1000 меню официальный сайт рецепты

Фотоотзывы

1000 меню официальный сайт рецепты. Смотреть фото 1000 меню официальный сайт рецепты. Смотреть картинку 1000 меню официальный сайт рецепты. Картинка про 1000 меню официальный сайт рецепты. Фото 1000 меню официальный сайт рецепты

Я на эти блинчики обратила внимание ещё в прошлом году, благодаря фотоотзыву Helga. Но тогда у нас тыквы уже особо не было. А вот в этом году тыквы очень много! Вот я и попробовала их приготовить. Блины настолько понравились, что теперь я их делаю обязательно раз в неделю. Тыквенное пюре стараюсь приготовить заранее, чтобы было быстрее. Как правило, откладываю нужное количество отварной тыквы, когда делаю тыквенную кашу. Кстати, тоже нашла отличный рецепт на Хрумке, и регулярно им пользуюсь, подкорректировав немного под себя.
Блины нам очень нравятся! Готовятся не сложно и быстро. Яркие, ароматные, с лёгкой тыквенной ноткой, очень приятные по структуре! Конечно, я так рада, что нашла этот рецепт. Юлия, спасибо Вам огромное! Обязательно прикрепляю фотоотчетик)))
P.S. А ещё у меня есть небольшая просьба к опытным кулинарам помочь разобраться в моей ошибке. Я эти блины готовила много раз, и всё время первые несколько блинов плохо переворачиваются. А потом всё получается отлично. На фотоотчёте, конечно, получившиеся блины))) Добавляла больше растительного масла и на сковородку, и в тесто, меняла густоту теста, всё равно отличные блины получаются не сразу. Прошу помочь разобраться. Как всегда, огромное спасибо за нужные советы и желание помочь в решении интересующих вопросов!

1000 меню официальный сайт рецепты. Смотреть фото 1000 меню официальный сайт рецепты. Смотреть картинку 1000 меню официальный сайт рецепты. Картинка про 1000 меню официальный сайт рецепты. Фото 1000 меню официальный сайт рецепты

Прекрасный, базовый рецепт паштета предложила нам naniki. Этот рецепт из доступных продуктов готовится очень быстро. Паштет получается очень нежный. Я не стала заливать его сливочным маслом, у меня было всего 350 гр печени, получилось совсем немного, на пару завтраков или перекусов.Из специй добавила немного сухого тимьяна и паприки. У меня в холодильнике осталось немного сливочного сыра в ванночке, я добавила его в паштет, вкус получился изумительный. Вообще рецепт хорош тем, что, приготовив по нему основу, вы можете включать фантазию и добавлять, что душе угодно.
Готовьте с удовольствием и не бойтесь фантазировать!

Источник

Cookie Policy for 1000.menu

This is the Cookie Policy for 1000.menu, accessible from https://1000.menu/cookie-policy

What Are Cookies

As is common practice with almost all professional websites this site uses cookies, which are tiny files that are downloaded to your computer, to improve your experience. This page describes what information they gather, how we use it and why we sometimes need to store these cookies. We will also share how you can prevent these cookies from being stored however this may downgrade or ‘break’ certain elements of the sites functionality.

For more general information on cookies, please read «What Are Cookies».

How We Use Cookies

We use cookies for a variety of reasons detailed below. Unfortunately in most cases there are no industry standard options for disabling cookies without completely disabling the functionality and features they add to this site. It is recommended that you leave on all cookies if you are not sure whether you need them or not in case they are used to provide a service that you use.

Disabling Cookies

You can prevent the setting of cookies by adjusting the settings on your browser (see Instructions for Google Chrome or your browser Help for how to do this). Be aware that disabling cookies will affect the functionality of this and many other websites that you visit. Disabling cookies will usually result in also disabling certain functionality and features of the this site. Therefore it is recommended that you do not disable cookies.

The Cookies We Set

Technical cookies

We use strictly necessary cookies that insure the functionality of the services:

Login related cookies

We use cookies when you are logged in so that we can remember this fact. This prevents you from having to log in every single time you visit a new page. These cookies are typically removed or cleared when you log out to ensure that you can only access restricted features and areas when logged in.

Site preferences cookies

In order to provide you with a great experience on this site we provide the functionality to set your preferences for how this site runs when you use it. In order to remember your preferences we need to set cookies so that this information can be called whenever you interact with a page is affected by your preferences.

Third Party Cookies

We also use cookies provided by trusted third parties. The following section details which third party cookies you might encounter through this site.

Google Analytics is one of the most widespread and trusted analytics solution on the web for helping us to understand how you use the site and ways that we can improve your experience. These cookies may track things such as how long you spend on the site and the pages that you visit so we can continue to produce engaging content.

Google Tag Manager tracks user behavior on the Websites, which helps us better understand how users are using the Websites.

Facebook pixel analyses users actions on web and measures ads effectiveness.

Yandex Metrica tracks user behaviour on the web. It helps us understanding our online audience and drive business growth.

LiveInternet counter counts user and page visits, aggregates basic browser data such as OS, language and display settings. It helps us understanding our online audience and drive business growth.

Google AdSense service we use to serve advertising uses a DoubleClick cookie to serve more relevant ads across the web and limit the number of times that a given ad is shown to you.

For more information on Google AdSense see the official Google AdSense privacy FAQ.

Lenta Inform service we use to exchange traffic between various sites.

For more information on Lenta Inform see the official site and Privacy policy.

Rejecting your previous consent

You can reject at any time your previously granted consent by clicking this link.

More Information

Hopefully that has clarified things for you and as was previously mentioned if there is something that you aren’t sure whether you need or not it’s usually safer to leave cookies enabled in case it does interact with one of the features you use on our site.

However if you are still looking for more information then you can contact us through one of our preferred contact methods:

Источник

Требования к будущим авторам платных рецептов

Любишь часто готовить? Тогда эта работа точно для тебя! Все, что нужно делать, это фотографировать процесс готовки, а затем выложить на сайт рецепт.

1. Обязательное условие для будущих авторов: добавить хотя бы один фотоотчёт к любому рецепту на сайте. Для этого необходимо приготовить блюдо по выбранному на 1000.menu рецепту, сфотографировать его в трёх разных ракурсах и написать развернутый комментарий (подробности читай в Условиях конкурса “Лучший фотоотзыв недели”).

ВАЖНО! Не пытайтесь делать снимки телефоном или мыльницей. Фотографируйте блюда только качественным фотоаппаратом. Учтите, что по фотографиям и тексту в фотоотчете администрация сайта будет судить об уровне мастерства и подготовленности автора и принимать одно из трех решений:
— отказать в работе;
— предложить пройти обучение;
— пригласить на собеседование (см. ниже).

2. К работе допускаются зарегистрированные на сайте пользователи с активным профилем (по возможности, профиль необходимо максимально заполнить). Наличие аватарки в профиле обязательно.

3. У пользователя должен быть подключен WhatsApp и/или скайп, для быстрой связи с админами.

4. Если все предыдущие пункты соблюдены, то пользователь отправляет личное сообщение одному из админов сайта, в котором сообщит о своём желании стать автором платных рецептов. В сообщении обязательно должна быть ссылка на рецепт, к которому сделан фотоотчет и контакты в WhatsApp и/или скайпе.

ВАЖНО! Пользователь должен дождаться приглашения на собеседование с админом или менеджером сайта (формат: аудиозвонок в WhatsApp или по скайпу). Платные рецепты из стола заказов можно брать только в случае положительных результатов собеседования!

Источник

Кулинарные советы и рецепты к ним

Полезные кулинарные советы и хитрости, которые могут пригодиться не только на кухне.

Чтобы убрать въедливый рыбный запах на руках, брызгаю на руки немножко пива, а потом мою их тщательно с мылом. Запаха как не бывало!

Чтобы ускорить процесс сушки слив, предварительно бланширую плоды: опускаю на 1 мин. в кипящий содовый раствор (беру 1 ст.л. на 1 л воды), достаю и обдаю холодной водой.

Вымытые банки ставим в холодную духовку на решетку. Если они еще влажные — вверх горлышком, а сухие — перевернутыми. Духовку включаем сначала на медленный огонь, потом прогреваем до 120–150 градусов.…

Как быстро отделить зёрна граната от кожуры? Интересный вопрос, не так ли? А на этот вопрос есть очень простой ответ! 1. Разрезаем гранат на 2 половины. 2. Берём тарелочку, куда будут высыпаться зёрн…

Думаю, у многих была такая ситуация, что хочется сделать пирог с дыркой посредине, а формы специальной нет( На такой случай есть простецкий «бабушкин» совет: Перед тем как залить в форму тесто, в цен…

Чтобы кукурузные зёрна без проблем отделить от кочана, нужно опустить початок в кипяток на 5 минут. Затем сразу же опустить в холодную воду. Теперь можно быстро отделить зёрна от кочана!

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

Если нету насадки для мясорубки для колбасы, её с лёгкостью может заменить бутылка от кефира, надо просто аккуратно отрезать её верх и прикрутить к мясорубке.

Для удобства переноски шашлыка с дома до пикника можно использовать пластиковую бутылку с ручкой с не до конца отрезанным верхом и заклеенным скотчем.

Опускайте макароны только в интенсивно кипящую воду, причём в самый центр кастрюли, где вода кипит наиболее бурно. Погрузив макароны в воду, следует увеличить огонь, чтобы снова быстро довести воду д…

Вареное мясо получится сочным, если положить его в кипящую воду большим куском и затем варить на очень маленьком огне. Чтобы жесткое мясо стало мягче, выдержите его 2-3 часа в воде, в которую добавле…

Каковы могут быть причины того, что человек отказывается от употребления масла? Их несколько: непереносимость лактозы; вегетарианство и отказ от животных жиров; здоровый образ жизни и предпочтение ни…

Сливочное масло: песочное тесто, дрожжевое сдобное тесто. Маргарин: слоёное тесто, для выпечки лучше всего использовать мягкий маргарин с большим содержанием жира и минимальным количеством влаги. Кач…

Это смотря что вы готовите. Масло и маргарин – это принципиально разные продукты. В основе масла – сливки, а в основе маргарина – гидролизованный растительный жир. На маргарине тесто быстрее «поднима…

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

Вкусный бульон. Если вы хотите чтобы вкусным был бульон — надо начинать варить овощи в холодной воде.Грибы в супе. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее.Добавление зе…

Основные советы для теста: Пиpoги из пeсoчнoгo meсma слeдуem вынимamь из фopм oxлaждeнными. Пpeждe чeм дoбaвляmь в meсmo изюм, eгo нужнo oбвaляmь в мукe. Сoль всeгдa дoбaвляюm к мукe лишь moгдa, кoгд…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *