятелле с лисичками и сыром страчателла (999 руб), а в качестве гарнира к любому любимому блюду можно заказать идеально обжаренные лисички (499 руб).
Лето непременно должно быть очень сочным, красивым, вкусным, как в ресторанах итальянской кухни il FORNO!
Рестораны il FORNO
www.ilforno.ru
Средний чек – 2500 руб
Кутузовский проспект, 2/1, стр.6
ул. Остоженка, 3/14, Москва
ул. Неглинная, 8/10Оформите доставку прямо сейчас и попробуйте новинки меню со скидкой 10%!
Свернуть
Ресторан
800°С Contemporary Steak: новый мясной ресторан на Патриарших
Команда il FORNO Group открыла большой мясной ресторана с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak в двухэтажном здании с видом на Патриаршие пруды. Зарезервировать стол в ресторане можно через онлайн-бронь на нашем официальном сайте.
К вопросу приготовления мяса владельцы нового проекта подошли основательно. Во-первых, отправили шеф-повара Сергея Балашова (Beeftro, «Лимончино», Burger&Pizzetta) на трехмесячную стажировку в мишленовский ресторан Beefbar в Монако к Тьерри Палудетто. Во-вторых, привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых в России нет. Эти печи работают при постоянной температуре 800 градусов, за счет чего происходит моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется. Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков в 800°С Contemporary Steak используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 10 видов фирменного воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, халапеньо, крабом, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только. В целом меню ресторана состоит из понятных блюд, приготовленных из самых качественных продуктов: салаты со свежими овощами, разнообразные закуски, хлеб и булочки из собственной пекарни, а также гурмэ бургеры. Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента в бургерах – она должна быть строго одинаковая. Таким образом гость ощущает всю палитру и гармонию вкусов блюда.
Интерьер пространства создан архитектором бюро MMZ Project Марией Жуковой (Craft Kitchen, Burger&Pizzetta, Erwin, Duran Bar) в сотрудничестве с совладельцем il FORNO Group Генрихом Карпиным. Здание 19 века, в котором расположился 800°С Contemporary Steak, подверглось тотальной реконструкции: изменился фасад, появились панорамные окна и лестницы. Интерьер выполнен в стиле функционального шика с доминированием натурального камня, меди, зеркал и изумрудного цвета. От лестницы в потолок уходит большой винный шкаф, за стеклом на первом этаже прячутся настоящие джунгли, а над большим столом для шумных компаний на втором этаже висит люстра 70х годов прошлого века, привезенная с парижской барахолки Porte de Clignancourt. Ресторан наполнен воздухом, светом и комфортной, непринужденной атмосферой. Через онлайн-бронь на сайте вы можете оставить пожелания по дате и времени вашего визита, а менеджер ресторана свяжется с вами в удобное время.
800 градусов ресторан на патриарших меню
новости
В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group), запускается новое концептуальное сезонное меню с говорящим названием Stay Wild!
800°С Contemporary Steak
+7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://800degreesmoscow.ru/
800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://www.worldbeststeaks.com/
Другие новости
Рестораны Генриха Карпина il FORNO представляют новое сезонное меню, главным героем которого станет инжир.
Рестораны Генриха Карпина il FORNO представляют новое сезонное меню, главным героем которого станет инжир.
Бренд-шеф Алексей Беседин уделяет огромное внимание свежести продуктов и их сезонности, чтобы все блюда были не только вкусным, но и максимально полезными. А сезон свежего инжира как раз приходится на летне-осенний период.
В отдельное меню включены не только закуски, но и горячее, десерт.
Закуски и салаты раскроются по-новому за счёт полученного контраста нежных лёгких сыров и сладкого фрукта: буррата с пармой и инжиром на фокачче (750 ₽), брускетта с инжиром и страчателлой на свежей булочке бриошь (600 ₽), тёплый камамбер с инжиром и фокачча (1050 ₽), салат с козьим сыром и инжиром (950 ₽).
На горячее будет предложена утиная ножка конфи с инжиром, порто и пюре из сельдерея (900 ₽) и пицца со страчателлой, инжиром и пармой (1050 ₽). А на десерт – ароматный пирог с инжиром (800 ₽).
Сомелье также подобрал позиции, наиболее гармонично дополняющие такие необычные вкусовые сочетания. Гостям будут предложены игристые вина: Prosecco Valdo Extra dry (Italy), Cava Rosat Castell de la Comanda (Spain), а также Sauvignon Blanc Marlborough Mud House (New Zeland), Riesling & Veltliner ‘Duett’ Leth (Austria), Pino Grigio Arione Mario (Italy), Casal Garsia, Branco, Vinho Verde DOC (Portugal).
Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, где всё создано для комфортного отдыха и приятного общения.
Кутузовский проспект, 2/1, стр.6
(перед гостиницей «Украина»)
Сезон лисичек в ресторанах il FORNO!
В ресторанах Генриха Карпина il FORNO лето уже в самом разгаре и, помимо летнего меню и блюд с земляникой, уже можно заказать сезонные блюда с лисичками!
Любители этих рыжих лесных жителей в самом центре Москвы могут попробовать специальное меню, созданное бренд-шефом Алексеем Бесединым! Для плотного завтрака или обеда идеально подойдет сытный салат с вырезкой из телятины с лисичками и яйцом пашот (1499 руб), любители пиццы оценят это блюдо с лисичками, креветками и сыром горгонзола (1199 руб), ржаную пиццу с лисичками(1299 руб) или же пиццу интеграле с лисичками (1299 руб), для плотного обеда или ужина идеально подойдут картофель черри с обжаренными лисичками (899 руб) или сытная паста тальятелле с лисичками и сыром страчателла (999 руб), а в качестве гарнира к любому любимому блюду можно заказать идеально обжаренные лисички (499 руб).
Лето непременно должно быть очень сочным, красивым, вкусным, как в ресторанах итальянской кухни il FORNO!
Рестораны il FORNO
www.ilforno.ru
Средний чек – 2500 руб
Кутузовский проспект, 2/1, стр.6
ул. Остоженка, 3/14, Москва
ул. Неглинная, 8/10Оформите доставку прямо сейчас и попробуйте новинки меню со скидкой 10%!
Свернуть
Ресторан
800°С Contemporary Steak: новый мясной ресторан на Патриарших
Команда il FORNO Group открыла большой мясной ресторана с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak в двухэтажном здании с видом на Патриаршие пруды. Зарезервировать стол в ресторане можно через онлайн-бронь на нашем официальном сайте.
К вопросу приготовления мяса владельцы нового проекта подошли основательно. Во-первых, отправили шеф-повара Сергея Балашова (Beeftro, «Лимончино», Burger&Pizzetta) на трехмесячную стажировку в мишленовский ресторан Beefbar в Монако к Тьерри Палудетто. Во-вторых, привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых в России нет. Эти печи работают при постоянной температуре 800 градусов, за счет чего происходит моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется. Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков в 800°С Contemporary Steak используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 10 видов фирменного воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, халапеньо, крабом, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только. В целом меню ресторана состоит из понятных блюд, приготовленных из самых качественных продуктов: салаты со свежими овощами, разнообразные закуски, хлеб и булочки из собственной пекарни, а также гурмэ бургеры. Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента в бургерах – она должна быть строго одинаковая. Таким образом гость ощущает всю палитру и гармонию вкусов блюда.
Интерьер пространства создан архитектором бюро MMZ Project Марией Жуковой (Craft Kitchen, Burger&Pizzetta, Erwin, Duran Bar) в сотрудничестве с совладельцем il FORNO Group Генрихом Карпиным. Здание 19 века, в котором расположился 800°С Contemporary Steak, подверглось тотальной реконструкции: изменился фасад, появились панорамные окна и лестницы. Интерьер выполнен в стиле функционального шика с доминированием натурального камня, меди, зеркал и изумрудного цвета. От лестницы в потолок уходит большой винный шкаф, за стеклом на первом этаже прячутся настоящие джунгли, а над большим столом для шумных компаний на втором этаже висит люстра 70х годов прошлого века, привезенная с парижской барахолки Porte de Clignancourt. Ресторан наполнен воздухом, светом и комфортной, непринужденной атмосферой. Через онлайн-бронь на сайте вы можете оставить пожелания по дате и времени вашего визита, а менеджер ресторана свяжется с вами в удобное время.