молочный суп с паутинкой калорийность

Ингредиенты Молочный суп с паутинкой

Вермишель Паутинка [Макфа]120 г
Молоко 3,2% [Витебское Молоко]1000 г
Вода1000 г
Сахар Прессованный [Русский Сахар]100 г

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с паутинкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.4 кКал1684 кКал4.2%6%2392 г
Белки2.2 г76 г2.9%4.1%3455 г
Жиры1.7 г56 г3%4.3%3294 г
Углеводы11.6 г219 г5.3%7.5%1888 г
Вода84.5 г2273 г3.7%5.3%2690 г
Макроэлементы
Кальций, Ca2.25 мг1000 мг0.2%0.3%44444 г
Магний, Mg0.5 мг400 мг0.1%0.1%80000 г
Натрий, Na0.45 мг1300 мг288889 г
Сера, S0.5 мг1000 мг0.1%0.1%200000 г
Хлор, Cl0.7 мг2300 мг328571 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.001 мг18 мг1800000 г
Марганец, Mn0.0008 мг2 мг250000 г
Медь, Cu0.3 мкг1000 мкг333333 г
Молибден, Mo0.8 мкг70 мкг1.1%1.6%8750 г
Фтор, F50 мкг4000 мкг1.3%1.8%8000 г

Энергетическая ценность Молочный суп с паутинкой составляет 70,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп молочный с вермишелью

Молоко пастеризованное, 2,5% жирности220 г
Вода150 г
макароны из твердых сортов пшеницы25 г
Масло сладко-сливочное «Вологодское»2 г

Пищевая ценность и химический состав «суп молочный с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.4 кКал1684 кКал3.3%6%3040 г
Белки2.3 г76 г3%5.4%3304 г
Жиры1.9 г56 г3.4%6.1%2947 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%6%3042 г
Органические кислоты0.1 г
Вода87 г2273 г3.8%6.9%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ15.5 мкг900 мкг1.7%3.1%5806 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.2%71429 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%8.8%2022 г
Витамин В4, холин13.08 мг500 мг2.6%4.7%3823 г
Витамин В5, пантотеновая0.222 мг5 мг4.4%7.9%2252 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%2.5%7143 г
Витамин В9, фолаты2.771 мкг400 мкг0.7%1.3%14435 г
Витамин В12, кобаламин0.222 мкг3 мкг7.4%13.4%1351 г
Витамин C, аскорбиновая0.72 мг90 мг0.8%1.4%12500 г
Витамин D, кальциферол0.035 мкг10 мкг0.4%0.7%28571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.005 мг15 мг300000 г
Витамин Н, биотин1.773 мкг50 мкг3.5%6.3%2820 г
Витамин РР, НЭ0.5205 мг20 мг2.6%4.7%3842 г
Макроэлементы
Калий, K88.79 мг2500 мг3.6%6.5%2816 г
Кальций, Ca69.39 мг1000 мг6.9%12.5%1441 г
Магний, Mg9.15 мг400 мг2.3%4.2%4372 г
Натрий, Na28.71 мг1300 мг2.2%4%4528 г
Сера, S16.47 мг1000 мг1.6%2.9%6072 г
Фосфор, P55.4 мг800 мг6.9%12.5%1444 г
Хлор, Cl61.49 мг2300 мг2.7%4.9%3740 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.132 мг18 мг0.7%1.3%13636 г
Йод, I4.99 мкг150 мкг3.3%6%3006 г
Кобальт, Co0.443 мкг10 мкг4.4%7.9%2257 г
Марганец, Mn0.0039 мг2 мг0.2%0.4%51282 г
Медь, Cu6.89 мкг1000 мкг0.7%1.3%14514 г
Молибден, Mo2.771 мкг70 мкг4%7.2%2526 г
Селен, Se1.108 мкг55 мкг2%3.6%4964 г
Фтор, F48.87 мкг4000 мкг1.2%2.2%8185 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%4%4505 г
Цинк, Zn0.2222 мг12 мг1.9%3.4%5401 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп молочный с вермишелью составляет 55,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Молочный суп с макаронами

Молоко пастеризованное, 2,5% жирности100 г
Макароны из муки в/с20 г
Вода50 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское»3 г
Сахар-песок3 г

Перебранные макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, и т.д.), всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После, откинуть на сито и положить в кипящее молоко, разбавленное водой. Варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с макаронами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.2 кКал1684 кКал5.2%6%1931 г
Белки2.9 г76 г3.8%4.4%2621 г
Жиры2.8 г56 г5%5.7%2000 г
Углеводы12.5 г219 г5.7%6.5%1752 г
Органические кислоты0.1 г
Вода81 г2273 г3.6%4.1%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ20.2 мкг900 мкг2.2%2.5%4455 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.2%45455 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%3.2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%5.8%1957 г
Витамин В4, холин19.38 мг500 мг3.9%4.5%2580 г
Витамин В5, пантотеновая0.262 мг5 мг5.2%6%1908 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%2.8%4255 г
Витамин В9, фолаты5.114 мкг400 мкг1.3%1.5%7822 г
Витамин В12, кобаламин0.227 мкг3 мкг7.6%8.7%1322 г
Витамин C, аскорбиновая0.74 мг90 мг0.8%0.9%12162 г
Витамин D, кальциферол0.051 мкг10 мкг0.5%0.6%19608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%1.4%8021 г
Витамин Н, биотин2.048 мкг50 мкг4.1%4.7%2441 г
Витамин РР, НЭ0.7875 мг20 мг3.9%4.5%2540 г
Макроэлементы
Калий, K97.49 мг2500 мг3.9%4.5%2564 г
Кальций, Ca72.08 мг1000 мг7.2%8.3%1387 г
Кремний, Si0.455 мг30 мг1.5%1.7%6593 г
Магний, Mg10.06 мг400 мг2.5%2.9%3976 г
Натрий, Na29.28 мг1300 мг2.3%2.6%4440 г
Сера, S24.97 мг1000 мг2.5%2.9%4005 г
Фосфор, P61.5 мг800 мг7.7%8.8%1301 г
Хлор, Cl71.65 мг2300 мг3.1%3.6%3210 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.248 мг18 мг1.4%1.6%7258 г
Йод, I5.28 мкг150 мкг3.5%4%2841 г
Кобальт, Co0.636 мкг10 мкг6.4%7.3%1572 г
Марганец, Mn0.0695 мг2 мг3.5%4%2878 г
Медь, Cu86.58 мкг1000 мкг8.7%10%1155 г
Молибден, Mo4.273 мкг70 мкг6.1%7%1638 г
Селен, Se1.136 мкг55 мкг2.1%2.4%4842 г
Фтор, F42.39 мкг4000 мкг1.1%1.3%9436 г
Хром, Cr1.39 мкг50 мкг2.8%3.2%3597 г
Цинк, Zn0.3094 мг12 мг2.6%3%3878 г
Стеролы (стерины)
Холестерин7.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Молочный суп с макаронами составляет 87,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп с паутинкой

Вода, водопроводная, питьевая1700 г
Куриная грудка (филе) (Варка)270 г
Лук репчатый (Варка без слива)40 г
Морковь, красная (Варка без слива)40 г
Картофель (Варка без слива)275 г
Макароны из муки в/с (Варка со сливом)70 г
Масло подсолнечное35 г
Соль поваренная пищевая10 г

Пищевая ценность и химический состав «суп с паутинкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.6 кКал1684 кКал2.6%6%3862 г
Белки3.1 г76 г4.1%9.4%2452 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7.3%3111 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%3.9%5763 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.6%5000 г
Вода91 г2273 г4%9.2%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ41.7 мкг900 мкг4.6%10.6%2158 г
бета Каротин0.201 мг5 мг4%9.2%2488 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%1.8%12000 г
Витамин В4, холин10.53 мг500 мг2.1%4.8%4748 г
Витамин В5, пантотеновая0.146 мг5 мг2.9%6.7%3425 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%11.9%1942 г
Витамин В9, фолаты2.386 мкг400 мкг0.6%1.4%16764 г
Витамин В12, кобаламин0.071 мкг3 мкг2.4%5.5%4225 г
Витамин C, аскорбиновая1.17 мг90 мг1.3%3%7692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.762 мг15 мг5.1%11.7%1969 г
Витамин Н, биотин1.266 мкг50 мкг2.5%5.7%3949 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.5%60000 г
Витамин РР, НЭ1.5919 мг20 мг8%18.3%1256 г
Макроэлементы
Калий, K96.21 мг2500 мг3.8%8.7%2598 г
Кальций, Ca7.11 мг1000 мг0.7%1.6%14065 г
Кремний, Si0.122 мг30 мг0.4%0.9%24590 г
Магний, Mg12 мг400 мг3%6.9%3333 г
Натрий, Na173.44 мг1300 мг13.3%30.5%750 г
Сера, S29.88 мг1000 мг3%6.9%3347 г
Фосфор, P24.2 мг800 мг3%6.9%3306 г
Хлор, Cl279.72 мг2300 мг12.2%28%822 г
Микроэлементы
Бор, B20.7 мкг
Железо, Fe0.305 мг18 мг1.7%3.9%5902 г
Йод, I1.49 мкг150 мкг1%2.3%10067 г
Кобальт, Co2.245 мкг10 мкг22.5%51.6%445 г
Марганец, Mn0.0487 мг2 мг2.4%5.5%4107 г
Медь, Cu58.48 мкг1000 мкг5.8%13.3%1710 г
Молибден, Mo2.169 мкг70 мкг3.1%7.1%3227 г
Селен, Se0.038 мкг55 мкг0.1%0.2%144737 г
Фтор, F73.76 мкг4000 мкг1.8%4.1%5423 г
Хром, Cr2.41 мкг50 мкг4.8%11%2075 г
Цинк, Zn0.338 мг12 мг2.8%6.4%3550 г

Энергетическая ценность суп с паутинкой составляет 43,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Молочный суп с паутинкой калорийность

Чтобы добавить рецепт необходимо заполнить обязательную информацию в личном кабинете.

молочный суп с паутинкой калорийность. Смотреть фото молочный суп с паутинкой калорийность. Смотреть картинку молочный суп с паутинкой калорийность. Картинка про молочный суп с паутинкой калорийность. Фото молочный суп с паутинкой калорийность

Молочный суп с вермишелью

Основой этого вкусного и легкого супа является молоко, которое содержит полезные белки, витамины В, С и D, а также йод, кальций и калий. Возьмите для супа хорошую лапшу, чтобы обогатить готовое блюдо витамином РР, марганцем, медью и железом.

231 – с маслом, 194 – без масла ккал/100 г

Ингредиенты

Процесс приготовления

1. Молоко для этого супа может быть цельным или обезжиренным, а вот макаронные изделия лучше выбрать из твердых сортов пшеницы: в них больше питательных веществ.

молочный суп с паутинкой калорийность. Смотреть фото молочный суп с паутинкой калорийность. Смотреть картинку молочный суп с паутинкой калорийность. Картинка про молочный суп с паутинкой калорийность. Фото молочный суп с паутинкой калорийность

2. Отварите вермишель (лапшу) до готовности, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

молочный суп с паутинкой калорийность. Смотреть фото молочный суп с паутинкой калорийность. Смотреть картинку молочный суп с паутинкой калорийность. Картинка про молочный суп с паутинкой калорийность. Фото молочный суп с паутинкой калорийность

3. Налейте в кастрюлю для супа молоко, добавьте воду, доведите до кипения.
4. Добавьте сахар и соль.
5. В кипящую основу супа положите приготовленную вермишель.
6. Варите 5 – 7 минут.

молочный суп с паутинкой калорийность. Смотреть фото молочный суп с паутинкой калорийность. Смотреть картинку молочный суп с паутинкой калорийность. Картинка про молочный суп с паутинкой калорийность. Фото молочный суп с паутинкой калорийность

7. При подаче добавьте в тарелку сливочное масло (по желанию).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *