6 am bread kitchen меню
6 am Bread Kitchen
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Дата и время посещения 7 августа 2020, пятница, 12:55
Интерьер и атмосфера
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Суп томатный с гремолатой из сельдерея | |||||||
Парментье | |||||||
Перцы с кускусом | |||||||
Круассан классический французский на сливочном масле с ветчиной и сыром | |||||||
Хлеб на закваске | |||||||
Киш с капустой и сыром | |||||||
Баскский чизкейк с соусом из облепихи | |||||||
Вода | «Суп томатный с гремолатой из сельдерея» (250 руб.) прибыл в серой миске вместе с тремя кусками свежей, мягкой, теплой домашней чиабатты и оливковым маслом. Хлеб отменный. Масло в тему. Но суп – смесь помидоров черри, сельдерея и кислоты. Соли нет. Специи не ощущались, что странно, потому как визуально специи присутствовали. «Перцы с кускусом» (250 руб.) – еще одно сухое блюдо, лишенное соли и специй. Перцы с горечью и хвостами. Кускус – пустая крупа без всякой радости. Оливки резкие и лишние. Зелень для декораций. «Круассан классический французский на сливочном масле с ветчиной и сыром» (200 руб.) перед подачей засунули в микроволновку и разогрели, а заодно убили всю его нежность и свежесть. Сыр прилип к ветчине, ветчина напотела на тесто, которое завяло снаружи и подмокло внутри. Интересно, зачем тратить время и усилия на выпечку свежих воздушных «классических французских» круассанов, а затем намеренно убивать их в микроволновке на глазах у посетителей? «Хлеб на закваске» появился в середине трапезы. Он оказался бесплатным, душистым, мягким и вкусным, особенно с маслом. «Киш с капустой и сыром» (300 руб.) – достаточно вкусный треугольник с песочным тестом и сочной яично-сырной начинкой, в которой попадались вкрапления капусты. «Баскский чизкейк с соусом из облепихи» (300 руб.) – очередной минус. Корка черная, сгоревшая, горькая, мгновенно отлетающая от треугольника. Подача оригинальная: лужа соуса и вилка в центре. Хотя творожная масса была аппетитная, ее полностью подавил агрессивный вкус облепихи. СервисЕда: 2/5 Новое меню в «Стрелке», мясной фуд-трак «Ребро Адама» и другие новые рестораныПицца, бургеры и паста в «Стрелке», свежий хлеб и нежнейшие булочки с корицей в кафе-пекарне 6 a.m. Bread Kitchen, необычные сочетания в Ray и мясной фуд-трак Тахира Холикбердиева на территории «Флакона» — «Афиша Daily» о недавно открывшихся заведениях Москвы.«Стрелка»Бургеры на вафлях, паста и пицца в обновленном меню Авокадо-тост с яйцом пашот, 640 р. Шакшука с питой, 420 р. Завтрак «Стрелка», 690 р. Оладьи с кленовым сиропом, мягким сыром и беконом, 450 р. Бургер с говядиной на картофельной вафле, 820 р. Такос на салате романо с цыпленком, авокадо и соусом хабанеро, 400 р. Пицца «Маргарита», 450 р. Вафля с карамельным мороженым и сезонными ягодами, 390 р. За время карантина меню бара обновили полностью, оставив разве что несколько неизменных позиций-хитов заведения вроде яблочного пирога и салата «Цезарь». За изменения отвечал Сухроб Ахмедов — последние пять лет он занимал должность сушефа на кухне «Стрелки». Что есть?Выбор тапасов увеличили в несколько раз: среди них появился долгожданный хумус со свежими овощами и питой, такос на салате романо с цыпленком и авокадо, а также креветки с васаби-муссом и миндалем. Также добавили пару позиций в разделе с салатами. Главные изменения коснулись горячих блюд — в меню вернули бургеры (есть с говядиной и с тунцом), которые подают на картофельной вафле вместо булочки. Также появились: целый раздел, посвященный грилю, несколько видов пасты и четыре вида пиццы на толстом тесте с пышными краями. Переделали и завтраки — теперь вместо шведского стола в течение всего дня можно заказать фирменный завтрак «Стрелка» с яйцами пашот, беконом, сосиской, тостами и намазками, сырники со сгущенкой и сметаной, шакшуку с питой и еще несколько традиционно утренних блюд. 6 a.m. Bread KitchenМиниатюрная кафе-пекарня на Болотном острове Булка с корицей, 170 р. Круассаны, от 120 р. Хлеб на закваске с маслом, 150 р. Кафе-пекарня открылась на Болотном острове. Формат очень европейский — с раннего утра здесь пекут ремесленный хлеб на закваске, булочки, круассаны и киши, варят хороший кофе и готовят несколько незамысловатых блюд, которые подойдут как для завтрака, так и для обеда или ужина. Заведение открыла Юлия Артамонова. Несколько лет назад она, оставив работу в крупной компании, вместе с семьей переехала во Францию учиться хлебопечению и кондитерскому мастерству. После возвращения в Москву Юлия с супругом долго искала помещение для собственной пекарни, в итоге было решено начать с совсем небольшого места, зато сделанного так, как хотелось. Вместе с парочкой помощников супруги сами же придумывают и готовят все блюда, сервируют, общаются с гостями и вообще создают всю атмосферу, по-европейски радушную и расслабленную. Что есть?Меню меняют каждый день, все зависит от сезонности и настроения хозяйки заведения. В качестве идеального завтрака заказывайте большой ломоть горячего хлеба с маслом, а также свежеиспеченные круассаны и мягчайшие булки с корицей. Есть также несколько видов кишей (например, с камамбером и брокколи) и пирогов, сладких и сытных, запеканка из рикотты с соусом из жимолости и лаванды и несколько блюд из яиц. По субботам делают бранчи, о чем заранее пишут в соцсетях — все места бронируют моментально. Меню не повторяют; на следующей неделе, например, обещают приготовить разноцветную молодую морковку. В воскресенье кафе не работает — опять же по европейской традиции команда устраивает себе честный выходной. Что пить?Кофе варят на зерне «Сварщицы Екатерины», из альтернативы есть большая кружка фильтра. Есть также несколько видов чая; если пьете черный, обязательно попробуйте «Грузинский завтрак». В скором времени 6 a.m. Bread Kitchen получит алкогольную лицензию — обещают интересное натуральное в винной карте. Пока можно зайти со своей бутылкой, нужно только показать чек. Названный в честь шеф-повара гастрономический и коктейльный бар напротив ЦУМа Хот-дог с крабом Ray, 930 р. Равиоли с судаком и лососем, 730 р. Копченый гребешок с картофелем, 730 р. Судак с сыром фета и овощами, 830 р. Коктейль Sorrel (водка, кордиал из щавеля и яблока, рислинг, ликер из бузины), 670 р. Коктейль Smoked Passion Fruit (джин, кордиал из маракуйи, мескаль, комбуча на зеленом чае), 670 р. Коктейль Spiced Milk Punch (джин, темный ром, грушевый шнапс, абсент, ананас, лимон, специи, лаванда, молоко), 670 р. Ресторан открылся на месте винного бара Simple Wine & Kitchen. Концепцию и интерьер полностью изменили, и теперь на первом этаже разместился основной зал ресторана с частично открытой кухней, длинным аквариумом посередине и белым роялем возле окна. На цокольном этаже, где раньше работала винотека, организовали коктейльный бар с несколькими столиками. Его особенность — встроенная в общее пространство зона, за которой бармены смешивают коктейли. Получилась как бы альтернатива барной стойке, которая не разделяет гостей от бармена, а наоборот, стирает границы. Создали новый ресторан Алексей и Дмитрий Васильчуки (Restart Vasilchuk Brothers) совместно с Максимом Кашириным и Анатолием Корнеевым (Simple Group). Шеф-повар — Александр Райлян (Birds), в честь которого и назван ресторан, что в России пока что воспринимается непривычно. Барную карту с десятком авторских коктейлей создал Петр Сороковов (Mendeleev, Community). Что есть?Александр Райлян — поклонник неожиданных сочетаний и экспериментов с ингредиентами. Поэтому любопытство вызывает практически каждое блюдо в меню — традиционных сочетаний здесь практически нет. Начать предлагают, например, с бурраты с черной смородиной и взбитым кофейным муссом, которую дополняют крошкой из солодового печенья, с батата со страчателлой и копченой уткой, с козьего сыра с ревенем и черешней. Шеф-повар считает, что в гастрономии очень скоро не будет границ между кухнями разных частей света, и поэтому активно работает с сочетанием элементов европейского и азиатского стилей. Так появились закуски из жареного салата романо с креветкой и кунжутным соусом, запеченной капусты с мисо и сметаной, тартар из лосося с хрустящим луком-пореем и вполне французский сливочный крем-суп из сельдерея с азиатской хрустящей уткой хойсин. На горячее готовят равиоли с неожиданными начинками, с судаком и лососем и с помидорами и креветками, и примерно одинаковое количество блюд из мяса и рыбы. Некоторые из них сытные и даже немного грубоватые — как, например, лосось с картофельным пюре с трюфелем и маринованной морковью; а некоторые более элегантные, и здесь пример — маленькая перепелка со свежими грибами и изюмом. Десертов в меню четыре: для любителей ореховых вкусов и воздушных десертов есть кокосовый мусс, внутри которого фисташковое мороженое, а тем, кто не мыслит жизни без шоколада, понравится брауни из фиников. Его готовят без добавления муки и яиц, только финики и какао, поэтому десерт получается плотным, тягучим и очень шоколадным. Если нравится сочетание сладкого с кислым, закажите маршмеллоу из черной смородины с солодом. Ну а миндальная бриошь с черешней и шоколадом, кажется, может понравиться всем. Что пить?При создании коктейльного меню Петр следовал мировому тренду low ABV, что означает пониженное содержание алкоголя. Поэтому в карте много легких миксов. При этом он всячески экспериментирует с ингредиентами и химическими реакциями — например, обесцвечивает натуральными способами напитки. Большинство коктейлей предлагают пить в паре с блюдами из меню. Например, аперитивный и напоминающий сладкий грушевый сидр Perry Soda из грушевого шнапса, ликера бузины и содовой рекомендуют пробовать в сочетании с салатом с цыпленком и соусом Эбара; Beetroot на джине с кордиалом из свеклы, персиковым ликером, биттером и козьим сыром — с козьми же сыром с ревенем и черешней. Чтобы развивать культуру сочетания еды с коктейлями, в Ray решили указывать в меню цену и за коктейль отдельно, и за пару с блюдом, при этом заказать пейринг будет выгоднее, чем блюдо и коктейль по отдельности. И еще…С четверга по воскресенье по вечерам в Ray обещают демонстрировать рояль в действии и организовывать живую музыку, а после нее — продолжать веселье с диджеем и коктейлями. Завтраки в Москве: где подают йоркширские пудинги, тост с арахисовой пастой и устрицыМосковские рестораны, будто сговорившись, к началу нового сезона начинают придумывать что-нибудь новое на тему завтраков. Основа всегда примерно одна и та же: яйца бенедикт, омлет с добавлением всего на свете, каши, тосты и сэндвичи. Ничего не поделать, таков уж стандарт утреннего питания. Ресторанный критик The City Александр Ильин нашел, где все-таки получается поинтереснее. С 08:00. Очень похоже на меню родственных Remy, но есть и отличия. В частности, можно взять превосходный йоркширский пудинг (400 рублей) с любыми наполнителями: лососем-пастрами (125 рублей) или, например, с творожным сыром и красной икрой (450 рублей). Он убирает со сцены практически любую выпечку. Да, и описанного комплекта хватает, чтобы поесть примерно вчетвером. BeloqueС 10:00. Лучшая каша на Трехгорке и в окрестностях – пшенная с муссом из копченой тыквы и тертым пармезаном (360 рублей). Могут сварить на растительном молоке (плюс 60 рублей) или добавить яйцо пашот (плюс 50 рублей); второе от души советую. Сырники с яблочным сабайоном (390 рублей) тоже роскошные – преимущественно за счет сабайона, конечно (если не знаете, это такой крем). 6 AM Bread KitchenФото: 6 AM Bread Kitchen/Instagram Фото: 6 AM Bread Kitchen/Instagram С 08:00, по субботам – с 10:00. Кафе-пекарня, хозяйка окончила в Париже школу Алена Дюкасса – ну окей, завтраки так завтраки. Меню меняется ежедневно, и мне кажется, что каждый раз получается все лучше. Моя персональная зависимость – тост с арахисовым маслом, бананом, медом и – опа! – льном (200 рублей). «Рыбный базар»С 12:00 по выходным. Но чаще и не нужно: это устричные завтраки. То есть шесть устриц «Розовая Джоли» или «Касабланка № 3» плюс бокал вина с пузырьками – 990 рублей. Едва ли не лучший старт для утреннего забега по Патриаршим. И порция как надо – ни прибавить, ни убавить. Только обязательно съешьте по пути еще какой-нибудь круассанчик – ради углеводного баланса и чистого удовольствия. «СибирьСибирь»С 09:00. Меню завтраков включает как евростандарты, так и сибирскую экзотику – именно в ее сторону и следует смотреть. Черемуховые вареники с творогом (480 рублей) не имеют прямого отношения к вареникам, как их понимают на Украине, но от этого не хуже. В обязательную программу входит также якутская лепешка с форелью (580 рублей) – кроме того, что это вкусно до полного одурения, так еще и вот-вот войдет в моду: Якутия – новый Сан-Себастьян. Читайте такжеНовостиВсе права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей. СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г. Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа». Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас. 6 am bread kitchen менюMaking perfect bread is not as difficult as you may think. All you need are some good ingredients, a few tools, my helpful videos and a bit of patience! There are bread recipes from all around the world on this site. Flatbreads, soda breads, fruit breads, sourdough and traditional yeast breads are all here and new video recipes are added regularly. Some breads are very simple to make, like the classic British Bloomer, while others take a little more care and patience. But it shouldn’t be long before your kitchen can be is filled with the tantalising smell of homemade bread. If you are new to breadmaking the videos will help you understand the texture of the dough at various stages during the preparation of the bread. That way you’ll know if your dough is too wet, too dry or just perfect. You can sign up to receive free email notifications of new videos or get it sent through to you RSS reader. It’s never been easier to bake wonderful bread for all occasions! These honey & yogurt bread rolls are easy to make, are delightfully soft and are rich in flavour. This recipe is a keeper! [more] Een kijkje in de KitchenLet op! Het assortiment kan per regio en vestiging variëren. Kitchen BurgersMaaltijdenMaaltijdsaladesLunchSnacksFrietDessertsKitchen BurgersMaaltijden
Gamba’s menu (8 stuks) * Kipsaté met kroepoek menu * Biefstukpuntjes menu * Nasi of Bami schotel Ribkarbonade menu * Shoarma menu * Shoarma speciaal menu * Sappige Spareribs menu * Loempia menu * Halve haan menu * Lekkerbekje menu * Kipschnitzel menu * Varkensschnitzel menu * Boerenschnitzel menu * Big Bread Kids Box * * Geserveerd met dagverse gemengde salade, frites en fritessaus. Maaltijdsalades
Snacks
FrietFrites (standaard) Twister frites (vraag uw vestiging) FRITES SPECIALS Supertje Frikandel speciaal GEZINSZAK FRITES – Alleen om mee te nemen 2 personen Frites voor 2 volwassenen en 2 kinderen + 6 snack naar keuze DessertsOubliehorn Sundae ijs Sorbet Milkshake Ice twister IJscoupe Smoothies
|