море рыбы магазин ростов на дону портовая

Магазины рыбы в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону
Информация о номере телефона

море рыбы магазин ростов на дону портовая. Смотреть фото море рыбы магазин ростов на дону портовая. Смотреть картинку море рыбы магазин ростов на дону портовая. Картинка про море рыбы магазин ростов на дону портовая. Фото море рыбы магазин ростов на дону портовая

Море Рыбы

access_time Время работы: ежедневно, 9:00–21:00

Катеринс

access_time Время работы: ежедневно, 10:00–21:00

chevron_right Оплата картой

Сифуд Стор Миллениум

access_time Время работы: ежедневно, 9:00–22:00

chevron_right Икорный магазин

chevron_right Оплата картой

Икра горбуши, отборная по пяти признакам: сухая, слабосоленая, легко лопается во рту, с чистым сливочным вкусом, с прозрачной историей производства. Качество «Премиум». Изготовлена в районе промысла на Камчатке

Катеринс

access_time Время работы: ежедневно, 10:00–21:00

chevron_right Оплата картой

Икра на Дону

access_time Время работы: пн 8:00–16:00; вт-вс 8:00–17:00

chevron_right Икорный магазин

chevron_right Оплата картой

2100₽Креветка северная. 5 кг

1500₽Печень Трески Морская

Печень Трески «Всходы Коммунизма», изготовлена в море из свежей печени трески

Раковар

access_time Время работы: ежедневно, 11:00–23:00

chevron_right Оплата картой

Ракоедоff

access_time Время работы: пн-чт 11:00–20:00; пт-вс 11:00–21:00

Сифуд Стор Солнышко

access_time Время работы: ежедневно, 10:00–22:00

chevron_right Икорный магазин

chevron_right Оплата картой

Катеринс

access_time Время работы: ежедневно, 10:00–21:00

chevron_right Оплата картой

Сифуд Стор Астор

access_time Время работы: ежедневно, 10:00–22:00

chevron_right Икорный магазин

chevron_right Оплата картой

1300₽Краб-стригун Опилио конечности вареномороженые, 1 кг

Конечности краба-стригуна Опилио, сварены и заморожены методом воздушной заморозки в районе промысла, вылов: подзона Приморье

970₽Красная икра горбуши 250 гр

Самая популярная и всеми любимая красная икра. Икра горбуши обладает нежным вкусом, легко лопается во рту и оставляет сливочное послевкусие. Попробуйте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *