микроволновая печь bork рецепты

Микроволновая печь bork рецепты

микроволновая печь bork рецепты. Смотреть фото микроволновая печь bork рецепты. Смотреть картинку микроволновая печь bork рецепты. Картинка про микроволновая печь bork рецепты. Фото микроволновая печь bork рецепты

Паста из баклажанов, зелени и сыра.

3 #баклажана
#Зелень: кинза, укроп, петрушка.
#Чеснок 1 зубчик (по желанию)
#Сыр (Пармезан) 50-70 грамм

Баклажаны помыть, отрезать попки, проколоть вилкой несколько раз и поставить в микроволновую печку на 100% на 5 минут, вытащить, перевернуть и поставить еще минуты на 3-4.
Зелень порезать, сыр потереть на терке, (чеснок подавить чеснокодавилкой).
Баклажаны остудить, снять кожицу, порезать кусочками и положить в комбайн, измельчить немного, добавить зелень, (чеснок) и натертый сыр и еще немного измельчить.
Все! Блюдо готово!

Такие баклажаны можно намазывать на кусок хлеба, либо на помидор, либо есть просто так. Действительно, очень вкусно получается:))))

микроволновая печь bork рецепты. Смотреть фото микроволновая печь bork рецепты. Смотреть картинку микроволновая печь bork рецепты. Картинка про микроволновая печь bork рецепты. Фото микроволновая печь bork рецепты

Сначала взбиваем яйцо с сахаром.

Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.

Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.

Получилось очень вкусно:)))
Приятного аппетита!

микроволновая печь bork рецепты. Смотреть фото микроволновая печь bork рецепты. Смотреть картинку микроволновая печь bork рецепты. Картинка про микроволновая печь bork рецепты. Фото микроволновая печь bork рецепты

3 #моркови
1,5 ст муки
1 ст сахара
0,5 ст размолотых #грецких #орехов
Растительное масло 6 ст л
2 ч л #корицы (у меня сахар с корицей)
1/4 ч л соли
1 ч л разрыхлителя

Морковь натереть на мелкой терке, орехи измельчить.

Отложить миксер. Добавить орехи, перемешать венчиком, потом добавить морковь и тоже аккуратно перемешать венчиком.

Вытащить и помазать сверху глазурью или кремом.

Оригинальный рецепт глазури: 250 гр сливочного сыра, 2 чашки сахара, 2 ч л лимонного сока.

Для меня это очень сладко и поэтому я делаю крем на основе сметаны или варенца.
1 банка Варенца останкинского (либо густой сметаны) 1/4 чашки сахара- размешать и обильно полить наш пирог. Можно украсить морковками из марципана.
(1 стакан- 250 грамм)

Остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!

микроволновая печь bork рецепты. Смотреть фото микроволновая печь bork рецепты. Смотреть картинку микроволновая печь bork рецепты. Картинка про микроволновая печь bork рецепты. Фото микроволновая печь bork рецепты

Для теста:
100 грамм масла
10 ст. ложек муки
6 ст. ложек сахара

Пакетик ванильного сахара
Чуточку соды
Все это растереть в крошку и отставить.

Пакет мака Парфэ 120 грамм
2 баночки ванильного Чудо пудинга

Мак замочить 3 ст л воды
Ванильный пудинг смешать с маком. Все перемешать как следует.

В форму для выпечки положить бумагу для запекания, выложить половину крошки (теста), выложить пудинг с маком, посыпать оставшейся крошкой и в духовку. Я ставлю в микроволновку на режим пиццы минут на 15. Вынимаем, остужаем и готово! Можно подавать со взбитыми сливками. Приятного аппетита.

микроволновая печь bork рецепты. Смотреть фото микроволновая печь bork рецепты. Смотреть картинку микроволновая печь bork рецепты. Картинка про микроволновая печь bork рецепты. Фото микроволновая печь bork рецепты

700-800 грамм творога
4 яйца
1/2 Пакетика ванильного сахара
5-7 ст ложек сахара
3 ст л манки
2 ст л смеси Творопыш (можно и без нее).

Творог взбить с яйцами, постепенно добавить все остальные ингредиенты и как следует взбить. (Можно добавить лимонную цедру).

Выложить в форму для запекания.

Включить режим Свежая пицца (800 грамм).

микроволновая печь bork рецепты. Смотреть фото микроволновая печь bork рецепты. Смотреть картинку микроволновая печь bork рецепты. Картинка про микроволновая печь bork рецепты. Фото микроволновая печь bork рецепты

Медово-сметанный тортик с черносливом в микроволновке.

3 яйца
10 ст л муки
1 ст л крахмала
1 ст л меда
1/2 пачки слив масла
3 ст л Сахара

Для пропитки 50 мл воды и 1 ст л сахара

Сметана 20% 1 банка
Сахар 3 ст л

Чернослив по вкусу (порезать на 2-3 части)

Растопить масло, добавить ст ложку меда, размешать. Взбить яйца с сахаром, добавить масляно-медовую смесь, размешать, добавить крахмал, разрыхлитель и муку. Тесто получается как густая сметана.

Тесто разделить на 3 части и выпекать каждый коржик 2,5 мин на полной мощности.

Коржи пропитать,
Выкладывать слоями:
Корж
Сметанный крем
Чернослив
Корж
Сметанный крем
Чернослив
Корж
Сметанный крем
Украсить черносливом
Посыпать толчеными грецкими орехами.

Поставить в холодное место для пропитки.
Приятного аппетита!

микроволновая печь bork рецепты. Смотреть фото микроволновая печь bork рецепты. Смотреть картинку микроволновая печь bork рецепты. Картинка про микроволновая печь bork рецепты. Фото микроволновая печь bork рецепты

Суфле (как Птичье молоко)

3 яичных белка
3 ст л сахара

Белки Взбить миксером, добавить сахар и взбить еще немного. До устойчивых пиков.

Массу ложкой или кондитерским шприцем Выложить в форму для запекания и включить на полную мощность на 50-60 секунд.

Дать немного постоять в микроволновке. Достать и выложить на блюдо.
Приятного аппетита.

микроволновая печь bork рецепты. Смотреть фото микроволновая печь bork рецепты. Смотреть картинку микроволновая печь bork рецепты. Картинка про микроволновая печь bork рецепты. Фото микроволновая печь bork рецепты

Воздушный бисквит в микроволновке

Появившись много веков назад в Древней Персии и пройдя сквозь эпохи и долгое время, это блюдо остается популярным и в наши дни. Причем готовят его практически во всех кухнях мира. Сегодня речь пойдет о таком замечательном лакомстве как бисквит.

Нежный, тающий во рту, ароматный – вкус этого кушанья обожают и взрослые, и детки. Свежеиспеченный пышный бисквитик – идеальное дополнение к чашечке чая или кофе. А еще из него можно готовить чудесные пирожные, тортики, рулеты.

Основными компонентами для приготовления бисквита являются яйца, сахар и мука. Причем для отличного результата приготовления желательно использовать муку высшего сорта, а яйца должны быть хорошо охлажденными.

Мало кто знает о том, что прекрасный бисквит можно испечь не только в духовке, но и в микроволновой печи. И это просто чудесно! Ведь вкусное угощение к чаю вы можете приготовить буквально за считанные минуты!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом воздушного бисквита в микроволновке. Надеюсь, что это блюдо станет одним из ваших любимых и займет достойное место в вашем кулинарном арсенале.

Чтобы приготовить воздушный бисквит в микроволновке, вам нужно:

яйца – 4 шт.
сахар – 10 ст. л.
мука – 5 ст. л.
сливки (35%) – 400 г
сахарная пудра – 4 ст. л.
разрыхлитель – ½ ч. л.
шоколадная стружка

Как приготовить воздушный бисквит в микроволновке:

1. Белки аккуратно отделить от желтков.
2. При помощи миксера хорошенько взбить желтки с сахаром.
3. В отдельной емкости взбить белки до устойчивых пиков.
4. Муку просеять через сито и, помешивая, добавить в желтки. Просеивание поможет очистить муку от ненужных примесей и обогатит ее кислородом, что сделает тесто более пышным и воздушным.
5. Аккуратными движениями вверх-вниз ввести в полученную смесь взбитые белки. Добавить разрыхлитель и шоколадную стружку, осторожно перемешать.
6. Форму для выпекания слегка смазать сливочным маслом. Не стоит забывать о том, что в микроволновой печи нужно использовать специальную посуду для микроволновок.
7. Тесто вылить в подготовленную форму.
8. Поставить форму с тестом в микроволновую печь и готовить в течение 7-10 минут при мощности 700 Вт.
9. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, необходимо оставить бисквит в микроволновке на 7-10 минут.
10. Готовый бисквит извлечь из печи и выложить на решетку или полотенце. Остудить.
11. Для приготовления крема сливки взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы.
12. Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа и прослоить кремом.
13. Верхний корж также смазать кремом и украсить любыми ягодами или фруктами на ваш вкус.

При выборе формы для выпекания следует знать и помнить о том, что чем она шире, тем меньше времени уходит на приготовление, и наоборот. Также важно, чтобы бортики формы были достаточно высокими, так как в процессе выпекания бисквит поднимается и увеличивается в размерах в 2-3 раза.

Для пропитки бисквитных коржей можно использовать различные сиропы, ликеры, варенье, фруктовые соки. Можно приготовить пропитку и на основе некоторых алкогольных напитков, например, коньяка или рома. Для этого в небольшой кастрюле нужно смешать примерно 130 г сахара и 120 мл воды и, помешивая, довести смесь до кипения (кипятить не надо!). Следите за тем, чтобы кристаллы сахара полностью растворились. Полученный сироп следует остудить до температуры чуть выше комнатной, после чего влить в него 1-2 ст. л. любого выбранного вами напитка, тщательно перемешать и использовать для пропитки.

Для крема можно использовать сметану, взбитую с сахаром, повидло, сгущенное молоко, взбитые сливки.

Помимо фруктов и ягод, можно украсить лакомство кокосовой или шоколадной стружкой

Источник

Кухонная техника

Элитная техника для кухни BORK обеспечивает своим владельцам целый ряд очевидных преимуществ:

Эксклюзивные и технологичные новинки 2020 года

BORK предлагает коллекцию лучшей техники для кухни:

Весь этот ассортимент бытовой техники для кухни позволяет превратить приготовление пищи в настоящее искусство.

Престижные награды и премии

Продукция компании BORK неоднократно завоевывала международные награды и премии от авторитетных экспертов в сфере промышленного дизайна бытовой техники.

Название премииСтранаОписание
RedDot Design AwardГерманияНаграда в области дизайна, учреждена Design Zentrum Nordhein Westfalen
IFAГерманияНаграда наиболее авторитетной индустриальной выставки в Германии
Housewares Design AwardСШАПремия крупнейшей ежегодной выставки товаров для дома в США
Australian International Design AwardАвстралияНаиболее масштабная премия в области дизайна, присуждаемая в Австралии
iF Design AwardГерманияПремия международного конкурса дизайна, проводящегося уже более 60 лет

Такие значительные достижения вдохновляют ведущих дизайнеров и инженеров со всего мира сотрудничать с BORK и представлять новые эксклюзивные новинки. В 2020 году покупателям стали доступны новые модели техники премиум-класса, отмеченные престижными наградами: кухонные весы, чайники, кофемашины и др.

Стандарты премиального обслуживания клиентов

Техника для кухни BORK продается в фирменных бутиках, соответствующих самым высоким стандартам обслуживания клиентов. Здесь клиенты могут получить персональную консультацию о выбранных моделях, эксплуатации оборудования и увидеть все приборы в действии. В бутиках BORK предлагается только оригинальная продукция с официальной гарантией от производителя. Кроме этого вы можете заказать изделия через официальный сайт с доставкой в любой город России или других стран мира.

Оценить все преимущества моделей, а также приобрести понравившийся товар можно в официальном бутике BORK в вашем городе:

Также вы всегда можете оформить заказ на сайте BORK или обратиться за консультацией по телефону горячей линии 8 (800) 500-88-99 из любого города России. Перед посещением бутика BORK рекомендуем уточнить наличие товара по указанному выше телефону выбранного бутика.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *