приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Куриные сердечки в сметане — 8 пошаговых рецептов тушеных сердечек

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Куриные сердечки тушеные в сметане на сковороде

Куриные субпродукты знамениты своими полезными свойствами, а также ярким оригинальным вкусом. Попробуйте рецепт сердечек в сметанном соусе. Горячее можно дополнить любым гарниром по вкусу и подавать к обеду или ужину.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 15 минут

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Мягкие куриные сердечки в сметане в мультиварке

Нежные и сочные куриные сердечки проще всего потушить в мультиварке. На готовку вам не придется потратить много времени! Оцените домашний рецепт с добавлением сметаны, которая сделает субпродукты мягче и интереснее по вкусу.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Субпродукты хорошенько промываем под холодной водой и снимаем с них жир. По желанию, ингредиент можно разрезать на половинки. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

2. Включаем мультиварку и вливаем в чашу растительное масло. Погружаем в него субпродукты, заливаем половиной стакана воды и тушим в подходящем режиме 30 минут. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

3. После завершения, открываем крышку и отправляем в блюдо сметану, муку, соль и специи. Размешиваем, снова закрываем мультиварку и готовим еще 20 минут. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

4. В конце готовки добавляем к сердечкам измельченный чеснок и укроп для аромата. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

5. Сытные куриные сердца в сметанном соусе подавайте горячими, дополнив вашим любимым гарниром. Готово! приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Как вкусно приготовить куриные сердечки в сметане в духовке?

Идеальное дополнение для блюд из куриных сердечек – сметана. Она делает субпродукты нежнее и аппетитнее. Оцените приготовление по простому рецепту в духовке. Удивите родных полезным и оригинальным обедом!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим все ингредиенты. Сердечки промываем под водой, по желанию, можно удалить лишний жир. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

2. На дно глубокой формы для выпекания вливаем растительное масло и укладываем промытые сердечки. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

3. Полукольцами нарезаем репчатый лук и укладываем его на субпродукты. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

4. Посыпаем содержимое солью и перцем по вкусу. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

5. Сверху распределяем сметану и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30 минут. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

6. Готовые сердечки под сметаной украшаем свежим укропом и посыпаем измельченными зубчиками чеснока для аромата. Можно подавать к столу! приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Простой и вкусный рецепт куриных сердечек, тушеных с луком в сметане

Полезные куриные субпродукты реже встречаются на нашем столе, чем привычные ножки или крылышки. Но они ничуть не уступают им по вкусовым качествам. Например, сердечки можно потушить с луком в сметане. Блюдо выйдет сочным и нежным. Попробуйте!

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Куриные сердечки должны быть разморожены и хорошенько промыты. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

2. При помощи ножа аккуратно снимаем с субпродуктов лишний жир. Он нам в готовке не пригодится. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

3. Чистим луковицу и режем ее тоненькими полукольцами. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

4. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Кладем сюда подготовленные сердечки и жарим их на среднем огне до смены цвета. По вкусу солим. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

5. Теперь выкладываем к субпродуктам лук. Обжариваем до легкого румянца обоих ингредиентов. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

6. Вливаем к продуктам сметану, добавляем черный молотый перец и лавровый лист. Перемешиваем и тушим блюдо 15 минут. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

7. Украшаем готовое блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Дополнить куриные сердечки в сметанном соусе можно любым гарниром! приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Мягкие куриные сердечки с морковью и луком в сметане

Аппетитные куриные сердечки можно потушить в сметане с морковкой и ароматным луком. Овощи прекрасно дополнят вкус субпродуктов и сделают блюдо еще более полезным и питательным. Попробуйте!

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем под холодной водой куриные сердечки. По желанию, с них можно удалить лишний жир. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

2. Субпродукты отправляем в разогретую с маслом сковороду. После того, как они сменят цвет, добавляем в ним порезанный лук и тертую морковь. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

3. Тушим блюдо около 10 минут и выкладываем к нему сметану. Посыпаем содержимое солью и специями по вкусу. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

4. Сердечки с овощами и сметаной тушим под крышкой 30 минут на медленном огне. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

5. Горячее ароматное блюдо разливаем по тарелкам и подаем к столу. Готово! приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек с чесноком в сметане

Оригинальный вариант горячего блюда получится из куриных сердечек. Особенно нежный и яркий вкус субпродуктов выходит благодаря тушению в сметане и добавлению ароматного чеснока. Попробуйте интересный рецепт для вашего обеда.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные сердечки моем под холодной водой, по желанию, удаляем с них лишний жир. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

2. Далее разогреваем сковороду с растительным маслом. Опускаем в него подготовленные сердечки и жарим их 5-7 минут на большом огне. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

3. Чистим головку чеснока, после чего измельчаем зубчики. Отправляем их также в сковороду и продолжаем обжарку до появления характерного запаха овоща. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

4. Когда чеснок пустит аромат, солим блюдо и выкладываем в него сметану. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

5. Размешиваем содержимое и тушим на небольшом огне около 15 минут. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

6. За 5 минут до готовности по вкусу перчим содержимое. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

7. Нежные и ароматные куриные сердечки готовы! Подавайте их к столу с вашим любимым гарниром. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Очень вкусные и ароматные куриные сердечки с грибами в сметане

Оригинальное домашнее блюдо с куриными сердечками получается с добавлением грибов. Продукты прекрасно дополняют друг друга по вкусу и аромату. А тушение в сметане сделает их еще более сочными и нежными.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем сердечки, снимаем с них жир и разрезаем продукт на половинки. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

2. Обжариваем подготовленные субпродукты 10 минут в растительном масле. Своевременно перемешиваем, чтобы не пригорало. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

3. Хорошенько моем шампиньоны и нарезаем их на половинки или четвертинки. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

4. Очищаем от кожуры лук и режем его кубиками. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

5. На время достаем из сковороды сердечки и обжариваем в масле лук с грибами до их готовности. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

6. Возвращаем в сковороду субпродукты и продавливаем к ним чеснок. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

7. Следом вливаем сметану, добавляем соль и специи. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

8. Размешиваем блюдо и тушим 20-25 минут на слабом огне. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

9. Готовые сердечки с грибами дополняем укропом и подаем на стол. Приятного аппетита! приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки с картошкой в сметане?

Полезные и сытные куриные сердечки обязательно станут желанным блюдом на вашем столе. Оцените простой домашний рецепт их приготовления с картофелем в сметане. Вы получите питательный обед с гарниром на одной тарелке!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем сердечки и кладем их в сковороду или казан. Обжариваем на растительном масле около 10 минут. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

2. Кольцами нарезаем репчатый лук и отдельно обжариваем его в масле до прозрачности. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

3. Натираем морковь и кладем ее к луку. Продолжаем пассировать овощи на слабом огне. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

4. Выкладываем пассировку к сердечкам и посыпаем мукой. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

5. Размешиваем блюдо и продолжаем тушить на небольшом огне. Можно добавить 50-100 мл воды. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

6. Небольшими кубиками нарезаем очищенный картофель. Выкладываем продукт в блюдо, поливаем сметаной, посыпаем солью и специями. Тушим под крышкой 30 минут. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

7. Сочные сердечки с картофелем в сметане готовы! Подавайте к столу в теплом виде. приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Источник

Жареные куриные сердечки с луком: 7 вкусных рецептов приготовления

Как дела? В последнее время мы много писали о блюдах из овощей. Да и правда, сейчас лето. Тяжелую пищу есть неохота. Хочется легких и холодных супчиков, например, свекольника. Или кушанье из кабачков вполне подойдет на ужин.

Но среди обилия овощей и фруктов не стоит забывать о мясе. Оно источник белков — кирпичиков для нашего организма. Поэтому раз или два в неделю летом можно позволить себе мясное блюдо. И сегодня предлагаю рассмотреть полезные рецепты жареных куриных сердечек.

Почему именно сердечки, спросите Вы? Да потому, что они вполне доступны по цене и субпродукты можно купить в любой мясной лавке. Кроме того, они не слишком жирные и при этом сытные. А еще эти субпродукты хорошо сочетаются с овощами, крупами и макаронами на гарнир. Из них готовят плов, супы и паштеты. И это я перечислила еще не все блюда.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Добавлю, что куриные сердца очень быстро готовятся в отличие от других видов мяса. Поэтому на готовку уходит немного времени, от 15 до 40 минут. И это еще один плюс, когда летом не хочется париться у горячей плиты.

Поэтапный рецепт приготовления жареных сердечек с луком на сковороде

Первый рецепт самый легкий в приготовлении. И здесь расскажу, как правильно почистить куриные субпродукты от пленки и лишних сосудов. Этот процесс я описывать больше не буду. Поэтому при последующих вариантах можно возвратиться сюда и просто вспомнить как это делается.

Нам нужно:

Приготовление:

1. Не всегда, но на некоторых субпродуктах встречается пленка. Ее легко снимаем при помощи острого ножа. А с толстой части сердца отрезаем лишний жирок и жилки.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

2. Вверху каждого сердечка делаем 2 продольных надреза. Там присутствуют сосуды с кровью. Немного вычистим застоявшуюся кровь пальцами, а остальное промоем под водой.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

3. Дальнейшим шагом каждый потрошок промываем под краном. Для этого берем дуршлаг и помещаем все мясо туда.

4. Вся лишняя кровь стечет. Оставляем на несколько минут сердечки в дуршлаге, чтобы ушла вода. Его можно оставить в раковине или под него поставить тарелку для воды.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

5. Зачищаем лук репку от шелухи. Нарезаем его четвертинками колец на кухонной доске.

6. На огонь ставим широкую сковороду с толстым дном. Наливаем на дно масло и разогреваем. Помещаем резаный лучок.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

7. Не теряем времени и закладываем в сковороду наши сердечки. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Этих специй достаточной для простого рецепта.

Не забывайте время от времени мешать лопаточкой ароматную массу.

8. Накрываем крышкой и тушим 25 минут на среднем огоньке.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

9. Через 25-30 минут обжариваем кушанье 5-7 минут при открытой крышке на большом огне. За это время лишняя влага выпарится.

Готовое блюдо подаем горячим к столу. На гарнир можно отварить картофель с укропом или отварную гречневую кашу со сливочным маслом.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Ароматные и нежные куриные сердечки так и притягивают полакомиться. Приятного аппетита!

Куриные сердечки, приготовленные с луком и морковью

Усложняем готовку и добавляем еще ингредиенты. Они сделают блюдо ярче и еще более ароматным. Здесь по рецепту с морковкой нам понадобится 2 сковородки. Лучше, конечно, будет, если найдется казанок и сковорода.

Нам нужно:

Приготовление:

Подойдут как замороженные так и охлажденные потрошки. Но замороженные необходимо сперва разморозить при щадящей разморозке в холодильнике.

1. Сердечки очищаем и промываем от крови и пленок. Лишний жирок удаляем.

2. Нарезаем каждое поперек на 2-3 части.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

3. Кидаем их в сковороду и на большом огне. Добавляем соль и обсушиваем таким образом без масла несколько минут. При этом часто мешаем, чтобы кусочки не прилипли ко дну. Лишний сок как раз выпарится за это время.

Удобно для приготовления использовать сковороду типа вок. Она достаточно глубокая и при этом имеет толстое дно, которое хорошо разогревается.

4. Когда субпродукты станут сухими, наливаем растительное масло и обжариваем 15-20 минут. Тоже не забываем перемешивать.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

5. В это время в другой сковороде потушим лук с морковью.

6. С лука снимаем шелуху. На доске овощ рубим на четвертинки. Можно и полукольцами или наоборот еще мельче. Это кто как любит.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

7. Отправляем его обжариваться в масле до золотистого цвета.

8. В отдельную мисочку трем морковку на терке.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

9. Морковную кашицу присоединяем к луку и перемешиваем лопаткой. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.

10. Готовую зажарку смешиваем с сердечками. Добавляем сметану и на этом этапе можно поперчить, если хотите немного остроты в блюде.

11. Еще раз все соединяем лопаткой в однородную массу. Накрываем крышкой и тушим 10 минут.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Обед готов. Блюдо получилось очень аппетитным и сочным. Такие куриные сердечки хороши с картофельным пюре или отварным рисом. Можно еще отдельно подать салат из свежих огурцов и помидоров с зеленью.

Аппетитный рецепт жареных потрошков в сметане

Еще один рецепт вкусных сердечек со сметаной. Кстати, именно с ней чаще всего готовят куриные потрошки. Все потому, что слишком много ингредиентов могут перебить нежный вкус блюда. А сметана всегда придаст ему сливочный аромат и изысканный вкус.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Нам нужно:

Приготовление:

1. Всегда удобно сразу сложить на стол все продукты для кушанья. Овощи нужно помыть и очистить от шкурок. А с сердечек снимаем пленку и вычищаем кровь из сосудиков.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

2. Накаляем сковороду на среднем огне и наливаем немного растительного масла.

3. Обжариваем в масле сердечки где-то пол часа. Мешаем их время от времени лопаткой.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

4. Когда потрошки приобретут стойкий золотистый цвет, прибавляем нарезанный на полукольца репчатый лук.

Готовим при открытой крышке, чтобы выпаривалась лишняя влага из кушанья.

5. Перемешиваем лопаткой всю массу. Оставляем жариться еще 20 минут.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

6. Затем выливаем сметану и прибавляем мелко нашинкованный чесночек. Кстати последний можно пропустить через чеснокодавку.

7. Натираем сверху сыр и перемешиваем лопаткой до однородности. Сыр за это время расплавится.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

8. Примерно через 2-3 минуты выключаем огонь. Сверху посыпаем мелко рубленой кинзой. Накрываем крышкой сковороду, чтобы блюдо постояло 3 минуты и наполнилось ароматами свежей зелени и сливочного вкуса сердечек.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

9. Распределяем кинзу вместе с мясом. Горячим с пылу жару подаем к столу. А на гарнир можно быстро отварить макаронные изделия.

Как приготовить сердечки в томатном соусе?

Интересно, есть люди, которые не любят помидоры? Я, например, их просто обожаю в любом виде. Такие вкусные ягоды всегда гармонируют в обедах и придают им слегка кисловатый вкус. И сердечки в томатном соусе очень ароматны и аппетитны. Здесь еще по рецептуре идет томатная паста, но ее легко заменить на 3-4 тертых кислых помидоров.

Нам нужно:

Приготовление:

1. Очищенные и промытые куриные субпродукты отвариваем в немного солоноватой воде 30-40 минут. Как правильно их почистить я описала в первом рецепте.

2. Глубокий сотейник ставим на огонь и добавляем немного оливкового масла.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

3. Обжариваем в сотейнике мелко нарубленный лук до прозрачного состояния. Добавляем щепотку морской соли.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

4. Немного обжариваем, помешивая лопаточкой. Добавляем сухие травки и свежесмолотый перец по вкусу. Заливаем зажарку стаканом воды.

5. Засыпаем наши сердечки, рубленный чесночек и размешиваем с зажаркой. Накрываем крышкой и тушим 3 минуты.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

6. Готовые ароматные сердечки выкладываем по порциям на тарелки и подаем горяченькими к столу.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Лакомимся с удовольствием и переходим к следующему способу приготовления в мультиварке.

Видео о том, как сделать на ужин сердечки в мультиварке

Почти на каждой кухне есть чудесная помощница — мультиварка. Она всегда сделает вкусное блюдо. Нужно лишь все ингредиенты порезать и в нее положить. Конечно, не обошли стороной и куриные сердечки. С набором овощей можно приготовить изумительное блюдо на обед или ужин. И как раз приятный и быстрый рецепт предлагаю посмотреть.

Очень вкусный рецепт потрошков в соевом соусе

Соевый соус придает куриным сердечкам пикантный и тонкий вкус. Ну и еще он заменяет соль, так как сам по себе соленый. Это восточное блюдо нужно подавать с пресным отварным рисом, как это делают в Китае.

Нам нужно:

Приготовление:

1. Промытые сердечки отвариваем в кипящей воде 4-5 минут. Сливаем их в дуршлаг и даем немного остыть.

2. Затем разрезаем каждый потрошок на 2 части.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

3. В сотейник наливаем немного масла и ставим на огонь. Перемещаем сердечки в него и обжариваем, помешивая, 5-7 минут. Они станут золотистого приятного цвета.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

4. Лук репку нарезаем кубиками и добавляем в сотейник. Тоже обжариваем 5 минут.

5. Вливаем 2 столовые ложки соевого соуса. Насыпаем по щепотке хмели сунели и черный перчик. Добавляем томатную пасту.

Вместо хмели сунели можно добавить свои любимые специи. Немного фантазии и можно получить свой новый вкус.

6. Последний ингредиент, кстати, можно заменить на сметану. С ней получится кушанье не менее вкусным, а может и даже наоборот аппетитнее.

7. Кушанье готовим еще минут пять. Затем выключаем и можно подавать к столу с гарниром и свежей зеленью.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

На готовку ушло не более 20 минут. Приятного аппетита!

Готовим куриные сердца с луком и чесноком

Завершает нашу подборку куриные сердечки в луково-чесночном соусе. Блюдо готовится очень быстро, буквально за 15 минут. Поэтому его хорошо готовить на ужин, если пришли после работы уставшие. И семью нужно кормить). Поэтому этот способ намбер ван (номер один) по быстроте!

Нам нужно:

Приготовление:

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

1. В глубокий сотейник или сковороду наливаем растительное масло. Ставим его на большой огонь. Кладем жариться лук, который порезали на четвертинки. Также закладываем чеснок. Его можно мелко нашинковать или просто продавить через чеснокодавку.

2. К нему прибавляем промытые куриные сердечки. Жарим на сильном огне 2-3 минуты. Попеременно помешиваем для равномерного прожаривания.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

3. Прибавляем молотый кумин, куркуму и молотую паприку. Солим и перчим на свой вкус. Массу перемешиваем и жарим при открытой крышке 10 минут.

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Подаем лакомство к столу, сверху посыпав нашинкованной петрушкой. Приятного аппетита!

приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Смотреть картинку приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Картинка про приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как. Фото приготовить сердце цыплят бройлеров на сковороде как

Как видно, куриные сердечки легко готовить и они хорошо сочетаются с разными овощами. Для новых вкусов можно добавлять картофель и болгарский перец. Но первейшими ингредиентами, с которыми субпродукты лучше всего гармонируют в блюде — это лук репка и сметана.

Желаю вам вкуснейших блюд! Пишите Ваши отзывы и рекомендации. Пока-пока!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *