меню ресторана шалаш байдарские ворота
Меню ресторана шалаш байдарские ворота
ЗАКУСКА НЭПМАНА
БЛИНЫ С ИКРОЙ ЛОСОСЕВОЙ 150/30/10 гр.
БЛИНЫ С ЛОСОСЕМ СЛАБОЙ СОЛИ 150/50/10 гр.
350руб.
МИДИИ ЭССЕР
ГИГАНТСКИЕ МИДИИ «КИВИ», ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРНЫМ КРЕМОМ И КУНЖУТОМ 4шт.
350руб.
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
ЖАРЕНЫЕ КРУЖОЧКИ БАКЛАЖАНОВ, ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД КОРОЧКОЙ МОЦАРЕЛЛЫ 220 гр.
400руб
СЫР КАМАМБЕР ЖАРЕНЫЙ
ЗОЛОТИСТЫЕ ДОЛЬКИ СЫРА, ЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ, ПОДАЮТСЯ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ 125/30 гр
400руб.
МЯСНОЕ АССОРТИ «РАЙ В ШАЛАШЕ»
ЛАКОМЫЕ КУСОЧКИ ДОМАШНЕЙ БУЖЕНИНЫ, ТВЕРДОКОПЧЁНОЙКОЛБАСКИ, ЯЗЫКА, ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ,
ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫМ КРЕМОМ 150/50/150 гр.
500руб.
ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
100/60/50 гр.
300руб.
БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА С ЧЕСНОКОМ ИАРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ 100/60/50 гр.
300руб.
«ПИР В РАЗЛИВЕ»
ТОНКИЕ ЛЕПЕСТКИ СОЛЁНОГО И КОПЧЁНОГО САЛА,ЧЕСНОЧНЫЕГРЕНКИ, СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ И РЮМКА ПЕРЦОВОЙ НАСТОЙКИ 100/100/50 гр.
350руб.
ЗЕЛЁНАЯ ГРЯДКА
ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ, ЗЕЛЕНЬ, ФЕТА, РЕДИС, ЛАВАШ 200 гр.
320руб.
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
ПЕРЕЦ ЗАПЕЧЁННЫЙ, ОГУРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ, ЧЕРРИ СОЛЁНЫЕ, КАПУСТА КВАШЕНАЯ 250 гр.
350руб.
РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЁНОГО БАКЛАЖАНА
С СЫРОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ 160 гр.
350руб.
«ОСКОЛКИ САМОДЕРЖАВИЯ»
(КРАСНАЯ ЗЕРНИСТАЯ ИКРА, ПОДАЁТСЯ С ХРУСТЯЩИМИ ТОСТАМИ,ДОЛЬКАМИ ЛИМОНА И КРЕМОМ ИЗ МАСЛА) 30/15/10 гр.
400руб.
ЛОСОСЬ «ШЕФ-ПОСОЛ»
(ЛОСОСЬ В МОРСКОЙ СОЛИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СПЕЦИАЛЬНОДЛЯ ВАС ШЕФ – ПОВАРОМ РЕСТОРАНА) 100/20 гр
450руб.
КОПЧЁНЫЙ УГОРЬ В СОУСЕ «УНАГИ»
(ДЛЯ ИСТИННЫХ ГУРМАНОВ – НАСТОЯЩИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ) 100/30 гр.
550руб.
СЕЛЁДОЧКА РАБОЧЕ–КРЕСТЬЯНСКАЯ
(МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ) 100/100/30 гр.
300руб.
ЖАРЕНАЯ МИНОГА В МАРИНАДЕ
(МИНОГИ, МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ) 100/30/20 гр.
400руб.
ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
НЕЖНЫЕ ЛИСТЬЯ САЛАТА РОМЕЙН С ВОЗДУШНЫМИ ГРЕНКАМИ, БЕКОНОМИ СЫРОМ «ПАРМЕЗАН» ПОД ПИКАНТНОЙ АНЧОУСНОЙ ЗАПРАВКОЙ 175 гр.
400руб.
ПИТЕРСКИЙ
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ В СЫРНОЙ КОРЗИНКЕ ИЗ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ С ПАПРИКОЙ И ГРИБАМИ 180/30 гр.
350руб.
КАРЕЛЬСКИЙ
СЫТНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ ТЕЛЯТИНЫ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ И СЫРОМ 220 гр
350руб.
ПРОЛЕТАРСКИЙ
ТРАДИЦИОННЫЙ САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ ТЕЛЯТИНЫ, ОВОЩЕЙ И МАРИНОВАННЫХ ОГУРЧИКОВ 175 гр.
300руб.
ПЕРЕПЕЛИНОЕ ГНЕЗДО
ЗАКУСКА ИЗ ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА, ГРИБОВ, ОСТРОЙ МОРКОВИ, ТОМАТОВ И КАРТОФЕЛЯ «ПАЙ» 250 гр.
300руб.
АЙСБЕРГ
КУРИНОЕ ФИЛЕ, БЕКОН, ТОМАТЫ, АНАНАС И АВОКАДО С СЫРОМ «ДОР-БЛЮ» И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ 250 гр
500руб.
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
НЕЖНЕЙШИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ В СОЧЕТАНИИС КОКТЕЙЛЕМ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ 190 гр.
500руб.
ВОЛШЕБНАЯ РАПСОДИЯ
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ, АВОКАДО И КЛУБНИКОЙ ПОД ЯГОДНЫМ СОУСОМ 250 гр
500руб.
ПАРАДИЗ
ИЗЫСКАННЫЙ САЛАТ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА, КАЛЬМАРОВ, КРЕВЕТОК,КРАСНОЙ ИКРЫ С СОУСОМ ПРОВАНСАЛЬ 180 гр.
600руб.
АДМИРАЛ
САЛАТ ИЗ ФИЛЕ ОСЕТРА, СУДАКА, ШАМПИНЬОНОВ И ОВОЩЕЙ ПОДЛОМТИКАМИ НЕЖНЕЙШЕГО ЛОСОСЯ СЛАБОЙ СОЛИ 250 гр
600руб.
ИСКУШЕНИЕ
САЛАТ ИЗ НЕЖНОГО КРАБОВОГО МЯСА, АВОКАДО, КРЕВЕТОК ИКОНСЕРВИРОВАННОГО АНАНАСА 200 гр.
550руб.
НЕПТУН
ЛЁГКАЯ ЗАКУСКА ИЗ КОКТЕЙЛЬНЫХ КРЕВЕТОК В СОЧЕТАНИИ С АВОКАДО, ЯБЛОКОМ,МАРИНОВАННЫМ ОГУРЧИКОМ И СЫРОМ 150 гр
400руб.
ЦЕЗАРЬ С КОРОЛЕВСКИМИ КРЕВЕТКАМИ
НЕЖНЫЕ ЛИСТЬЯ САЛАТА РОМЕЙН С ВОЗДУШНЫМИ ГРЕНКАМИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ ПАРМЕЗАНПОД ПИКАНТНОЙ АНЧОУСНОЙ ЗАПРАВКОЙ 170 гр.
500руб.
РУККОЛА
СОЧЕТАНИЕ ЛИСТЬЕВ САЛАТА С КОРОЛЕВСКИМИ КРЕВЕТКАМИ, ПОМИДОРКАМИ ЧЕРРИ ИАВОКАДО, ЗАПРАВЛЕННЫЕ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И БАЛЬЗАМИКОМ 260 гр.
600руб.
СУП ИЛЬИЧА
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ – СУП С КУСОЧКАМИ ЖАРЕНОГО ЛОСОСЯ И ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ.
350руб.
УХА ЯНТАРНАЯ
ИЗ ТРЕХ ВИДОВ РЫБЫ, ПО РЕЦЕПТУ ЗДЕШНИХ РЫБАКОВ
350руб.
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
ПОДАЁТСЯ С ПИРОЖКАМИ
250руб.
ОКРОШКА НА КЕФИРЕ ИЛИ НА КВАСЕ
С ВАРЁНОЙ КОЛБАСОЙ, СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
300руб
БОРЩ ХОЛОДНЫЙ «КУМАЧ»
СВЕКОЛЬНЫЙ СУП С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ
300руб.
СОЛЯНКА ПО-КУПЕЧЕСКИ
НАШ ВАРИАНТ КЛАССИЧЕСКОГО СУПА С КОПЧЕНОСТЯМИ, СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ, МАСЛИНАМИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
350руб.
ЖУАНВИЛЬ
НЕЖНЫЙ КРЕМ-СУП С РОЗОВЫМ ЛОСОСЕМ И КРЕВЕТКАМИ
350руб.
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
КРЕМ-СУП- ЭТО ТРОЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СОЧЕТАНИЯ ЖАРЕНЫХ ГРИБОЧКОВ, СЫРА ПАРМЕЗАН И НЕЖНОГО СЛИВОЧНОГО СОУСА
350руб.
ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА
ПОЛОВИНКА ЦЫПЛЁНКА, ЗАЖАРЕННОГО С ЧЕСНОКОМ, ПЕРЦЕМ, ПРЯНОСТЯМИ. ПОДАЁТСЯ СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ И ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ 1шт./60/30 гр.
500руб.
СОЦИАЛ В ДЕМОКРАТЕ
ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА, ФАРШИРОВАННОЕ ЛОСОСЕМ. ПОДАЁТСЯ С КРЕВЕТОЧНЫМ СОУСОМ И ОВОШАМИ 300/35 гр.
650руб.
НАДЕЖДА
ФИЛЕ, ЗАПЕЧЁННОЕ С ПЕРСИКАМИ И СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА, ПОДАЁТСЯ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ КРОКЕТАМИ 300/100 гр.
500руб.
ШНИЦЕЛЬ ПО – МИНИСТЕРСКИ
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В ПАНИРОВКЕ ИЗ ХРУСТЯЩИХ ГРЕНОК. ПОДАЁТСЯ С САЛАТОМ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 350 гр.
500руб.
СОЧНАЯ ГРУДКА С ОВОЩНЫМ КАРМАШКОМ
КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ 300 гр.
550руб.
ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО
ФИЛЕ ОСЕТРИНЫ В КОЛЬЦЕ ИЗ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ, ЗАПЕЧЁННОЕ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ 350 гр.
900руб.
LA PARIS
ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С КРЕВЕТКАМИ ПОД СОУСОМ, ПОДАЁТСЯ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 280/100 гр.
900руб.
ПАЛТУС В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ФИЛЕ ПАЛТУСА С БРОККОЛИ И ПОМИДОРКАМИ ЧЕРРИ В ОКРУЖЕНИИ КОРОЛЕВСКИХ КРЕВЕТОК 220/50 гр.
900руб.
ФОРЕЛЬ МЕЛЬНИЧИХА
ЦЕЛАЯ ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ И МИНДАЛЬНЫМ МАСЛОМ 1 ШТ./ 100/20 гр.
750руб.
СУДАК КОНСПИРАЦИЯ
ПОД СЫРНОЙ МАСКОЙ СКРЫВАЕТСЯ ВКУС НЕЖНОГО ФИЛЕ РЫБЫ, СТАВШИЙ ПОЧТИ НЕУЗНАВАЕМЫМ БЛАГОДАРЯ СПЕЦИЯМ И СОУСУ ИЗ МИНДАЛЯ С КРЕВЕТКАМИ 150/30/20 гр.
650руб.
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В БЕКОНЕ
КРЕВЕТКИ, ЗАВЁРНУТЫЕ В БЕКОН,ПОДАЮТСЯ С САЛЬСОЙ ИЗ ТОМАТОВ И ПРЯНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ С ЧЕСНОКОМ 6шт.
650руб.
ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ В АПЕЛЬСИНОВОМ ДЖЕМЕ
ФИЛЕ ЛОСОСЯ НА ПОДУШКЕ ИЗ ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЁНОГО САЛАТА С ПОМИДОРКАМИ ЧЕРРИ 270гр.
850руб.
КРЕМЛЁВСКИЙ ПАЁК
СОЧНЫЙ ГОВЯЖИЙ СТЕЙК С КАРТОФЕЛЕМ АЙДАХО И СОУСОМ ДЕМИГЛЯС 150/100/30 гр.
800руб.
ТЕЛЯТИНА ЕГЕРСКАЯ
ПОДКОПЧЁННОЕ ФИЛЕ ТЕЛЁНКА С КАРТОФЕЛЕМ И ОПЯТАМИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ 150/100/150 гр.
800руб.
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ
КЛАССИЧЕСКОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО ПО РЕЦЕПТУ ГРАФА СТРОГАНОВА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ 200/150 гр.
650руб.
ТУРНЕДО ИЗ СВИНИНЫ
ВЫРЕЗКА СВИНАЯ В БЕКОНЕ С РОЗМАРИНОМ И ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 280/30 гр.
550руб.
СВИНИНА ГУРМАН
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА С АНАНАСОМ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ 350 гр.
550руб.
ОБЕД БЮРГЕРА
КОПЧЁНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ АЙДАХО 1шт/100/100 гр.
1100руб.
СВИНИНА ПО-БАРСКИ
СВИНАЯ ШЕЙКА С ГРИБАМИ ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ, С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 350 гр.
550руб.
ШНИЦЕЛЬ ПО–ВЕНСКИ
СОЧНОЕ ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ, ПОДАЁТСЯ С ОБЖАРЕННЫМ ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 230/100 гр.
650руб.
ПАСТУШЬЯ ТАРЕЛКА
КУСОЧКИ БАРАНИНЫ В СОУСЕ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ, БАКЛАЖАНАМИ, КАБАЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ.ПОДАЮТСЯ НА ПОРЦИОННОЙ СКОВОРОДКЕ 350гр.
750руб.
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ
ПЕЛЬМЕНИ РУЧНОЙ РАБОТЫ ИЗ МЯСНОГО ФАРША СО СМЕТАНОЙ ИЛИ КЕТЧУПОМ ПО ЖЕЛАНИЮ ПОДАВАЕМЫЕ В БУЛЬОНЕ 180/30 гр.
300руб.
ЯИЧНИЦА ПО-ОХОТНИЧЬИ
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА С БЕКОНОМ И ПОМИДОРАМИ 180 гр.
220руб.