5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню

5 ΠžΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠšΠ°Π»ΡƒΠΆΡΠΊΠΎΠΉ

РСсторан Β«5 ΠžΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠšΠ°Π»ΡƒΠΆΡΠΊΠΎΠΉΒ» располагаСтся Π½Π° 3-Π΅ΠΌ этаТС Π’ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° Β«ΠšΠ°Π»ΡƒΠΆΡΠΊΠΈΠΉΒ». Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€ завСдСния Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π² сСтСвом стилС Β«5 ΠžΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Β» (рСсторан Π² Π’Π¦ Β«ΠšΠ°Π»ΡƒΠΆΡΠΊΠΈΠΉΒ» стал Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ рСстораном этой сСти)

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ рСсторана Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΎ Π½Π° Π΄Π²Π° Π·Π°Π»Π° – основной ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ, Β«ΠΊΠΎΡ€Ρ‚Β» (судя ΠΏΠΎ всСму – Π·Π°Π» для нСкурящих). Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ блюд ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² сравним с мСню Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… рСсторанов этой сСти, ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ СвропСйская кухня, для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… закусок рСсторан ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ стандартный Π½Π°Π±ΠΎΡ€ яств (ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ, Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ°, сыр ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ мноТСство Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… колбасок ΠΈ блюда-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ.

Как ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… рСсторанах этой сСти, Π² Β«5 ΠžΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠšΠ°Π»ΡƒΠΆΡΠΊΠΎΠΉΒ» Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ дСсяток Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… сортов ΠΏΠΈΠ²Π°, ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅ΡˆΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ ΡˆΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ стаута. Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ², Β«5 ΠžΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠšΠ°Π»ΡƒΠΆΡΠΊΠΎΠΉΒ» – Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ для спокойного, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° нСбольшой ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΉ (хотя Π½Π° Ρ„ΡƒΡ‚Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ трансляции атмосфСра ΠΈ количСство Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π½Π° мСсто ΠΊΠ°Ρ€Π΄ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ).

Π¦Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, обслуТиваниС быстроС ΠΈ качСствСнноС, Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΎΠΏΡ€Π°Π²Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ рСсторана.

АдрСсВСлСфонВрСмя Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ Π°ΠΉΠΎΠ½ΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ счСтЖивоС пивоБизнСс-Π»Π°Π½Ρ‡ΠŸΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ трансляцииЖивая ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°Wi-FiБанковскиС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠžΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡΠ°ΠΉΡ‚ΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½Π΅Π΅ обновлСниСНашли ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ?
ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΡΠΎΡŽΠ·Π½Π°Ρ ΡƒΠ»., Π΄. 61, Π’Π¦ Β«ΠšΠ°Π»ΡƒΠΆΡΠΊΠΈΠΉΒ»
Π’Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ЯндСкс.Вакси
(495) 727-34-77
сСгодня с 12:00 до 00:00

понСдСльникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 Π΄ΠΎ 00:00
срСдас 12:00 Π΄ΠΎ 00:00
чСтвСргс 12:00 Π΄ΠΎ 00:00
пятницас 12:00 Π΄ΠΎ 05:00
субботас 12:00 Π΄ΠΎ 05:00
Π²ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚
ΠšΠ°Π»ΡƒΠΆΡΠΊΠ°Ρ
Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡˆΠΊΠΈ
ЕвропСйская, Пивная, Японская
1000 Ρ€ΡƒΠ±.
Π΅ΡΡ‚ΡŒ
Π΅ΡΡ‚ΡŒ
Π΅ΡΡ‚ΡŒ
Π΄Π°
Π½Π΅Ρ‚
Π½Π΅Ρ‚
ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ
www.5oborotov.ru
19 БСнтября 2018 Π³ΠΎΠ΄Π°
Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ
Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ‘ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ
АнглияГСрмания
Wells Bowman StoutBeck`s Alkoholfrei
Π‘Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΡ
Hoegaarden Witbier
Liefmans Fruitesse
ГСрмания
Schofferhofer Hefeweizen
Spaten Munchen Hell (Premium Lager)
Россия
Π–ΠΈΠ³ΡƒΠ»ΠΈ Π‘Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅
ЧСхия
Bernard Jantarovy Lezak
Bernardova Cerna Lavina
Krusovice 12 / Imperial
Krusovice Cerne
Velvet

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню

Π’ этом рСсторанС ΠΌΠ½Π΅ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΡ†ΠΎ. НичСго Π½Π΅ сдСлали: Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ†ΠΈΡŽ, Π½Π΅ Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈ странного ΡƒΡ€ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΉΡ„Ρ€Π΅Π½Π΄ Π°Π΄ΠΌΠΈΠ½ΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΡˆΠΈ. И Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹. РСбята, Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹. А Π±ΠΎΠΉΡ„Ρ€Π΅Π½Π΄Ρƒ Π°Π΄ΠΌΠΈΠ½ΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΡˆΠΈ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ€ΡŒΠΌΠ°. Π’ качСствС закуски ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ качСства ΠΏΠΈΠ²Ρƒ.

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Пивной рСсторан 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ²

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ мСста ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню

О завСдСнии

ОписаниС

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ АкадСмика ЧСломСя β€” Π΄Π΅ΠΌΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ рСсторан-ΠΏΠ°Π± с 30 сортами ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ‚Π° ΠΈ спортивными трансляциями Ρ„ΡƒΡ‚Π±ΠΎΠ»Π° Π½Π° большом экранС.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€ рСсторана ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π»Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ простота. Π’ просторном Π·Π°Π»Π΅ со свСтло-Π±Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ стСнами расставлСны ряды дСрСвянных столов, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ гирлянда ΠΈΠ· Ρ„ΡƒΡ‚Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²Ρ‹ΠΌΠΏΠ΅Π»ΠΎΠΌ.

Π’ мСню рСсторана 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ АкадСмика ЧСломСя прСдставлСна СвропСйская кухня с Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» посвящён закускам β€” ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ с салом, сёмгой ΠΈΠ»ΠΈ яичницСй, ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ°Ρ‡Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· говядины с сыром ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚, сСльдь ΠΏΠΎ-фински с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом. Π’ ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с лапшой ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ с бородинскими Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, смСтаной ΠΈ салом. Для Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ домашниС пСльмСни, пасту ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ с Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ. ГорячСС Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ приготовят Π½Π° дровяном Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ β€” ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ колбаски Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ, ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· свинины, стСйк ΠΈΠ· говяТьСй Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ ΠΈ тСлятину ΠΏΠΎ-Ρ†ΡŽΡ€ΠΈΡ…ΡΠΊΠΈ. Поклонникам стритфуда β€” датский Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³, ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ° ΠΈ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹. Для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΉ прСдусмотрСны большиС сСты. Π’ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ собраны 30 ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… сортов ΠΈΠ· стран Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹ ΠΈ отСчСствСнного производства.

Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ трансляции ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° большом экранС. Π‘ понСдСльника ΠΏΠΎ пятницу дСйствуСт мСню бизнСс-Π»Π°Π½Ρ‡Π΅ΠΉ. Гостям ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ°Ρ‚ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ДоступСн бСспроводной ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚.

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ АкадСмика ЧСломСя β€” рСсторан для Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° с Π΄Π΅ΠΌΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ†Π΅Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ мСню. ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ стоит Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ для друТСского Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ, посидСлок с Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π°, здСсь всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ±ΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΡŒ Π·Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ».

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ²

Π’Π»Π°Π΄Π΅Π»Π΅Ρ† этого завСдСния Π½Π΅ зарСгистрирован. ЗарСгистрированныС Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Ρ‹ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ свСдСния ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ, ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Π’Ρ‹ ΡΠ²Π»ΡΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ администратором завСдСния
5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ²?

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ

На ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π΅

О завСдСнии

Π’ΠΎΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 5 ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Β«ΠŸΡΡ‚ΡŒ OΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Β»

1. Π£ нас ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ². ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ нашС мСню ΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ большС Π΄ΡŽΠΆΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… сортов, ΠΎΡ‚ нашСго Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Β«ΠŸΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Β» Π΄ΠΎ популярных СвропСйских Β«Π¨ΠžΠ€Π€Π•Π Π₯ΠžΠ€Π•Π Β» ΠΈ Β«Π¨ΠŸΠΠ’Π•ΠΒ».

2. Вкусная закуска. Как ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΊΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ эти ΡˆΠΈΠΏΡΡ‰ΠΈΠ΅ баварскиС колбаски ΠΈΠ»ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ чСсночныС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ? Π’ 5 ΠžΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π΅ΡΡ‚ΡŒ настоящий дрСвСсный Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сами, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° раскалСнных углях Тарятся вашС мясо, ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ.

3. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ атмосфСра ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ обслуТиваниС. ВсС сотрудники рСсторана ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ гостя, заходящСго Π² ΠŸΡΡ‚ΡŒ ΠžΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Ни ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΉ Π½Π΅ останСтся Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρƒ нас Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусно, Π½ΠΎ ΠΈ приятно.

4. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ c Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Π² ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ мСстС? ΠŸΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅. Π‘ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС Π·Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Ρƒ, Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² срСди гостСй ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ врСмя вСсСло ΠΈ со вкусом!

5. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ нСвысокиС Ρ†Π΅Π½Ρ‹. ΠœΡ‹ считаСм это Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ дня открытия рСсторана стараСмся ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ свСТСС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, вкусная Π΅Π΄Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ атмосфСра Π±Ρ‹Π»Π° доступна ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· вас.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

МСню ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π² рСсторанС Β«5 ΠžΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Β»

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ

    Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΏΠΎΠ½ Π² элСктронном ΠΈΠ»ΠΈ распСчатанном Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠšΡƒΠΏΠΎΠ½ Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ скидки 50% Π½Π° всё мСню, Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ 30% Π½Π° ΠΏΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ограничСния суммы Ρ‡Π΅ΠΊΠ°.

ΠšΡƒΠΏΠΎΠ½ дСйствуСт Π² любой дСнь Π² любоС врСмя Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ рСсторана.
Один Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство ΠΊΡƒΠΏΠΎΠ½ΠΎΠ² для сСбя ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ.
Один ΠΊΡƒΠΏΠΎΠ½ дСйствуСт Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.

Если ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΉ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΏΠΎΠ½ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ.
ΠšΡƒΠΏΠΎΠ½ распространяСтся Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎ 10 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.
Для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ 8 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π² счСт Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ 10% Π·Π° обслуТиваниС.
ΠšΡƒΠΏΠΎΠ½ Π½Π΅ распространяСтся Π½Π° дСтскоС мСню, стСйк ΠΈΠ· говяТьСй Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, магаданскиС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ «ВСнСция», ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ New Orlean, бизнСс-Π»Π°Π½Ρ‡ΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ рСсторана.
ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π±Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ столика ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°ΠΌ: +7 (495) 727-34-77, +7 (495) 727-34-78 с ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ количСства Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.
Π’ случаС отсутствия рСзСрвирования ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡ ΠΊΡƒΠΏΠΎΠ½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΊΠ°Π·ΠΎΠΌ администрация рСсторана Π²ΠΏΡ€Π°Π²Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² прСдоставлСнии услуг со скидкой.
Π’ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, пятницу ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ Π² рСсторанС Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΎΠ½Π°ΠΌ. Π’ эти Π΄Π½ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π±Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ с ΠΎΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΎΠ½Π΅.
ΠšΡƒΠΏΠΎΠ½ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΊΠ°Π·ΠΎΠΌ.

Вас ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π» с интСрСсным ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ завСдСния ΠΈ Π΅Π³ΠΎ атмосфСру. Π’ этой ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎΠΉ обстановкС Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° спокойный ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π° врСмя Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΎ всСх ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°Ρ…. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΎΠ±ΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Π»Π° с ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅Π³Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ, провСсти врСмя с сСмьСй ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ романтичСскоС свиданиС. Π’Π΅ΠΆΠ»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ пСрсонал, быстроС обслуТиваниС, большой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ блюд ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² β€” Π²Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚Π΅ врСмя.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ упоминания заслуТиваСт кухня рСсторана. УгощСния, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ авторским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ, понравятся всСм гостям. Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ соблюдСниС стандартов качСства ΠΈ всСгда свСТиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Пивной рСсторан 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ²

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ мСста ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° калуТской мСню

О завСдСнии

ОписаниС

5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΡΠΎΡŽΠ·Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ β€” это рСсторан с ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², вкусными закусками ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ обслуТиваниСм.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€ Π² Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄Π΅ΠΌΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, простой ΠΈ нСнавязчивый, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ мСшало гостям Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½ΠΎΠΉ атмосфСрой ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΎ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Π·ΠΎΠ½Ρ‹: основной Π·Π°Π» ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΡƒ с высокими ΠΎΠΊΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Оба Π·Π°Π»Π° Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ Π² свСтлых ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹ гирляндами ΠΈΠ· Ρ„Π»Π°ΠΆΠΊΠΎΠ² с эмблСмами спортивных ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡΠ²ΠΈΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. МСбСль Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ основного Π·Π°Π»Π° установлСн ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π», Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ блюда ΠΈΠ· ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСню готовятся Π² присутствии гостСй.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, мСню β€” ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· самых ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сторон завСдСния, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ здСсь всСгда большиС Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π΅ΡˆΠ΅Π½Π΅Π±Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… рСсторанов. На закуску ΠΊ ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ здСсь ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ Β«ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅Β» Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с салом, салями, сёмгой, Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ°Ρ‡Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· говядины ΠΈΠ»ΠΈ лосося, солСнья ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹, сСльдь ΠΏΠΎ-фински Π² Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ соусС с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками. Π’ мСню Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ салатов, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ сыром, ягодным соусом ΠΈ хрустящими тостами Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅, Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€-салат с ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ· говядины ΠΈΠ»ΠΈ норвСТский с сёмгой. На ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ готовят ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΈ, стСйки, свиныС Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ. Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ быстрых пСрСкусов понравятся Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹, сэндвичи ΠΈ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ°, Π° сладкоСТки оцСнят яблочный ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ, сладкиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ соусом. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ нСсколько сортов Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ, Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

На ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ экранС проводятся трансляции спортивных мСроприятий, Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя гостСй Ρ€Π°Π·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ.

Π‘Π°Ρ€-рСсторан 5 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΡΠΎΡŽΠ·Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ β€” мСсто, Π³Π΄Π΅ накормят быстро, вкусно ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ°Ρ‚ большой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ всСвозмоТных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²: ΠΎΡ‚ чая, ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ свСТСвыТатых Ρ„Ρ€Π΅ΡˆΠ΅ΠΉ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π·Π° Ρ€ΡƒΠ»Ρ‘ΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *