ресторан панорама во владимире официальный сайт меню
Ресторан во Владимире «Панорама»
Вырваться из суеты и обыденности, остановить время и оказаться на окраине урбанистического мира – в тихой гавани, где тебе всегда рады, где готовят вкусно, а встречают сердечно! Побыть наедине со своими мыслями или провести романтический вечер с любимым человеком, а, может быть, собрать друзей и зажечь ночь всеми цветами счастья! Здесь возможно все! Ресторан во Владимире «ПАНОРАМА». Впечатляющие виды… отдыха!
Наше меню
Наш шеф-повар создает истинные кулинарные шедевры в лучших традициях европейской, средиземноморской и японской кухонь. посмотреть всё меню.
Холодные закуски — блюда, подаваемые в ресторанах и по правилам кулинарного этикета в первую очередь наравне с горячими закусками и салатами. посмотреть всё меню.
Это огромный ассортимент блюд, главной отличительной особенностью которых является подача в горячем (теплом) виде. посмотреть всё меню.
Итальянское pasta происходит от латинского теста, которое в свою очередь восходит к греческому слову παστά, коим именовали ячменную кашу. посмотреть всё меню.
Свое оригинальное название гарнир получил от французского слова garnir, которое в переводе означает «снабжать или украшать». посмотреть всё меню.
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. посмотреть всё меню.
Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. А так же его можно готовить самыми различными способами. посмотреть всё меню.
Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы посмотреть всё меню.
Завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. посмотреть всё меню.
(альтернативное название — «карта вин») — ассортиментный перечень, прейскурант вин в ресторане. посмотреть всё меню.
Карту бара можно также назвать визитной карточкой предприятия, поэтому при ее составлении необходимо разнообразить ассортимент реализуемой продукции. посмотреть всё меню.
это приглашение к изысканному времяпрепровождению и верный признак отменного вкуса ресторана или кафе. посмотреть всё меню.
Ресторан ПАНОРАМА – это прекрасное место для отдыха душой и телом. Поверьте, визит к нам оставит неизгладимый след в Вашей душе и станет одним из самых ярких воспоминаний о нашем прекрасном старинном городе. Ждём Вас!
Наши залы
Панорамный зал ресторана
Караоке зал ресторана
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.
Каминный зал ресторана
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.
Зал 1-го этажа ресторана
Каждую пятницу и субботу для Вас с 21:00 до 01:00 зажигательные треки от лучших ди-джеев города. посмотреть подробнее.
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий и корпоративов. посмотреть подробнее.
Зал имеет отдельную инфраструктуру: просторный холл, гардероб, танцпол, проектор и экран, световые спецэфекты. посмотреть подробнее.
Наши гости
Резерв стола
У Вас есть возможность зарезервировать стол в нашем самом популярном Панорамном зале!
Ресторан во Владимире «Панорама»
Вырваться из суеты и обыденности, остановить время и оказаться на окраине урбанистического мира – в тихой гавани, где тебе всегда рады, где готовят вкусно, а встречают сердечно! Побыть наедине со своими мыслями или провести романтический вечер с любимым человеком, а, может быть, собрать друзей и зажечь ночь всеми цветами счастья! Здесь возможно все! Ресторан во Владимире «ПАНОРАМА». Впечатляющие виды… отдыха!
Наше меню
Наш шеф-повар создает истинные кулинарные шедевры в лучших традициях европейской, средиземноморской и японской кухонь. посмотреть всё меню.
Холодные закуски — блюда, подаваемые в ресторанах и по правилам кулинарного этикета в первую очередь наравне с горячими закусками и салатами. посмотреть всё меню.
Это огромный ассортимент блюд, главной отличительной особенностью которых является подача в горячем (теплом) виде. посмотреть всё меню.
Итальянское pasta происходит от латинского теста, которое в свою очередь восходит к греческому слову παστά, коим именовали ячменную кашу. посмотреть всё меню.
Свое оригинальное название гарнир получил от французского слова garnir, которое в переводе означает «снабжать или украшать». посмотреть всё меню.
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. посмотреть всё меню.
Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. А так же его можно готовить самыми различными способами. посмотреть всё меню.
Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы посмотреть всё меню.
Завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. посмотреть всё меню.
(альтернативное название — «карта вин») — ассортиментный перечень, прейскурант вин в ресторане. посмотреть всё меню.
Карту бара можно также назвать визитной карточкой предприятия, поэтому при ее составлении необходимо разнообразить ассортимент реализуемой продукции. посмотреть всё меню.
это приглашение к изысканному времяпрепровождению и верный признак отменного вкуса ресторана или кафе. посмотреть всё меню.
Ресторан ПАНОРАМА – это прекрасное место для отдыха душой и телом. Поверьте, визит к нам оставит неизгладимый след в Вашей душе и станет одним из самых ярких воспоминаний о нашем прекрасном старинном городе. Ждём Вас!
Наши залы
Панорамный зал ресторана
Караоке зал ресторана
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.
Каминный зал ресторана
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.
Зал 1-го этажа ресторана
Каждую пятницу и субботу для Вас с 21:00 до 01:00 зажигательные треки от лучших ди-джеев города. посмотреть подробнее.
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий и корпоративов. посмотреть подробнее.
Зал имеет отдельную инфраструктуру: просторный холл, гардероб, танцпол, проектор и экран, световые спецэфекты. посмотреть подробнее.
Наши гости
Резерв стола
У Вас есть возможность зарезервировать стол в нашем самом популярном Панорамном зале!
Ресторан панорама во владимире официальный сайт меню
160г. | Закуска из сельди / подается на картофеле или на ржаном тосте, с домашним майонезом, дольками яйца и соленым огурцом/. | 300 р. |
120/50г. | Ассорти из северных рыб / лосось шеф посола, муксун копченый, омуль/. | 980 р. |
140/30г | Тар тар из маринованного лосося со свежим огурцом. | 750 р. |
360/50г. | Плато из свежих овощей /хрустящие огурцы, ароматные помидоры, сочный перец, стебель сельдерея с заправкой на основе натурального йогурта/. | 380 р. |
650г. | Соленья и маринады /помидоры, огурцы, капуста, яблоки моченые/. | 550 р. |
300г. | Закуска «Капрезе» из спелых томатов с сыром «Моцарелла», кедровыми орехами, под соусом из зеленого базилика. | 650р. |
220/70/180г. | Закуска из мяса, домашнего приготовления /ростбиф, индейка, баранина, сало/. | 990р. |
100/30/40г. | Язык отварной подается с соусом «Хрен» | 580р. |
210/40г. | Тар тар из говядины с перепелиным яйцом, приправленный пикантным соусом. | 680р. |
140/60/65 | Ассорти благородных сыров с клубникой, миндалем и медом / «Дор блю», «Пармезан», «Песто», «Маасдам»/. | 800 р. |
130/30/50/40г. | Нежный паштет из куриной печени с майорановым маслом и смородиновым соусом. | 450 р. |
220г. | Сочные листья салатов, с жареным молодым цуккини, моцареллой, сладким перцем и мякотью грейпфрута под кунжутной заправкой с добавлением рисового уксуса. | 480 р. |
220г. | Салат «Цезарь» с куриным филе/филе слабосоленого лосося/ креветками, сочными листьями салата, тостами, сыром пармезан, томатами черри, перепелиным яйцом под классической заправкой. | 430/630/650 р. |
190г. | А-ля «Оливье» с малосольным лососем/отварным языком, отварными овощами, маринованными огурчиками, каперсами, под классическим соусом «Майонез». | 390/390 р. |
200г. | Салат с прошутто, манго, персиком, маринованными орехами и мягким копченым сыром. | 870 р. |
280г. | Салат с тихоокеанским кальмаром, приготовленным на гриле, с жареной моцареллой, свежими овощами и соусом «Тысяча островов». | 690 р. |
220г. | «Греческий» салат из сладкого перца, свежих томатов, огурца, нежного сыра, оливок, сочных листьев салата, ароматного оливкового масла. | 450 р. |
185г. | Теплый салат «Тальятас» с медальонами из говядины, листьями салатов, красным луком, томатами черри, заправленный бальзамической карамелью и оливковым маслом. | 620 р. |
280г. | Салат с куриной печенью, карамелизованной грушей, апельсином. Заправлен белым бальзамическим кремом и оливковым маслом. | 690 р. |
200г. | Салат с утиным филе и грейпфрутом под заправкой юдзу и тыквенными семечками. | 620 р. |
160г. | Салат из спелого авокадо, филе лосося слабой соли и бланшированной спаржей, под цитрусовой заправкой. | 650 р. |
200г. | Салат «Тоскана». Обжаренное филе сибаса, креветки, салатный микс, руккола, сегменты апельсина, болгарский перец, хрустящие гренки. | 680 р. |
100/50г | Сыр «Моцарелла», жареный в кукурузных хлопьях, подается с ягодным соусом | 440 р. |
170г. | Пирожки с сочной уткой и карамелизованными яблочными дольками, подается с ягодным соусом. | 320 р. |
130/25г. | Мидии «Киви», запеченные под мягкими сырами с соусами «Бешамель» и «Песто». | 660 р. |
200г. | Гренки темные с чесноком и сыром, подаются с соусом «Тар-тар». | 120 р. |
250/60 г. | Вонголе в белом вине. | 780 р. |
200г | Котомки из тонких блинчиков с начинкой из морской форели. | 570 р. |
150/80г. | Блины с телятиной «Строганов». | 480 р. |
800/100/70г. | Свиная рулька, томленая в пиве с соусом кимчи. Подается с салатом из маринованной капусты, горчицей и соусом хрен. | 1400 р. |
200/80г | Фирменные свиные ребра, запеченные в острой глазури. | 480 р. |
200/80г | Куриные крылья, по фирменному рецепту от шефа. | 420 р. |
200/100г. | Тирольские колбаски к пиву. Обжаренные на гриле колбаски из свинины. Подаются с соусом из маринованного чили. | 490 р. |
300г. | Суп «Чаудер» / тигровая креветка, лосось, мясо мидии, томленые с овощами в сливочно-рыбном бульоне/. | 580 р. |
350г. | Тройная уха из судака, форели и сёмги | 650 р. |
300/40г. | Наваристая мясная солянка с маслинами, соленым огурцом, лимоном и деревенской сметаной. | 450 р. |
300/60/50г. | Борщ с говядиной, подается с чесночными пампушками и деревенской сметаной. | 300 р. |
270/15г. | Консоме из мяса цыпленка, подается с перепелиным яйцом. | 190 р. |
350г. | Суп «Капучино» из ароматных грибов с трюфельным маслом. | 410 р. |
Паста на выбор: / Спагетти, Папарделли, Тальятелли, Пенне, Фарфалле. / | ||
310/15г. | Карбонара, приготовленная из сырокопченого бекона с добавлением белого сухого вина, базилика и сливок. | 490 р. |
320/25г. | С морепродуктами в сливочном соусе с добавлением ароматного чесночного масла, мидиями, тигровыми креветками, дальневосточных кальмаров. | 740 р. |
310/15г. | Соус «Болоньезе», приготовлен по классическому рецепту. | 450 р. |
(You can choose: Spaghetti, Papardelle, Tagliatelle, Penne, Farfalle.) | ||
310/15g. | Carbonara, prepared from raw smoked bacon with the addition of white dry wine, basil and cream. | 490 rub. |
320/25g. | With seafood and red fish in a creamy sauce with the addition of fragrant garlic oil, mussels, tiger prawns, Far Eastern squid. | 740 rub. |
310/15g. | The sauce «Bolognese», prepared according to the classic recipe. | 450 rub. |
150г. | Дольки картофеля, жареные с добавлением трав и чеснока | 160 р. |
150г. | Картофельное пюре с маслом и сливками. | 160 р. |
150г. | Цветная капуста и брокколи на пару | 290 р. |
190г. | Овощи жареные на гриле с чесноком и соусом «Песто» | 300 р. |
150г. | Микс из дикого и белого риса | 160 р. |
50г.
50г.
50г.
Топпинги к блинам:
Мед.
Сгущенное молоко.
Сметана.
80 р.
50 р.
50 р.
-Двойной ананас
-Мята шоколад
-Бельгийский шоколад
-Аззуро
-Красный и белый виноград
-Маракуйя и апельсин
-Черная и белая вишня
-Классический пломбир
350/100/80г. | Оссо Буко /мраморная говядина томленая с овощами и травами в красном вине, подается с пастой птитим/. | 1300 р. |
120/100/50г. | Филе «Миньон» с классическим грибным соусом. Подается с фаршированным луком и попкорном из гречки. | 750 р. |
140/140г. | Скоблянка с дольками картофеля / мелко нарезанные кусочки говядины тушеные в сливочном соусе с добавлением грибов и паприки/. | 640 р. |
160/150/40г. | Медальоны из свиной вырезки обжаренные в беконе, подаются с печеным молодым картофелем. | 570 р. |
145/150г. | Свиной стейк на кости с горчичным соусом и картофельными дольками. | 570 р. |
190/100/50г. | Буженина с полбой, овощами, брусничным взваром и перечным соусом. | 790 р. |
195г. | Бараньи язычки, томленые в винном соусе с томатами чери. | 890 р. |
350/100/50г. | Баранья голяшка запеченная, подается с кус кусом и соусом домашняя аджика. | 1700 р. |
100/150/30 г. | Щеки из мраморной говядины глазированные брусничным терияки, на картофельном крем-пюре | 750 р. |
550/50г. | Цыплёнок, зажаренный целиком без единой косточки, с перчиком халапеньо. | 990 р. |
100/150г. | Филе цыпленка, маринованное в сладком чили в сочетании с овощным кари на кокосовом молоке. | 580 р. |
1/400г. | Филе куриного бедра в соусе «донбури». Подается с миксом дикого риса и киноа, капустой кейл, ломтиками авокадо и маринованным желтком. | 720 р. |
160/150/20г. | Котлета по-киевски в хрустящей корочке, начиненная маслом с ароматной зеленью. Подается с домашним картофельным пюре. | 460 р. |
120/40/50г. | Филе утиной грудки со смородиновым соусом и шоколадным крамблом. | 630 р. |
140/150/30г. | Утиная ножка «Конфи», подается с картофельным пюре, заправленным трюфельным маслом и соусом из лесной малины. | 790 р. |
700/100г. | Рулька индейки томленая при низкой температуре с овощным соте. | 1100 р. |
160/90/40г. | Индейка «Прованс». Филе индейки в хрустящей панировке, с зелеными овощами и соусом «Дижон». | 680 р. |
150/20/30г. | Лосось запечённый. Подается на крем-пюре из картофеля, зеленого базилика, шпината, кедрового ореха. С ягодным соусом. | 920 р. |
130/100/30/50г. | Филе карельской форели обжаренное на оливковом масле, с толченым картофелем и зеленым луком, подается с огуречным соусом. | 850 р. |
100/100/40/40г. | Судак запеченный, подается на картофельном крокете, с яйцом «Пашот» и сливочным соусом. | 650 р. |
290/60г. | Сибас запеченный. Подается с рукколой и виноградом. | 950 р. |
200/80г | Классический ризотто с креветками, приправленный ароматным шафраном. | 720 р. |
Champagne/Шампанское 0,75 | |
0,75 | Cristal, Louis Roederer, AOC / Кристаль, Луи Родерер, брют |
В 1876 году Louis Roederer получает специальный заказ от Российского императора Александра II. Прослышав о том, что царь не любит, чтобы бутылки шампанского выделялись на столе, покрытым традиционной белой скатертью, Louis Roederer размещает заказ известному стекольных дел мастеру из Фландрии. В результате, на свет появляется хрустальная бутылка, украшенная императорским гербом, а кюве получает название Cristal (хрусталь, фр.). Двуглавый орел по сей день остается неизменным символом этого вина и своим появлением это удивительное шампанское обязано именно России.
Светло-соломенный с благородным янтарным блеском цвет и тонкий, мягкий, медленный перляж. Изысканный аромат очаровывает своей изящностью и богатством. В нем доминируют тона лимона и апельсина, белых цветов и слегка обжаренных фундука и миндаля. Постепенно раскрываются оттенки спелых, сочных абрикосов, дыни и манго.
Белое, брют Шампанское поражает своим собственным, индивидуальным стилем, в котором воплощены всё богатство и изысканность вин Шампани. Шампанское пленяет удивительно сбалансированным вкусом с фруктовыми тонами сочных персиков, абрикоса и свежестью цитрусовых.
Игристые вина
Блестящий соломенно-желтый цвет. Красивый и стойкий перляж. Тонкий букет с доминантой спелых белых фруктов. Деликатное, освежающее во вкусе вино, с приятным сладким послевкусием.
Соломенно-золотистый с блеском цвет, великолепный перляж. Элегантный цветочно-фруктовый аромат, освежающий вкус и гармоничное послевкусие.
Cava Brut Reserva — элегантное игристое вино с прекрасным балансом и гармоничным вкусом, изготовленное из винограда сортов Макабео, Парельяда и Чарелло. Выдержка кавы длится 18 месяцев в бутылке. Вкус игристого вина свежий, гармоничный, сбалансированный, с фруктовыми оттенками и долгим послевкусием
Белое сухое игристое вино. Обладает характерными для этого вина свежими фруктово-цветочными ароматами с нотками незрелой клубники и очень приятным сладковатым фруктовым вкусом.
0,2l-570 р.
0,2l-990 р.
Vins de France/Вина Франции
Сансер Блан Ле Барон, Анри Буржуа, сухое
У этого прекрасного вина приятный тонкий аромат с тонами белой смородины, крыжовника, манго, свежего сена, цветов акации и нарцисса, присущего сорту Совиньон Блан. Свежий гармоничный вкус с тонами желтых плодов и минералов. Ценители называют его «легким очарованием».
Ле Виньобль де Франс, сухое
Отличный аперитив и сочетание со свежими салатами, пиццей или пастой с морепродуктами, речной рыбой и козьими сырами. Светло-соломенный цвет с зеленоватым блеском сопровождают яркие ароматы белых цветов, цитрусовых и тропических фруктов. Освежающее, энергичное и комплексное во вкусе, с гибким телом, бодрящей кисликой и фруктовым характером.
Вино блестящего светло-золотистого цвета, с выразительными ароматами яблока, свежего ананаса, грейпфрута, цитрусовых и морского бриза. Хорошо сложенное и элегантное во вкусе, с ясной структурой, живой кислинкой и минеральными и фруктовыми нотками в длительном послевкусии.
Изысканный соломенный цвет с зеленоватым блеском. В богатом комплексном аромате сначала доминируют тона зеленого яблока, белого персика и мяты, которые впоследствии эволюционируют в тона черносмородинного листа, лайма, цукатов. Деликатное во вкусе, с прекрасным балансом и великолепной структурой. В длительном послевкусии оттенки заварного крема и белого меда с ярко выраженными минеральными нюансами.
Прекрасно в качестве дижестива или в сочетании с легкими фруктовыми (лимонными, грушевыми, яблочными) или кремовыми десертами.
Пфефферер, Кольтеренцио, полусухое
Белое полусухое вино. Бережно собранный виноград сортов Мускат и Рислинг придаёт этому чудесному белому вину особый цветочный аромат с фруктовыми нотками и свежий неповторимый вкус. Богатый цветочный аромат и долгое приятное послевкусие придают этому вину особый шарм.
Пино Гриджо, Чело, полусухое
Белое полусухое сортовое вино с великолепным фруктовым букетом, с нотками белых фруктов. Тонкое и элегантное. Отличается свежестью и сбалансированным вкусом. Прекрасный аперитив, а также дополнение ко многим блюдам из рыбы и белого мяса.
Cовиньон Дзук ди Вольпе, Вольпе Пазини, сухое
Белое сухое вино, изготовленное из сорта винограда Кортезе. Тонкий букет с нотками белых цветов, персика и зеленого яблока. Освежающее, мягкое во вкусе вино, с хорошо сбалансированной кислотностью. Подавать к блюдам из рыбы и ризотто.
Гран Феудо Шардоне, Бодегас Чивите, сухое
Белое сухое сортовое вино. В его аромате и вкусе присутствуют нежные тона белых цветов и спелых фруктов с едва уловимыми медовыми оттенками. Хороший баланс кислотности.
Маркес де Рискаль Вердехо, Маркес де Рискаль, сухое
Совиньон Блан Трибуто, Винья Калитерра, сухое
Светло-желтый цвет с зеленоватым блеском и чистые ароматы лайма, зеленого горошка, молотого белого перца и имбиря. Яркое и хорошо сложенное, с энергичной кислинкой и оттенками дыни и сухих трав в длительном послевкусии.
Гран Феудо Росадо, Бодегас Чивите, сухое
Розовое сухое вино. Очень летнее, очень звонкое, фруктово-ягодное. Аромат сродни тому, что слышится от корзины только собранных свежих, спелых ягод клубники, малины. Вкус нежный и свежий.
Vins de France / Вина Франции
Ле Виньобль де Франс, сухое
Хорошо сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами. Красивый рубиново-красный цвет сопровождают выразительные ароматы черной смородины, ежевики, сухих трав и специй. Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе, с бархатистыми танинами и дубовыми нотками в послевкусии.
Шато д’Арвиньи, Шато Бомон, сухое
В букете вина преобладает Каберне Совиньон, который является одним из лучших сортов в регионе О-Медок. Хорошо сбалансированное, с мягкими танинами во вкусе и изысканной ноткой вишни в гармоничном послевкусии.
Сансер Руж Ле Баронн, Анри Буржуа, сухое
Вино блестящего гранатового цвета. Аромат с тонами черешни, дикой вишни и древесными нотками. Округлое, великолепно сбалансированное вино с элегантными танинами и длительным шелковым послевкусием.
Шато Потенсак, Крю Буржуа, сухое
Славится высокой репутацией среди истинных ценителей. Изготовлено из сортов винограда Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран и выдержано в бочках из дуба в течение 12-16 месяцев. Очень свежее и приятное обладает шелковистым вкусом с удивительно продолжительным послевкусием и привлекательным фруктовым ароматом, а если дать вину подышать, то оно продемонстрирует всю палитру вкусов и ароматов. Идеально сочетается с мясом на гриле, также рекомендуется подавать с дичью, домашней птицей, телятиной и сырами.
Кьянти, Конти Серристори, сухое
Блестящий рубиновый цвет сопровождается ароматами спелой сливы, лесных ягод и кофе. Элегантное, с шелковистой текстурой, нежными танинами и оттенками вишни в послевкусии.
Блестящий фиолетово-красный цвет и спелые ароматы малины, вишни, цветов, пряной травы и ванили. Среднетелое, живое и сочное, с шелковистой текстурой, элегантными танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Ремоле, Маркези де’ Фрескобальди, сухое
Вино искрящегося пурпурного цвета с богатым, комплексным ароматом, в котором тона ежевики, чернослива, черной и красной смородины, дополнены нотами черного перца и лакрицы.
Насыщенный гранатовый цвет. Элегантный аромат с доминантой спелых красных фруктов и ягод, оттенками специй, сухофруктов, нотками фиалки и кожи. Округлое, насыщенное с бархатными танинами и оттенком лакрицы в гармоничном послевкусии.
Гран Феудо Крианца, Бодегас Чивите, сухое
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком. Комплексный аромат раскрывающий нотки ягод, специй и тонкие дубовые тона. Прекрасно сбалансированное вино с тонами ягод, нюансами поджаренного хлеба и конфитюра в послевкусии.
Петалос, Десендьентес де Хосе Паласиос, сухое
Живой рубиново-красный цвет и элегантные ароматы черных ягод, сливы, лакрицы с легкими цветочными нотками. Сочное, соблазнительное и яркое во вкусе, с гибкой текстурой, прекрасным балансом, шелковистыми танинами и минеральными оттенками в послевкусии.
Каберне Совиньон, Винья Арболеда, сухое
Вино обладает вишнево-красным цветом и насыщенным букетом с ароматами малины, черной смородины и сливы, тонкими оттенками сигарного хьюмидора и ванили. Объемное, сочное вино с деликатными танинами и нотками ментола и специй в ярком, продолжительном послевкусии.
Мерло Ресерва, Винья Калитерра, сухое
Глубокий рубиновый с блеском цвет. Интенсивный, яркий аромат с нотками сливы, клубники, оттенками табака и зерен свежего кофе. Мягкое, с бархатными танинами и чуть сладковатым оттенком в послевкусии.
- ресторан панорама в твери меню
- ресторан панорама магас меню