ребра как у басты рецепт

Вкусно!

Самые интересные и вкусные рецепты

FRANK by БАСТА | Реперские ребрышки от Васи

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Ребра от Басты в ресторане FRANK. Приятного просмотра

✅ Рейтинг заведений на моем сайте https://clck.ru/EUmFV
—————-
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
4️⃣ Telegram https://t.me/pokashevarim
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Видео снято для канала Покашеварим, на котором представлены следующие темы: рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты мяса, рецепты для духовки, рецепты завтраков, рецепты на новый год, рецепты салатов, рецепты закусок, необычные рецепты, простые рецепты, быстрые рецепты, мастер-классы, рецепты на день рождения, на праздник, украшения для тортов, крем. Виталий Покашеварим расскажет как приготовить крем, закуски, напитки, соусы, маринад. На канале также можно увидеть обзоры на доставки еды по Москве, доставки суши, доставка роллов, доставка грузинской кухни, доставка китайской еды, доставка хинкали, мантов, шашлыка (или шашлыков), пироги и много другое. Также есть рейтинг доставок по Москве. В рамках рубрики Жертва маркетинга много различных обзоров на еду из магазинов, такие как чебупицца, чебупелли, хотстеры, чебуреки, пельмени, сэндвичи, замороженные супы, пицца и прочее. Конечно же обзоры это хорошо, но видео рецепты лучше, так как вы сами поймете как готовить, как приготовить, сколько выпекать, сколько варить, как нарезать, сколько жарить то или иное блюдо.

Источник

«Frank by Баста»: Первая реберная Василия Вакуленко на Рождественке Официальное открытие состоится 3 апреля

Рэпер Баста вместе с петербургской сетью Frank открыл реберную «Frank by Баста». Официальное открытие состоится 3 апреля.

«Frank by Баста»

Адрес: ул. Рождественка, 5/7

часы работы: вс. — чт.: с 10:00 до 00:00, пт. — сб.: с 10:00 до 03:00

Средний чек: 1 200 рублей

Ребра свиные medium size — 500 рублей

Ребра свиные Баста size с фисташками — 1 390 рублей

Ассорти из свиных ребер в трех соусах — 750 рублей

«Ребра Ноггано» — 5 000 рублей

Жареные креветки с хрустящей чиабаттой — 690 рублей

Картофель фри с пармезаном и трюфельным маслом — 320 рублей

Стейк-салат с говядиной — 590 рублей

Калифорнийский салат с киноа, авокадо и креветками — 550 рублей

Филе-миньон с зеленой спаржей — 1 390 рублей

Северная шаверма с олениной и брусникой — 520 рублей

Кальмары с соусом васаби и рисом басмати — 480 рублей

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой — 290 рублей

Шоколадный брауни со сливочным мороженым — 280 рублей

Яблочный крэмбл — 320 рублей

Идея: Главным блюдом в меню стали ребра. Помимо мясных позиций, есть также рыба, супы и салаты. Каждый день в реберной подают завтраки: в будние до 12:00, а в выходные — до 16:00. Заказать можно рисовую кашу на кокосовом молоке с манго (290 рублей), тост с лососем и авокадо (420 рублей) или круассан (150 рублей), к ним также предложат фреши (по 350 рублей) и кофе.

Кто делает: В проекте участвуют рестораторы Алексей Родионов-Зражевский, Николай Федоров и Илья Клочков — основатели сети Frank в Петербурге. Доля Басты в ресторане составила 15 %. Исполнительный директор Restcon Андрей Петраков оценил инвестиции в заведение в 20–25 миллионов рублей.

Интерьер: Заведение площадью 200 квадратных метров рассчитано на 90 гостей.

Источник

В американском сериале «Карточный домик» круто замешана повседневность и высокая политика. Нет смысла, дорогие друзья, рассказывать вам его сюжет, так как уверена, что многие из вас его видели. Он шел по первому российскому каналу.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Фрэнк Андервуд (Кевин Спайси)— удивительный персонаж: несмотря на то, как сильно он поднимался по карьерной лестнице и рос его социальный статус, он не изменял привычке и всё равно возвращался в одно маленькое кафе, в котором чувствовал себя свободно. Там не было политики и всего прочего, он просто ел и наслаждался едой.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Что потребуется::

Способ приготовления:

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Попробуйте эти ребрышки и вы поймете, почему их так любил Фрэнк Андервуд.

Всем приятного аппетита!

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Блюдо не самое здоровое, однако, оно дарит Фрэнку ряд преимуществ. Свинина богата цинком, который повышает уровень тестостерона, а значит, делает политика решительнее и добавляет ему мужественности. Специи же придают лицу свежий вид благодаря улучшенному кровообращению, оберегают от вирусов и делают речи, как никогда, пламенными.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Frank — пожалуй, единственный в мире ресторан, посвящённый сериалу «Карточный домик», а точнее его главному герою. Если бы не Фрэнк Андервуд и его любовь к сочным рёбрышкам, такого заведения в Петербурге могло и не появиться. Здесь готовят те самые знаменитые рёбрышки, а за соседним столиком восседает кинематографический 46-й президент США.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Нас ждут длинные выходные, а в Самаре дождь, причем не летний и, даже, не весенний, а ноябрьский мелкоморосящий. Ни тебе на природу поехать, ни просто погулять, самое время кино посмотреть.

С наступающем праздником, днем России! Хороших вам выходных, друзья!

Источник

Ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Внимание! Соблюдающим диету и отслеживающим свой уровень холестерина под кат заходить не рекомендуется.

Свиные ребрышки, 1-1,5 кг
Коричневый сахар, 1/2 чашки
Паприка, 1/2 ст. ложки
Чеснок сушеный, 1/2 ст. ложки
Соль морская крупная, 1 ч. ложка
Красный молотый острый перец по вкусу
Жидкий дым (если готовим на кухне)

Кетчуп, 2/3 чашки (кроме Heinz у нас нормального кетчупа нет, я считаю)
Мед светлый, 1 ст. ложка
Горчица дижонская, 1 ст. ложка
Уксус яблочный, 2 ч. ложки
Чеснок, 1 зубчик
Соевый соус (не сладкий!), 1 ст. ложка
Вустерский соус, 1 ст ложка
Табаско, 1 ч. ложка
Черный СМ перец по вкусу
Морская соль по вкусу
Кленовый сироп, 1 ч. ложка, опционально

Для начала смешиваем коричневый сахар, паприку, чеснок, соль и красный перец.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Берем ребрышки и смазываем их жидким дымом. Ребрышки мне попались очень хорошие, просто высший класс:

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Натираем сахарной смесью со всех сторон.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Застилаем противень фольгой, лучше в 2 слоя, и кладем на него ребрышки мясистой стороной вниз.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Теперь «закутываем» противень в фольгу сверху, тоже в два слоя, и отправляем в духовку, разогретую предварительно до 150 градусов.
Оставляем их там минимум на 2 часа. Если ребрышки мясистые, толстые, то и на все три.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Теперь смешиваем все ингредиенты для соуса барбекю.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Нагреваем соус, помешивая, и даем покипеть пару минут. Через 2 часа достаем ребрышки. Как известно, если кость обнажилась, то мясо готово.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Переводим духовку в положение «гриль» и ставим максимальную температуру. Обмазываем ребрышки соусом, мажем обильно, не стесняясь.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Отправляем в духовку, на верхнюю полку, под «гриль». Теперь фольгой уже не закрываем, конечно. С каждой стороны нужно подержать ребрышки минут по 10, до того момента, пока соус не начнет слегка обугливаться. В результате получаем лучшие в мире вкуснейшие свиные ребрышки барбекю. Мясо должно практически отваливаться с кости и таять во рту.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Пока ребрышки готовятся в духовке самое время приготовить гарниры.
Во-первых, это будет луковое «полено».

Лук репчатый, 5-6 шт.
Яйца, 2 шт.
Молоко, 1 чашка
Мука, 1 1/2 чашки
Сода, 1 ч. ложка
Разрыхлитель для теста, 1 ч. ложка
Сахарный песок, 1 ч. ложка
Соль мелкая, 1 ч. ложка
Масло для фритюра

Смешиваем яйца с молоком, и добавляем туда 1/2 ч. ложки соли. Чистим лук.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Нарезаем лук кольцами и замачиваем в молоке с яйцами не менее 30 минут. Периодически переворачиваем.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Смешиваем все сухие ингредиенты для кляра, и через полчаса обваливаем лук в смеси.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Обжариваем во фритюре при 190 С до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Берем форму для кекса и кладем в нее обжареный лук, НЕ пытаясь его утрамбовать.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Отправляем в духовку при 200 С примерно на 10-15 минут, пока лук не начнет менять цвет на более темный. Готово.
Рекомендуется употреблять с кетчупом и пивом.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Капуста, желательно молодая
Морковь
Зеленый лук
Хороший майонез, лучше домашний
Черный перец

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Морковь натираем на крупной терке.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Мелко режем лук и добавляем его туда же.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Под конец заправляем майонезом которого, действительно, можно не жалеть. И посыпаем черным перцем.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Третьим гарниром выступает дважды обжаренный картофель-фри. Когда все готово, остается налить холодного пива и насладиться шикарным ужином. Приятного аппетита!

Источник

Рецепт острых свиных ребрышек из сериала «Карточный домик»

Свиные ребра 1,5 кг

Куриный бульон 200 мл

белое сухое вино 100 мл

винный уксус 50 мл

каенский перец (острый чили)

Сначала прочел как «рецепт острых свиных крылышек. «. KFC головного мозга лечится?

Джинса под новый сезон.

Херня, по сериалу чел все на гриле делал без всяких духовок. Если все готовить как у простого шашлычница то тут скорее вопрос маринада и то думаю кроме соли и перца там ничего небыло.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Рёбрышки как надо! Барбекю

Короче, тема такая, рёбра можно просто пожарить на гриле или шампурах и это будет вполне вкусно и съедобно. Но перепробовав до чёрта этих самых рёбер, могу сказать что лучший вариант для них, это приготовление на медленном огне. Коптильня, сувид, да даже сраная мультиварка с режимом «томление»))

Я как-то купил себе мангал с крышкой и теперь мучу нириальнае барбекю, дальше буден описан процесс:

(никто тут не любит длиннущие видео по 3-5 минут, а вот длиннопост чрезмерно длинным не бывает!)

Обычные свиные рёбра, не маринованные, не надо искать шапки мяса сверху.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

2. Снимаем плёнку. Можно поддеть ножом, можно присунуть палец где-то посередине и оттянуть. Короче не самая сложная задача. Можно вообще забить и не делать этого, но в итоге без плёнки чутка получше.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

3. Соль, перец, ништяки.

Лучше делать это за день до готовки, тогда мясо теряет меньше сока. Но и день в день тоже норм.

Сторону где кости (впуклую) я только солю и перчу

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Выпуклую сторону я посыпаю так:

Соли где-то по большой щепотке, остальное (кроме чили) вообще не нормируется! Можно кроме соли и перца ничего не сыпать, можно намесить на свой вкус ещё чего угодно.

В общем после того что я насыпал рёбра стали выглядеть так:

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Дальше всё это чудо замотал в плёнку и в холодильник. Можно не париться и просто сложить в корытце и его уже в холодильник.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

4. Разжигаем мангал.

У меня в мангале если специальные лотки чтобы уголь можно было расположить где-то сбоку и он там горел. При желании можно наколхозить какую-то перегородку. Можно просто кучку сбоку наложить..

Я использую обычный березовый уголь, это дёшево (500₽ за 10 кг) и вполне удобно.

За всё время приготовления я подкладываю угли раза три.

Поджигаю угли газовой горелкой.

Можно также использовать специальный кубик для розжига, одной штуки хватит, нам не надо чтобы все угли зажглись.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Когда угли занялись, кидаем сверху кусок дерева лиственной породы, для дымка. У нас в деревне много яблонь и я копчу в основном на ней.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

5. Первый этап готовки.

Кидаем рёбра в мангал мясом вверх. Держим температуру 110-140 градусов. Если иногда её шатает в большую или меньшую сторону то это не страшно.

Так готовим три часа.

Раз полчаса обрызгиваем куски смесью яблочного уксуса с яблочным соком.

На самом деле можно поливать чем угодно (водой, гранатовым соком, пивом, вином, сидром, соевым соусом… смесью этого всего в любых пропорциях), а можно вообще забить на это.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Прошло три часа, всё выглядит примерно так:

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

6. Второй этап готовки.

Достали мясо, надо его завернуть в фольгу.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

На эту всю бодрую смесь кладём кусок мясом вниз:

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Заворачиваем и в мангал:

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Так держим ещё два часа, ничего для дыма можно не подкладывать.

Итого у нас рёбра уже готовятся пять часов.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Вытаскиваем из фольги, всё что натекло в фольгу выливаем обратно на рёбра.

Обычно если посолить заранее то в фольгу натекает не так много сока.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

7. Последний этап! Соус!

Конкретно со свиными рёбрами барбекю соус это обязательная часть. С бараньими и говяжий рёбрами может быть по-другому, но для свиных это очень важно.

Короче соус, я люблю такой:

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Мажем толстым слоем и радуемся, этой бутылки хватит всего на два раза 🙁

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

И оставляем под крышкой ещё на полчаса, можно больше.

8. Итог, ради чего все собрались:

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Мангал вебер, сгодится любой похожий.

Соус Санта Мария барбекю классический.

Розжиг газовой горелкой.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Готовим ребрышки на вишневом соусе с острым перцем

Берем полтора кило свиных ребрышек. Готовим вишневый соус, из, как ни странно, вишни, тростникового сахара и кусочка острого перца. Берем любую вишню без косточки, в нашем случае, замороженная, на 1,5 кг. ребрышек 300 гр. вишни, добавляем сахар тросниковый 4 ст ложки, и кусочек 2-3 см острого перца, доводим на плите до кипения, при необходимости добавляем кукурузный крахмал для сгущения, чтоб соус держался на ребрах, далее протираем через сито. Все соус готов.

Покрываем, доведеным до нужной консистенции соусом ребрышки с обеих сторон. Оставляем на пару часов. Обжариваем на огне до готовности. По готовности разрезаем на порции и bon appétit.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

P S если кому-то кажется, что мясо пригорело, это не так, просто сахар содержащийся в соусе карамелизировался))))

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Ингредиенты:
Горох сухой 300 гр
Свиные ребра копченые 500 гр
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Бекон 100 гр
Петрушка 3 веточки
Укроп 3 веточки
Растительное масло 2 ст.л.
Горчица 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Промойте горох и залейте холодной водой на 3 часа, а лучше на ночь. Ребра разрубите на порционные кусочки по 2 штуки. Выложите их в кастюлю, залейте 2-2,5 л воды и варите 1,5 часа на медленном огне, снимая пенку. Мясо должно стать мягким и легко отделяться от костей. Процедите бульон через сито при необходимости. Мясо отложите, его добавим в конце.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

В бульон добавляем вымоченный горох, готовим 30 минут на среднем огне. Далее нарезанный небольшим кубиком картофель варим 15 минут. Лук репчатый и морковь обжариваем на сковороде на растительном масле 10 минут. Пассировку добавляем в суп и готовим еще 10 минут. Далее добавляем измельченный чеснок, бекон и зелень и варим еще 5 минут.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Солим, можно добавить горчицу 1 ст.л., добавляем мясо, доводим до кипения и хорошо перемешиваем.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Приятного аппетита!
БОНУС в конце видео )

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Рецепт от Сарданы Владимировны

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Мэр Якутска Сардана Владимировна Авксентьева в своём Инстаграмме опубликовала рецепт.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Свиные ребрышки тушеные в тёмном пиве

В данном рецепте я покажу как приготовить очень вкусные свиные ребрышки. Я буду тушить их в тёмном пиве в казане на костре продолжительное время. Вполне допускается повторение данного рецепта в обычной кастрюле. В итоге получатся очень нежные, ароматные и слегка пикантные свиные ребрышки. Рекомендую попробовать!

=== Для рецепта Вам понадобится ===

Свиные ребра – 1.5 кг;

Красный чили перец;

Тёмное пиво – 500 мл;

Снимаем с внутренней стороны рёбрышек плёночки. Нарезаем ребрышки на порционные кусочки. Я предпочитаю разделять их по 2 ребра. Отвариваем их в течении 5 минут в подсоленной воде, затем промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Очищаем чеснок и нарезаем его. Как можно мельче нарезаем корень имбиря. Если вы не уверены в своих силах, то лучше воспользуйтесь теркой. Чили перец измельчаем на мелкие кубики.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

В глубокую миску наливаем 500 мл темного пива. В пиво добавляем 4 ст.л. меда и размешиваем их до полного растворения. Добавляем 50 мл.л. соевого соуса, а также чеснок, имбирь и красный чили перец, которые мы подготовили не за долго до этого. Добавляем тмин и свежемолотый перец. Перемешиваем содержимое миски.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Ставим казан на огонь. Наливаем в него немного масла. Обжариваем ребра по 3 минуты с каждой стороны, чтобы задать корочку. Заливаем приготовленным соусом и оставляем их тушиться 1.5 часа. Затем открываем крышку и даём лишней влаге выпариться, чтобы соус осел на ребрах.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Через пол часа блюдо будет полностью готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Копченые ребра BBQ (Smoked Baby Ribs)

Копченые ребра очень популярное блюдо в США, за минуту я покажу как получить отстающее от кости вкусное мясо. Первым делом просушиваем ребра и убираем мембрану снизу. Смазываем маслом (или горчицей) что бы приправы держались. Я использовал приправу на основе паприки с солью и черный молотый перец. Весь процесс копчения занимает 4-4,5 часа. Важно держать температуру 220-250 градусов. Первые 3 часа я добавлял щепу и обрызгивал ребра яблочным соком каждые 40 минут. После обернул в фольгу и оставил еще на час, это даст нам хорошо отстающее от костей мясо. Далее глазируем и отправляем на гриль еще на 15 минут. Долго, но это того стоит.

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

ребра как у басты рецепт. Смотреть фото ребра как у басты рецепт. Смотреть картинку ребра как у басты рецепт. Картинка про ребра как у басты рецепт. Фото ребра как у басты рецепт

Вкусные рёбрышки! Простой рецепт

Вкусный привет, пикабушники!

Это блюдо одно из моих любимых! Сочные, вкусные, ароматные рёбрышки понравятся всем любителям мяса. Готовятся просто.

Свиные рёбра 1,5 кг

Соевый соус 200 мл

Растительное масло 2 ст.л.

Молотый перец чили 1 ст.л.

Молотый имбирь 1 ст.л.

Лук репчатый 0,5 шт.

В миске смешиваем соевый соус, растительное масло, перец чили, имбирь. Я пользуюсь подсолнечным рафинированным маслом, чтобы не было запаха. Чеснок измельчаем, лук режем на небольшие кусочки. Чеснок и лук добавляем к соусу. Всё хорошенько перемешиваем.

Свиные рёбра моем и обсушиваем. Если кусок большой, режем на две или три части. Выкладываем в форму или тарелку, в которой будем мариновать, поливаем соусом. Стараемся соус распределить равномерно. И отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. Я обычно оставляю на ночь.

Противень застилаем пергаментной бумагой. С рёбрышек убираем лук и чеснок, выкладываем на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 160 °С, на 1,5 – 2 часа. В своей духовке я готовлю 2 часа в режиме «верхнего и нижнего нагрева».

Вот и всё! Готовые рёбрышки достаём из духовки, даём им немного остыть и режем вдоль косточек.

Сочные, вкусные рёбрышки + любой ваш любимый соус – это настоящее наслаждение.

Приятого вам аппетита и вкусного настроения! Другие вкусные рецепты тут

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *