100 меню сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
ГОТОВЫЕ М ЕНЮ
МАГАЗИН ТТК
Актуально, вкусно, недорого
120 рецептур и ТТК на завтраки
120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей
120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски
120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 рецептур и ТТК на суши, роллы
120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 рецептур и ТТК на супы и бульоны
120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 рецептур и ТТК на блюда из мяса
ТРЕНИНГ КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
ГОТОВЫЕ М ЕНЮ
МАГАЗИН ТТК
Актуально, вкусно, недорого
120 рецептур и ТТК на завтраки
120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей
120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски
120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 рецептур и ТТК на суши, роллы
120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 рецептур и ТТК на супы и бульоны
120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 рецептур и ТТК на блюда из мяса
ТРЕНИНГ КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
ГОТОВЫЕ М ЕНЮ
МАГАЗИН ТТК
Актуально, вкусно, недорого
120 рецептур и ТТК на завтраки
120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей
120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски
120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 рецептур и ТТК на суши, роллы
120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 рецептур и ТТК на супы и бульоны
120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 рецептур и ТТК на блюда из мяса
120 блюд, которые даже сегодня обходятся недорого!
Сборник рецептур и ТТК
Блюда средиземноморской кухни
-10 закусочных блюд: Бейгл с домашним творогом и лососем; Киш лорен; Кубики овощного желе с сыром и фисташками; Овощи-гриль в пшеничной лепешке; Пирог с яйцами и зеленым салатом; Рулетики из сладкого перца с рассольным сыром и шпинатом; Салат с ветчиной; Салат с курицей и кукурузой; Салат с лососем слабой соли; Тосты с помидорами и греческой брынзой.
-5 первых блюд: Гаспаччо; Тыквенный крем-суп; Луковый суп; Крем-суп из капусты; Минестроне.
-10 основных блюд: Говяжья печень с картофелем и розмарином; Гуляш из говядины; Каннелони со шпинатом и сливками; Кассуле из фасоли с копченой колбасой и беконом; Овощная фриттата с белой фасолью; Рулет из курицы и савойской капусты, припущенный в соусе из белого вина; Сувлаки из курицы с овощным салатом; Треска с овощами-гриль; Тыква, запеченная с молодым рассольным сыром; Фрикассе из курицы с овощами и рисом.
-5 десертов: Груша в соусе из красного вина; Профитроли с заварным кремом; Шоколадная пана кота; Пудинг из тыквы с карамелью; Яблоки, запеченные с тростниковым сахаром.
Блюда паназиатской кухни
-10 закусочных блюд: Рисовые паровые клецки с начинкой из фасоли; Тофу, обжаренный в соусе терияки; Кальмар в имбирном маринаде; Вьетнамские овощные рулетики в рисовой бумаге; Шанхайские лепешки с овощами; Гедза со свининой; Темпура из овощей и курицы; Летнее кимчи из баклажанов; Салат из водорослей чукка с кунжутом; Китайский салат со свиными ушками.
-5 первых блюд: Куриный суп-удон с овощами; Мисо-суп с двумя видами водорослей, тофу и яйцом; Рыбный бульон с клецками из карпа; Суп из лапши куксу с китайской капустой и грибами намеко; Суп из фасоли с жареным тофу.
-10 основных блюд: Свинина в кисло-сладком соусе; Дим-сам с мясом и китайской капустой; Гречневая лапша с грибами намеко; Токпокки с баклажанами; Кальмары с зеленой фасолью и соусом кимчи; Японские шарики из курицы с соусом Унаги; Карп, обжаренный с дайконом; Мидии с рисом по-сычуаньски; Темпура из курицы; Шиитаке с овощами в соусе терияки.
-5 десертов: Желтые фрукты с соусом на основе соевого молока; Кейк из рисовой муки с карамелизованным бананом; Мятное суфле из тофу; Пюре из вяленых слив в слоеном тесте; Токийская пастила из фасоли.
Блюда русской кухни
-10 закусочных блюд: Буженина с листьями салата Корн и редисом; Винегрет с белой фасолью; Листья салата с семгой шеф-посола и рассольным сыром; Малосольная сельдь со свеклой и яйцом; Молодой щавель с капустой, морковью и кукурузой; Жареная салака с картофелем и солеными огурцами; Рисовый салат с мясокопченостями и зеленым горошком; Салат с ветчиной, грибами и кедровыми орешками; Закусочные блины с ветчиной и сыром; Теплая закуска из двух видов цветной капусты с фиолетовым луком и домашним майонезом.
-5 первых блюд: Картофельный суп-пюре с фрикадельками из трески; Куриный суп с яйцом и овощами; Полтавский борщ; Овощной бульон с капустой и манными клецками; Павловские щи.
-10 основных блюд: Свиная отбивная с шампиньонами и лапшой; Курица со шпинатом в корзинке из черного хлеба; Картофель, фаршированный беконом и сыром; Котлеты из тыквы с кедровыми орешками; Овощные голубцы из савойской капусты; Горбуша с картофельным пюре и маслом грецкого ореха; Картофель, запеченный с грибами; Куриная грудка с жареным картофелем и овощами; Пельмени овощные; Индейка, томленная с тыквой.
-5 десертов: Овсяное печенье; Рисовая запеканка с клубничным вареньем и крошками песочного теста; Гречневые блины с тремя видами соусов; Мороженое с засахаренными пшеничными хлопьями и карамельным соусом; Домашний кекс с черносливом.
Блюда кавказской и среднеазиатской кухни
На каждое блюдо Сборника вы получите (в электронном виде):
Стоимость полного пакета документов на 120 блюд составляет
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
ГОТОВЫЕ М ЕНЮ
МАГАЗИН ТТК
Актуально, вкусно, недорого
120 рецептур и ТТК на завтраки
120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей
120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски
120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 рецептур и ТТК на суши, роллы
120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 рецептур и ТТК на супы и бульоны
120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 рецептур и ТТК на блюда из мяса
ТРЕНИНГ КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ
Фасоль стручковая
консервированная
или горошек зеленый
консервированный
Молодой картофель очищают, отваривают. Подготовленные овощи нарезают: картофель, огурцы — ломтиками, помидоры — дольками, фасоль — ромбиками. Зеленый лук шинкуют. Картофель, овощи и фасоль или горошек консервированный перемешивают. При отпуске поливают сметаной. К сметане можно добавить соус “Южный” в количестве 5 г на порцию, соответственно уменьшив закладку сметаны. При отпуске салат оформляют дольками яиц и посыпают зеленым луком.
Актуально, вкусно, недорого
120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)
120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью
120 ТТК на блюда доставки
120 ТТК на шашлыки и блюда мангала
120 ТТК на горячие и холодные напитки
Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
ГОТОВЫЕ М ЕНЮ
МАГАЗИН ТТК
Актуально, вкусно, недорого
120 рецептур и ТТК на завтраки
120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей
120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски
120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 рецептур и ТТК на суши, роллы
120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 рецептур и ТТК на супы и бульоны
120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 рецептур и ТТК на блюда из мяса