ресторан снег красная поляна меню
Ресторан снег красная поляна меню
Катай и отдыхай. Ски-пасс в подарок
В уютном семейном ресторане «Снег» возможно не только сытно позавтракать или поужинать, но и посетить бизнес-ланч.
Начать погружение в детали меню рекомендуем с форели по-тайски. Блюдо готовят по специальному рецепту из Таиланда. Как раз то, что нужно для скучающих по открытым границам. В продолжение морской темы выбираем свежий тартар из тунца с гуакамоле из авокадо или жюльен из рапанов.
Нет сомнений, что самое узнаваемое блюдо кавказской кухни – это шашлык. И в ресторане «Снег» уделили специалитету особое внимание, сделав его визитной карточкой заведения. Здесь вам предложат более 20 видов приготовленного на углях нежного и сочного шашлыка, аромат и вкус которого точно не оставит вас равнодушным.
Категорически невозможно представить ужин в Сочи без дегустации устриц. В ресторане «Снег» их семь видов на выбор и даже не обошлось без эксклюзива — единственной в своем роде устрицы Анадара, которая обладает кровеносной системой и содержит гемоглобин. Ее, кстати, очень рекомендуют употреблять мужчинам.
Завершить трапезу следует фирменным десертом «Снег», который обязательно необходимо попробовать, оказавшись в стенах ресторана.
Адрес
Курорт Красная Поляна, Поляна 540, наб. Времена года, 11, слева от канатной дороги
Часы работы:
с 12:00 до 23:00
Вместимость:
200
Кухня:
Европейская, Кавказская
Сет «Мясной», Fish, Chicken или «Барашек» в ресторане «Снег»
от 1 200 руб. от 720 руб.
Время продаж ограничено!
Поделиться с друзьями
- Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 40% на сет «Мясной» на мангале (720 руб. вместо 1200 руб.)
— Скидка 40% на сет Fish (750 руб. вместо 1250 руб.)
— Скидка 30% на сет Chicken на мангале (735 руб. вместо 1050 руб.)
— Скидка 40% на сет «Барашек» на мангале (750 руб. вместо 1250 руб.)
В стоимость купона на сет «Мясной» на мангале входит:
— шашлык на выбор:
Все блюда жарятся на мангале и отдаются в готовом виде заказчику.
Купоном можно воспользоваться непосредственно в ресторане по адресу: г. Сочи, наб. Времена Года, д. 11 (курорт Красная Поляна) с обязательным бронированием столика по телефону +7 (988) 185-56-11.
Количество столиков ограниченно, в случае отсутствия свободных мест администрация ресторана вправе отказать в обслуживании в конкретный день и в конкретное время.
В период праздников возможно ограничение в обслуживании по купонам в связи с загруженностью ресторана.
Без предъявления купона при посещении и без предварительного бронирования столика в обслуживании со скидкой будет отказано.
Посмотреть меню.
Посмотреть страницу в Instagram.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6–8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!
Топ-12 ресторанов Красной Поляны
Красная Поляна, ставшая этой зимой своего рода Куршевелем 2020-21, весной с легкостью заменит Альпы в более широком смысле – трекинг и хайкинг, ущелья и водопады, ароматы набирающей сок зелени и, конечно, гастрономические вольности. Рассказываем, где искать последние.
Гастрономический гид по Дубаю: лучшие рестораны индийской кухни
Red Fox & Co
Классический ресторан с интерьером альпийского шале White Rabbit Family бережно расставляет локальные акценты в тщательно выверенном меню с обилием грибов, ягод и растительного мяса – кундюмы с Beyond Meat и черными лиcичками, долма Beyond Meat с грибами и черемшой, хурма с козьим сыром и вялеными томатами, колдуны с боровиками с пошехонским сыром и многое другое.
Есть, впрочем, и морепродукты, и осьминог на гриле, и телячьи щеки, и утиное филе с топинамбуром и черной смородиной. Лучшие столики у камина.
«Сахалин»
White Rabbit позаботились и о тех, кого рыбные чаяния настигли в горах. Музыка морей и океанов звучит здесь на те же лады, что и в Москве, – камчатский краб и сахалинские креветки, морской гребешок и нерка, трубач и терпуг, а также тартары, карпаччо и устрицы, как водится, лучшие на курорте – у Владимира Мухина по-другому не бывает.
«Че? Харчо!»
Семейный ресторан черноморской кухни с незамысловатым на первый взгляд, но очень изящным и небанальным меню. Готовят исключительно из локальных продуктов, поэтому цыпленок гриль – адыгейский, ягненок – дагестанский, а форель – из ручьев Кавказских гор. После 19.00 играет живой джаз, блюз и рок-н-ролл.
Ресторан открыт с декабря по апрель, с апреля по декабрь работает его «коллега» на Приморской.
«Simach в Поляне»
Совместный проект Дениса Симачева и Антона Пинского в продолжение московской истории. В меню микс из классических японских, традиционных итальянских и авторских блюд. Особенно рекомендуют фирменную пиццу Simach c лососем и маскарпоне, орзо с гребешками, рапанов с сырным фондю с хрустящими овощами и именной ролл Pinskiy с авокадо, угрем и клубникой из раздела Raw.
А еще здесь можно отлично позавтракать скрэмблом с трюфелем, бельгийскими вафлями с пюре из авокадо и креветкой или французским омлетом с крабом.
Пока «Simach в Поляне» работает в формате ресторана и бара, но как только снимут ограничения, здесь загремят концерты и вечеринки.
«Гости 540»
Просторный зал с панорамными окнами, современный интерьер с отсылками к альпийскому шале и грандиозная летняя терраса с восхитительными видами на горные хребты.
В меню авторские вариации на тему рыбы и моллюсков – здесь и краснополянская форель, и черноморская камбала, и мидии в вине – и потрясающие стейки идеальной прожарки.
«Гостидзе»
В горном «Гостидзе» – посуда, привезенная из Грузии, столы из деревянных срубов, шикарное панно с национальными мотивами и блюда из утки, приготовленной в собственной коптильне.
Обязательно попробуйте фирменный коктейль Qviteli Spritz – настойка «Водка Охотничья» на основе горных трав, просекко, лимонный сок и биттер. Qviteli переводится с грузинского как «желтый», так что солнечное настроение на весь день обеспечено.
Chichabar
Еще одно сочинское заведение White Rabbit, как и московское в свое время, посвящено перуанской кухне и коктейлям. Начните с классических, на основе писко.
Новый сезон стартует здесь 15 декабря.
Шампань-бар Bubbles
В винной карте более 100 позиций и, как нетрудно догадаться, тема пузырьков в ней раскрыта полностью. Особенно труден будет выбор для любителей розовых шампанских – от Дюваль-Леруа Розе до Пайпер-Хайдсик Рар Розе 2007 года с перерывом на Николя Фейят, Дойц и Билькар-Сальмон.
Модное направление «Дозаж зеро» представлено редкими экземплярами вроде Карбон Абсолюман и Тарлан Кюве Луи. Эстеты оценят Пьер Жимоне Энофил нон дозе блан де блан и Шартон-Тайе экстра брют блан де нуар 2007. Профессионалы не устоят перед Бель Эпок от Перрье Жуэ и Уинстон Черчилль отmПола Роже. И все это под аккомпанемент устриц и морских ежейmи с чарующим видом на горы.
«Яблоки печем»
Уютный ресторан с чуть лубочным, но совсем не пошлым интерьером, сумасшедшим видом и по-домашнему вкусными специалитетами и блюдами из русской печи. В центре внимания, конечно, яблоко – его добавляют почти в любое блюдо. Также здесь недавно открылась пекарня, где выпекают ремесленный хлеб, в том числе и бездрожжевой.
Если хотите настоящего экшена – заказывайте самоварную церемонию и баранью лопатку в каштановом корыте на дубовых вениках.
МЁД kitchen&bar
Ресторан в отеле Hills – это уютный интерьер, живописный вид на горы и динамичные гурме-закуски вроде севиче из тунца с мятным гуакамоле и малиновым кимчи и тартара из телятины с ложным трюфелем и желе из портвейна под отличное вино.
Прекрасное место, чтобы перевести дух перед вылазкой в горы или провести романтический вечер с бокалом вина.
«Мидии и Вино»
Неплохой, хоть и простоватый гастропаб с хорошим выбором вин и различными вариациями на тему мидий. Подойдет для незамысловатого ланча на скорую руку.
The Bazar
Ресторан концептуальной кавказской кухни, где энергичный дуэт шефов Аслана Тогузова и Аслана Бестаева создает весьма бодрые, легкие и изысканные вариации на тему: запеченный краб с хинкали из морепродуктов, каре молодого козленка с жареными хинкали, хинкали с мраморной говядиной.
Атмосфера, правда, такой же изысканностью похвастать не может, зато есть детское меню и детская комната – в некоторых случаях это существенно важнее.
The Grill
Акции отелей
Катай и отдыхай. Ски-пасс в подарок
The Grill
Панорамный ресторан The Grill расположен в самой видовой точке «Курорта Красная Поляна», на 7 этаже пятизвездочного отеля Novotel Resort Krasnaya Polyana. Из окон и открытой террасы видны бесконечные заснеженные вершины Кавказских гор. Головокружительный пейзаж обеспечен в любое время года: зимой – снежные пики, осенью – золото листвы, весной – пробуждение природы, а летом – буйство зелени: от изумрудного до темно-зеленого.
The Grill – это великолепные завтраки с игристым вином, семейные обеды между спусками, романтические свидания, неспешные вечера, а также незабываемые банкеты, праздники и свадебные торжества. Кстати, всем именинникам предоставляется скидка 20%.
Меню ресторана включает основные направления европейской кулинарии, а также блюда на гриле в авторском исполнении Шеф-повара с тридцатилетним стажем Алексея Елагина: лосось с грушей и томатной сальсой, радужная форель, сковорода с телятиной, молодым картофелем, кенийской фасолью и яйцом пашот, куриный бургер, стейк из свиной шеи и другие. В ресторане есть собственная винная комната.
Особенности:
Адрес
Novotel Resort Krasnaya Polyana, ул.Горная, 11
Часы работы:
07:00−23:00, перерыв 11:00-12:00
Рестораны и кафе
В данном разделе вы найдете описания, фото и контакты всех точек питания на горнолыжном курорте Красная Поляна. Все кафе сгруппированы по принципу территориальной расположенности: в пос. Красная Поляна, Эсто-Садок и на территории горнолыжного комплекса Роза Хутор, включая точки питания на горе.
кафе-бар StarBar
PUBLIQUE Food & Bar
уровень цен: средний
уровень цен: средний
Ресторан подходит как для семейных праздников, романтичного вечера или делового ужина, так и для обеда во время рабочего дня
Меню ресторана эклектично, но основу составляют итальянская и французская кухни. Особую пикантность добавляют авторские блюда и десерты от шеф-повара Юрия Будаева.
Интерьер PUBLIQUE Food&Bar выдержан в лаконичном стиле. Обстановка и колорит зала продуманы так, чтобы ничто не отвлекало гостей от гастрономических ощущений и общения.
ресторан Атмосфера
кафе Варенечная Хата
уровень цен: высокий
Ресторан построен из сруба в истинно русском стиле. В зале есть камин. В ресторане «Атмосфера» подают блюда русской и французской кухни.
Тел: +7 (862) 243-80-57, +7 (918) 616-65-22
уровень цен: средний
Кафе находится на заправке Роснефти на повороте к отелю «Беларусь». В меню вкуснейшие вареники с творогом, вишней, клубникой, курицей, грибами, морсы и разнообразные чаи, супы. Здесь всегда вкусно и недорого.
кафе Деревня
кафетерий Симит Палас (Simit Palace)
уровень цен: средний
Тел.: +7 (9882)-37-67-54
Вкусно, порции большие, кафе хорошо оформлено, заботливые официанты. Закрытый зал и открытая веранда с видом на горы.
уровень цен: средний
Здесь продают вкуснейшую турецкую пахлаву, булочки с мясом и сыром, традиционную сладкую выпечку. Можно взять с собой или посидеть в кафетерии.
ресторан Ле-Шеф (Le Chef)
кафе-трактир Трикони
Уровень цен: высокий
Тел: +7 (862) 243-81-68
Авторская французско-русская кухня от повара из Франции. Есть банкетный зал.
тел.: (8622) 438-020, +7 (918)- 001-19-74
уровень цен: средний
Русская и европейская кухня, пицца. Часы работы: с 11:00 до 23:00
ресторан Чешское пиво
закусочная Харчевня
Уровень цен: средний
тел.: +7 (862) 243-72-58; 243-75-37
Пивной ресторан (чешское пиво).
уровень цен: низкий
Находится при въезде на территорию торгового комплекса (рядом с магазином Магнит).
фаст-фуд Сувлачная
закусочная Сувлачная
уровень цен: средний
Ресторан быстрого питания. Традиционные блюда греческой кухни: сувлаки. Открытая терасса и закрытый зал. Работает с 10 утра до 12 ночи, ежедневно.
уровень цен: низкий
Традиционные блюда греческой кухни: сувлаки. Находится при въезде на территорию торгового комплекса (рядом с магазином Магнит).
бистро Олимпия
Ресторан Русский Двор Рыбино
уровень цен: низкий
Тут можно купить: сувлаки, пиццу, куры-гриль, несколько видов салатов, напитки.
тел: (8622) 43-79-42, +7 928 446-06-50
Ресторан. Рыбалка, форель готовят при Вас. Прогулки на лошадях, стрельба из арбалета.
Ресторан Пацха Ачишхо
ресторан Ла Гротта (La Grotta Osteria)
уровень цен: средний
Кафе находится в верхней части поселка Красная Поляна. Здесь подают блюда кавказской и европейской кухни. Пацха «Ачишхо» состоит из закрытого зала с камином и открытой территории с беседками у горной реки. Можно половить форель в водоеме и вам тут же ее пожарят на углях и подадут к столу.
уровень цен: высокий
Находится в корпусе А.
Итальянский ресторан. Тут готовят блюда по традиционным тосканским рецептам. Большой выбор итальянских вин. Есть открытая терасса.
Ресторан «Гридница»
пос. Красная поляна, ул. Аишхо, д. 25
Бронирование: +7(938)294-76-79; +7(862)243-77-12
Ресторан славянской кухни, где представлены исконные аппетитные блюда
русской, украинской, польской, словацкой и других кухонь славянских
народов, включая десерты, кисели и узвары.
«Sky Club» клуб-ресторан
ресторан-кафе Поляна
Часы работы: ежедневно с 08:00 до последнего клиента
11 декабря 2010 г. в пос. Эсто-Садок открылся новый ночной клуб «Sky Club». Уникальный клуб и ресторан в Красной поляне: ресторан, ночной клуб, профессиональное караоке.
уровень цен: средний, высокий
ресторан Водолей
кафе-столовая Тройка
тел.: +7 (862) 243-71-70, +7 (918)-307-13-43
уровень цен: высокий
350 мест.
уровень цен: средний
Находится на первом этаже отеля Тройка. Кухня европейская. Приятный интерьер.
Также есть открытая площадка с водоемом и вечерней подсветкой. Вечерами играет живая музыка. Кафе «Водолей» предлагает оригинальные блюда, такие как жаркое из оленя, ребрышки кабана, рагу из медведя, речная форель, перепела.
кафе Вена
суши-бар Лабиринт
уровень цен: высокий
Уютное кафе с русской и европейской кухней. Есть wi fi.
уровень цен: высокий
ресторан Охотничий Зал
ресторан Сезон
уровень цен: высокий
Роскошный интерьер, изысканное меню и авторская кухня. По вечерам проводятся вечеринки с участием звезд эстрады.
уровень цен: высокий
Ресторан морской кухни. Есть wi fi.
кафе Сугроб
кафе Валенки
уровень цен: средний
Зал с камином, много дерева в интерьере, есть крытая терраса.
уровень цен: средний
Интерьер декорирован элементами деревенского дизайна (подсолнухи, балалайки, плетенные изгороди и русская печка) и расписан под хохлому.
ресторан Вершина
Ширм-бары, ГК Газпром
уровень цен: высокий
часы работы: с 10 утра до 11 вечера
- ресторан слон в челябинске меню официальный сайт
- ресторан снежинка в снежинске меню