1000 menu рецепты простые и вкусные

Соусы – это жидкая приправа к мясным, рыбным, овощным блюдам. Соусы могут подаваться отдельно в специальных соусниках. В этом случае соусы будут представлять холодную закуску. Читай дальше…

1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть фото 1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть картинку 1000 menu рецепты простые и вкусные. Картинка про 1000 menu рецепты простые и вкусные. Фото 1000 menu рецепты простые и вкусные

1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть фото 1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть картинку 1000 menu рецепты простые и вкусные. Картинка про 1000 menu рецепты простые и вкусные. Фото 1000 menu рецепты простые и вкусные

1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть фото 1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть картинку 1000 menu рецепты простые и вкусные. Картинка про 1000 menu рецепты простые и вкусные. Фото 1000 menu рецепты простые и вкусные

1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть фото 1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть картинку 1000 menu рецепты простые и вкусные. Картинка про 1000 menu рецепты простые и вкусные. Фото 1000 menu рецепты простые и вкусные

1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть фото 1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть картинку 1000 menu рецепты простые и вкусные. Картинка про 1000 menu рецепты простые и вкусные. Фото 1000 menu рецепты простые и вкусные

1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть фото 1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть картинку 1000 menu рецепты простые и вкусные. Картинка про 1000 menu рецепты простые и вкусные. Фото 1000 menu рецепты простые и вкусные

1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть фото 1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть картинку 1000 menu рецепты простые и вкусные. Картинка про 1000 menu рецепты простые и вкусные. Фото 1000 menu рецепты простые и вкусные

1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть фото 1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть картинку 1000 menu рецепты простые и вкусные. Картинка про 1000 menu рецепты простые и вкусные. Фото 1000 menu рецепты простые и вкусные

1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть фото 1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть картинку 1000 menu рецепты простые и вкусные. Картинка про 1000 menu рецепты простые и вкусные. Фото 1000 menu рецепты простые и вкусные

1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть фото 1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть картинку 1000 menu рецепты простые и вкусные. Картинка про 1000 menu рецепты простые и вкусные. Фото 1000 menu рецепты простые и вкусные

Описание

Также соусами заправляются различные салаты, макаронные изделия. На пиццу мажется томатный соус, соусами приправляются различные гарниры.

Соусы предназначены, в первую очередь, для того, чтобы усилить вкусовые качества того или иного продукта, добавить блюду сочности, а также увеличить калорийность блюда – в некоторых случаях. Как приготовить соус, чтобы тот улучшил блюдо? Во многие соусы добавляются всевозможные специи, включая черный молотый перец, чеснок, красный перец, укроп, петрушку. Кроме того, в приготовление соусов важное значение имеет и цвет того или иного соуса. Во многих блюдах соус выполняет роль не только усилителя вкуса, но и своеобразного «украшателя». К примеру, кислый соус из клюквы ярко-красного цвета очень живописно смотрится на ванильном мороженом.

Самые распространенные разновидности соуса это: майонез, грузинские ткемали и сацебели, кетчуп, соевый соус, сальса, тартар, томатный соус, сливочный соус, сметанный соус, соус Цезарь, сырный соус, чесночный соус, грибной соус, белый соус.

Если рассматривать этимологию слова «соус», то оно имеет латинское происхождение и означает «посоленный». Соус может быть приготовлен на мясном, рыбном, грибном бульоне, на овощном отваре, на молоке, сметане, кефире, сливках, на фруктовом или ягодном соке, на белом и красном вине. Соусы могут быть горячими и холодными, сладкими и кислыми, острыми и пряными. Соусы могут быть жидкими и густыми.

Соусы для салатов – это, как правило, густые или полужидкие соусы. Соусы для салатов могут быть приготовлены на майонезе, сметане, растительном масле, йогурте. В состав острых соусов входит либо перец чили, либо любой острый перец. Аджика – это густой острый соус, подаваемый обычно к мясным блюдам.

Источник

Фотоотзывы

1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть фото 1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть картинку 1000 menu рецепты простые и вкусные. Картинка про 1000 menu рецепты простые и вкусные. Фото 1000 menu рецепты простые и вкусные

Я на эти блинчики обратила внимание ещё в прошлом году, благодаря фотоотзыву Helga. Но тогда у нас тыквы уже особо не было. А вот в этом году тыквы очень много! Вот я и попробовала их приготовить. Блины настолько понравились, что теперь я их делаю обязательно раз в неделю. Тыквенное пюре стараюсь приготовить заранее, чтобы было быстрее. Как правило, откладываю нужное количество отварной тыквы, когда делаю тыквенную кашу. Кстати, тоже нашла отличный рецепт на Хрумке, и регулярно им пользуюсь, подкорректировав немного под себя.
Блины нам очень нравятся! Готовятся не сложно и быстро. Яркие, ароматные, с лёгкой тыквенной ноткой, очень приятные по структуре! Конечно, я так рада, что нашла этот рецепт. Юлия, спасибо Вам огромное! Обязательно прикрепляю фотоотчетик)))
P.S. А ещё у меня есть небольшая просьба к опытным кулинарам помочь разобраться в моей ошибке. Я эти блины готовила много раз, и всё время первые несколько блинов плохо переворачиваются. А потом всё получается отлично. На фотоотчёте, конечно, получившиеся блины))) Добавляла больше растительного масла и на сковородку, и в тесто, меняла густоту теста, всё равно отличные блины получаются не сразу. Прошу помочь разобраться. Как всегда, огромное спасибо за нужные советы и желание помочь в решении интересующих вопросов!

1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть фото 1000 menu рецепты простые и вкусные. Смотреть картинку 1000 menu рецепты простые и вкусные. Картинка про 1000 menu рецепты простые и вкусные. Фото 1000 menu рецепты простые и вкусные

Прекрасный, базовый рецепт паштета предложила нам naniki. Этот рецепт из доступных продуктов готовится очень быстро. Паштет получается очень нежный. Я не стала заливать его сливочным маслом, у меня было всего 350 гр печени, получилось совсем немного, на пару завтраков или перекусов.Из специй добавила немного сухого тимьяна и паприки. У меня в холодильнике осталось немного сливочного сыра в ванночке, я добавила его в паштет, вкус получился изумительный. Вообще рецепт хорош тем, что, приготовив по нему основу, вы можете включать фантазию и добавлять, что душе угодно.
Готовьте с удовольствием и не бойтесь фантазировать!

Источник

Кулинарные советы и рецепты к ним

Полезные кулинарные советы и хитрости, которые могут пригодиться не только на кухне.

Чтобы убрать въедливый рыбный запах на руках, брызгаю на руки немножко пива, а потом мою их тщательно с мылом. Запаха как не бывало!

Чтобы ускорить процесс сушки слив, предварительно бланширую плоды: опускаю на 1 мин. в кипящий содовый раствор (беру 1 ст.л. на 1 л воды), достаю и обдаю холодной водой.

Вымытые банки ставим в холодную духовку на решетку. Если они еще влажные — вверх горлышком, а сухие — перевернутыми. Духовку включаем сначала на медленный огонь, потом прогреваем до 120–150 градусов.…

Как быстро отделить зёрна граната от кожуры? Интересный вопрос, не так ли? А на этот вопрос есть очень простой ответ! 1. Разрезаем гранат на 2 половины. 2. Берём тарелочку, куда будут высыпаться зёрн…

Думаю, у многих была такая ситуация, что хочется сделать пирог с дыркой посредине, а формы специальной нет( На такой случай есть простецкий «бабушкин» совет: Перед тем как залить в форму тесто, в цен…

Чтобы кукурузные зёрна без проблем отделить от кочана, нужно опустить початок в кипяток на 5 минут. Затем сразу же опустить в холодную воду. Теперь можно быстро отделить зёрна от кочана!

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

Если нету насадки для мясорубки для колбасы, её с лёгкостью может заменить бутылка от кефира, надо просто аккуратно отрезать её верх и прикрутить к мясорубке.

Для удобства переноски шашлыка с дома до пикника можно использовать пластиковую бутылку с ручкой с не до конца отрезанным верхом и заклеенным скотчем.

Опускайте макароны только в интенсивно кипящую воду, причём в самый центр кастрюли, где вода кипит наиболее бурно. Погрузив макароны в воду, следует увеличить огонь, чтобы снова быстро довести воду д…

Вареное мясо получится сочным, если положить его в кипящую воду большим куском и затем варить на очень маленьком огне. Чтобы жесткое мясо стало мягче, выдержите его 2-3 часа в воде, в которую добавле…

Каковы могут быть причины того, что человек отказывается от употребления масла? Их несколько: непереносимость лактозы; вегетарианство и отказ от животных жиров; здоровый образ жизни и предпочтение ни…

Сливочное масло: песочное тесто, дрожжевое сдобное тесто. Маргарин: слоёное тесто, для выпечки лучше всего использовать мягкий маргарин с большим содержанием жира и минимальным количеством влаги. Кач…

Это смотря что вы готовите. Масло и маргарин – это принципиально разные продукты. В основе масла – сливки, а в основе маргарина – гидролизованный растительный жир. На маргарине тесто быстрее «поднима…

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

Вкусный бульон. Если вы хотите чтобы вкусным был бульон — надо начинать варить овощи в холодной воде.Грибы в супе. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее.Добавление зе…

Основные советы для теста: Пиpoги из пeсoчнoгo meсma слeдуem вынимamь из фopм oxлaждeнными. Пpeждe чeм дoбaвляmь в meсmo изюм, eгo нужнo oбвaляmь в мукe. Сoль всeгдa дoбaвляюm к мукe лишь moгдa, кoгд…

Источник

Требования к будущим авторам платных рецептов

Любишь часто готовить? Тогда эта работа точно для тебя! Все, что нужно делать, это фотографировать процесс готовки, а затем выложить на сайт рецепт.

1. Обязательное условие для будущих авторов: добавить хотя бы один фотоотчёт к любому рецепту на сайте. Для этого необходимо приготовить блюдо по выбранному на 1000.menu рецепту, сфотографировать его в трёх разных ракурсах и написать развернутый комментарий (подробности читай в Условиях конкурса “Лучший фотоотзыв недели”).

ВАЖНО! Не пытайтесь делать снимки телефоном или мыльницей. Фотографируйте блюда только качественным фотоаппаратом. Учтите, что по фотографиям и тексту в фотоотчете администрация сайта будет судить об уровне мастерства и подготовленности автора и принимать одно из трех решений:
— отказать в работе;
— предложить пройти обучение;
— пригласить на собеседование (см. ниже).

2. К работе допускаются зарегистрированные на сайте пользователи с активным профилем (по возможности, профиль необходимо максимально заполнить). Наличие аватарки в профиле обязательно.

3. У пользователя должен быть подключен WhatsApp и/или скайп, для быстрой связи с админами.

4. Если все предыдущие пункты соблюдены, то пользователь отправляет личное сообщение одному из админов сайта, в котором сообщит о своём желании стать автором платных рецептов. В сообщении обязательно должна быть ссылка на рецепт, к которому сделан фотоотчет и контакты в WhatsApp и/или скайпе.

ВАЖНО! Пользователь должен дождаться приглашения на собеседование с админом или менеджером сайта (формат: аудиозвонок в WhatsApp или по скайпу). Платные рецепты из стола заказов можно брать только в случае положительных результатов собеседования!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *