2 технология приготовления салата витаминного

Салат витаминный ( 2-й вариант) (III категория)

2 технология приготовления салата витаминного. Смотреть фото 2 технология приготовления салата витаминного. Смотреть картинку 2 технология приготовления салата витаминного. Картинка про 2 технология приготовления салата витаминного. Фото 2 технология приготовления салата витаминного

Калорийность: 69,41 ккал

Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 100 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Капуста белокачанная свежая шинкованная2525г
2Морковь очищенная нарезанная соломкой1010г
3Лук зеленый шинкованный1010г
4Перец сладкий нарезанный соломкой1515г
5Горошек зеленый консервированный очищенный2020г
6Лимонный сок4,24,2г
7Сметана 10,0 % жирности1515г
8Сахар-песок55г
9Соль поваренная пищевая33г
ИТОГО107,2107,2г

Сырую капусту, морковь, зеленый лук, яблоки без семенных гнезд нарезают и заправляют соком лимона, маслом, сиропом от консервированного компота, сахаром, вином и сметаной. Консервированные плоды режут дольками и выкладывают сверху для украшения салата. Рекомендуется использовать светлоокрашенные компоты из яблок, персиков и т. д.

Источник

Салат витаминный ( 1-й вариант) (III категория)

2 технология приготовления салата витаминного. Смотреть фото 2 технология приготовления салата витаминного. Смотреть картинку 2 технология приготовления салата витаминного. Картинка про 2 технология приготовления салата витаминного. Фото 2 технология приготовления салата витаминного

Калорийность: 45,23 ккал

Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 100 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Яблоки очищенные нарезанные ломтиками2020г
2Помидоры свежие нарезанные ломтиками2525г
3Огурцы свежие нарезанные ломтиками2020г
4Морковь очищенная нарезанная соломкой1515г
5Лимонный сок44г
6Сахар-песок11г
7Сметана 10,0 % жирности2020г
8Соль поваренная пищевая33г
ИТОГО108108г

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *