прослойка для бисквитного торта суфле

Суфле для прослойки торта

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Начинающему кондитеру не всегда понятно как приготовить суфле для прослойки торта. Да и опытному, но не работающему с этим материалом тоже это в новинку. Сейчас на пике популярности торты с желейной прослойкой. Но, желатин не самый лучший материал для такого дела — нужен агар-агар. Он доступен и не дорог, а применять его не сложно, если знать точные пропорции.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Что такое агар-агар

Понятие лучший агар-агар и худший не существует. При выборе продукта всегда присутствует человеческий фактор. Приобретая пакетик в супермаркете нельзя слепо полагаться на то, что некий дядя прописал на упаковке.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Вскрыв пакет, мы видим порошок. Это не что иное, как экстракт морских водорослей. По своей химической сути это агаропектин и агароза. Эти вещества не растворимы в холодной воде, но они присоединяют к себе воду посредством набухания. Агар-агар следует заливать холодной водой и оставлять для набухания.

Как разводить агар-агар на суфле для прослойки торта

Концентрация может быть разной. Всё зависит от целей, какие вы преследуете. Если есть мысль подать суфле в бокалах или креманках, чтобы оно было нежное и податливое, то подсмотрите в этом, проверенном рецепте.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Суфле для прослойки торта должно быть:

Для этого нужны совершенно другие пропорции. Точный рецепт найдёте ниже. Однако есть нюансы. Агар-агар — агар-агару рознь. Я поступаю так:

Ну и что бы совсем надёжно, то делаю суфле для прослойки торта за долго, до самого торта. Где храню? В морозилке, как и суфле, птичье молоко из этого рецепта, там же и о заморозке почитайте.

Сколько набухает агар-агар

Не спешите, для поглощения молекул воды ему нежно не менее одного часа. Залив порошок холодной водой оставьте чашку при комнатной температуре. Если нет времени ждать откажитесь от продукта. При ускорении, события могут пойти двумя путями: или получится суфле или получится разочарование, которое отобьёт желание получить прослойку для торта.

Сколько варить агар-агар

Для превращения жидкости в суфле необходима высокая температура. Первоначально, при нагревании он растворяется в жидкостях с лёгким помутнением. Именно поэтому желе на желатине, как из этого рецепта, более прозрачное, чем тот продукт, который сделан на агар-агаре.

Долго варить смесь нет смысла. Помешивая ложкой, мы видим крупинки. Как только они исчезнут можно снимать с нагрева. Если работать с объёмами 200-300 мл, то по времени это 2-3 минуты слабого кипения.

Сколько застывает агар-агар

Приготовленное суфле с агар-агаром застывает очень быстро. Следовательно, и работать с ним нужно быстро. Приготовить форму необходимо до того, как приступаете варить.

Превращение жидкости в студень начинается уже при 40 ᵒС. Форма ещё может быть тёплой, но масса уже полностью застывшей.

Суфле рецепт с фото для прослойки торта

Суфле для торта на агар-агаре в домашних условиях применять совершенно просто.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Для приготовления прослойки высотой в 1 см, для стандартного торта (1-1,2 кг) будут необходимы следующие ингредиенты:

Как сделать суфле для прослойки торта

Торт с прослойкой из желе я делать не пробовала. Считаю, что нет в этом необходимости. Суфле для прослойки торта на агар-агаре получается безукоризненным.

Пошаговый путь таков:

Агар-агар помещаем в чашку и заливаем водой. Оставляем на 1 час для набухания.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Фрукты помещаем в кастрюлю и заливаем второй частью воды из рецепта. Добавляем лимонную кислоту для стабилизации цвета и соль. Отправляем на нагрев и доводим до кипения. Ягоду разминаем толкушкой для картошки.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Процеживаем через сито.

Отбираем 250 мл жидкости и отправляем вновь в кастрюлю. Добавляем сахар и набухший агар-агар. Доводим до кипения и провариваем 1-2 минуты, до полного растворения агар-агара. Выключаем нагрев.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Форму (у меня крышка от стеклянной кастрюли) выстилаем пищевой плёнкой.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Суфле из красной смородины

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Выливаем приготовленную жидкость в форму.

Для застывания совершенно не нужен холодильник. Через 30-40 минут у вас будет плотный студень.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Если нет необходимости использовать суфле, то заворачиваем в плёнку и отправляем в морозильную камеру.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Перед замораживанием проследите за тем, чтобы пласт полностью остыл. Чтобы разморозить прослойку для торта достаточно вынуть из морозилки и оставить на кухонном столе на 10-15 минут.

Суфле для прослойки торта на агар-агаре подойдёт для выпечки из любого теста.

Мармелад с агар-агаром

По сути, суфле приготовленное таким образом уже и есть мармелад. Иметь такой продукт в морозилке очень удобно. Размораживается быстро, нарезается аккуратно и так, как вы хотите.

На фото вынутый с морозилки пласт. Самодельной формочкой я вырезаю сердечки. они отлично держат форму.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Поскольку пласт величиной в 1,5 см, то я перерезаю каждое сердечко и укладываю на торт, приготовленный ко дню святого Валентина.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

После вырезки мармелада остаются обрезки. Я режу их на произвольные части и добавляю в сметанный крем на желатине, которым прослаиваю торт.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Торт приготовлен из классического бисквита приготовленного по этому рецепту и такой компонент как мармелад на агар-агаре очень подошёл в качестве эффектной добавки.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Обратите внимание, что плёнка перед заморозкой должна гладко прилегать к заготовке, иначе она оставляет следы, на некоторых сердечках это видно. Если мармелад нарезать и пересыпать сахаром или сахарной пудрой, то существенной роли морщинистость играть не будет.

Торт бисквит с прослойками

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Для приготовления тонкой прослойки для торта я использовала:

Технологию упростила. В сотейник налила сок и добавила агар и сахар. Оставила набухать на 1 час. Установила на нагрев, довела до кипения, проварила 2 минуты и вылила в формы.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Прослойка для торта получилась очень тонкая и упругая.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

на фото хорошо видно насколько тонко и одновременно плотно.

Приготовить прослойку для торта в домашних условиях совершенно не сложно. Экспериментируйте. Успехов.

Источник

Прослойки для бисквитного торта с желатином и без: суфле, фруктовая, ягодная, муссовая, творожная, шоколадная

Публикация в группе : Торты

Существует множество вариантов прослоек для бисквитных тортов – курд, конфитюр, фруктовое желе, безе, сливочный или масляный крем и многие другие. Калорийность их также различна. Если нужно приготовить диетичный крем, хороши рецепты на основе сметаны, творога, натурального йогурта, творожного сыра. Кремы с маслом и сгущенным молоком, напротив, калорийны и достаточно тяжелы для пищеварительной системы. Зато последние придают десертам необходимую форму и точно не растекутся.

Йогуртовый крем-суфле для прослойки бисквитного торта

Достоинствами этого крема являются его легкость и невысокая (относительно других десертных кремов) калорийность.

Ингредиенты

Количество продуктов указано приблизительно на прослойку торта диаметром 23 см:

Процесс приготовления

Важно дать желатину время застыть, иначе прослойка может потерять форму:

Что можно добавить?

Прослойка для бисквитного торта может быть дополнена консервированными персиками и ананасами. Кусочки ягод и фруктов сделают вкус десерта еще более насыщенным.

Сметанная прослойка для бисквитных коржей

Прослойка в этом варианте является лишь основой для приготовления бисквитных тортов, в нее можно добавлять любые ингредиенты на свой вкус.

Ингредиенты

Вместо сахара в крем можно добавить сахарную пудру или сахарозаменитель.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

Если сметана не очень жирная, то ее рекомендуется отвесить, чтобы сделать крем более густым. Нужно выстлать дно сита медицинской марлей, выложить туда сметану, накрыть сито крышкой и поместить его на кастрюлю примерно одинакового диаметра с ситом.

Далее нужно поместить кастрюлю в холодильник и вынимать только на следующий день:

Что можно добавить?

Прослойка для бисквитного торта получится более насыщенной, если добавить 1 ч.л. какао, лимонный джем, коньяк, сгущенное молоко, орехи. Также со сметаной хорошо сочетаются проваренные в сахарном сиропе кусочки фруктов и ягод.

Фруктовое желе

Желе лучше всего готовить летом, когда под рукой свежие ягоды и фрукты без добавления консервантов.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Сок для рецепта рекомендуется не покупать, а выжимать самим.

Ингредиенты

Количество продуктов дано в рассчете на покрытие одного бисквита диаметром 30 см.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

Время застывания желатина – около 15 мин. Для точности необходимо ознакомиться с инструкцией.

Она такая:

Прослойка безе с орехами для бисквитного десерта

Прослойка для бисквитного торта «Паутинка» подходит лучше всего.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфлеПрослойка с безе и орехами для бисквитного торта.

Ингредиенты для безе

При необходимости можно незначительно взаимозаменять вареное и обычное сгущенное молоко.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

В изготовлении этой прослойки выделяют 3 этапа: выпечка безе, приготовление связующего крема и сборка торта:

Творожно-ягодный крем

Для изготовления крема необходимо вручную перетереть творог через сито. Этот процесс может показаться трудоемким, зато крем приобретет нежную однородную консистенцию.

Ингредиенты

Из ягод лучше всего подойдут клубника, вишня и черника.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

Замороженные ягоды необходимо заранее разморозить:

Бананово-кремовая прослойка

Смесь банана и заварного крема особенно хороша в сочетании с ванильными коржами.

Ингредиенты

Яйца лучше брать 1 категории.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

При термической обработке крем необходимо постоянно мешать:

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

В остывшую смесь следует добавить туда измельченный блендером банан, перемешать и подогреть смесь на плите 1-2 мин.

Мусс молочно-шоколадный

Благодаря желатину мусс загустеет, поэтому торт точно сохранит форму.

Ингредиенты

Шоколад можно выбрать на свой вкус – темный, молочный или белый, но он не должен содержать добавок (например, орехи, цукаты).

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

Выкладывать следующий корж можно только на полностью застывший мусс:

Что можно добавить?

В шоколадно-молочный мусс можно добавить специи (например, мускатный орех), а также немного коньяка или сладкого ликера. Желатин можно заменить 30 г манной крупы.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Ее нужно всыпать в шоколадно-молочную смесь, и проварить ее после закипания 5-7 мин., чтобы она загустела. Когда масса остынет, туда следует добавить 15 г масла. Дальше следует взбить смесь блендером, нанести ее на бисквит и отправить охлаждаться.

Лимонный крем из маскарпоне

Рецепт этого крема создан известным итальянским шеф-поваром. Сочетание лимона и творожного сыра придаст прослойке легкую кислинку.

Ингредиенты

При желании маскарпоне можно заменить рикоттой.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

Первым этапом нужно сделать лимонный крем, чтобы после соединить его с маскарпоне:

На пропитанный бисквитный корж нужно выложить сначала крем на основе маскарпоне, а затем лимонный крем.

Рецепт из сливок и творога

Прослойка для бисквитного торта на основе сливок и творога у кондитеров считается одной из самых легких, её вполне можно сделать за 10 мин.

Ингредиенты

Сливки лучше выбрать жирные.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

Сливки рекомендуется достать из холодильника на стол за 1 час до начала приготовления крема:

Что еще можно добавить?

Крем отлично сочетается с ягодами и фруктами. Для любителей специй остроту вкуса добавит щепотка корицы. Также в крем можно добавлять орехи, наиболее часто для этой цели используют арахис или грецкие орехи.

Заварной крем и сгущенка для прослойки десерта

Наиболее часто этот крем используется для приготовления торта «Наполеон» и профитролей, однако подойдет и для бисквитных тортов.

Ингредиенты

Сахар добавлять не обязательно, так как его в достаточном количестве содержит сгущенное молоко.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

Масло нужно заранее размягчить естественным путем (не при помощи микроволновки):

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Клубника с желатином между бисквитными коржами

Торт с такой прослойкой приобретет желейную структуру и насыщенный ягодный вкус.

Ингредиенты

Клубнику лучше использовать свежую. Замороженная ягода имеет водянистую структуру.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

Сметану можно предварительно поставить на отвес, как описывалось в рецепте сметанной прослойки:

Что еще можно добавить?

Сок необязательно должен быть клубничным. Можно взять малиновый сок, либо соединить клубничный и малиновый соки в равных пропорциях.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Поверхность торта непосредственно перед подачей можно украсить с помощью баллончика взбитых сливок. Клубника хорошо сочетается со сливками, но из-за влажности желе сливки могут быстро растечься.

Приведенные выше рецепты можно классифицировать по следующим критериям:

Легкий кремПлотный крем
С желатиномБез желатина
Йогуртовый крем-суфле для прослойки бисквитного тортаСметанная прослойка для бисквитных коржейПрослойка безе с орехами для бисквитного десерта
Фруктовое желеТворожно-ягодный кремБананово-кремовая прослойка
Мусс молочно-шоколадныйЛимонный крем из маскарпонеЗаварной крем и сгущенка для прослойки десерта
Клубника с желатином между бисквитными коржамиРецепт из сливок и творога

Полезные советы

Можно выделить некоторые рекомендации, которые помогут в приготовлении различных десертов:

Видео о прослойке для бисквитного торта

Рецепт прослойки для бисквитного теста:

Источник

Кто ещё не умеет печь бисквитный торт с суфле?

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Рецепт брала, естественно, на Поварёнке, автор Валюшок. Респект! прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Для бисквита нам потребуется:

4 яйца
125 г сахара
75 г муки + 50 г крахмала + 1 ч. л. разрыхлителя для теста + маленькая щепотка соли

СРАЗУ приготовьте все необходимые продукты и инвентарь.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Смажьте маслом разъёмную форму (обязательно разъёмную). Можно бумагой для выпечки выстелить.

