меню ресторана атлантис в солнечном
Атлантис
Подписаться:
Поделиться:
Новый ресторан в Солнечном обходит конкурентов на побережье практически по всем показателям – от пейзажа за окном и качества еды до вертолетной площадки и архитектуры в духе Алвара Аалто.
В меню шеф-повар Светлана Князькова совместила традиционные рецепты хороших, дорогих ресторанов (например, при отелях «Невский палас» и «Астория») со своими собственными. В любом случае подача блюд – эффектная, вкусовые качества – выше среднего. Среди хитов – карпаччо из розового тунца и прозрачного палтуса с осьминогами и каперсами под лаймовой заправкой; сырно-ореховый салат с мандаринами; теплый салат «Атлантис» с морскими гребешками; утиная грудка в коньяке с запеченной грушей; оленина в бургундском вине. Нежная, запеченная на углях радужная форель без костей подается с мешочком из слоеного теста и шпинатом. Хлеб, кстати, пекут здесь же и в разных вариантах – от томатного до овсяного. Абсолютно точно стоит попробовать сырный крем-суп с камчатским крабом, а на десерт взять ореховый дакуаз (французский торт с лимонным суфле и фундуком под шоколадной глазурью) или бланманже с клубникой (молочно-сливочное суфле со свежими ягодами и стручком ванили). Также шеф-повар может приготовить по рецепту посетителя любое блюдо с ингредиентами из меню. Ждать старательных официантов приходится на самом деле долго, но можно попросить плед и выйти на время к соснам, на уличную террасу.
Интерьер «Атлантиса», особенно в сочетании с соснами и видом на залив, напоминает уютные семейные кафе в Прибалтике или Швеции, более того, в Тарту одно такое место даже называется так же. Проект петербургского «Атлантиса» сделали архитекторы Яся Цибрук и Сергей Кривошеев; он был выдвинут на соискание премии на конкурсе молодых архитекторов. С балкона второго этажа, где расположены несколько столиков и VIP-комната для делегаций, хорошо просматриваются два полукруглых зала внизу и терраса. На крыше – вертолетная площадка. Бояться угрозы сверху от неумелых летчиков не стоит: «Атлантис» освящен служителем зеленогорской церкви. Зимой на пляже перед рестораном планируется организовать хоккейную площадку, катание на финских санях, лыжах, коньках, снегоходах и «русских горках». К лету пространство огородят, поставят аттракционы и откроют прокат велосипедов. Хозяин заведения Михаил Валерианович Боголепов лично практически ежедневно присутствует в «Атлантисе», знакомится с гостями и узнает их мнение не только о внешнем виде ресторана, но и о кухне. Он хочет сделать здесь подобие домашнего клуба: проводить вечера джаза, классики, романса и к каждому празднику готовить специальное меню.
Ресторан «Атлантис»,
Солнечное, пляж «Ласковый», 1
Ресторан Атлантис
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
О заведении
Фотографии ресторана Атлантис на Дачной
Описание
Ресторан Атлантис на улице Дачная — это высокая кухня, отдых на природе и роскошная панорама Финского залива, которой можно любоваться бесконечно.
Отдельное здание ресторана в два этажа разместилось на побережье Финского залива. Выполненное в стиле био-тек, оно гармонично вписано в окружающий безмятежный пейзаж. Панорамное остекление позволит насладиться красотой северной природы, а использование натуральных материалов, спокойная палитра подчеркивают единение с природой. Кроме просторных залов для самого масштабного торжества, предусмотрен малый зал с живым камином. В тёплый сезон работает открытая терраса.
В ресторане Атлантис на улице Дачная меню составлено из блюд европейской и азиатской кухни, дополненных разделами японских суши и роллов; здесь готовят и свежие морепродукты, и фермерское мясо. На закуску готовят сырокопчёную оленину с кедровыми орехами и грибами, японского угря на листьях салата с маринованными водорослями, тартар и брезаолу из говядины. Для обеда закажите уху из стерляди, судака и форели, кислые щи с копченой грудинкой, консоме из цыплёнка. Для горячих блюд готовят пасту и вок, подают филе ладожского судака, чанахи из ягнёнка, утиную ножку конфи и разнообразные шашлыки.
