приправа для пельменей магги запекания

Пельмени в духовке

Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021 2021-08-10T00:00:00+00:00

749 ККал на 1 порцию

приправа для пельменей магги запекания. Смотреть фото приправа для пельменей магги запекания. Смотреть картинку приправа для пельменей магги запекания. Картинка про приправа для пельменей магги запекания. Фото приправа для пельменей магги запекания

Черный перец горошком

Приготовить ингредиенты. Зелень помыть и нарезать.

приправа для пельменей магги запекания. Смотреть фото приправа для пельменей магги запекания. Смотреть картинку приправа для пельменей магги запекания. Картинка про приправа для пельменей магги запекания. Фото приправа для пельменей магги запекания

Противень или форму для запекания застелить пергаментом, пельмени смазать маслом и посыпать молотым перцем и запечь в духовке или в духовом шкафу при температуре 180 – 200 градусов в течении 10 – 15 минут.

приправа для пельменей магги запекания. Смотреть фото приправа для пельменей магги запекания. Смотреть картинку приправа для пельменей магги запекания. Картинка про приправа для пельменей магги запекания. Фото приправа для пельменей магги запекания

Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

приправа для пельменей магги запекания. Смотреть фото приправа для пельменей магги запекания. Смотреть картинку приправа для пельменей магги запекания. Картинка про приправа для пельменей магги запекания. Фото приправа для пельменей магги запекания

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Превосходный кулинарный прием, позволяющий получить вкусные мини-пирожки с хрустящей корочкой и нежной начинкой, которые идеально подойдут как горячая закуска к праздничному столу. При этом используется минимум масла – что, конечно же, только добавляет этому рецепту плюсов!

При запекании используйте пергаментную бумагу, она предохранит пельмени от пригорания. Для смазывания маслом пользуйтесь кисточкой, силиконовой или сделанной из ткани. Сметану можно заменить на любой другой соус или майонез.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *