меню кафе море мясо
Большое семейное кафе «More > Мясо» на Уралмаше Устрицы Осака и утиная ножка конфи на месте легендарного «Жюль Верна»
Мясо» на Уралмаше» />
В рубрике «Место» The Village рассказывает о новых и полюбившихся нам барах и ресторанах Екатеринбурга, Петербурга и Москвы. В свежем выпуске — семейное заведение на Уралмаше, открывшееся на месте легендарного кафе «Жюль Верн».
Проект запустила ресторанная группа «РГТ» Игоря и Елены Ташкиновых. В нее входят такие заведения, как «Жадина Говядина», «Грядка Party», «Хитровка», «Медвежья падь», а теперь и «More > Мясо». Дизайн проекта разработала команды Григория Заславского, рисунки — Александра Протасова.
Новое кафе с яркой входной группой (здесь и рисунок, и огромный черный зонтик-козырек, и даже свой маяк) вы узнаете издалека. Символ места — кролик-рыболов в шляпе и фраке и с рыбой, наколотой на вилку, в руке. Он есть на фасаде здания и обложке меню.
Кафе «More > Мясо»
ВРЕМЯ РАБОТЫ: воскресенье-четверг 10:00-24:00, пятница-суббота 10:00-1:00
ТЕЛЕФОН: +7 (343) 216-12-06
Когда-то здесь было семейное кафе «Жюль Верн» — в марте 2019 года отметили его 14-летие, а 7 апреля закрыли на перестройку. И ровно через четыре месяца встретили первых гостей. Как и в «Жюль Верне», в концепции обыграна тема путешествий и морской тематики не только в интерьере (на полках расставлены ракушки и кораблики), но и в меню. Отсюда различные блюда из рыбы и морепродуктов.
В ресторане есть аквариум для живых морских гадов: ежей по 240 рублей и устриц от 285 до 385 рублей за штуку. В свежем улове — японская Осака, африканская Розовая Джоли и российская императорская. В названии заведения моря больше, чем мяса, а пролистывая меню, понимаешь, что блюд 50 на 50.
Цены очень отличаются от центра города. Например, салат с мясом краба стоит 455 рублей, салат с ростбифом и муссом из пармезана и горгонзолы — 395 рублей. Завсегдатаи места рекомендуют попробовать осьминога, из него готовят карпаччо, салат, обжаривают на гриле или подают в сковороде. Есть морское и мясные плато.
Для любителей стритфуда готовят лонгбургеры от 385 до 425 рублей. В кафе их три вида: с ростбифом, гуакамоле и перцем халапеньо, с мурманскими креветками и с мраморной говядиной с козьим сыром и малиново-вишневым соусом. В десертной карте классика: обыгран «Мамин любимый цветок» (тирамису в шоколаде со смородиной и вишней внутри), медовик с брусничным конфитюром, карамельный торт с суфле. С 10 утра здесь готовят завтраки от 95 рублей. В меню: каши, сырники, панкейки, глазунья, зеленые оладьи и смузи.
Стоимость бокала вина начинается от 190 рублей, а бутылки — от 950 рублей. В карте напитков оставили фирменные настойки времен «Жюль Верна» (от смородины до кедровицы по 125 рублей), добавили био-вина и розовый сидр, идеальный с устрицами Розовая Джоли.
More Мясо
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Находиться относительно не далеко от дома 👍
Персонал приветливый, вежливый
Была 2 раза и оба раза осталась довольна посещением!
Все оочень вкусно было 👍
Место куда хочется возвращаться) 😉
Данное заведение мне по душе!✨Меню хорошее(разнообразное,цены приемлемы)В данном месте очень уютно,светло и хорошо.Блюда вкусные 5+,Персонал улыбчив 5+,Чистота зала 5+.Очень понравились устрицы 🦪 и морские ежы.Рекомендую.Хорошее заведение для компании и семьи.
Доставка очень хромает. При обещании привезти за 1,5-2 часа даже этого не могут выполнить. Менеджер начинает хитрить, типа позже заказали, хотя все звонки сохранены. После некоторой задержки привозят заказ через 2,25 и девушка с жвачкой во рту начинает вам предъявлять: «Почему вы не принимаете еду…» и, ругаясь о том, что не позвонили менеджеру.
Ну и при посещении данного заведения: уровень официантов и среднего менеджмента оооочень на низком уровне!