Для всех гостей ресторана действует беспроводная сеть интернет и автомобильная парковка. По будням в обеденное время подают бизнес-ланчи. Для отдыха маленьких гостей есть большая детская и отдельное меню.
Атлантис на улице Дачная — идеальный вариант для особенного торжества или самого романтичного свидания. В просторных залах можно отметить день рождения, провести корпоративные банкеты, деловой фуршет или застолье после свадебной церемонии на открытом воздухе.
Созвездие ресторанов отеля Атлантис Дубай.
Отель Atlantis The Palm предлагает своим гостям посетить многочисленные рестораны, кафе и бары, в которых представлена вся мировая кухня в исполнении лучших поваров, имеющих международное признание и Мишленовские звезды.
Atlantis The Palm по праву может гордиться своей концепцией питания Шведский стол, предлагающей гостям огромный выбор мясных, рыбных, вегетарианских, этнических и халяль блюд и напитков, приготовленных из свежайших продуктов и ингридиентов.
Любой человек, каким бы гурманом он не был, обязательно найдет в ресторанах, кафе и барах отеля Atlantis то блюдо или напиток, которое придется ему по вскусу.
Ossiano – ресторан средиземноморской и международной кухни, блюда из морепродуктов. Расположен в восточном крыле. Вид на аквариум. Ужин с 19:00 до 23:30. • Фотогалерея •
Nobu – ресторан авторской японской кухни. Шеф-повар – Нобу Мацухиса. Обеды по пятницам с 12:00 до 15:00, ужины ежедневно с 19:00 до 23:30. • Фотогалерея •
Ronda Locatelli – ресторан итальянской кухни. Шеф-повар Джорджио Локателли. Обед с 12:00 до 18:00 и ужины с 18:00 до 22:30. • Фотогалерея •
Rostang French Brasserie – ресторан французской кухни. Шеф-повар – Мишель Ростан. Завтраки с 9:00 до 11:00, обеды с 13:00 до 17:30 и ужины с 18:00 до 22:30. • Фотогалерея •
Levantine – ресторан ливанской кухни, кальяны. Концепция «шоу-кухни». Есть открытая терраса. Вид на «Пальму Джумейра». Выступления диджея. Ужин с 19:00 до 02:00. • Фотогалерея •
Seafire Steakhouse & Bar – американский стейк-хаус, блюда на гриле. Богатая винная карта. Обеды по пятницам с 12:00 до 16:00, ужины ежедневно с 18:00 до 23:30. • Фотогалерея •
Kaleidoscope – ресторан средиземноморской, арабской и индийской кухни. Концепция «шоу-кухни». Шведский стол. Завтраки с 7:00 до 11:00, обеды с 12:30 до 15:30, ужины с 18:00 до 23:00. • Фотогалерея •
Saffron – ресторан международной и азиатской кухни. Концепция «шоу-кухни». Богатый выбор вин и саке. Расположен в западном крыле. Завтраки с 7:00 до 11:30, ужины с 18:00 до 23:30. • Фотогалерея •
Nasimi Beach – ресторан средиземноморской кухни. Расположен на террасе рядом с пляжем. Вид на город. Выступления диджея. Открыт с 12:00 до 23:30. • Фотогалерея •
Plato’s кофейня и чайный лаунж. Большой выбор разнообразных сортов чая, кофе, сладостей и десертов. Находится в вестибюле Atlantis The Palm. Открыт ежедневно (круглосуточно), послеполуденный чай с 14:00 до 17:30. • Фотогалерея •
Информационный сайт разработан «Айвиста Тур», РТО № 017363 для представления отелей Дубая, расположенных на Пальме (The Palm) в интернет пространстве России и СНГ и не является официальным сайтом отелей.
Телефон/факс: +7 (495) 318-0651, +7 (495) 318-5653, +7 (901) 518-1750
Электронная почта: hotels@eye-vista.ru
Тексты и фотографии получены из источников, предоставленных отделом менеджмента отелей The Palm.
Созвездие ресторанов отеля Атлантис Дубай.
Отель Atlantis The Palm предлагает своим гостям посетить многочисленные рестораны, кафе и бары, в которых представлена вся мировая кухня в исполнении лучших поваров, имеющих международное признание и Мишленовские звезды.
Atlantis The Palm по праву может гордиться своей концепцией питания Шведский стол, предлагающей гостям огромный выбор мясных, рыбных, вегетарианских, этнических и халяль блюд и напитков, приготовленных из свежайших продуктов и ингридиентов.
Любой человек, каким бы гурманом он не был, обязательно найдет в ресторанах, кафе и барах отеля Atlantis то блюдо или напиток, которое придется ему по вскусу.
Ossiano – ресторан средиземноморской и международной кухни, блюда из морепродуктов. Расположен в восточном крыле. Вид на аквариум. Ужин с 19:00 до 23:30. • Фотогалерея •
Nobu – ресторан авторской японской кухни. Шеф-повар – Нобу Мацухиса. Обеды по пятницам с 12:00 до 15:00, ужины ежедневно с 19:00 до 23:30. • Фотогалерея •
Ronda Locatelli – ресторан итальянской кухни. Шеф-повар Джорджио Локателли. Обед с 12:00 до 18:00 и ужины с 18:00 до 22:30. • Фотогалерея •
Rostang French Brasserie – ресторан французской кухни. Шеф-повар – Мишель Ростан. Завтраки с 9:00 до 11:00, обеды с 13:00 до 17:30 и ужины с 18:00 до 22:30. • Фотогалерея •
Levantine – ресторан ливанской кухни, кальяны. Концепция «шоу-кухни». Есть открытая терраса. Вид на «Пальму Джумейра». Выступления диджея. Ужин с 19:00 до 02:00. • Фотогалерея •
Seafire Steakhouse & Bar – американский стейк-хаус, блюда на гриле. Богатая винная карта. Обеды по пятницам с 12:00 до 16:00, ужины ежедневно с 18:00 до 23:30. • Фотогалерея •
Kaleidoscope – ресторан средиземноморской, арабской и индийской кухни. Концепция «шоу-кухни». Шведский стол. Завтраки с 7:00 до 11:00, обеды с 12:30 до 15:30, ужины с 18:00 до 23:00. • Фотогалерея •
Saffron – ресторан международной и азиатской кухни. Концепция «шоу-кухни». Богатый выбор вин и саке. Расположен в западном крыле. Завтраки с 7:00 до 11:30, ужины с 18:00 до 23:30. • Фотогалерея •
Nasimi Beach – ресторан средиземноморской кухни. Расположен на террасе рядом с пляжем. Вид на город. Выступления диджея. Открыт с 12:00 до 23:30. • Фотогалерея •
Plato’s кофейня и чайный лаунж. Большой выбор разнообразных сортов чая, кофе, сладостей и десертов. Находится в вестибюле Atlantis The Palm. Открыт ежедневно (круглосуточно), послеполуденный чай с 14:00 до 17:30. • Фотогалерея •
Информационный сайт разработан «Айвиста Тур», РТО № 017363 для представления отелей Дубая, расположенных на Пальме (The Palm) в интернет пространстве России и СНГ и не является официальным сайтом отелей.
Телефон/факс: +7 (495) 318-0651, +7 (495) 318-5653, +7 (901) 518-1750
Электронная почта: hotels@eye-vista.ru
Тексты и фотографии получены из источников, предоставленных отделом менеджмента отелей The Palm.