И начинаем взбивать миксером яйца. 10 минут.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Потом добавляем сахар и взбиваем ещё 10 минут.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Потом добавляем всё остальное (понемножечку!), очень аккуратно перемешивая ложечкой снизу вверх, еле дыша.
Размешали, тут же выливаем в форму и ставим в духовку. Очень аккуратно, стараясь не сотрясать. Первые 15-20 минут дверцу не открывать. И вообще с кухни уйти лучше. прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфлеБисквиту нужны тишина и покой. Тогда он поднимется до краёв и потом не осядет.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

В моей духовке он печется 40 минут, но тут уж вы посматривайте. Моя неважная, поэтому через 25 минут верх уже золотится вовсю, но на деревянной палочке остаются следы теста. В первый раз такой бисквит у меня подгорел немного сверху и по бокам, поэтому через 25 минут я аккуратно выдвигаю форму на решетке и накрываю сверху фольгой или бумагой для выпечки, тогда и верх не горит, и пропекается изумительно.

Видите, какой красавец? И поднялся аж до самых краёв! прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Готовый бисквит охлаждаем не менее получаса в открытой форме. Вообще бисквит рекомендуют печь заранее, резать только через 8 часов после выпечки, иначе будет крошиться, но кто ж столько выдержит. прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфлеВ общем, разрезала через час.

Пока бисквит остывает, готовим суфле.

Для этого нам понадобится:

3 белка
1 стакан сахара (200 г)
щепотка лимонной кислоты
10 г желатина + 250 г воды холодной

Заливаем водой желатин, чтобы разбух, на полчаса как минимум. Потом подогреваем на водяной бане до полного растворения крупинок (не кипятите!). Даем немного остыть. В это время взбиваем охлажденные белки до устойчивой пены, добавляем лимонную кислоту и сахар. Взбиваем до загустения (буквально несколько минуток), потом тоненькой струйкой вливаем охлаждённый желатин и ещё взбиваем. Всё, готово.

Берем бисквит, разрезаем ниткой пополам.
В этот раз я смазывала черносмородиновым домашним джемом.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Укладываем смазанный корж в разъёмную форму, заливаем взбитым суфле.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Укладываем сверху второй корж, вновь смазываем джемом.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

И отправляем на ночь в холодильник! Это самое тяжелое! Хочется побыстрее заснуть, чтобы поскорее проснуться и попробовать, что же получилось. прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

И что вы думаете? Пока я спала сладким сном незнания, муж вытащил торт из формы и опробовал за завтраком. Сказал, что и никакие взбитые сливки ему не нужны, и так вкусняшка.

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Так что целиком торт, увы, уже не покажу, зато смотрите, какой он красивый в разрезе:

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

А вот в то, что на вкус он просто божественный, вам придётся поверить мне на слово! прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Приятного аппетита. прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Источник

Торт с суфле

Рецептов: 49

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

7510 120 мин. 12 1 4

13 апреля 2019, 11:52

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

13 марта 2019, 12:14

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

05 сентября 2017, 12:53

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

31 августа 2017, 12:30

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

7210 40 мин. 3 19 13

15 января 2015, 14:18

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

13 декабря 2014, 18:38

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

31 марта 2014, 16:46

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

33014 180 мин. 15 28 44

24 октября 2013, 10:40

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

11 октября 2013, 11:15

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

03 апреля 2013, 18:16

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

27 декабря 2012, 00:38

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

02 декабря 2012, 19:56

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

22806 120 мин. 0 3 7

28 ноября 2012, 16:33

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

11437 300 мин. 8 52 43

27 сентября 2012, 18:18

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

11114 60 мин. 10 10 14

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

19 марта 2012, 11:01

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

07 марта 2012, 20:28

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

247092 120 мин. 12 166 173

04 марта 2012, 18:02

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

14107 60 мин. 8 28 49

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

13 апреля 2011, 21:59

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

25839 60 мин. 8 49 73

05 апреля 2011, 14:45

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

21 марта 2011, 15:09

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

31 января 2011, 03:29

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

24169 90 мин. 12 94 132

02 января 2011, 20:01

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

19 октября 2010, 18:41

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

30 августа 2010, 16:43

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть фото прослойка для бисквитного торта суфле. Смотреть картинку прослойка для бисквитного торта суфле. Картинка про прослойка для бисквитного торта суфле. Фото прослойка для бисквитного торта суфле

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *