533 рыба запеченная с картофелем по русски

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-РУССКИ

533. Рыба, запеченная с картофелем по-русскиIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Окунь морской 121715217412213091
или треска 120015216112212091
или судак29815223912217891
или хек тихоокеанский31715225412219091
или мерланг 120015216112212091
или осетр31115424812318893
или севрюга29015423212317593
или белуга30615424412318593
Из полуфабрикатов:
Окунь морской17915214412210791
или треска17515214012210591
или судак19715215812211891
Из филе, выпускаемого промышленностью:
Окунь морской1621521301229794
или судак1651521331229991
или хек тихоокеанский16915213612210191
или ставрида океаническая, или треска1581521271229591
Масса готовой рыбы12510075
Картофель206206/150 2206206/150 2206206/150 2
Соус № 854150125100
Сыр6,565,454,34
или сухари554433
Маргарин столовый или масло сливочное1515111188
Выход400350300

1 Нормы закладки даны на окунь морской, треску, мерланг потрошеные обезглавленные.
2 Масса отварного очищенного картофеля.

Порционные куски сырой рыбы, нарезанные на филе с кожей без костей, или порционные куски рыб семейства осетровых с кожей без хрящей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом белым, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу.

Источник

Рыба, запеченная с картофелем по-русски (I категория)

533 рыба запеченная с картофелем по русски. Смотреть фото 533 рыба запеченная с картофелем по русски. Смотреть картинку 533 рыба запеченная с картофелем по русски. Картинка про 533 рыба запеченная с картофелем по русски. Фото 533 рыба запеченная с картофелем по русски

Калорийность: 83,47 ккал

Внешний вид — рыба в виде порционных кусков, запеченная с картофелем, соусом в порционной сковороде. Вкус и запах — свойственные запеченной рыбе данного вида; аромат специй, соуса и сыра. Цвет — поверхность золотистая; срез рыбы белый, картофеля светло-желтоватый. Консистенция — мягкая, сочная, рыхлая.

Метод обработки: Запекание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 400 кг готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Окунь морской потрошеный обезглавленный152152г
2Соль поваренная пищевая33г
3Перец черный молотый0,010,01г
4Картофель отварной очищенный нарезанный ломтиками150150г
5Соус белый (для запекания рыбы)150150г
6Сыр твердый натертый66г
7Маргарин молочный столовый1515г
ИТОГО476,01476,01г

Порционные куски сырой рыбы, нарезанные из филс с кожей без косгей, или порционные куски рыбы семейства осетровых с кожей без хрящей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, а сверху — ломтики вареного картофеля; заливают соусом белым, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу.

Источник

Рыба, запеченная с картофелем по-русски

533 рыба запеченная с картофелем по русски. Смотреть фото 533 рыба запеченная с картофелем по русски. Смотреть картинку 533 рыба запеченная с картофелем по русски. Картинка про 533 рыба запеченная с картофелем по русски. Фото 533 рыба запеченная с картофелем по русски

Калорийность: 83,47 ккал

Внешний вид — рыба в виде порционных кусков, запеченная с картофелем, соусом в порционной сковороде. Вкус и запах — свойственные запеченной рыбе данного вида; аромат специй, соуса и сыра. Цвет — поверхность золотистая; срез рыбы белый, картофеля светло-желтоватый. Консистенция — мягкая, сочная, рыхлая.

Метод обработки: Запекание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 200 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Севрюга потрошеная обезглавленная6262г
2Картофель очищенный отварной7575г
3Соус белый (для запекания рыбы)6060г
4Сыр твердый натертый2,52,5г
5Масло сливочное несоленое «Крестьянское»66г
ИТОГО205,5205,5г

Порционные куски сырой рыбы, нарезанные на филе с кожей без хрящей, посыпают солью, кладут на смазанную маслом сливочным сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом белым, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают маслом и запекают в жарочном шкафу.

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Лапшина В.Т. 2004

Источник

Рыба, запеченная с картофелем по-русски (III категория)

533 рыба запеченная с картофелем по русски. Смотреть фото 533 рыба запеченная с картофелем по русски. Смотреть картинку 533 рыба запеченная с картофелем по русски. Картинка про 533 рыба запеченная с картофелем по русски. Фото 533 рыба запеченная с картофелем по русски

Калорийность: 83,47 ккал

Внешний вид — рыба в виде порционных кусков, запеченная с картофелем, соусом в порционной сковороде. Вкус и запах — свойственные запеченной рыбе данного вида; аромат специй, соуса и сыра. Цвет — поверхность золотистая; срез рыбы белый, картофеля светло-желтоватый. Консистенция — мягкая, сочная, рыхлая.

Метод обработки: Запекание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 300 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Окунь морской потрошеный обезглавленный9191г
2Соль поваренная пищевая33г
3Перец черный молотый0,010,01г
4Картофель отварной очищенный нарезанный ломтиками150150г
5Соус белый (для запекания рыбы)100100г
6Сыр твердый натертый44г
7Маргарин молочный столовый88г
ИТОГО356,01356,01г

Порционные куски сырой рыбы, нарезанные из филс с кожей без косгей, или порционные куски рыбы семейства осетровых с кожей без хрящей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, а сверху — ломтики вареного картофеля; заливают соусом белым, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу.

Источник

Рыба запеченная с картофелем по-русски (ТТК3110)

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рыба запеченная с картофелем по-русски

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Рыба запеченная с картофелем по-русски вырабатываемое объектом общественного питания.

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

РЕЦЕПТУРА

Масса, гХимический составЭнергетическая ценность
Наименование продуктовБруттоНеттоБЖУ ккал
Треска *

Масса готовой рыбы

Соус белый на рыбном бульоне Сухари

98

3 3

ИТОГО:19,098,20 26,54255,89

Выход: 240

* Нормы закладки даны на треску и минтай потрошеные обезглавленные.

** Масса отварного очищенного картофеля.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Порционные куски сырой рыбы, нарезанные под углом в 30° из филе с кожей без костей, посыпают солью, кладут кожей вниз в смазанную маслом (2г от нормы) сковороду, сверху кладут ломтики отварного картофеля, заливают белым (на рыбном бульоне из пищевых отходов рыбы или воде) соусом, поливают сливочным маслом, посыпают сухарями и запе­кают в жарочном шкафу при температуре 240-250°С в течение 30 — 40 мин.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

Температура подачи 65°С.

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:

Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *